Lorik 2 563 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Мастер,,скажите пожалуйста,,а вот эта позиция в крестовине две карты справа ОТ КАРТЫ КЛИЕНТА,,все таки обозначают будующее (1 мес) или настоящее,,как то везде по разному написано Конечно же подождем ответа Мастера, но по моим представлениям в "Крестовине" настоящего нет, все события в период от 7 дней до 4-6 месяцев. Настоящее смотрится по другим раскладам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Конечно будущее. В описании схемы расклада "Крестовина" вроде все четко расписано и с картинкой. Посмотрите внимательно: http://magic-school....klada-krestovi/ поняла мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ну мне так и не понятно, что думать по поводу моих оставшихся 7 карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Мне тоже доставило массу положительных эмоций чтение, просмотр и прослушивание материалов :D А мне особенно понравилась моя напарница Лена Шакирова в трусах и 5 Кристин Гросс в кустах на подхвате. И особенно зачисление в штат спецслужб с одновременным их крышеванием. Вот до чего доводит товарищей проскакивание мозгов на майдане и стремление в Европу. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ммм,,жду Lorik Где ждем, что ждем, как-то работкой отвлеклась . Пошла смотреть мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ну мне так и не понятно, что думать по поводу моих оставшихся 7 карт Лорик пояснит. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 А мне особенно понравилась моя напарница Лена Шакирова в трусах и 5 Кристин Гросс в кустах на подхвате. И особенно зачисление в штат спецслужб с одновременным их крышеванием. Вот до чего доводит товарищей проскакивание мозгов на майдане и стремление в Европу. Что хочется сказать, там у Вас и с напарницами и спецслужбами все не по-детски, к тому же еще и бабник, развратник, просто монстр какой-то :D Куда я попала :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Что хочется сказать, там у Вас и с напарницами и спецслужбами все не по-детски, к тому же еще и бабник, развратник, просто монстр какой-то :D Куда я попала :D Лорик! Напишите жалобу на меня в Союз магуев-хохлуев. Скажите, что вас зомбировал и теперь вы тирольская Кристина Гросс! Только не позируйте нигде плиз, как мадам Шакирова! Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Лорик! Напишите жалобу на меня в Союз магуев-хохлуев. Скажите, что вас зомбировал и теперь вы тирольская Кристина Гросс! Только не позируйте нигде плиз, как мадам Шакирова! Вот уж действительно чуть со стула не свалилась :D . Мастер, Вы более досконально отслеживаете эти темки, может, я там уже как маг-шарлатанка Лорик при Вас выступаю . Подумают еще, а казачок то засланный :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вот уж действительно чуть со стула не свалилась :D . Мастер, Вы более досконально отслеживаете эти темки, может, я там уже как маг-шарлатанка Лорик при Вас выступаю . Подумают еще, а казачок то засланный :D Пока, Лорик, вы только везде как тирольская Кристинка Гросс и посох великого спрута! Но Ленкой Шакировой в трусах можете тоже стать легко. Шлите лучше мне скорее в личку свое фото. Сделаем для наших любимых украинских оппонентов достойный фотошоп. Вас Союз магуев Незалэжной включит в свои проверенные мальфарки вместях с Юлькой Колдовкой. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Пока, Лорик, вы только везде как тирольская Кристинка Гросс и посох великого спрута! Но Ленкой Шакировой в трусах можете тоже стать легко. Шлите лучше мне скорее в личку свое фото. Сделаем для наших любимых украинских оппонентов достойный фотошоп. Вас Союз магуев Незалэжной включит в свои проверенные мальфарки вместях с Юлькой Колдовкой. :D/> :rolleyes:/> :D/> Да как Вы смеете меня с какой-то Ленкой сравнивать, Мастер, от вас такого не ожидала, очень большой минус в досье..... Фото в личку пришлю, только боюсь чтобы туз пик не посетил, не для слабонервных рабочие моменты :-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Да как Вы смеете меня с какой-то Ленкой сравнивать, Мастер, от вас такого не ожидала, очень большой минус в досье..... Фото в личку пришлю, только боюсь чтобы туз пик не посетил, не для слабонервных рабочие моменты :-) Лорик! Да с чего вы взяли, что я вас вообще с кем-то сравнил? Я просто намекнул, что оппоненты на все способны. Надо с юмором ко всему относиться. Хотелось бы, чтобы вместо Тузца пик меня посетили как минимум 7 червей и 8 пик... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирэн 16 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Лорик, спасибо за ответ) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Лорик, спасибо за ответ) А за какой вы ответ Лорика благодарите? Поясните для непонятливых? Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Лорик, спасибо за ответ) Пожалуйста Если что будет непонятно, спрашивайте, всегда помогу мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А за какой вы ответ Лорика благодарите? Поясните для непонятливых? Добрый день, Регина . А это в этом разделе выше Новичок Ирэн мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день, Регина . А это в этом разделе выше Новичок Ирэн Спасибо, мой тирольский посох! Сегодня ваш слуга был очень занят. Работал як пчела Мая. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Правильно ли я понимаю карты, гадание даме червей , после крестовины 《 На серце 》Дама бубей ( загадана подруга), туз крестей верх, 9 червей. На серце содержит подругу, питает нежную любовь к ней, или желает от подруги нежной любви и гармонии, но все это напрасно туз крестей острием верх? Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Правильно ли я понимаю карты, гадание даме червей , после крестовины 《 На серце 》Дама бубей ( загадана подруга), туз крестей верх, 9 червей. На серце содержит подругу, питает нежную любовь к ней, или желает от подруги нежной любви и гармонии, но все это напрасно туз крестей острием верх? Возможно дама червей думает о своей подруге, с которой теплые искренние отношения. Мне кажется, что в данной связке туз крестей и 9 червей не имеет значения, как туз крестей выпал мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Правильно ли я понимаю карты, гадание даме червей , после крестовины 《 На серце 》Дама бубей ( загадана подруга), туз крестей верх, 9 червей. На серце содержит подругу, питает нежную любовь к ней, или желает от подруги нежной любви и гармонии, но все это напрасно туз крестей острием верх? Все логично, только возможно при всем при том Дама червей может и сомневаться отчасти в искренности, а именно в показушности и фальши ( Туз крестей острием ведь вверх) любви или отношения к ней со стороны Дамы бубей. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem.Polin04ka 67 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте,гадала на К червей,бывшего парня,я Дама бубей,выпадаю как настроение клиента,читала,что нужно вытащить несколько триплетов,чтоб узнать,почему он на данный момент обо мне думает,помогите теперь как их вместе то связать) В пик+9 черви+8 пик В черви+Т пик(вверх)+8 буби 7 черви+К буби+10 пик Т буби+9 крести(вверх)+6 черви К пик+7 крести(вниз)+Д крести Lorik, мастер и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте,гадала на К червей,бывшего парня,я Дама бубей,выпадаю как настроение клиента,читала,что нужно вытащить несколько триплетов,чтоб узнать,почему он на данный момент обо мне думает,помогите теперь как их вместе то связать) В пик+9 черви+8 пик В черви+Т пик(вверх)+8 буби 7 черви+К буби+10 пик Т буби+9 крести(вверх)+6 черви К пик+7 крести(вниз)+Д крести А зачем вы себя загадали Дамой бубей?Король что ли женат?По триплетам:Отсутствие любви, слезы одни из-за нее. Крайне неприятные и стессовые разговоры для Короля. Веселые посиделки с другом, который не очень хорошо к Королю относится.Либо сам пребывает в переживаниях и депрессии. Известие по поводу сделки или ремонта с задержкой на месяц. Какой-то солидный Король, о котором думает некая Дама крестей. Нужно видеть весь расклад, а так конкретно ничего сказать про ваши отношения с бывшим невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте,гадала на К червей,бывшего парня,я Дама бубей,выпадаю как настроение клиента,читала,что нужно вытащить несколько триплетов,чтоб узнать,почему он на данный момент обо мне думает,помогите теперь как их вместе то связать) В пик+9 черви+8 пик В черви+Т пик(вверх)+8 буби 7 черви+К буби+10 пик Т буби+9 крести(вверх)+6 черви К пик+7 крести(вниз)+Д крести Ну, а где вариант самостоятельного ответа? Карты то очень прикольные...))) Всем подключиться прошу к разбору таких прикольных карт. Лорик, Симона, другие наши вундеркинды, порадуйте меня правильным ответом. Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Завтра все вместе поприкалываемся, а почему триплетами, вроде бы столбиком надо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Завтра все вместе поприкалываемся, а почему триплетами, вроде бы столбиком надо Расшифровывать карту настроения клиента, всегда лучше, если над ней выложить 1-2 триплета. И читать их по принципу как в стандартных триплетах. Как правило 1-2 триплетов хватает для понимания. Реже 3 триплетов хватает. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения