Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 28 минут назад, Naomi сказал: Наш форум все больше пополняется какими-то особо оригинальными, а иногда и вовсе мифическими существами типа Зины, вот и дружочка для нее скоро заведем- остроумного мачо-фантазера, надеюсь Тайна не забудет отчитаться по этому массовику-затейнику Конечно отчитаюсь:-) Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Taina сказал: Конечно отчитаюсь:-) Больше от него никаких фантазийных и оригинальных предложений не поступало? А то сдается мне-парень профи в этом, заинтриговал весь форум! Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Больше от него никаких фантазийных и оригинальных предложений не поступало? А то сдается мне-парень профи в этом, заинтриговал весь форум! Чего то он притих 2 день.Может встретился со своей более тяжелой кармой Naomi, Ираида и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 5 минут назад, Naomi сказал: Почему она должна идти замуж за первого встречного.Не маловажный фактор и генетика имеет-детей то ей рожать от алкоголика или наркомана зачем? Да ни кто ни кому ни чего не должен, кроме себя Я может и мистик, от части, но затею Создателя думаю прекрасно понял, наблюдая суету двуногих, и что они со своей планетой и друг с другом вытворяют. Это кому каторга, кому полигон, кому рай, но задача одна- найти свою тропу к себе самому, найти в своём боге самого Создателя , понять его, принять , и вернуться домой А ты умная, красивая, на феррари (на наших дорогах, которых нет) и сквартирой , даже без ипотеки будешь ждать своего шанса ещё 1000 лет но толку=0 т.к. "всё как у людей",- не твой путь, а пока ты свой не прой дёшь так и будешь кружить по кольцевой магистрали потребительского общества, проложенной боллее хитрожопыми аферистами из представителей местной фауны Но это уже из другой темы. Ираида и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Taina сказал: Чего то он притих 2 день.Может встретился со своей более тяжелой кармой Наверное, книжки умные читает из серии как доставить женщине 100 оргазмов? Либо свой арсенал проверяет А может решил повысить градус обещанного и попасть за одним в книгу рекордов Гинесса! Falkor, Романа и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Нее он белковую псчу хавает и афродизиаками запасается, чтоб не облажаться Naomi и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Наверное, книжки умные читает из серии как доставить женщине 100 оргазмов? Либо свой арсенал проверяет А может решил повысить градус обещанного и попасть за одним в книгу рекордов Гинесса! Посмотрим.Ах,счастье так близко было,волнительно. Но не списываем его в запас, или в расход Подождем до конца месяца. Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Falkor сказал: Да ни кто ни кому ни чего не должен, кроме себя Я может и мистик, от части, но затею Создателя думаю прекрасно понял, наблюдая суету двуногих, и что они со своей планетой и друг с другом вытворяют. Это кому каторга, кому полигон, кому рай, но задача одна- найти свою тропу к себе самому, найти в своём боге самого Создателя , понять его, принять , и вернуться домой А ты умная, красивая, на феррари (на наших дорогах, которых нет) и сквартирой , даже без ипотеки будешь ждать своего шанса ещё 1000 лет но толку=0 т.к. "всё как у людей",- не твой путь, а пока ты свой не прой дёшь так и будешь кружить по кольцевой магистрали потребительского общества, проложенной боллее хитрожопыми аферистами из представителей местной фауны Но это уже из другой темы. Согласна, что у каждого свой путь.Но это же не значит, что я не могу хотеть больше и лучше, да и откуда мне знать наверняка, что лифтер Петька мой путь и моя карма, а владелец Газпрома только для моей соседки Таньки и мне туда нос совать не надобно??? Falkor, Романа, Юность и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 6 минут назад, Taina сказал: Посмотрим.Ах,счастье так близко было,волнительно. Но не списываем его в запас, или в расход Подождем до конца месяца. Да как же такое диво дивное списать!!! Сразу анекдот вспомнила -мужик привез девочку по вызову в лес, говорит ей иди снеговика лепи, у нее глаза по чайнику- зачем ?.А он ей- любовник то я ни какой, а вот снеговика ты надолго запомнишь.Уж, не знаю какой из этого фантазера любовник, но для нас он уже в историю втисался. Falkor, Taina и Юность отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Falkor сказал: И ещё. Совсем недавно, в беседе с одной знакомой, затронули тему личного счастья И по результатам наблюдений в реале , да и здесь на сайте, обнаруживается фатальная ошибка в установках желания того самого счастья при абсолютной оторванности от личных кармических задач Это про меня что ли? Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Да как же такое диво дивное списать!!! Сразу анекдот вспомнила -мужик привез девочку по вызову в лес, говорит ей иди снеговика лепи, у нее глаза по чайнику- зачем ?.А он ей- любовник то я ни какой, а вот снеговика ты надолго запомнишь.Уж, не знаю какой из этого фантазера любовник, но для нас он уже в историю втисался. Мне кажется,он подслушал мысли наши:-) и сердце его разбито. Постебались всем форумом над его чистым желанием.Отдать карму в 100 оргазмов. А ведь так и уйдет мужик в реинкарнации ,а там вдруг я мужчиной буду в след.жизни? Что делать?Хелп...ми Юность, Falkor и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 28 минут назад, Taina сказал: Чего то он притих 2 день.Может встретился со своей более тяжелой кармой Ага)) Кармический оргазмический долг перед женой? Taina, Falkor и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Романа сказал: Это про меня что ли? Это про всех! Falkor и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 4 минуты назад, Романа сказал: Ага)) Кармический оргазмический долг перед женой? Так вроде бы холостой и одинокий ... Романа и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 6 минут назад, Taina сказал: Мне кажется,он подслушал мысли наши:-) и сердце его разбито. Постебались всем форумом над его чистым желанием.Отдать карму в 100 оргазмов. А ведь так и уйдет мужик в реинкарнации ,а там вдруг я мужчиной буду в след.жизни? Что делать?Хелп...ми И впрямь лучше бы в этой жизни рассчитался, шутка ли с такой ношей жить?! Романа, Falkor и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Так вроде бы холостой и одинокий ... Кто знает,может у него кровь отлила,и память пропала на тот момент?Вроде ,да одинок.По картам есть и не только жена:-) Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Это про всех! Блин, кто ж тогда позаботится о лифтерах Петьках? Naomi и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Романа сказал: Блин, кто ж тогда позаботится о лифтерах Петьках? Девушки на мерседесах? Naomi, Falkor и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Taina сказал: Кто знает,может у него кровь отлила,и память пропала на тот момент?Вроде ,да одинок.По картам есть и не только жена:-) Тайна, Вы интригуете все больше и большеВ смысле не только жена, понятное дело, что женщины присутствуют в жизни таких самцов и жены тоже, а сам то он как определяет свой статус?Если в радиусе 10 м нет его жены, то он безнадежно одинокий??? Юность, Falkor и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 4 минуты назад, Романа сказал: Блин, кто ж тогда позаботится о лифтерах Петьках? Дак, понятное дело-мне как всегда отдуваться!!! Я на 8 этаже живу-куда без лифтера??? Falkor и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 4 минуты назад, Naomi сказал: Тайна, Вы интригуете все больше и большеВ смысле не только жена, понятное дело, что женщины присутствуют в жизни таких самцов и жены тоже, а сам то он как определяет свой статус?Если в радиусе 10 м нет его жены, то он безнадежно одинокий??? Ну не знаю,по картам и жена и еще кто то присутствует.:-)Я не успела так много о нем узнать:-)он как Феникс озарил мою жизнь и рассыпался в пепел.Теперь жду возродится или нет:-) Falkor, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 6 минут назад, Taina сказал: Ну не знаю,по картам и жена и еще кто то присутствует.:-)Я не успела так много о нем узнать:-)он как Феникс озарил мою жизнь и рассыпался в пепел.Теперь жду возродится или нет:-) Теперь уже нашими молитвами точно возродится! Мы ему тут такое анонсирование обеспечили, что лучше не накручивать на должок процентики! Falkor, Taina и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 15 минут назад, Naomi сказал: Дак, понятное дело-мне как всегда отдуваться!!! Я на 8 этаже живу-куда без лифтера??? Ну вот я даже не знаю потянешь ли ты! Надо ж соответствовать. А это и так себе пивасик с сухариками на лавочке, и медлячок под Стаса Михайлова, и пьяная драка с Машкой из-за того, что она шлепнула твоего лифтера по заднице, и такие сладкие слова как "лОжить" и "звОнит"... Сомневаюсь я...справишься ли?! Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 29 минут назад, Naomi сказал: Если в радиусе 10 м нет его жены, то он безнадежно одинокий??? Так сказать, разновидность мужчины - дешевый китайский телефон. Чуть от вышки отъехал / в лифт зашел / в горочку спустился / в лесок зарулил и всё, антенна связь уже не ловит Naomi и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 2 минуты назад, Романа сказал: Ну вот я даже не знаю потянешь ли ты! Надо ж соответствовать. А это и так себе пивасик с сухариками на лавочке, и медлячок под Стаса Михайлова, и пьяная драка с Машкой из-за того, что она шлепнула твоего лифтера по заднице, и такие сладкие слова как "лОжить" и "звОнит"... Сомневаюсь я...справишься ли?! Да уж-незавидная однако карма вырисовывается-ну, ладно пивасик, ну ладно Машке пару раз волосюшки подергаю,но Стас Михайлов.... Пожалуй все таки придется себя заставить и прям таки от щастья отказаться,чтоб не сломать судьбинушку Петьке, да гульнуть с Танькиным газпромником... Романа и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения