teta02009 326 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Привет, Тэта . Конечно же надо на Таро смотреть. И не раскладывай ты так часто на себя, я на себя до сих пор еще ни одного расклада не сделала Все наладится, не переживай Спасибо,Лорик!Карты у тебя супер, мне понравились!!! Я таки сделала расклад на Таро!Дооолго не решалась, наконец решилась.Посмотрите если интересно.https://magic-school.net/topic/4215-rasklad-kart-taro-poiski-lyubvi/ Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Еще небось и по Таро прошлись Ой, как не удобно Придется и мне на Вас "демонические" кинуть :D И по Таро прошелся, Лорик! Вся вы, як на ладони. С кидками то на меня карт демонических, вы, Лорик, поаккуратней! А то накидаете угля, хоть мелкого, но много... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Мастерство велико! Прекрасное видение карт. Респект! :D/> Cпасибо Мастер! Очень рада, что хоть чуть чуть получается. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 И по Таро прошелся, Лорик! Вся вы, як на ладони.:)/> С кидками то на меня карт демонических, вы, Лорик, поаккуратней! А то накидаете угля, хоть мелкого, но много... :D/> :o/> :D/> И что теперь, душа-девица,на тебе хочу жениться :-) Репутация безупречная:-))) Почти :-( мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Cпасибо Мастер! Очень рада, что хоть чуть чуть получается. Лиха беда начало. Получается совсем не чуть-чуть, а вполне. Яна@@@ отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 И что теперь, душа-девица,на тебе хочу жениться :-) Репутация безупречная:-))) Почти :-( Многомужество, Лорик, у нас запрещено. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Многомужество, Лорик, у нас запрещено. :D/> :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik 45 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте! Не пишите плиз названия карт сокращенно. И читать трудно, и поисковые системы сокращения не понимают. Напишите названия карт полностью плиз. добрый день! извините, этого я не знала. при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Д червей, 9 треф вниз, 6 бубновая. Может ли это означать, что у Д червовой уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать К трефового (загадан), который выпал в следующем триплете: К треф, 10 треф, В треф? помогите разобраться, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 добрый день! извините, этого я не знала. при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Д червей, 9 треф вниз, 6 бубновая. Может ли это означать, что у Д червовой уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать К трефового (загадан), который выпал в следующем триплете: К треф, 10 треф, В треф? помогите разобраться, пожалуйста! )))))))) теперь знаете, но продолжаете писать К и Д вместо Король и Дама? Оригинально! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik 45 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 )))))))) теперь знаете, но продолжаете писать К и Д вместо Король и Дама? Оригинально! при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Дама червей, 9 треф вниз, 6 бубновая. Может ли это означать, что у Дамы червовой уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать Короля трефового (загадан), который выпал в следующем триплете: Король треф, 10 треф, Валет треф? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Всем доброго дня . Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" . Да и надо уже пытаться все реализации связывать Заранее всем спасибо Что на 1 месте: 9 бубей, 7 крестей вверх Реализация: дама червей, король крестей, валет пик, дама крестей Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня Что на 2 месте: 6 червей, 8 крестей Реализация: валет бубей, дама бубей, туз червей, 10 бубей Интересующие его деловые разговоры, но реализовываться в дела они начнут примерно через месяц и известие от сестры, которая интересуется его личной жизнью и домом, при этом дом, если не полная чаша, то по крайне мере с финансами все стабильно Что беспокоит: 8 бубей, 9 крестей вниз Реализация: 7 червей, туз бубей, 6 пик, валет червей Совсем небольшие траты, связанные с веселыми посиделками по поводу приезда из далека родственников, скорее всего сестра подтянется Что важно сейчас: 7 бубей, 6 бубей Реализация: король бубей, король червей, король пик, 9 пик Мелкие трения и неприятности между ним, молодым коллегой (не загадан) и отцом, который сынулю очень даже любит Что удивит: 8 червей, 8 пик Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз От чего в душе тоска: туз крестей вверх, дама пик Реализация: 6 крестей, 10 пик, туз пик вниз, Какие-то неприятности у мамы, может на работе, но переживания касательно родительского дома будут напрасными Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 И по Таро прошелся, Лорик! Вся вы, як на ладони. С кидками то на меня карт демонических, вы, Лорик, поаккуратней! А то накидаете угля, хоть мелкого, но много... Мастер, в таком случае, может посекретничаете со мной, что у Вас там на ладошке или точнее в ладошке :D . Как там насчет "и счастья в личной жизни",королей и князей :D ???? Или меня ждут иные великие дела :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Дама червей, 9 треф вниз, 6 бубновая. Может ли это означать, что у Дамы червовой уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать Короля трефового (загадан), который выпал в следующем триплете: Король треф, 10 треф, Валет треф? Добрый день, svetik! Я могу предположить, что дама червей вся из себя в бесполезных сомнениях и ничего не предпринимает касательно недвижимости или ремонта. А король крестей мужчина предприимчивый и целеустремленный, желает перемен в каких-то делах, может ждет и какой-то поддержки и заботы, возможно от дамы червей Как-то так, наши уважаемые мастера всегда говорят, что сложно делать какие-то четкие выводы из вырванных из расклада триплетов svetik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Дама червей, 9 треф вниз, 6 бубновая. Может ли это означать, что у Дамы червовой уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать Короля трефового (загадан), который выпал в следующем триплете: Король треф, 10 треф, Валет треф? Нельзя и ваш вариант напрочь теоретически отметать. В таком случае Король крестей будет иметь интерес помочь и поддержать на фоне его вроде как собственной материальной стабильности. Второй вариант ответа состоит в том, что Дама червей находится в сомнениях быстро проходящих и не особо тяжелых. А зря. Ведь у нее как база есть совсем неплохой дядя, который имеет к ней интерес и заинтересован в стабильности их взаимоотношений. Указали бы кто такой этот загаданный дядя, то и ответ был бы более четким... svetik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, svetik! Я могу предположить, что дама червей вся из себя в бесполезных сомнениях и ничего не предпринимает касательно недвижимости или ремонта. А король крестей мужчина предприимчивый и целеустремленный, желает перемен в каких-то делах, может ждет и какой-то поддержки и заботы, возможно от дамы червей Как-то так, наши уважаемые мастера всегда говорят, что сложно делать какие-то четкие выводы из вырванных из расклада триплетов Товарищ Лорик! А кому сейчас легко? Прикиньте мои варианты ответов. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Мастер, в таком случае, может посекретничаете со мной, что у Вас там на ладошке или точнее в ладошке :D . Как там насчет "и счастья в личной жизни",королей и князей :D ???? Или меня ждут иные великие дела :D У вас, Лорик, есть я! Ваш князь и властелин! Ну и соответственно великих дел вам не избежать. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Всем доброго дня . Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" . Да и надо уже пытаться все реализации связывать Заранее всем спасибо Что на 1 месте: 9 бубей, 7 крестей вверх Реализация: дама червей, король крестей, валет пик, дама крестей Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня Что на 2 месте: 6 червей, 8 крестей Реализация: валет бубей, дама бубей, туз червей, 10 бубей Интересующие его деловые разговоры, но реализовываться в дела они начнут примерно через месяц и известие от сестры, которая интересуется его личной жизнью и домом, при этом дом, если не полная чаша, то по крайне мере с финансами все стабильно Что беспокоит: 8 бубей, 9 крестей вниз Реализация: 7 червей, туз бубей, 6 пик, валет червей Совсем небольшие траты, связанные с веселыми посиделками по поводу приезда из далека родственников, скорее всего сестра подтянется Что важно сейчас: 7 бубей, 6 бубей Реализация: король бубей, король червей, король пик, 9 пик Мелкие трения и неприятности между ним, молодым коллегой (не загадан) и отцом, который сынулю очень даже любит Что удивит: 8 червей, 8 пик Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз От чего в душе тоска: туз крестей вверх, дама пик Реализация: 6 крестей, 10 пик, туз пик вниз, Какие-то неприятности у мамы, может на работе, но переживания касательно родительского дома будут напрасными Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела Я конечно проверю варианты ответов, Лорик. Но кто давал вам "добро" на рассмотрение "эксов"? :D Что это за распущенность такая у моего посоха? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 У вас, Лорик, есть я! Ваш князь и властелин! Ну и соответственно великих дел вам не избежать. То есть на лужок теперь ни-ни ? Что значит мастерство, пришел и сразу угомонил :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Я конечно проверю варианты ответов, Лорик. Но кто давал вам "добро" на рассмотрение "эксов"? :D Что это за распущенность такая у моего посоха? Так он сам пришел . Видимо, хотел телефончик попросить и пригласить на юбилей нашей свадьбы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Лорик!Я прокомментиривала твой расклад. Всем доброго дня . Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" . Да и надо уже пытаться все реализации связывать Заранее всем спасибо Что на 1 месте: 9 бубей, 7 крестей вверх Получение средних денег, которых Король ожидает, хотя хотела бы большего. Реализация: дама червей, король крестей, валет пик, дама крестей Жена его скорее всего с пустыми хлопотами с родителями, либо с любовником возможно,также ты для него пустая, как бы бесперспективная. Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня Что на 2 месте: 6 червей, 8 крестей С некоторой задержкой на 3-4 недели деловые разговоры. Реализация: валет бубей, дама бубей, туз червей, 10 бубей Сестра с ребенком при хороших деньгах , вполне счачтлива в семейной жизни. Интересующие его деловые разговоры, но реализовываться в дела они начнут примерно через месяц и известие от сестры, которая интересуется его личной жизнью и домом, при этом дом, если не полная чаша, то по крайне мере с финансами все стабильно Что беспокоит: 8 бубей, 9 крестей вниз Небольшие траты денег. Реализация: 7 червей, туз бубей, 6 пик, валет червей Радостное известие,возможно приглашение в гости, звоночек издалека от друзей или знакомых. Совсем небольшие траты, связанные с веселыми посиделками по поводу приезда из далека родственников, скорее всего сестра подтянется Что важно сейчас: 7 бубей, 6 бубей Реализация: король бубей, король червей, король пик, 9 пик Согласна. Мелкие трения и неприятности между ним, молодым коллегой (не загадан) и отцом, который сынулю очень даже любит Что удивит: 8 червей, 8 пик Может еще будет радостное застолье, выпивка Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик Счастье, взаимопонимание , теплые отношения с родными окончаться ссорой, разочарованием. Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз От чего в душе тоска: туз крестей вверх, дама пик Неудача в делах , из-за мамы либо это его настроение подавленное. Реализация: 6 крестей, 10 пик, туз пик вниз, Бесполезные переживания и напрасные Какие-то неприятности у мамы, может на работе, но переживания касательно родительского дома будут напрасными Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 То есть на лужок теперь ни-ни ? Что значит мастерство, пришел и сразу угомонил :D Это приворот-хомут действует, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Лорик!Я прокомментиривала твой расклад. Всем доброго дня . Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" . Да и надо уже пытаться все реализации связывать Заранее всем спасибо Что на 1 месте: 9 бубей, 7 крестей вверх Получение средних денег, которых Король ожидает, хотя хотела бы большего. Реализация: дама червей, король крестей, валет пик, дама крестей Жена его скорее всего с пустыми хлопотами с родителями, либо с любовником возможно,также ты для него пустая, как бы бесперспективная. Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня Что на 2 месте: 6 червей, 8 крестей С некоторой задержкой на 3-4 недели деловые разговоры. Реализация: валет бубей, дама бубей, туз червей, 10 бубей Сестра с ребенком при хороших деньгах , вполне счачтлива в семейной жизни. Интересующие его деловые разговоры, но реализовываться в дела они начнут примерно через месяц и известие от сестры, которая интересуется его личной жизнью и домом, при этом дом, если не полная чаша, то по крайне мере с финансами все стабильно Что беспокоит: 8 бубей, 9 крестей вниз Небольшие траты денег. Реализация: 7 червей, туз бубей, 6 пик, валет червей Радостное известие,возможно приглашение в гости, звоночек издалека от друзей или знакомых. Совсем небольшие траты, связанные с веселыми посиделками по поводу приезда из далека родственников, скорее всего сестра подтянется Что важно сейчас: 7 бубей, 6 бубей Реализация: король бубей, король червей, король пик, 9 пик Согласна. Мелкие трения и неприятности между ним, молодым коллегой (не загадан) и отцом, который сынулю очень даже любит Что удивит: 8 червей, 8 пик Может еще будет радостное застолье, выпивка Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик Счастье, взаимопонимание , теплые отношения с родными окончаться ссорой, разочарованием. Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз От чего в душе тоска: туз крестей вверх, дама пик Неудача в делах , из-за мамы либо это его настроение подавленное. Реализация: 6 крестей, 10 пик, туз пик вниз, Бесполезные переживания и напрасные Какие-то неприятности у мамы, может на работе, но переживания касательно родительского дома будут напрасными Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела Спасибо, Тэта мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо, Тэта Лорик! Вы не сестра Антон Палыча случайно? Вы согласны со всеми комментами Теты? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Лорик! Вы не сестра Антон Палыча случайно? Вы согласны со всеми комментами Теты? У каждого свое видение карт мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 У каждого свое видение карт Не посох, а лиса... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения