alisa170428 0 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Доброго времени суток уважаемый Мастер! Читаю на форуме Ваши ответы и восхищаюсь! Решила обратиться к Вам за помощью, возможно Вы сможете мне погадать и тем самым помочь в разрешении ситуации, которая длится очень долгий период времени.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 В 27.06.2017 в 14:33, alisa170428 сказал: Доброго времени суток уважаемый Мастер! Читаю на форуме Ваши ответы и восхищаюсь! Решила обратиться к Вам за помощью, возможно Вы сможете мне погадать и тем самым помочь в разрешении ситуации, которая длится очень долгий период времени.Заранее благодарю! Здравствуйте! Ответил вам по личке еще несколько дней назад, если память не изменяет, но в ответ от вас ничего не поступало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2209 5 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 А в каком городе вы находитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2018 В 06.06.2018 в 22:12, Ольга2209 сказал: А в каком городе вы находитесь? В столице нашей Родины пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 16 часов назад, мастер сказал: В столице нашей Родины пока. Пока?..Не уж то в Сибирь собираетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laluna 0 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2018 В 11.06.2018 в 21:28, мастер сказал: В столице нашей Родины пока. Добрый день. Вроде отправляла сообщение, а его нет, поэтому если 2 пойдёт изините ☺️ В поиске значения карт случайно зашла на этот сайт, и сказать что удивлена таким количеством информации, это не сказать ничего. Очень захотелось обучиться и самой овладеть, чем и займусь с огромным интересом. А подскажите, Мастер, как с Вами связаться? я не пойму как личные сообщения писать. Хочу погадать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2018 В 01.07.2018 в 11:18, Laluna сказал: Добрый день. Вроде отправляла сообщение, а его нет, поэтому если 2 пойдёт изините ☺️ В поиске значения карт случайно зашла на этот сайт, и сказать что удивлена таким количеством информации, это не сказать ничего. Очень захотелось обучиться и самой овладеть, чем и займусь с огромным интересом. А подскажите, Мастер, как с Вами связаться? я не пойму как личные сообщения писать. Хочу погадать. Спасибо. Здравствуйте! Никаких сообщений от вас у себя в личке не обнаружил. Попробуйте еще раз написать. Если не получится, то сам вам по личке напишу. Погадать можно конечно. Проще всего по скайпу конечно, но надо со временем определиться для начала. Только вернулся с отдыха сегодня и еще не соображу за что хвататься и как везде успевать. Насчет возможного обучения тоже проще всего переговорить по скайпу. Пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laluna 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 В 02.07.2018 в 21:23, мастер сказал: Здравствуйте! Никаких сообщений от вас у себя в личке не обнаружил. Попробуйте еще раз написать. Если не получится, то сам вам по личке напишу. Погадать можно конечно. Проще всего по скайпу конечно, но надо со временем определиться для начала. Только вернулся с отдыха сегодня и еще не соображу за что хвататься и как везде успевать. Насчет возможного обучения тоже проще всего переговорить по скайпу. Пишите. Я не пойму как написать в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 в правом верхнем углу у вас на странице есть ярлычок как почтовый ящик - личные сообщения, дальше заполните поля и все пошагово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина К 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день, Тоже пытаюсь вам написать, вижу только что можно создать тему. Можно с вами связаться в Вотсапе? Напишите мне плз в личные сообщения, очень хотела бы погадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянаtt 0 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2018 Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация в жизни,очень нужна помощь!(( как с вами связаться?!!!это срочно ... Могу ли я оставить контактный номер или получить ваш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avrora 33 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, связаться с Мастером. Очень нужна помощь. Я писала ему в личку несколько раз, но ответа нет. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 Здравствуйте, Мастер. Хочу погадать, как можно с Вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 23:08, Avrora сказал: Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, связаться с Мастером. Очень нужна помощь. Я писала ему в личку несколько раз, но ответа нет. Спасибо. Здравствуйте! Не прошло и года, как я вновь появился. По личке тоже продублирую ответ. Если актуальность советов и помощи еще не отпала, то в принципе сможем на следующей неделе все посмотреть. 20 часов назад, Маринка сказал: Здравствуйте, Мастер. Хочу погадать, как можно с Вами связаться? Здравствуйте! Погадать смогу начиная с завтрашнего дня. Контакты отпишу по личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2018 Мастер, добрый день!Я думаю,что пока я обучусь,гадать я буду трясущимися руками и карты в лупу рассматривать.Мне кажется,что мне необходимо воспользоваться вашими услугами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Доброе сердце сказал: Мастер, добрый день!Я думаю,что пока я обучусь,гадать я буду трясущимися руками и карты в лупу рассматривать.Мне кажется,что мне необходимо воспользоваться вашими услугами. Здравствуйте! Если вы точно уверены, чтобы я вам все посмотрел и про все рассказал и показал, то тогда видимо можно договориться на контакт по скайпу на пару часиков. Главное четко согласовать день и время. Сегодня и в выходные конечно же не смогу, а начиная с понедельника можно. Контактами можем обменяться по личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2018 12 часов назад, мастер сказал: Здравствуйте! Если вы точно уверены, чтобы я вам все посмотрел и про все рассказал и показал, то тогда видимо можно договориться на контакт по скайпу на пару часиков. Главное четко согласовать день и время. Сегодня и в выходные конечно же не смогу, а начиная с понедельника можно. Контактами можем обменяться по личке. Уверена.Напишите мне в личку, пожалуйста. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 В 13.10.2018 в 10:13, Доброе сердце сказал: Уверена.Напишите мне в личку, пожалуйста. Уже написал, читайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый Вечер! Можно попросить вас мне погадать? С ув Лана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 19 часов назад, lanka сказал: Добрый Вечер! Можно попросить вас мне погадать? С ув Лана Здравствуйте! Попросить погадать можно конечно, если например, через скайп. Время только конкретное подобрать для этого нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatimimi 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2019 Здравствуйте Мастер. Как к вам попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 20 часов назад, Tatimimi сказал: Здравствуйте Мастер. Как к вам попасть? Здравствуйте! Попасть ко мне не сложно.) Или по скайпу, или в гости на чай с кофе приехать.) Ну, и главное время согласовать предварительно. Пишите в личку и там уже все можно согласовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatimimi 0 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 18:34, мастер сказал: Здравствуйте! Попасть ко мне не сложно.) Или по скайпу, или в гости на чай с кофе приехать.) Ну, и главное время согласовать предварительно. Пишите в личку и там уже все можно согласовать. Здравствуйте,не могу понять где личка,вот тут в середине конвертик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 21:10, Tatimimi сказал: Здравствуйте,не могу понять где личка,вот тут в середине конвертик? Здравствуйте! Как написать в личку, вы уже разобрались и в личке я вам ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ana 0 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте, можно к вам погадать и конечно помочь если возможно в моей ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения