Вера 269 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 раскладываю для дамы червей. Что на первом месте валет бубен дама пик, реализация 7 черви король треф (не загадан был) дама черви 9 треф вверх. Мой вариант: на первом месте тоска в коммерческих делах? А в реализ веселье с каким то к треф, по поводу которого у дамы сомнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 раскладываю для дамы червей. Что на первом месте валет бубен дама пик, реализация 7 черви король треф (не загадан был) дама черви 9 треф вверх. Мой вариант: на первом месте тоска в коммерческих делах? А в реализ веселье с каким то к треф, по поводу которого у дамы сомнения? На первом плане коммерческая тетка, а в реализейшене пивчанский с Короликом более старшим. И чего тут спрашивается Даме сомневаться?)) Наливай, да пей...) эгли, plutto и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Для короля крестей на сердце выпало: дама червей - дама пик - 6 треф - валет треф - туз бубен. Не пойму как прочесть - дама червей находится в депрессивном состоянии, т. к. переживает из-за получения важнейшего сообщения ( не знаю как тут читать валет крестей). И зря переживает. Либо не зря переживает, т.к. ничего не получит? Правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Помогите разобраться. Гадание даме червей, в дали от дами выпали , Валет Пик , король пик ( Отсутствие ожидаемых встреч от короля пик?) И еще, соседнии карты, тоесть события в ближайшие 7-ми дней, Дама пик 9 червей валет червей ( Прекрасное отношения к даме червей от знакомой дами пик,) В отдаленном будущеем 9 пик ( острием вверх) Туз червей ( Растройство в доме) ???? И еще вопросик, можно ли отнести это к королю пик? тоесть: о даме червей думает некий серезный мужчина, которого она знает ( валет червей) который ревнует ее ( дама пик) и любит 9 червей???? И что тогда в таком случае означает 9пик Туз червей? Помогите, пробовала погадать подруге, очень ждем правильного ответа???? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Гадаю королю черви в позиции от чего в душе тоска. 9 пик вниз валет бубен, реализация валет черви 6 пик туз пик вверх. При гадании загадывала как сложатся денежные дела для короля.Король переживает за дела коммерческие,контакты? А в реализаци и предстоит перелет за границу или переживает, что не может полететь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Помогите разобраться. Гадание даме червей, в дали от дами выпали , Валет Пик , король пик ( Отсутствие ожидаемых встреч от короля пик?) И еще, соседнии карты, тоесть события в ближайшие 7-ми дней, Дама пик 9 червей валет червей ( Прекрасное отношения к даме червей от знакомой дами пик,) В отдаленном будущеем 9 пик ( острием вверх) Туз червей ( Растройство в доме) ???? И еще вопросик, можно ли отнести это к королю пик? тоесть: о даме червей думает некий серезный мужчина, которого она знает ( валет червей) который ревнует ее ( дама пик) и любит 9 червей???? И что тогда в таком случае означает 9пик Туз червей? Помогите, пробовала погадать подруге, очень ждем правильного ответа???? Заранее спасибо. Ну здесь конечно нафантазировали вы просто мама не горюй...))Связка карт Валет пик и Король пик в позиции "что происходит вдали от клиента" говорит о том, что некий Король пик Думает о Даме червей. Валет пик при Короле пик это ведь мысли Короля пик. Описание связки карт 9 пик и Туз червей смотрите в соответствующих темах. Схему расклада "Крестовина" тоже настоятельно советую еще раз внимательно проанализировать... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Для короля крестей на сердце выпало: дама червей - дама пик - 6 треф - валет треф - туз бубен. Не пойму как прочесть - дама червей находится в депрессивном состоянии, т. к. переживает из-за получения важнейшего сообщения ( не знаю как тут читать валет крестей). И зря переживает. Либо не зря переживает, т.к. ничего не получит? Правильно? ) Все здесь проще! Просто Королю крестей придется созерцать свою ненаглядную Даму червей в депрессухе, унынии, беспомощности и бездействии. Самой Даме помощи, поддержки и покровительства ждать не от кого и не стоит, ну и самим Королем такая же фигня... Называется смотрим друг на друга и надеемся... Анютка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Гадаю королю черви в позиции от чего в душе тоска. 9 пик вниз валет бубен, реализация валет черви 6 пик туз пик вверх. При гадании загадывала как сложатся денежные дела для короля.Король переживает за дела коммерческие,контакты? А в реализаци и предстоит перелет за границу или переживает, что не может полететь? Тоска в душе у Короля от того, что налицо одни убытки и траты денег. А в реализации Король будет возможно чесать макушку на предмет того, что кто-то из его окружения уехал в дальние края на заработки и не поступить ли ему самому также... Анютка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 ) Все здесь проще! Просто Королю крестей придется созерцать свою ненаглядную Даму червей в депрессухе, унынии, беспомощности и бездействии. Самой Даме помощи, поддержки и покровительства ждать не от кого и не стоит, ну и самим Королем такая же фигня... Называется смотрим друг на друга и надеемся... Ну ваще. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну ваще. Ну а то?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Эгли, благодарю вас за ответ) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Эгли, благодарю вас за ответ) Всегда рада помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Волнует вопрос... для короля червей в позиции что очень важно сейчас дама пик валет пик, реализация король бубен (загадывался) валет бубен 7 пик вниз 7 черви. Реализация вроде как мысли короля бубен за убытки на гулянку? А вот дама и валет это ж сильный скандал, это важно моему королю червей? Запутано( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Волнует вопрос... для короля червей в позиции что очень важно сейчас дама пик валет пик, реализация король бубен (загадывался) валет бубен 7 пик вниз 7 черви. Реализация вроде как мысли короля бубен за убытки на гулянку? А вот дама и валет это ж сильный скандал, это важно моему королю червей? Запутано( Скорее всего Король червей готов стереть с лица земли некоего Короля бубей, поскольку этот придурок что-то профукал и видимо принес Королю червей одни убытки...)) Собака серая, эгли и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Дорогие мастера, без вас никак) На сердце у дамы червей в крестовине туз треф вниз 7 бубен 10 бубен король треф валет пик. Вроде понимаю, что успех, получение денег от короля, но валет пик...к слову дама червей не работает, в поиске Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Дорогие мастера, без вас никак) На сердце у дамы червей в крестовине туз треф вниз 7 бубен 10 бубен король треф валет пик. Вроде понимаю, что успех, получение денег от короля, но валет пик...к слову дама червей не работает, в поиске Мастера потом обязательно подредактируют, а я могу добавить, что как вариант, Валет пик за Королем крестей может просто означать, что Дама червей на него не рассчитывает, по крайней мере относительно работы, иными словами ставит в пустоту его... эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Мастера потом обязательно подредактируют, а я могу добавить, что как вариант, Валет пик за Королем крестей может просто означать, что Дама червей на него не рассчитывает, по крайней мере относительно работы, иными словами ставит в пустоту его... А здесь и редактировать нечего, Анюточка! Все в самую десяточку, умничка моя!!! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Доброй ночки всем У меня опять путаница как всегда)) гадание королю треф на сердце король червей 8 бубен 7 треф Дама червей Валет червей если честно совсем в голову не чего не лезет Король червей как первая карта на сердце значит- что этот король червей думает о нашем короле треф..так же 8 бубен показывает за королем что тот не проч наладить отношения...потом идет не успех (не успешная встреча ) дама червей валет червей показывает что дама червей знакомая нашего короля треф.. Ещё есть вариант что король треф говорил или будет говорить с королем червей о не успешной встречи с дамой червей... Проверьте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Доброй ночки всем У меня опять путаница как всегда)) гадание королю треф на сердце король червей 8 бубен 7 треф Дама червей Валет червей если честно совсем в голову не чего не лезет Король червей как первая карта на сердце значит- что этот король червей думает о нашем короле треф..так же 8 бубен показывает за королем что тот не проч наладить отношения...потом идет не успех (не успешная встреча ) дама червей валет червей показывает что дама червей знакомая нашего короля треф.. Ещё есть вариант что король треф говорил или будет говорить с королем червей о не успешной встречи с дамой червей... Проверьте пожалуйста Думаю, что последний абзац и есть самый правильный. Король червей просто расскажет Королю крестей о неуспешной (неудачной) встрече с некоей уже известной обоим Королям Дамой червей. Руслана и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте, дорогие учителя! Гадание королб черви позиция что на втором месте: валет пик туз черви. Реализация 6 пик туз бубен 6 треф туз треф вверх. Если не ошибабсь, то королю важно, чтобы семейных проблем не было, а в реализации идет извести е о дальней дороге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте, дорогие учителя! Гадание королб черви позиция что на втором месте: валет пик туз черви. Реализация 6 пик туз бубен 6 треф туз треф вверх. Если не ошибабсь, то королю важно, чтобы семейных проблем не было, а в реализации идет извести е о дальней дороге? Скорее всего Король червей просто сильно озабочен пустотой собственной жизни и ощущает сильную собственную потерянность и нереализованность. Карты в реализации говорят о том, что надеяться ему действительно не на что, кроме как на какое-то известие издалека и сборы в дальнюю дорогу. При этом нельзя исключать, что такое известие Король червей получит еще не скоро, а минимум месяца через 4, а то и полгода. (одно из значений карты 6 пик). Радуга и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 После крестовины остались такие карты. Гадала на даму червей Дама треф + валет пик+ семь червей + шесть червей+ король червей+ десять червей Получается что король червей прийдет ко мне по своей дороге с интересом посидеть, погудеть, а к даме треф он относится как дуре?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 После крестовины остались такие карты. Гадала на даму червей Дама треф + валет пик+ семь червей + шесть червей+ король червей+ десять червей Получается что король червей прийдет ко мне по своей дороге с интересом посидеть, погудеть, а к даме треф он относится как дуре?))) Из написанного можно говорить только о том, что Даме крестей никоим образом не стоит надеяться и рассчитывать, что Король червей питает к ней интерес и чувства и побежит с ними к ней веселить ее. Она ему 100 лет не нужна и не интересна!А все остальное фантазии и домыслы и никак из выпавших карт этого не следует! Хмаринка, Собака серая и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Для меня хорошо))) так ей этой даме крестей)) А я гадала на себя, какое отношение тогда это имеет ко мне? Эта пара изначально выпала у меня на сердце,дама треф + король червей + десять червей+ 8 крестей+ дама червей ( я) + валет треф Я трактовала как король с дамой с благосклонностью будут со мной разговор вести о делах, а я с (вальтом крест)как поддержу инициативу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Получается они придут вместе, я буду думать что у них альянс, а на самом деле Королю червей плевать на даму треф Очень уж жизненная ситуация. И меня очень интересовало как они там работают вдвоем. Передо мной разыгрывали комедию с поддержкой и дружбой друг с другом Интересненькооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения