zanosa 334 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Привет! Не уверенна, но может клиентку удивит скорое получение какой-то информации, возможно звонка (карта бубей после 10 крестей подчеркивает непременность получения тех или иных действий). И информация будет касаться какой-то стервозной сплетницы (Дама пик + карта крести) и ее общения с неким близким клиентке человеком (Королем червей), возможно как вариант в кафе (Туз крестей)... )) приветики!! о спасибо ты мне помогла)) а то я запуталась чего-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 приветики!! о спасибо ты мне помогла)) а то я запуталась чего-то... Всегда пожалуйста Но я не уверенна, правильно ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 подскажите пожалуйста, как это правильно прочитать... в позиции что удивит клиента (дама черви) 10 крестей+туз бубей реазлизация: дама пик + туз крестей (вниз) + 8 бубей + король черви меня смущает дама пик первая....вроде бы успех потому как туз крестей (вниз) и повтор отношений с королём червей.... Да все проще здесь! Дама червей выжидает какого-то делового звонка или получения крупной суммы денег и от этого мается! В реализации получается, что успех задуманного Дамой червей движения в указанном направлении, а именно вроде как успешного разговора на нейтральной территории (Туз крестей) с Королем червей лежит через некую Даму пик, как посредницу. Не дорогостоящая ли эта Дама пик колдунья, землячка? Не от этого ли Дама червей так головой болеет где денег надыбать приличных? Или все уже ранее оплачено, а теперь подсказочка и информушка от Дамы пик требуется? Ха-ха-ха!!!Хотя ответ Анютки тоже очень логичен. Чтобы определиться точно о чем речь, я бы всеже смотрела какие карты выпадут далее в раскладе! Сегодня отдыхайте, девчонки мои дорогие! Все мои коллеги измотались ужасно и я тоже. На все вопросики ответим завтра! Не скучайте! Собака серая, zanosa и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да все проще здесь! Дама червей выжидает какого-то делового звонка или получения крупной суммы денег и от этого мается! В реализации получается, что успех задуманного Дамой червей движения в указанном направлении, а именно вроде как успешного разговора на нейтральной территории (Туз крестей) с Королем червей лежит через некую Даму пик, как посредницу. Не дорогостоящая ли эта Дама пик колдунья, землячка? Не от этого ли Дама червей так головой болеет где денег надыбать приличных? Или все уже ранее оплачено, а теперь подсказочка и информушка от Дамы пик требуется? Ха-ха-ха!!! Хотя ответ Анютки тоже очень логичен. Чтобы определиться точно о чем речь, я бы всеже смотрела какие карты выпадут далее в раскладе! Сегодня отдыхайте, девчонки мои дорогие! Все мои коллеги измотались ужасно и я тоже. На все вопросики ответим завтра! Не скучайте! ну ничего себе....! это мои мысли по поводу колдуньи и вы озвучали...я боялась писать об этом....ну знаю, что эта мадам любит ходить там по всяким экстрасенсам и колдунам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да все проще здесь! Дама червей выжидает какого-то делового звонка или получения крупной суммы денег и от этого мается! В реализации получается, что успех задуманного Дамой червей движения в указанном направлении, а именно вроде как успешного разговора на нейтральной территории (Туз крестей) с Королем червей лежит через некую Даму пик, как посредницу. Не дорогостоящая ли эта Дама пик колдунья, землячка? Не от этого ли Дама червей так головой болеет где денег надыбать приличных? Или все уже ранее оплачено, а теперь подсказочка и информушка от Дамы пик требуется? Ха-ха-ха!!! Хотя ответ Анютки тоже очень логичен. Чтобы определиться точно о чем речь, я бы всеже смотрела какие карты выпадут далее в раскладе! Сегодня отдыхайте, девчонки мои дорогие! Все мои коллеги измотались ужасно и я тоже. На все вопросики ответим завтра! Не скучайте! Да, оказалось все намного проще..., а то мой вариант прям сюжет для мексиканского сериала... П.С. а я если можно еще пару вопросиков добавлю к завтрашнему дню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Я думаю, что там много чего друг на друга наложилось. Навернео была последняя капля. Наверное что-то рвануло внутри. Ну не бцдем девчонку осуждать. Пусть выбирается и верит дальше в людей. Да ну что Вы... Какое тут может быть осуждение... Сочувствие только. Выберется. То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Иннаqq отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 ну ничего себе....! это мои мысли по поводу колдуньи и вы озвучали...я боялась писать об этом....ну знаю, что эта мадам любит ходить там по всяким экстрасенсам и колдунам.... Никогда не надо бояться ничего писать. Все недописанное все равно видно... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Как прочесть на сердце - туз бубуен - 10 бубен - 10 пик - 6 червей - ддама червей. Король ждет от какой-то дамы сообщения о деньгах, но их не получит. Только 6 червей как прочесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Как прочесть на сердце - туз бубуен - 10 бубен - 10 пик - 6 червей - ддама червей. Король ждет от какой-то дамы сообщения о деньгах, но их не получит. Только 6 червей как прочесть? Карта 6 червей при Даме червей означает, что Дама червей находится в слезах и соплях и очень нервном разобранном состоянии. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Карта 6 червей при Даме червей означает, что Дама червей находится в слезах и соплях и очень нервном разобранном состоянии. Я не понимаю, то уединенное свидание выпадает, то теперь вот такие карты. И как тогда читать все вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Как прочесть на сердце - туз бубуен - 10 бубен - 10 пик - 6 червей - ддама червей. Король ждет от какой-то дамы сообщения о деньгах, но их не получит. Только 6 червей как прочесть? Если гадание производилось на Короля, то указанная комбинация карт "на сердце" означает, что Король в течение пары недель получит или большую сумму денег или какие-то позитивные денежные известия или документы. А Дама червей, находясь в плачевном и истеричном состоянии, скорее всего будет гундосить и трепать Королю нервы по поводу этих денег. Почему? Догадывайтесь сами... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Я не понимаю, то уединенное свидание выпадает, то теперь вот такие карты. И как тогда читать все вместе? Видимо любви любвями, а деньги деньгами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Видимо любви любвями, а деньги деньгами... а 10 пик что означает? что с ней он не поделится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 после откидывания карт при ракладе на отношения остались карты - помимо короля и дамы - 7 треф (вверх), туз треф (вниз). я понимаю, что это вопросы крайне примитивные, но что-то у меня думалака совсем разладилась сегодня. как прочесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 а 10 пик что означает? что с ней он не поделится? Скорее всего нет! Очень тошнотворно для Короля будет делится с дамочкой денежками. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 после откидывания карт при ракладе на отношения остались карты - помимо короля и дамы - 7 треф (вверх), туз треф (вниз). я понимаю, что это вопросы крайне примитивные, но что-то у меня думалака совсем разладилась сегодня. как прочесть? Мне не совсем понятна сама постановка вопроса "при раскладе на отношения"... Что это за расклад такой??? Связка карт 7 крестей и Туз крестей означает выигрыш дела, победу, счастливый случай, очень сильный поворот событий в лучшую сторону, счастливый конец (как в одной смешной передаче по телеканалу "Перец"... ) Только для кого все это? Для Короля, что денежки получил и делиться ими с Дамочкой не пришлось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Мне не совсем понятна сама постановка вопроса "при раскладе на отношения"... Что это за расклад такой??? Связка карт 7 крестей и Туз крестей означает выигрыш дела, победу, счастливый случай, очень сильный поворот событий в лучшую сторону, счастливый конец (как в одной смешной передаче по телеканалу "Перец"... ) Только для кого все это? Для Короля, что денежки получил и делиться ими с Дамочкой не пришлось? Это не расклад такой - это вопрос такой. Каковы отношения между двумя людьми. Да, Расклад на того самого короля, который деньгами, как оказалось, делиться не хочет. Посмотрела при помощи "другой крестовины" ( не спрашивайте какой, смеяться будете), просто опробовала новый расклад. Неожиданный повотрот у дела, Ну к лучшему, значит к лучшему. А эти карты после откидывания надо читать как связку, или как отдельные карты все-таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Скорее всего нет! Очень тошнотворно для Короля будет делится с дамочкой денежками. Ну дама сама из не бедной семьи, так что ... непонятны мне ее слезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ну дама сама из не бедной семьи, так что ... непонятны мне ее слезы. Да поступите проще. Просто спросите эту Даму из не бедной семьи, чего это ты красавица мол не в настроении, а вся в слезах и соплях? Пусть вам душу сама изольет! Может депрессуха просто у этой дамочки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Да поступите проще. Просто спросите эту Даму из не бедной семьи, чего это ты красавица мол не в настроении, а вся в слезах и соплях? Пусть вам душу сама изольет! Может депрессуха просто у этой дамочки... Неплохая идея) Так я прок арты еще раз спрошу - их правда ка связку читать надо или как отдельные карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Это не расклад такой - это вопрос такой. Каковы отношения между двумя людьми. Да, Расклад на того самого короля, который деньгами, как оказалось, делиться не хочет. Посмотрела при помощи "другой крестовины" ( не спрашивайте какой, смеяться будете), просто опробовала новый расклад. Неожиданный повотрот у дела, Ну к лучшему, значит к лучшему. А эти карты после откидывания надо читать как связку, или как отдельные карты все-таки? При всем своем напряжении мозгов не могу ответить... Сами же пишите, что " Посмотрела при помощи "другой крестовины" ( не спрашивайте какой, смеяться будете)"... ПередохнИте лучше чутка, чтобы с мыслями собраться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Неплохая идея) Так я прок арты еще раз спрошу - их правда ка связку читать надо или как отдельные карты? И главное простая до безобразия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 И главное простая до безобразия! сложноосуществимая, вот беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 При всем своем напряжении мозгов не могу ответить... Сами же пишите, что " Посмотрела при помощи "другой крестовины" ( не спрашивайте какой, смеяться будете)"... ПередохнИте лучше чутка, чтобы с мыслями собраться! Ну подождите, в ыговорите, что етсь только одна крестовина - по две карты во всех направлениях, одна под сердцем, 4 или 5 на сердце. я видела другой варинат - по три карты по сторонам и по две по углам, одна под сердцем, 4 на сердце, ну и еще один расклад, не буду подробно описывать, только опробовала его, тоже называется крестовина. и вот там две карты на сердце, а есть еще при таком же раскладе - три карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 сложноосуществимая, вот беда. Это почему же, стесняюсь спросить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения