magicmin 449 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 С наступающим всех Новым годом, дорогие друзья! моника, мастер, маремьяна и 9 других отреагировали на это 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 С Новым годом всех! Здоровья, удачи! Lorik, элис, ЕжеВика и 8 других отреагировали на это 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Морозно однако обещают на Новый год, морозно! Советую всем, кто на улице собирается песняка закатывать, как следует горлышко прополаскивать вискариками. С наступающим всех Новым годом, дорогие товарищи! ЕжеВика, моника, Росика и 8 других отреагировали на это 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с наступающим Новом годом! Здоровья, благополучия и успехов в наступающем году! моника, маремьяна, Sem.Polin04ka и 8 других отреагировали на это 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Морозно однако обещают на Новый год, морозно! Советую всем, кто на улице собирается песняка закатывать, как следует горлышко прополаскивать вискариками. С наступающим всех Новым годом, дорогие товарищи! Мастер! Желаю вам лично побольше таких классных снегурочек на Новый год, а всем остальным отличного новогоднего настроения и всех благ! Devochka-vamp, маремьяна, Росика и 7 других отреагировали на это 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем успехов и исполнения желаний в новом году, а форуму дальнейшего развития и процветания! ЕжеВика, Lorik, Индира и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем успехов и исполнения желаний в новом году, а форуму дальнейшего развития и процветания! Всем большое спасибо за поздравления! От себя лично тоже конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего. Пусть развивается и процветает и наш форум, и каждый из нас! Всем прекрасного новогоднего настроения! Devochka-vamp, Индира, ЕжеВика и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индира 39 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо Администрации форума за новогоднее поздравление, как и всем пользователям. Хочу тоже поздравить всех с наступающим НГ и пожелать всем добра и счастья. Lorik, ЕжеВика, Собака серая и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Когда я доберусь до тебя, то… И не стыдно тебе отсиживаться в своём Великом Устюге, рухлядь красномордая? Я подклад тебе в сани сделаю, гадина ты… …Мир твоему дому, бородатый коллега! 46 писем спустя я осознаю что писать что-либо бесполезно, поэтому всё сделаю сама ))) И кстати, подклад в сани был бы действеннее Всем позитивных раскладов в Новом Году, достойных крУлей дамам, а крУлям чудесных дам, благополучия, здоровья и всего самого чудесного мастер, Devochka-vamp, элис и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям . Всем мастерам и форумчанам прекрасных праздников и веселых каникул, желаю всем в Новом Году счастья, добра и тепла. И пусть нам в сказки верится и в меру куралесится :D Devochka-vamp, мастер, Собака серая и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem.Polin04ka 67 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех форумчан хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!И пускай 2016 год будет еще более удачливым, счастливым и позитивным для всех, чем уходящий)))Желаю всем любви и счастья,чтоб все ваши мечты и загаданные желания в Новогоднюю ночь обязательно сбылись ЕжеВика, Devochka-vamp, Собака серая и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам: пусть этот год Зарплат огромных принесет, Здоровье пусть подарит вам И счастья в дом, назло врагам. Пускай случатся чудеса, Лишь белой будет полоса. Всегда вы стойте на своем. Успехов и побед во всём! Всем одиноким-обрести любовь в следующем году,бизнесменам-только процветать и совершенствоваться, в общем всего вам хорошего,друзья))) Lorik, элис, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 С Новым Годом! Всем счастья, любви и здоровья. И еще всего самого хорошего из того, что себе нагадаете. Гадать завтра всем строго по моей методике. Берете новую колоду 36 карт и раскладываете по карте от рубашки. Если красных карт в колоде больше или равно черным, Вам в 2016ом году повезет. Если нет, купите другую колоду и попробуйте снова) элис, мастер, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 С Новым Годом! Всем счастья, любви и здоровья. И еще всего самого хорошего из того, что себе нагадаете. Гадать завтра всем строго по моей методике. Берете новую колоду 36 карт и раскладываете по карте от рубашки. Если красных карт в колоде больше или равно черным, Вам в 2016ом году повезет. Если нет, купите другую колоду и попробуйте снова) Вот наблюдаю я за вами и прихожу к выводу, что "безбашенный всадник" мне определенно нравится))) Именно завтра так все форумчане гадать и будут))) И вас с Наступающим!!!! Только с ящиками и тазиками не переборщите во время каникул, что мы без вас в новом году делать будем :D элис, Собака серая, ЕжеВика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот наблюдаю я за вами и прихожу к выводу, что "безбашенный всадник" мне определенно нравится))) Именно завтра так все форумчане гадать и будут))) И вас с Наступающим!!!! Только с ящиками и тазиками не переборщите во время каникул, что мы без вас в новом году делать будем :D Сегодня обязательно погадаем все по системе VsaDnika и все будет здорово! Всех с наступающим Новым годом! Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! Всем счастья, любви и здоровья. И еще всего самого хорошего из того, что себе нагадаете. Гадать завтра всем строго по моей методике. Берете новую колоду 36 карт и раскладываете по карте от рубашки. Если красных карт в колоде больше или равно черным, Вам в 2016ом году повезет. Если нет, купите другую колоду и попробуйте снова) Маленькое дополнение! Очень важно при таком гадании иметь на столе бутылочку хорошего вискарика и еще на всякий случай пару литров пивка хорошего.С наступающим Новым годом, друзья! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Маленькое дополнение! Очень важно при таком гадании иметь на столе бутылочку хорошего вискарика и еще на всякий случай пару литров пивка хорошего. С наступающим Новым годом, друзья! А после такого гадания все дружно наши раскладики и обсудим, красивая картинка будет мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Всем за лестные комментарии.. С наступающим еще раз))) Всадник уже выпил и готовится пускать салюты) Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Всем за лестные комментарии.. С наступающим еще раз))) Всадник уже выпил и готовится пускать салюты) Это правильно, что подготовка к НГ уже началась. Ваш покорный слуга уже тоже пивчанским размялся со снегурками. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Приветствую Всех борцов с тоннами еды и бочками спиртного) Пол пути уже почти пройдено..) Но Новый год- коварен, и еще преберег множество соблазнов...))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Приветствую Всех борцов с тоннами еды и бочками спиртного) Пол пути уже почти пройдено..) Но Новый год- коварен, и еще преберег множество соблазнов...))) Главное, соблазны с достоинством пройти))) элис отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Друзья! С Рождеством Христовым! Будьте здоровы, будьте счастливы и успешны! Пусть вовремя откроется нужная дверь, пусть рядом окажется нужный человек, пусть реализуются все Ваши самые дерзкие мечты, но самое главное - я желаю Вам душевного покоя! элис и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Друзья! С Рождеством Христовым! Будьте здоровы, будьте счастливы и успешны! Пусть вовремя откроется нужная дверь, пусть рядом окажется нужный человек, пусть реализуются все Ваши самые дерзкие мечты, но самое главное - я желаю Вам душевного покоя! Спасибо большое! Вас тоже с Рождеством Христовым и всего самого доброго! Веточкина, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Пусть ночь искрится волшебством, несется ввысь снежинок стая, Вас поздравляю с Рождеством, улыбок, радости желаю Поток божественной любви струится пусть чудесным светом, и вас Господь благословит Здоровьем, Счастьем и Успехом Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Главное, соблазны с достоинством пройти))) Не знаю, как остальные, но я лично грешен и боюсь, что они могу подзатянуть))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения