Перейти к содержанию

Подробный разбор различных раскладов при гадании на обычных картах

Рекомендуемые сообщения

раскладываю для дамы червей. Что на первом месте валет бубен дама пик, реализация 7 черви король треф (не загадан был) дама черви 9 треф вверх. Мой вариант: на первом месте тоска в коммерческих делах? А в реализ веселье с каким то к треф, по поводу которого у дамы сомнения?

• Ответов 10,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У Дамы червей сначала будут перемены к лучшему в отношениях с Королем бубей, который женат и имеет ребенка. Но потом последует сильнейший скандал (вплоть до выдирания волос) со стороны жены Короля буб

Мастер,бывают такие ситуации в жизни,когда легче изучить все расклады в мире,чем просто позвонить человеку и спросить;"Ты любишь меня?" И как стало бы легко,услышать хотя бы "нет".

Наверное, Хмаринка, свекруха у вас очень богатая будет!))

Posted Images

раскладываю для дамы червей. Что на первом месте валет бубен дама пик, реализация 7 черви король треф (не загадан был) дама черви 9 треф вверх. Мой вариант: на первом месте тоска в коммерческих делах? А в реализ веселье с каким то к треф, по поводу которого у дамы сомнения?

На первом плане коммерческая тетка, а в реализейшене пивчанский с Короликом более старшим. И чего тут спрашивается Даме сомневаться?:))) Наливай, да пей...:))

Для короля крестей на сердце выпало: дама червей - дама пик - 6 треф - валет треф - туз бубен. Не пойму как прочесть - дама червей находится в депрессивном состоянии, т. к. переживает из-за получения важнейшего сообщения ( не знаю как тут читать валет крестей). И зря переживает. Либо не зря переживает, т.к. ничего не получит? Правильно?

Помогите разобраться.

Гадание даме червей, в дали от дами выпали , Валет Пик , король пик ( Отсутствие ожидаемых встреч от короля пик?) И еще, соседнии карты, тоесть события в ближайшие 7-ми дней, Дама пик 9 червей валет червей ( Прекрасное отношения к даме червей от знакомой дами пик,) В отдаленном будущеем 9 пик ( острием вверх) Туз червей ( Растройство в доме) ???? И еще вопросик, можно ли отнести это к королю пик? тоесть: о даме червей думает некий серезный мужчина, которого она знает ( валет червей) который ревнует ее ( дама пик) и любит 9 червей???? И что тогда в таком случае означает 9пик Туз червей? Помогите, пробовала погадать подруге, очень ждем правильного ответа???? Заранее спасибо.

Гадаю королю черви в позиции от чего в душе тоска. 9 пик вниз валет бубен, реализация валет черви 6 пик туз пик вверх. При гадании загадывала как сложатся денежные дела для короля.Король переживает за дела коммерческие,контакты? А в реализаци и предстоит перелет за границу или переживает, что не может полететь?

Помогите разобраться.

Гадание даме червей, в дали от дами выпали , Валет Пик , король пик ( Отсутствие ожидаемых встреч от короля пик?) И еще, соседнии карты, тоесть события в ближайшие 7-ми дней, Дама пик 9 червей валет червей ( Прекрасное отношения к даме червей от знакомой дами пик,) В отдаленном будущеем 9 пик ( острием вверх) Туз червей ( Растройство в доме) ???? И еще вопросик, можно ли отнести это к королю пик? тоесть: о даме червей думает некий серезный мужчина, которого она знает ( валет червей) который ревнует ее ( дама пик) и любит 9 червей???? И что тогда в таком случае означает 9пик Туз червей? Помогите, пробовала погадать подруге, очень ждем правильного ответа???? Заранее спасибо.

Ну здесь конечно нафантазировали вы просто мама не горюй...:)))

Связка карт Валет пик и Король пик в позиции "что происходит вдали от клиента" говорит о том, что некий Король пик Думает о Даме червей. Валет пик при Короле пик это ведь мысли Короля пик. Описание связки карт 9 пик и Туз червей смотрите в соответствующих темах. Схему расклада "Крестовина" тоже настоятельно советую еще раз внимательно проанализировать...:)

Для короля крестей на сердце выпало: дама червей - дама пик - 6 треф - валет треф - туз бубен. Не пойму как прочесть - дама червей находится в депрессивном состоянии, т. к. переживает из-за получения важнейшего сообщения ( не знаю как тут читать валет крестей). И зря переживает. Либо не зря переживает, т.к. ничего не получит? Правильно?

:)) Все здесь проще! Просто Королю крестей придется созерцать свою ненаглядную Даму червей в депрессухе, унынии, беспомощности и бездействии. Самой Даме помощи, поддержки и покровительства ждать не от кого и не стоит, ну и самим Королем такая же фигня... Называется смотрим друг на друга и надеемся...:)

Гадаю королю черви в позиции от чего в душе тоска. 9 пик вниз валет бубен, реализация валет черви 6 пик туз пик вверх. При гадании загадывала как сложатся денежные дела для короля.Король переживает за дела коммерческие,контакты? А в реализаци и предстоит перелет за границу или переживает, что не может полететь?

Тоска в душе у Короля от того, что налицо одни убытки и траты денег. А в реализации Король будет возможно чесать макушку на предмет того, что кто-то из его окружения уехал в дальние края на заработки и не поступить ли ему самому также...:)

:)) Все здесь проще! Просто Королю крестей придется созерцать свою ненаглядную Даму червей в депрессухе, унынии, беспомощности и бездействии. Самой Даме помощи, поддержки и покровительства ждать не от кого и не стоит, ну и самим Королем такая же фигня... Называется смотрим друг на друга и надеемся... :)

Ну ваще.

Эгли, благодарю вас за ответ)

Всегда рада помочь.:)

Волнует вопрос... для короля червей в позиции что очень важно сейчас дама пик валет пик, реализация король бубен (загадывался) валет бубен 7 пик вниз 7 черви. Реализация вроде как мысли короля бубен за убытки на гулянку? А вот дама и валет это ж сильный скандал, это важно моему королю червей? Запутано(

Волнует вопрос... для короля червей в позиции что очень важно сейчас дама пик валет пик, реализация король бубен (загадывался) валет бубен 7 пик вниз 7 черви. Реализация вроде как мысли короля бубен за убытки на гулянку? А вот дама и валет это ж сильный скандал, это важно моему королю червей? Запутано(

Скорее всего Король червей готов стереть с лица земли некоего Короля бубей, поскольку этот придурок что-то профукал и видимо принес Королю червей одни убытки...:)))

Дорогие мастера, без вас никак) На сердце у дамы червей в крестовине туз треф вниз 7 бубен 10 бубен король треф валет пик. Вроде понимаю, что успех, получение денег от короля, но валет пик...к слову дама червей не работает, в поиске

Дорогие мастера, без вас никак) На сердце у дамы червей в крестовине туз треф вниз 7 бубен 10 бубен король треф валет пик. Вроде понимаю, что успех, получение денег от короля, но валет пик...к слову дама червей не работает, в поиске

Мастера потом обязательно подредактируют, а я могу добавить, что как вариант, Валет пик за Королем крестей может просто означать, что Дама червей на него не рассчитывает, по крайней мере относительно работы, иными словами ставит в пустоту его...

Мастера потом обязательно подредактируют, а я могу добавить, что как вариант, Валет пик за Королем крестей может просто означать, что Дама червей на него не рассчитывает, по крайней мере относительно работы, иными словами ставит в пустоту его...

А здесь и редактировать нечего, Анюточка! Все в самую десяточку, умничка моя!!!:)

Доброй ночки всем :)

У меня опять путаница как всегда)) гадание королю треф

на сердце король червей 8 бубен 7 треф Дама червей Валет червей

если честно совсем в голову не чего не лезет :huh:

Король червей как первая карта на сердце значит- что этот король червей думает о нашем короле треф..так же 8 бубен показывает за королем что тот не проч наладить отношения...потом идет не успех (не успешная встреча ) дама червей валет червей показывает что дама червей знакомая нашего короля треф..

Ещё есть вариант что король треф говорил или будет говорить с королем червей о не успешной встречи с дамой червей...

Проверьте пожалуйста :)

Доброй ночки всем :)

У меня опять путаница как всегда)) гадание королю треф

на сердце король червей 8 бубен 7 треф Дама червей Валет червей

если честно совсем в голову не чего не лезет :huh:

Король червей как первая карта на сердце значит- что этот король червей думает о нашем короле треф..так же 8 бубен показывает за королем что тот не проч наладить отношения...потом идет не успех (не успешная встреча ) дама червей валет червей показывает что дама червей знакомая нашего короля треф..

Ещё есть вариант что король треф говорил или будет говорить с королем червей о не успешной встречи с дамой червей...

Проверьте пожалуйста :)

Думаю, что последний абзац и есть самый правильный. Король червей просто расскажет Королю крестей о неуспешной (неудачной) встрече с некоей уже известной обоим Королям Дамой червей.

Здравствуйте, дорогие учителя! Гадание королб черви позиция что на втором месте: валет пик туз черви. Реализация 6 пик туз бубен 6 треф туз треф вверх. Если не ошибабсь, то королю важно, чтобы семейных проблем не было, а в реализации идет извести е о дальней дороге?

Здравствуйте, дорогие учителя! Гадание королб черви позиция что на втором месте: валет пик туз черви. Реализация 6 пик туз бубен 6 треф туз треф вверх. Если не ошибабсь, то королю важно, чтобы семейных проблем не было, а в реализации идет извести е о дальней дороге?

Скорее всего Король червей просто сильно озабочен пустотой собственной жизни и ощущает сильную собственную потерянность и нереализованность. Карты в реализации говорят о том, что надеяться ему действительно не на что, кроме как на какое-то известие издалека и сборы в дальнюю дорогу. При этом нельзя исключать, что такое известие Король червей получит еще не скоро, а минимум месяца через 4, а то и полгода. (одно из значений карты 6 пик).

После крестовины остались такие карты. Гадала на даму червей

Дама треф + валет пик+ семь червей + шесть червей+ король червей+ десять червей

Получается что король червей прийдет ко мне по своей дороге с интересом посидеть, погудеть, а к даме треф он относится как дуре?)))

После крестовины остались такие карты. Гадала на даму червей

Дама треф + валет пик+ семь червей + шесть червей+ король червей+ десять червей

Получается что король червей прийдет ко мне по своей дороге с интересом посидеть, погудеть, а к даме треф он относится как дуре?)))

Из написанного можно говорить только о том, что Даме крестей никоим образом не стоит надеяться и рассчитывать, что Король червей питает к ней интерес и чувства и побежит с ними к ней веселить ее. Она ему 100 лет не нужна и не интересна!:)

А все остальное фантазии и домыслы и никак из выпавших карт этого не следует!:)

Для меня хорошо))) так ей этой даме крестей))

А я гадала на себя, какое отношение тогда это имеет ко мне?

Эта пара изначально выпала у меня на сердце,дама треф + король червей + десять червей+ 8 крестей+ дама червей ( я) + валет треф

Я трактовала как король с дамой с благосклонностью будут со мной разговор вести о делах, а я с (вальтом крест)как поддержу инициативу

Получается они придут вместе, я буду думать что у них альянс, а на самом деле Королю червей плевать на даму треф

Очень уж жизненная ситуация. И меня очень интересовало как они там работают вдвоем. Передо мной разыгрывали комедию с поддержкой и дружбой друг с другом

Интересненькооо