Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

VsaDnik

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о VsaDnik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

255 просмотров профиля
  1. Вот именно.. Но вопрос я ставил по-другому.. К примеру я никогда не стану помогать неграм, арабам, евреям в воссоединие со Славянкой, так как считаю, что любое кровосмешение не угодно Богам. Здесь же у человека возникает желание воспитывать чужую плоть и кровь. Хотя есть возможносьть возиметь свою, да и такая имеется. К чему весь этот пафос?
  2. Так это же не "Пусть говорят", тут все анонимно..
  3. Что-то у Вас там Санта-Барбара, похлеще чем по телеку показывали.. Так если ЭКО, спланированная акция зачатия, тем более ты знаешь от кого.. Я понимаю всунул-вынул-убежал, а тут как так?
  4. Вот смотри, девушка в положении, ты на ней женишься, а она родит НЕГРУ. Каковы твои реакции?
  5. Так это любовь или необходимость? Если бы он ставил тебе подножки, игнорировал и не воспринимал- это бы отразилось на его отношениях с матерью или с тобой? Именно в этом и отражается кровное родство. Я луплю своих детей, но при этом они останутся моими, а чужие могут отвернутся...
  6. Конечно, иногда любовь женщин получают через любовь их детей. Как бы грубо это не звучало, но это факт. Отчим в первую очередь любил твою маму, а тебя как к ней прилагающееся... Или я не прав
  7. Да и поверь мне(хотя можно и не верить), что твой ребенок нужен только тебе, как и любой только его родителям. Остальное навеянная романтика, которая быстро проходит..
  8. У меня хватает копеек, что бы да и на хорошие поступки. Так, что тут, Уважаемый, Вы не правы. У меня три жены по разным городам, поверь мне я про эту кухню давно научился. И не от кого не скрываю. И детей всех проверил на правоприемственность, к чему и вопрос был. А вот за селочность мою думать я считаю- не хорошо.
  9. А где сам отец? И что их связывает кроме будущего чада? Я помогу без денег, чисто по-мужски, и если оно тебе надо?
  10. Тоесть, доля сомнения уже зародилась, так как в ответе такой уверенности уже нет.. И еще вопрос. Ребенок был зачат до вашего знакомства или после?
  11. И будете любить на равне с кровным, без предпочтений? Только честно? Или кого-то чуть больше?
  12. А Вы считаете его своим?
  13. Да нет, почему же.. Я строил свой вопрос по другому. Если Вы уверенно стоите на ногах, то у Вашего ребенка будет толпа мам. Зачем Вам чужой?