Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, RusAlka сказал: Ой, девчата, чует моя чуйка - как бы хлопцев не спугнуть такой группой заводных дамам с огоньком. Костяк хороший сложился, Русалочка, а на кой нам слабаки? Пугливые пусть дома сидят Naomi, Falkor и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, Falkor сказал: В Романе бесёнок проснулся? Бесенок в каждой женщине есть, главное не пробудить в ней беса! RusAlka, Романа и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 3 минуты назад, Романа сказал: 3 минуты назад, RusAlka сказал: Ой, девчата, чует моя чуйка - как бы хлопцев не спугнуть такой группой заводных дамам с огоньком. Костяк хороший сложился, Как бы на изнасилование не нарваться таким зажигалкам RusAlka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 6 минут назад, Романа сказал: Наоми, а напальчики делали такими маленькими, чтоб поддерживать антисексуальную идеологию)) Натянул со скрипом и сразу слёзы на глазах - чтоб неповадно было греховными делами заниматься Так народ и вовсе без них обходился,вот еще лишние растраты, да еще днем с огнем не найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 7 минут назад, RusAlka сказал: Ой, девчата, чует моя чуйка - как бы хлопцев не спугнуть такой группой заводных дамам с огоньком. Костяк хороший сложился, Так особо пугливые хлопцы пусть и дальше при мамках сидят!!! RusAlka и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 7 минут назад, Falkor сказал: Как бы на изнасилование не нарваться таким зажигалкам Когда такие зажигалки в одну стаю собьются,даже сексуальные маньяки предпочтут дома отсидеться. RusAlka и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: Когда такие зажигалки в одну стаю собьются,даже сексуальные маньяки предпочтут дома отсидеться. Вспомнился старый ментовский анекдот: внимание! в лесу был найдет изнасилованный труп маньяка - так сказать, день милиции не прошел бесследно Naomi, RusAlka и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Романа сказал: Вспомнился старый ментовский анекдот: внимание! в лесу был найдет изнасилованный труп маньяка - так сказать, день милиции не прошел бесследно Вот-вот.Я тоже вспомнила ,как то давно, одна более взрослая коллега мне рассказывала,что ей приходится ходить темными переулками и я ее спросила, не боится ли она нарваться на насильника какого-нибудь, а она уже давно была вдовой,на что она мне ответила-да что ты миленькая, я на то место еще и цветочки положу... Так что еще не известно кому и кого бояться надо Романа, Falkor и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Naomi сказал: Вот-вот.Я тоже вспомнила ,как то давно, одна более взрослая коллега мне рассказывала,что ей приходится ходить темными переулками и я ее спросила, не боится ли она нарваться на насильника какого-нибудь, а она уже давно была вдовой,на что она мне ответила-да что ты миленькая, я на то место еще и цветочки положу... Так что еще не известно кому и кого бояться надо На словах "тебя-то я и ждала, касатик" насильник понял, что погорячился, но было поздно... Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Всем спокойной ночи, у нас уже 3 -ий час ночи,чмоки-чмоки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Naomi сказал: Всем спокойной ночи, у нас уже 3 -ий час ночи,чмоки-чмоки! Бай Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: Всем спокойной ночи, у нас уже 3 -ий час ночи,чмоки-чмоки! Пусть тебе приснится музей Зины! Приятных снов! Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Романа сказал: Пусть тебе приснится музей Зины! Приятных снов! Поскольку я особа очень впечатлительная, то даже не сомневаюсь,что так и будет! Falkor, Taina и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 7 часов назад, Naomi сказал: Вот-вот.Я тоже вспомнила ,как то давно, одна более взрослая коллега мне рассказывала,что ей приходится ходить темными переулками и я ее спросила, не боится ли она нарваться на насильника какого-нибудь, а она уже давно была вдовой,на что она мне ответила-да что ты миленькая, я на то место еще и цветочки положу... Так что еще не известно кому и кого бояться надо Правильно, чего сопротивляться: надо расслабиться и получить максимум удовольствия Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Дамы и господа, я вас вчера пораньше оставила - у меня раньше всех 3 часа ночи было. Сегодня утром насмеялась до слез и в хорошем настроении пошла на работу. Всем доброго дня. Как доктор всем прописываю смеяться от души, смейтесь больше: 5 минут смеха приравнивается к 1 стакану молока и продляет жизнь на 10 минут. Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 7 часов назад, Романа сказал: На словах "тебя-то я и ждала, касатик" насильник понял, что погорячился, но было поздно... вот так анекдоты и рождаются Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, RusAlka сказал: Дамы и господа, я вас вчера пораньше оставила - у меня раньше всех 3 часа ночи было. Сегодня утром насмеялась до слез и в хорошем настроении пошла на работу. Всем доброго дня. Как доктор всем прописываю смеяться от души, смейтесь больше: 5 минут смеха приравнивается к 1 стакану молока и продляет жизнь на 10 минут. Да, и впрямь очень позитивно пообщались, посмеялись от души,надеюсь все зарядились позитивом . Всем удачного дня! И всем спасибо за теплое общение! Также не может не радовать, что с приходом весны, у нас на форуме появилась своя группа -похлеще всякой "Виагры".С весной всех!!! RusAlka и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Призадумалась девичьим разумом. Существует ли ритуал на привлечение весной мужчин ? Форумчане поделитесь,кто знает? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Taina сказал: Призадумалась девичьим разумом. Существует ли ритуал на привлечение весной мужчин ? Форумчане поделитесь,кто знает? Вот так да!А куда армия пленных делась??? Или это весенний призыв новобранцев?Тайна, Вам достаточно просто говорить...А мужчины по весне и сами подтягиваются без всяких ритуалов Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 6 часов назад, Naomi сказал: Вот так да!А куда армия пленных делась??? Или это весенний призыв новобранцев?Тайна, Вам достаточно просто говорить...А мужчины по весне и сами подтягиваются без всяких ритуалов Весенний призыв новобранцев это круто:-)Пленные есть,но хочется же чего то большого и светлого. Вот.правда.Должен же быть ритуал на любовь новую...Может знает кто. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Уважаемые форумчане,предлагаю расклад по немецкой технологии,на скорое замужество(или не скорое) в него не верю,но попробовать хочется. Сроки к сожалению в годах. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Я хочу такой расклад! Вобще то у меня есть муж, но мне тут недавно нового пообещали)) Может проверим?? Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 А давайте,проверим. Кет,к сожалению. В ближайшие 4 года,нет нового мужа у Вас. 1 год удачен в деньгах. 2 год напряженный.В отпуск,в поездки езжайте с мужем,одного не оставляйте. 3 год,как уход за родственниками. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 4 минуты назад, Taina сказал: А давайте,проверим. Кет,к сожалению. В ближайшие 4 года,нет нового мужа у Вас. 1 год удачен в деньгах. 2 год напряженный.В отпуск,в поездки езжайте с мужем,одного не оставляйте. 3 год,как уход за родственниками. Ну и бог с ним. Значит будем со старым мужем жить)) Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Кстати, девочки! Что вам хочу рассказать: Вы помните Юность? Была по осени такая девушка интересная на нашем сайте. С магическими данными. Работала с погостами и проч. В общем четкая такая магическая направленность. Так вот. Тогда мы с ней общались в личке. И она без всяких контнтактов, фотографий и прочих " костылей" пыталась ко мне подключиться. Только на основании нашей с ней переписки. И она мне сказала некоторые вещи. Теперь я вижу что все так и есть! Какая умничка, жаль что она к нам не заходит. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения