Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 29 минут назад, RusAlka сказал: Тогда этого чуда и в праздники было не достать. Вместо этого были напальчники - это было чисто советское изобретение ;)) - их почему-то тут нет Я стесняюсь спросить для кого производились напальчники???Насколько я припоминаю, по размеру они несколько разнятся с презервативами... Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Сложно сказать, я еще ребенком была, когда это чудо родственники-мужчины приобретали, прятали и от нас, детей берегли, столько было шума, когда мы их истерзывали, словно преступление совершалось ;))) Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 7 минут назад, Naomi сказал: 13 минуты назад, Романа сказал: На заднем фоне сразу закричали:"Секс у нас есть!!!" Да, я раньше видела этот ролик,но запомнилось всем, что у нас секоса нету Я помню смотрела этот телемост полностью ;))), после этой фразы в Бостоне у всех челюсти отпали и последовал вопрос у африканца: а как вы размножаетесь? Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 11 минуту назад, Романа сказал: Наоми, если я и буду изгнана, то хоть за классное дело, а не за бредовый скандал по поводу 25го гадания на одного и того же Короля Не боись, отстоим твой ум,честь и совесть!!! Если только и меня-как главного подстрекателя не отправят в сексуальный круиз... Falkor, Taina и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Наоми, я с тобой в сей круиз, если ты не против Naomi, Романа и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, RusAlka сказал: Я помню смотрела этот телемост полностью ;))), после этой фразы в Бостоне у всех челюсти отпали и последовал вопрос у африканца: а как вы размножаетесь? Кстати, да, что-то припоминаю, но полностью точно не смотрела, данное видео уже видела в более взрослом возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 каждый день, как последний раз ;))) Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, RusAlka сказал: Наоми, я с тобой в сей круиз, если ты не против Да нет конечно, собирайтесь девки в кучу-я вам чучу отчебучу.В компании то все веселей,может еще кто захочет подтянуться Романа, RusAlka и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Романа сказал: И на десерт, дамы и господа, прошу встретить аплодисментами... Наша шикарная ЗИНА!!!! Романа жжёшь сегодня!! Даже зину разоблачила Романа, RusAlka, Taina и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, Naomi сказал: Не боись, отстоим твой ум,честь и совесть!!! Если только и меня-как главного подстрекателя не отправят в сексуальный круиз... Так и мастер просил поделиться материалами посещения этого музея Так что всё законно по просьбе форумчан :\ Taina, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Falkor сказал: Романа жжёшь сегодня!! Даже зину разоблачила А сколько Зинке то в подполье отсиживаться,вон кака дивчина,что ж красоту прятать? Taina и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Её от путан прятали, чтоб они конкурентку не сожрали Naomi, RusAlka и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Falkor сказал: Так и мастер просил поделиться материалами посещения этого музея Так что всё законно по просьбе форумчан :\ Будем надеяться,что у Мастера амнезия не приключится и он не станет требовать от админов изгнать нас из рая RusAlka, Taina, Falkor и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Falkor сказал: Её от путан прятали, чтоб они конкурентку не сожрали В смысле??? От каких путан? Среди нас есть и такие? Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Naomi сказал: Будем надеяться,что у Мастера амнезия не приключится и он не станет требовать от админов изгнать нас из рая Да цэж культ- просвет, хиба можно за тако гарно дило дивчин з раю гэтьнуть RusAlka и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Falkor сказал: Да цэж культ- просвет, хиба можно за тако гарно дило дивчин з раю гэтьнуть Я хоть и не сильна в хохляцком,но и я того же мнения! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 22 минуты назад, RusAlka сказал: Наоми, я с тобой в сей круиз, если ты не против Девчонки, погнали в круиз втроем кутить Хотя нет, ещё Тайну возьмём)) Она у нас тоже с огоньком RusAlka, Falkor, Taina и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 35 минут назад, Naomi сказал: 40 минут назад, Романа сказал: На заднем фоне сразу закричали:"Секс у нас есть!!!" Да, я раньше видела этот ролик,но запомнилось всем, что у нас секоса нету Я помню смотрела этот телемост полностью ;))), после этой фразы в Бостоне у всех челюсти отпали и последовал вопрос у африканца: а как вы размножаетесь? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 10 минут назад, Naomi сказал: В смысле??? От каких путан? Среди нас есть и такие? Да вам, сударыня в музей ещё рановато, на должность экспоната Я про путан, современников Зины Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 3 минуты назад, Романа сказал: Девчонки, погнали в круиз втроем кутить Хотя нет, ещё Тайну возьмём)) Она у нас тоже с огоньком В Романе бесёнок проснулся? Романа, Naomi и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 38 минут назад, Naomi сказал: Я стесняюсь спросить для кого производились напальчники???Насколько я припоминаю, по размеру они несколько разнятся с презервативами... Наоми, а напальчики делали такими маленькими, чтоб поддерживать антисексуальную идеологию)) Натянул со скрипом и сразу слёзы на глазах - чтоб неповадно было греховными делами заниматься Naomi, Falkor и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Falkor сказал: В Романе бесёнок проснулся? У Кисы весенний загул Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Ой, девчата, чует моя чуйка - как бы хлопцев не спугнуть такой группой заводных дамам с огоньком. Костяк хороший сложился, Falkor, Naomi и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 5 минут назад, Романа сказал: Девчонки, погнали в круиз втроем кутить Хотя нет, ещё Тайну возьмём)) Она у нас тоже с огоньком Погнали!!!ни чо такая компашка получается-одни массовики затейники,чуйствую скучать не придется Романа, Taina и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, Falkor сказал: Да вам, сударыня в музей ещё рановато, на должность экспоната Я про путан, современников Зины Знаете что, ребята, сдаётся мне, Зина сама этот музей и держит Naomi, RusAlka и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения