Романа 2 615 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, Falkor сказал: Что случилось то, Романа? Я тока что с улицы- мир на месте Я была уверена, что 7 бубен означает глупость и неверность только Бубновой Дамы. Потом вспомнила, что и Червовой. А девчонки говорят, что вообще всех Дам))) В общем, косякнула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 42 минуты назад, Романа сказал: Я была уверена, что 7 бубен означает глупость и неверность только Бубновой Дамы. Потом вспомнила, что и Червовой. А девчонки говорят, что вообще всех Дам))) В общем, косякнула открою тебе страшную тайну тока сдесь я проверил и поверил что у женщин тоже местами присутствует логика! Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 24 минуты назад, Falkor сказал: открою тебе страшную тайну тока сдесь я проверил и поверил что у женщин тоже местами присутствует логика! Врешь! Не может быть!!! У меня вот отродясь не было Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, Романа сказал: Врешь! Не может быть!!! У меня вот отродясь не было Вот и я о чём! Логика и женщина- понятия антогонисты но видимо бывают, всё же, исключения из правил Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, Falkor сказал: Вот и я о чём! Логика и женщина- понятия антогонисты но видимо бывают, всё же, исключения из правил Да на кой леший она нам сдалась, если есть мужчины, владеющие сией штукой? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Романа сказал: Да на кой леший она нам сдалась, если есть мужчины, владеющие сией штукой? Воот а мир таков, что мне нужна соратница( а не питомец домашний), с которой не западло спиной к спине против тысячи вдвоём Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 45 минут назад, Falkor сказал: открою тебе страшную тайну тока сдесь я проверил и поверил что у женщин тоже местами присутствует логика! Не поверите , Falkor, я также стала думать про мужчин! Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 16 минут назад, Falkor сказал: Вот и я о чём! Логика и женщина- понятия антогонисты но видимо бывают, всё же, исключения из правил Я Вас еще больше удивлю-бывают умные и красивые, да еще и стройные в придачу!!! Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну к даме с в шляпе и с катаной за спиной, всё выше сказанное не относится (у мну ваще подозрение что енто пацан в юбке ) Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Я Вас еще больше удивлю-бывают умные и красивые, да еще и стройные в придачу!!! И не обращяйтесь ко мне во множественном числе, плз, меня это бесит Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Ну к даме с в шляпе и с катаной за спиной, всё выше сказанное не относится (у мну ваще подозрение что енто пацан в юбке ) Прям сразу 2 раза обидели-Романа подтверди, что я не пацан,ведь и ты меня видела! Так еще и логики у меня нет, ну спасибо! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, Falkor сказал: Воот а мир таков, что мне нужна соратница( а не питомец домашний), с которой не западло спиной к спине против тысячи вдвоём А против кого воюете??? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Falkor сказал: И не обращяйтесь ко мне во множественном числе, плз, меня это бесит Как скажешь,милый! Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, Naomi сказал: А против кого воюете??? Я не воюю, мягкий,пушистый и крылатый, но оборона только активная и жестокая- на поражение без предупреждения в случае внешней агрессии Gradusi_-_Rezhisser.mp3 Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Я не воюю, мягкий,пушистый и крылатый, но оборона только активная и жестокая- на поражение без предупреждения в случае внешней агрессии Вот и я лапушка белая и пушистая!Ну, и понятное дело белым и пушистым без коготочков никуда! Falkor и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Вот и я лапушка белая и пушистая!Ну, и понятное дело белым и пушистым без коготочков никуда! Ну и катана в помощь Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: Ну и катана в помощь В редких случаях и она пригождается, а как же иначе? Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: В редких случаях и она пригождается, а как же иначе? Ну да, не мы такие- мир вынуждает Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 15 минут назад, Naomi сказал: Прям сразу 2 раза обидели-Романа подтверди, что я не пацан,ведь и ты меня видела! Так еще и логики у меня нет, ну спасибо! Клянусь! Наоми жгуча и хороша как молодая Пенелопа Крус с перчиком чили в руках! Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, Naomi сказал: Я Вас еще больше удивлю-бывают умные и красивые, да еще и стройные в придачу!!! Прям с меня портрет будто списала Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Ну да, не мы такие- мир вынуждает Так и есть! Прослушала песню, спасибо, прямо в тему, буквально пару минут назад Романе писала об этом- я сценарист, я режиссер! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 19 минут назад, Naomi сказал: Прям сразу 2 раза обидели-Романа подтверди, что я не пацан,ведь и ты меня видела! Так еще и логики у меня нет, ну спасибо! Стоп, я ясно сказал , что отсутствие логики к даме с катаной не относится априори Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 29 минут назад, Falkor сказал: Воот а мир таков, что мне нужна соратница( а не питомец домашний), с которой не западло спиной к спине против тысячи вдвоём Мне кажется, здравый смысл важнее логики тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Романа сказал: Клянусь! Наоми жгуча и хороша как молодая Пенелопа Крус с перчиком чили в руках! Ты ж моя хорошая,отдельное спасибо за молодую!!! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Стоп, я ясно сказал , что отсутствие логики к даме с катаной не относится априори Ну это уже другой разговор!!! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения