Falkor 1 528 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 11 час назад, маремьяна сказал: Здравствуйте еще раз!))) Неужели вы из лодки или катера изучаете карты? Так ведь и поклевки можно не уследить.))) Если я вас правильно поняла, то все отличия заключаются только лишь в том, что по прямым лучам креста выкладываются 4 карты (как-бы дополнительные), но по сути они также являются основными? Если это так, то очень сложно логично объяснить, почему у вас при гадании наблюдается такая существенная разница во временных диапазонах событий в обоих вариантах расклада "Крестовина". Возможно просто это индивидуальная специфика работы карт именно в ваших руках.)) С интересом дождусь ваших мыслей по теме со стационарного компа.)) Добрый ... Скорее не изучение, а дополнение и "воспоминание дней минувших" Вонючий рыбий спорт- терпеть ненавижу (если нет потребности в еде). Для ясности 2а ракурса 1- моя дислокация, 2 - материк. Это чтоб не было бла-бла-бла. Naomi, маремьяна, Anya и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 21 час назад, маремьяна сказал: 22 часа назад, маремьяна сказал: Добрый день!))) Красота то какая! К сожалению очень слабо разбираюсь в предназначении морских платформ и устройств и конечно же хочется спросить о платформе на фото. Это что-то связанное с добычей нефти или что-то связанное со строительством?) . Это действительно уникальное транспортно-погрузочное сооружение для нашей страны и как тех. решение в общей мировой практике. За публикацию фоток уже могу получить по шее однако (с гордостью за Россию) скажу, что этот причал построен для отгрузки возобновляемых сельхоз ресурсов Taina, маремьяна и Anya отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, Falkor сказал: Это действительно уникальное транспортно-погрузочное сооружение для нашей страны и как тех. решение в общей мировой практике. За публикацию фоток уже могу получить по шее однако (с гордостью за Россию) скажу, что этот причал построен для отгрузки возобновляемых сельхоз ресурсов Не вижу ничего страшного в размещении интересных фото и всегда поддержу человека, который гордится нашей Россией и ее достижениями. Наш форум - российский сайт и кому же как ни нам, гордиться нашими российскими достижениями? Ни на побережье ли Крыма, Falkor, построен причал? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, маремьяна сказал: Не вижу ничего страшного в размещении интересных фото и всегда поддержу человека, который гордится нашей Россией и ее достижениями. Наш форум - российский сайт и кому же как ни нам, гордиться нашими российскими достижениями? Ни на побережье ли Крыма, Falkor, построен причал? Вы не видите, но мой шеф и отдел по обеспечению безопасности и должностные инструкции (и я с ними согласен) ограничивают распространение любой инфы касательно расположения и функционирования инфроструктуры транспортного объекта. Т.к. система уязвима,а в виду вжопувжаренности руссофобией хохлов,вопросы безопасности стоят на одном уровне с коммерческими интересами маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, Falkor сказал: Вы не видите, но мой шеф и отдел по обеспечению безопасности и должностные инструкции (и я с ними согласен) ограничивают распространение любой инфы касательно расположения и функционирования инфроструктуры транспортного объекта. Т.к. система уязвима,а в виду вжопувжаренности руссофобией хохлов,вопросы безопасности стоят на одном уровне с коммерческими интересами Я все прекрасно поняла, Falkor! Можете не продолжать! Майданутые гейропейцы - это нечто! Кто-бы сказал мне лет 5 назад, что миллионы хохлов превратятся в зомби и в посмешище 21- ого века, я бы очень сильно усомнилась. Но к сожалению такое произошло. От всего сердца желаю вам и всей вашей компании развития и процветания. Безумно приятно, что россияне в отличие от хохлов, патриоты своей Родины, а не продажные шкуры. Так было всегда и нам есть чем гордиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 А что говорить: трудоспособное и желающее получать вознаграждение за свой труд, население Окраины давно в России или Европе, там остались те кто у кормушек и бычьё :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 28 минут назад, Falkor сказал: А что говорить: трудоспособное и желающее получать вознаграждение за свой труд, население Окраины давно в России или Европе, там остались те кто у кормушек и бычьё :/ Да и ладно. Пусть дальше дурака валяют.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, маремьяна сказал: Да и ладно. Пусть дальше дурака валяют.) Беда в том, что они кучу трупов на моей границе наваляли, и птенциальный противник уже в плотную к нам придвинул свои силы :@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Так, брэйк, это форум мистиков или политиков :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Админ, чё не бдишь? Мы тут флудим в своё удовольствие :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Falkor сказал: Беда в том, что они кучу трупов на моей границе наваляли, и птенциальный противник уже в плотную к нам придвинул свои силы :@ Думаю, что в час "Ч" все очень быстро и качественно раз и навсегда разрешится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Я бы не расслаблялся, зная что у руля там масоны, а они кабалу знают досканально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, Falkor сказал: Так, брэйк, это форум мистиков или политиков :? Это только хохлы-шарлатаны везде строчат, что они мол вне политики. Они ж инопланетяне и не царское дело за страну переживать. Главное лохов побольше обуть, а на Украину саму плевать они хотели. Наш форум у хохлов как кость в горле и гадить эти подонки стараются постоянно. Только по их хохляцким сусалам получают они регулярно. Админы лучше меня обо всем этом знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 8 минут назад, Falkor сказал: Админ, чё не бдишь? Мы тут флудим в своё удовольствие :D:D Перенесут админы, куда им удобней. Не проблема! Хотя тема отдельная про Украину, их троллей и т. п. была в каком-то разделе форума. Заодно и тему освежат админы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Беда в том , что хохлы тут ваще не при чём, и сами в ахуе что происходит в их стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Falkor сказал: Беда в том , что хохлы тут ваще не при чём, и сами в ахуе что происходит в их стране Falkor! Давайте тормознемся, а то чересчур крепкие выражения в ход пошли и ну их в баню этих хохлов в темах про карты. На форуме много людей, кто может крепко завестись на тему хохлов этих, что уже бывало как-то. Но это ж только время терять понапрасну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 И хохлов, как славянскую нацию люблю и уважаю, но за то что страну профукали, хотя мы не лучше- союз профукали и горбатый- масонский ставленник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Falkor сказал: И хохлов, как славянскую нацию люблю и уважаю, но за то что страну профукали, хотя мы не лучше- союз профукали и горбатый- масонский ставленник Поняла вас!))) Давайте админам паузу дадим, чтобы перенесли наши с вами диалоги в правильные темы.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Давайте кинем расклад на тему "дружба народов" и перспективы этой дружбы :))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Согласен По рукам.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Осталось выбрать колоду и расклад. Какие будут предложения? Я предлагаю Таро, расклад Анк. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Falkor сказал: Давайте кинем расклад на тему "дружба народов" и перспективы этой дружбы :))) Можно попробовать как-нибудь на Таро проэкспериментировать. Почему бы и нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Falkor сказал: Осталось выбрать колоду и расклад. Какие будут предложения? Я предлагаю Таро, расклад Анк. Не возражаю.)) Колода на ваше усмотрение. Сама предпочитаю классику. Если расклад "Анк", то заморочка серьезная такая... Сможете весь расклад сфотографировать? В кадр влезет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Пойду гляну тему про таро тота, дюже интересно !!! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения