мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, Falkor сказал: Остаёться дело за малым- отловить достойный белковый организм, источник этих оргазмов в чём собсна говоря и проблема Или это с андроидом придётся делать Достойных белковых организмов однозначно надо иметь в наличии. Taina, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 14 часа назад, Taina сказал: Ах,какой был лапшебог.Замечательный.Проверили его по номеру телефона,он оказался майором полиции,руководитель ветеранской организации,из одного из городов Приморского края.Лет ему 58. Теперь все на своих местах,он будет приезжать во Владивосток погулять,остальное время он будет рассказывать сказки. Ах,какой был мужчина...Сердце мое - ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ:-)100 оргазмов ушли в небытие.... Не переживайте, Тайна! Если он в 58 лет майор, значит, очень проблемный дядечка, ибо по выслуге лет ему положено быть в звании полковника (менты в 99% случаев работают в конторе с молодости). Пущай другим лапшу вешает, а вам если и уж и нужен майор, то тогда генерал-майор! RusAlka, Taina и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 8 часов назад, Naomi сказал: Хотя может не такой уж и фантазер-в его амуницию входят все подручные средства : плетки, наручники Наоми, подскажи, плиз, в полиции какого государства блюстителям правопорядка дают плетки? Я хочу съездить на экскурсию! Злостно нарушу там закон, отдамся в руки правосудия и пусть меня отшлепают! мастер, Falkor, Юность и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 4 минуты назад, Романа сказал: Не переживайте, Тайна! Если он в 58 лет майор, значит, очень проблемный дядечка, ибо по выслуге лет ему положено быть в звании полковника (менты в 99% случаев работают в конторе с молодости). Пущай другим лапшу вешает, а вам если и уж и нужен майор, то тогда генерал-майор! Спасибо за поддержку. Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 7 минут назад, Романа сказал: Наоми, подскажи, плиз, в полиции какого государства блюстителям правопорядка дают плетки? Я хочу съездить на экскурсию! Злостно нарушу там закон, отдамся в руки правосудия и пусть меня отшлепают! Даже , если и не дают, думаешь он не в курсе как ими пользоваться и где они продаются? RusAlka, Falkor, Taina и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юность 91 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Falkor сказал: Остаёться дело за малым- отловить достойный белковый организм, источник этих оргазмов в чём собсна говоря и проблема Или это с андроидом придётся делать а в чем собственно проблема? любой здоровый хлопец при регулярной половой жизни за год способен рассчитаться. А за период бурной молодости может и десяток дам сотней оргазмов осчастливить Falkor, RusAlka и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Юность сказал: а в чем собственно проблема? любой здоровый хлопец при регулярной половой жизни за год способен рассчитаться. А за период бурной молодости может и десяток дам сотней оргазмов осчастливить Проблема в том, что не всякий хлопец подойдёт, требования заказчика видела ? Шейх- не меньш!,На крайняк генерал- майор мастер, Юность и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 7 часов назад, Романа сказал: Не переживайте, Тайна! Если он в 58 лет майор, значит, очень проблемный дядечка, ибо по выслуге лет ему положено быть в звании полковника (менты в 99% случаев работают в конторе с молодости). Пущай другим лапшу вешает, а вам если и уж и нужен майор, то тогда генерал-майор! Он - фельдфебель! Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 7 часов назад, Романа сказал: Наоми, подскажи, плиз, в полиции какого государства блюстителям правопорядка дают плетки? Я хочу съездить на экскурсию! Злостно нарушу там закон, отдамся в руки правосудия и пусть меня отшлепают! Романа! Вы меня пугаете своими желаниями. Naomi, Романа, Тиа и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 7 часов назад, Юность сказал: а в чем собственно проблема? любой здоровый хлопец при регулярной половой жизни за год способен рассчитаться. А за период бурной молодости может и десяток дам сотней оргазмов осчастливить Очень мудрые мысли! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Falkor сказал: Проблема в том, что не всякий хлопец подойдёт, требования заказчика видела ? Шейх- не меньш!,На крайняк генерал- майор Так в таких случаях придется без оргазмов обойтись, но зато в фантазиях и мечтаниях. Falkor и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 25 минут назад, мастер сказал: Романа! Вы меня пугаете своими желаниями. Мастер, март на носу Я, как порядочная кошка, готовлюсь зажечь сердца полицейских (или кто там в мои мягкие лапы попадется) Falkor, Юность и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юность 91 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 9 часов назад, мастер сказал: Так в таких случаях придется без оргазмов обойтись, но зато в фантазиях и мечтаниях. или получить кармический долг виртуальными оргазмами Романа, Falkor и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юность 91 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Весна и в правду на носу У меня одна знакомая на картах очень хотела узнать как ее пластическая операция по увеличению груди повлияет на появление новых королей в ее жизни. А другая - загадала всех 4 королей и повыпадали они с 9 пик Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Юность сказал: Весна и в правду на носу У меня одна знакомая на картах очень хотела узнать как ее пластическая операция по увеличению груди повлияет на появление новых королей в ее жизни. А другая - загадала всех 4 королей и повыпадали они с 9 пик Все 4 ???! Круто! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юность 91 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 8 часов назад, Naomi сказал: Все 4 ???! Круто! Да, давно я такой Санта-Барбары не видела. Причем один был муж, один начальник и два коллеги, с которыми она в одном кабинете сидит. Расклад был прикольный, еще и от того, что я троих из них лично знаю. Но к сожалению в жизни так не бывает и 10 пик с червями ни при одном не выпало. Да и 9 пик это больше желания дамы, чем реальные желания королей. В итоге двое отошьют ее (туз пик переверн.), один с 6 крестей выпал, а муж вообще с юной девой любови крутит... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 8 часов назад, Юность сказал: Да, давно я такой Санта-Барбары не видела. Причем один был муж, один начальник и два коллеги, с которыми она в одном кабинете сидит. Расклад был прикольный, еще и от того, что я троих из них лично знаю. Но к сожалению в жизни так не бывает и 10 пик с червями ни при одном не выпало. Да и 9 пик это больше желания дамы, чем реальные желания королей. В итоге двое отошьют ее (туз пик переверн.), один с 6 крестей выпал, а муж вообще с юной девой любови крутит... Значит, не грудь накачивать надо было... Столько стараний и страданий-да все за зря Юность и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 5 часов назад, Naomi сказал: Значит, не грудь накачивать надо было... Столько стараний и страданий-да все за зря Верно! Ей мозги прокачать надо и душу. Мозги чтоб мудрость и благоразумие появилось и душу- чтобы сердце и проснулось. Naomi и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юность 91 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Не, с грудью другая была. Причем ее не интересовало как пройдет операция и как долго она будет восстанавливаться. Главный вопрос - сколько королей после операции ворвутся в ее жизнь По мне так без разницы - есть у обезьяны сиськи или нет Я бы на ее месте морду "подрихтовала" хорошенько, запросы уменьшила и поведение поправила. А Фалкор правильно написал: если хочешь обрести достойного партнера - надо самой стать достойной и ему соответствовать Naomi и Ket отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 14 минуты назад, Юность сказал: Не, с грудью другая была. Причем ее не интересовало как пройдет операция и как долго она будет восстанавливаться. Главный вопрос - сколько королей после операции ворвутся в ее жизнь По мне так без разницы - есть у обезьяны сиськи или нет Я бы на ее месте морду "подрихтовала" хорошенько, запросы уменьшила и поведение поправила. А Фалкор правильно написал: если хочешь обрести достойного партнера - надо самой стать достойной и ему соответствовать Теперь уже и мне интересно сколько их ворвется после увеличения груди, операцию уже сделала?Я тоже думаю, что пластика мало что меняет, у женщин на этот счет слишком много ожиданий в плане перемен, но пока в голове ничего не изменится,грудь 5 размера вряд ли решит проблемы с мужчинами.Сколько " звезд" себя перекрамсало, иногда даже в худшую сторону, но даже те, у кого операции прошли успешно, почему -то так и не обрели своего счастья. Юность отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 8 часов назад, Falkor сказал: Верно! Ей мозги прокачать надо и душу. Мозги чтоб мудрость и благоразумие появилось и душу- чтобы сердце и проснулось. Эх, не повезло дамочке-нет у нее такого мудрого друга рядом,который бы ей и мозги вправил, и деньги бы помог сэкономить. Falkor и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 13 часа назад, Naomi сказал: Эх, не повезло дамочке-нет у нее такого мудрого друга рядом,который бы ей и мозги вправил, и деньги бы помог сэкономить. Ага и ещё как следует вставил, ну чтоб поверила что не в этом счастье Naomi и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 7 часов назад, Falkor сказал: Ага и ещё как следует вставил, ну чтоб поверила что не в этом счастье Прикинь, если бы ты этим деньги зарабатывал-ты бы был богаче всех "Рокфеллеров", вместе взятых! Тетки к пластическим хирургам ходят,как на работу. И чаще всего именно по этой части. Falkor и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 17 часов назад, Naomi сказал: Прикинь, если бы ты этим деньги зарабатывал-ты бы был богаче всех "Рокфеллеров", вместе взятых! Тетки к пластическим хирургам ходят,как на работу. И чаще всего именно по этой части. Блин вот надо было чем заниматься, а я всю жизнь примуса народу починяю Naomi и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 3 часа назад, Falkor сказал: Блин вот надо было чем заниматься, а я всю жизнь примуса народу починяю Какие твои годы!В 40 лет жизнь только начинается... Falkor и Юность отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения