Falkor 1 528 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 56 минут назад, Naomi сказал: Какие твои годы!В 40 лет жизнь только начинается... Я за народ волнуюсь :),я с машинами возился, а сколько заблудших душ мог бы спасти или утешить, сколь дивных тел оставил без удовольствия ;( :b Naomi, Taina и Юность отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 11 минуту назад, Falkor сказал: Я за народ волнуюсь :),я с машинами возился, а сколько заблудших душ мог бы спасти или утешить, сколь дивных тел оставил без удовольствия ;( :b А девчонки то все краше и моложе с каждым днем-работы не початый край... мастер, Taina, Юность и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Встретилась я с ах,таким мужчиной.Он был хорош,100 оргазмов не достигли.Но очень старались.Так и запишем его в свою память.Хороший мужчина,теплый такой. Вот расклад который отигрывается по 2 кругу,впрочем мне понравилось:-)пусть 3 круг скорее начнется. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 35 минут назад, Taina сказал: Встретилась я с ах,таким мужчиной.Он был хорош,100 оргазмов не достигли.Но очень старались.Так и запишем его в свою память.Хороший мужчина,теплый такой. Taina, не томите-кто был этой "грелкой во весь рост"-наш старый добрый друг майор-фантазер или уже новые пленные подтягиваются? мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Naomi сказал: Taina, не томите-кто был этой "грелкой во весь рост"-наш старый добрый друг майор-фантазер или уже новые пленные подтягиваются? Майор.Депутат и очень неплохой мужчина.Но произошло столкновение интересов.Он хочет любви ,а я разучилась страдать.Вернее вообще не собираюсь.А без этого - какая любовь... мастер, Юность, RusAlka и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Taina сказал: Майор.Депутат и очень неплохой мужчина.Но произошло столкновение интересов.Он хочет любви ,а я разучилась страдать.Вернее вообще не собираюсь.А без этого - какая любовь... Все таки свершилось!!! А страдать зачем? Пусть это будет счастливая любофф... Теплые мужчины нынче редкость, так зачем же отказывать себе в удовольствии??! мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, Naomi сказал: Все таки свершилось!!! А страдать зачем? Пусть это будет счастливая любофф... Теплые мужчины нынче редкость, так зачем же отказывать себе в удовольствии??! Счастливая однозначно нет:-)Слишком много тумана,любой вопрос - туман ответ.Время отнимет,мозг сварит ,а толку ноль.Только чтобы с телом 2 раза в месяц ночевать....Сомнительное удовольствие.Мы не расстались,просто уже пылкие обещания ему трудно давать будет.Тяжело так любить,то:-) Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Taina сказал: Счастливая однозначно нет:-)Слишком много тумана,любой вопрос - туман ответ.Время отнимет,мозг сварит ,а толку ноль.Только чтобы с телом 2 раза в месяц ночевать....Сомнительное удовольствие.Мы не расстались,просто уже пылкие обещания ему трудно давать будет.Тяжело так любить,то:-) Работа у него такая - туманить всем мозг Да уж, и впрямь по чайной ложечке вынесет, а что взамен? Ему то, ясен пень, кайфово-молодая дивчина рядом , так сказать" последняя осень" у него, а Вам с него что ? 2 раза в месяц из 100 обещанных??! Нечего сказать-крутой перец! Не, мы Вас ему не отдаем, да и еще с таким голоском, да и еще затейницу такую... RusAlka, Юность, Taina и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Naomi сказал: Работа у него такая - туманить всем мозг Да уж, и впрямь по чайной ложечке вынесет, а что взамен? Ему то, ясен пень, кайфово-молодая дивчина рядом , так сказать" последняя осень" у него, а Вам с него что ? 2 раза в месяц из 100 обещанных??! Нечего сказать-крутой перец! Не, мы Вас ему не отдаем, да и еще с таким голоском, да и еще затейницу такую... Спасибо за поддержку.Открою Вам маленький секрет работы.Я сотрудничаю с агенством знакомств и с каждой страдалицы(ца) которые обратятся.Имею сумму за голову и комплект хороших мужиков в подарок.Но это по секрету:-) Naomi, мастер и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 23 минуты назад, Taina сказал: Спасибо за поддержку.Открою Вам маленький секрет работы.Я сотрудничаю с агенством знакомств и с каждой страдалицы(ца) которые обратятся.Имею сумму за голову и комплект хороших мужиков в подарок.Но это по секрету:-) Ого, хороший сюрприз! Вот это я понимаю работа- мечта: и для души, и для тела, и для з,платы. И график свободный мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 16 минут назад, Naomi сказал: Ого, хороший сюрприз! Вот это я понимаю работа- мечта: и для души, и для тела, и для з,платы. И график свободный Нет.Я имею ввиду с гадания отправляю.А то нудят,с окон хотят кидаться.Я человек действия:-)быстро всех пристрою. А так,да .Не нужно думать с кем знакомиться.Можно сосредоточиться на других вещах. Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Taina сказал: Нет.Я имею ввиду с гадания отправляю.А то нудят,с окон хотят кидаться.Я человек действия:-)быстро всех пристрою. А так,да .Не нужно думать с кем знакомиться.Можно сосредоточиться на других вещах. Капец, что с народом творится-что не женщина,то все бы под поезд, одни Анны Каренины вокруг... Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Капец, что с народом творится-что не женщина,то все бы под поезд, одни Анны Каренины вокруг... Я бы сказала,что ни поезд ,то Анна Каренина.И все любовь - жертва.Причем ,чем интелл.дама тем большие мерзавцы вокруг нее.Совсем не хотят искать,действовать,радоваться.Ведь начни радоваться,увлекаться искать новое и любовь не заставит себя ждать.Нет сидят по теремам и мрачно страдают в ожидании поезда. мастер, Naomi и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, Taina сказал: Я бы сказала,что ни поезд ,то Анна Каренина.И все любовь - жертва.Причем ,чем интелл.дама тем большие мерзавцы вокруг нее.Совсем не хотят искать,действовать,радоваться.Ведь начни радоваться,увлекаться искать новое и любовь не заставит себя ждать.Нет сидят по теремам и мрачно страдают в ожидании поезда. Что правда,то правда! Я иногда клиенток слушаю и диву даюсь-где они умудряются находить этот отстой , так еще и бьются за них не на жизнь, а на смерть.Полный писецИногда до криминала доходит мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Naomi сказал: Что правда,то правда! Я иногда клиенток слушаю и диву даюсь-где они умудряются находить этот отстой , так еще и бьются за них не на жизнь, а на смерть.Полный писецИногда до криминала доходит Тоже поражаюсь.Даже были такие которые мужа подтравливали лекарствами,просто чтобы ему тоже плохо было.Спору нет. там мужик на 2 дома жил и выбор все сделать не мог. Короче ,нет слов в описании мучений которые себе люди придумывают сами.За это карты люблю т.к их мозгах копаться себе вредить. Naomi, мастер и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Taina сказал: Встретилась я с ах,таким мужчиной.Он был хорош,100 оргазмов не достигли.Но очень старались.Так и запишем его в свою память.Хороший мужчина,теплый такой. Вот расклад который отигрывается по 2 кругу,впрочем мне понравилось:-)пусть 3 круг скорее начнется. Taina! Советую повторить рандеву с товарищем и все-таки попытаться достичь 100 оргазмов. Бывает ведь не все с первой попытки получается.) Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Taina сказал: Майор.Депутат и очень неплохой мужчина.Но произошло столкновение интересов.Он хочет любви ,а я разучилась страдать.Вернее вообще не собираюсь.А без этого - какая любовь... Отставить "разучилась любить".) Что за дела такие?) Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Taina сказал: Нет.Я имею ввиду с гадания отправляю.А то нудят,с окон хотят кидаться.Я человек действия:-)быстро всех пристрою. А так,да .Не нужно думать с кем знакомиться.Можно сосредоточиться на других вещах. Вот это круто, вот это комплексный подход. Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Мастер, но Вы же не хотите с нами делиться Вашими секретными "техниками", а вот Тайна в легкую... И так очевидно, что тут у всех с "огоньком" все в порядке мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Naomi сказал: Мастер, но Вы же не хотите с нами делиться Вашими секретными "техниками", а вот Тайна в легкую... И так очевидно, что тут у всех с "огоньком" все в порядке Надо подумать над этим, но Taina превзошла все ожидания. Молодец просто! Почему, вы, Naomi, скромничаете и не развиваете еще в большей степени собственное искусство обольщения и не демонстрируете нам всем свои способности гейши? Не надо стесняться, здесь все свои. Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня все решили по своим аватаркам пройтись-перемен требуют наши сердца...Весна на Заречной улице... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, мастер сказал: Надо подумать над этим, но Taina превзошла все ожидания. Молодец просто! Почему, вы, Naomi, скромничаете и не развиваете еще в большей степени собственное искусство обольщения и не демонстрируете нам всем свои способности гейши? Не надо стесняться, здесь все свои. Вряд ли я смогу форум впечатлить своими скромными талантами,хорошо хоть здесь свидомые гейши есть, авось и мне впрок будет мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 11 минуту назад, Naomi сказал: Сегодня все решили по своим аватаркам пройтись-перемен требуют наши сердца...Весна на Заречной улице... То, да! Запахло весной и нужно менять обувку. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 9 минут назад, Naomi сказал: Вряд ли я смогу форум впечатлить своими скромными талантами,хорошо хоть здесь свидомые гейши есть, авось и мне впрок будет Отставить природную скромность! Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, мастер сказал: Отставить природную скромность! Так не бывало в моем плену еще майоров и депутатов... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения