мастер 13 857 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Может все-таки тирольский подмастерье, как-то звучит получше :-)))))))) Хорошо! На суть дела не влияет. :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Хорошо! На суть дела не влияет. :D/> :D/> :D/> Хорошо! Верю, что Вы мне только добра желаете :-)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Я по-поводу своего последнего расклада.Пытаюсь растолковать некоторые связки. В позиции,"при чем останется" Дама червей: выпало 7 крести(вниз),Дама пик,9 бубны- Смею предположить, что Дама Червей останется при деньгах средней величины,после каких-то благополучно завершившихся дел с Дамой Пик? И ещё связка по Королю Червей, в раскладе Крестовина,на сердце выпали: Туз бубны,10 черви,К крести(отец),9 пик(вниз),Дама Крести(мать). Ну попробую ещё раз получить по "репе" и предположу: Что Король Червей,в скором времени сообщит какие-то позитивные известия,из-за которых,так сильно волнуются и переживают его родители? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 И ещё вопросик по-поводу уже разобранного,но для меня непонятного. А именно, в раскладе, что важное,для дома,что было. будет и т.д. В позиции, "что на сердце" выпала связка: "Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Думки жены о каких-то звонках и известиях или приятные известия от жены, думает она о нем." Вопрос собственно такой,я думала ,что на сердце выпадает именно то, что у загаданной фигуры и происходит на сердце(ну в смысле волнует того,на кого гадаем). А получилось, что как бы это его и не касается,ну думает там кто-то. Мало ли кто о ком думает . Поясните пожалуйста кто-нибудь,а то я этот момент вообще не поняла. Я знаю, что связка Дамы и рядом стоящая семерка той же масти,и есть мысли Дамы. Но как мысли Дамы отражаются на сердце Короля? Надеюсь я внятно написала . Кто сможет объясните. А то с этими мыслями Дам на сердце Королей,можно ой как запутаться. В Крестовине, я так поняла в позиции "на сердце",это близкие события,которые значимые и скоро произойдут. А в этом раскладе я запуталась. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Я по-поводу своего последнего расклада.Пытаюсь растолковать некоторые связки. В позиции,"при чем останется" Дама червей: выпало 7 крести(вниз),Дама пик,9 бубны- Смею предположить, что Дама Червей останется при деньгах средней величины,после каких-то благополучно завершившихся дел с Дамой Пик? И ещё связка по Королю Червей, в раскладе Крестовина,на сердце выпали: Туз бубны,10 черви,К крести(отец),9 пик(вниз),Дама Крести(мать). Ну попробую ещё раз получить по "репе" и предположу: Что Король Червей,в скором времени сообщит какие-то позитивные известия,из-за которых,так сильно волнуются и переживают его родители? Привет, Венера!Я думаю, что у Вас успешно завершится какой-то этап сотрудничества, деловые встречи с дамой пик, при этом сама дама пик при средних заработках ( 9 бубей за ней) Король червей будет рад приятному известию от отца или родителей. При этом у родителей отношения построены на взаимном влечении, так сказать не угас еще интерес к плотским утехам Может быть еще, что мама за него волнуется, а он её слегка побаивается Как-то так... мастер, Венера, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 И ещё вопросик по-поводу уже разобранного,но для меня непонятного. А именно, в раскладе, что важное,для дома,что было. будет и т.д. В позиции, "что на сердце" выпала связка: "Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Думки жены о каких-то звонках и известиях или приятные известия от жены, думает она о нем." Вопрос собственно такой,я думала ,что на сердце выпадает именно то, что у загаданной фигуры и происходит на сердце(ну в смысле волнует того,на кого гадаем). А получилось, что как бы это его и не касается,ну думает там кто-то. Мало ли кто о ком думает . Поясните пожалуйста кто-нибудь,а то я этот момент вообще не поняла. Я знаю, что связка Дамы и рядом стоящая семерка той же масти,и есть мысли Дамы. Но как мысли Дамы отражаются на сердце Короля? Надеюсь я внятно написала . Кто сможет объясните. А то с этими мыслями Дам на сердце Королей,можно ой как запутаться. В Крестовине, я так поняла в позиции "на сердце",это близкие события,которые значимые и скоро произойдут. А в этом раскладе я запуталась. Крестовина "на сердце"-это события 14 дней.А по поводу на сердце, может быть как-раз его и волнуют Ваши мысли, что Вы вообще еще о нем думаете, может Вы с ним контактировали и что-то для него приятное сказали, прям бальзам на душу маремьяна, Венера и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Крестовина "на сердце"-это события 14 дней. А по поводу на сердце, может быть как-раз его и волнуют Ваши мысли, что Вы вообще еще о нем думаете, может Вы с ним контактировали и что-то для него приятное сказали, прям бальзам на душу Lorik, спасибо! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Lorik, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Привет, Венера! Я думаю, что у Вас успешно завершится какой-то этап сотрудничества, деловые встречи с дамой пик, при этом сама дама пик при средних заработках ( 9 бубей за ней) Король червей будет рад приятному известию от отца или родителей. При этом у родителей отношения построены на взаимном влечении, так сказать не угас еще интерес к плотским утехам Может быть еще, что мама за него волнуется, а он её слегка побаивается Как-то так... Толковый ответ, Lorik! Респект! Виорика, мастер, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сали 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте,друзья! Верю, что когда-нибудь смогу назвать вас коллегами)) Гадала для дамы червей. Расклад Крестовина, в позиции что будет в течении 14 дней выпали 5 карт: 8 пик+туз пик+туз черви (острием вверх)+ 9 буби+ король черви (загадывался муж). маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте,друзья! Верю, что когда-нибудь смогу назвать вас коллегами)) Гадала для дамы червей. Расклад Крестовина, в позиции что будет в течении 14 дней выпали 5 карт: 8 пик+туз пик+туз черви (острием вверх)+ 9 буби+ король черви (загадывался муж). Здравствуйте! Очень бы не хотелось, чтобы Даме червей не пришлось плакать и рыдать из-за развода с мужем и не приболеть в этой связи. Очень уж тяжелые карты. И на деньги какие-то от мужа Даме червей рассчитывать не стоит. Вместо денег со стороны мужа могут быть сильные претензии и уличения с разоблачениями в чем-то.А насчет стать когда-нибудь коллегами, многое будет зависеть только от вас. Lorik, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сали 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо!!! мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо!!! Не за что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Толковый ответ, Lorik! Респект! Маремьяна, спасибо . Приятельница задала вопрос, как сложатся отношения на новой работе. Сделала 4-ый касклад. Что для клиента: туз бубей, туз червей, туз крестей вверх, с чем останется: 10 червей, король пик, 6 червей.Правильно ли я понимаю, что смена работы пойдет ей на пользу и туз крестей в этом контексте означает именно место работы, и она будет рада безконфликтными отношениями с шефом, который уже изначально хорошо к ней относится. Спасибо мастер, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Маремьяна, спасибо . Приятельница задала вопрос, как сложатся отношения на новой работе. Сделала 4-ый касклад. Что для клиента: туз бубей, туз червей, туз крестей вверх, с чем останется: 10 червей, король пик, 6 червей. Правильно ли я понимаю, что смена работы пойдет ей на пользу и туз крестей в этом контексте означает именно место работы, и она будет рада безконфликтными отношениями с шефом, который уже изначально хорошо к ней относится. Спасибо Думаю, что ваш ответ правилен. Для полной уверенности перепроверилась бы еще и на Таро. Lorik, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю, что ваш ответ правилен. Для полной уверенности перепроверилась бы еще и на Таро. Спасибо маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Несколько смущает Туз крестей острием вверх, если учитывать, что одно из значений этой карты ложность, ложный слух. Чтобы не получилось так, что сама новая работа не так хороша, как может казаться изначально. Но также Туз крестей острием вверх может означать и работу "на дядю", то есть там, где человек не имеет особого права голоса и решений, но отношение со стороны шефа нормальное в чисто человеческом плане.Именно с этой целью применила бы Таро с акцентом на прибыльность, перспективность и продуктивность нового места работы. мастер, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Несколько смущает Туз крестей острием вверх, если учитывать, что одно из значений этой карты ложность, ложный слух. Чтобы не получилось так, что сама новая работа не так хороша, как может казаться изначально. Но также Туз крестей острием вверх может означать и работу "на дядю", то есть там, где человек не имеет особого права голоса и решений, но отношение со стороны шефа нормальное в чисто человеческом плане. Именно с этой целью применила бы Таро с акцентом на прибыльность, перспективность и продуктивность нового места работы. Так оно и есть, что "на дядю", без особого креатива .А Таро еще преобрести надо, как-то у нас с этим напряженно, в магазине 2 колоды в 3 ряда....да еще и на немецком, смущает не язык, а трактовки и их соответсвие с вашими, тут пока темный лес для меня мастер, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Так оно и есть, что "на дядю", без особого креатива .А Таро еще преобрести надо, как-то у нас с этим напряженно, в магазине 2 колоды в 3 ряда....да еще и на немецком, смущает не язык, а трактовки и их соответсвие с вашими, тут пока темный лес для меня Поняла вас. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сали 17 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер! Расклад Крестовина, что будет в течение 14 дней для короля червей: туз пик+тук черви (как я понимаю, это развод)+валет крестей+9 крестей+9 пик(острием вверх). Связка для дамы бубен: король червей+9пик(острием вверх) означает секс или же печаль? Заранее благодарю) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер! Расклад Крестовина, что будет в течение 14 дней для короля червей: туз пик+тук черви (как я понимаю, это развод)+валет крестей+9 крестей+9 пик(острием вверх). Связка для дамы бубен: король червей+9пик(острием вверх) означает секс или же печаль? Заранее благодарю) Если у Короля червей в семье не происходит бракоразводных процессов, то скорее всего его постигнет полный разлад в его работе (делах), отчего Король будет находиться в очень тяжелых сомнениях и раздумьях.Если в семье Короля уже налицо бракоразводный процесс в семье, то Король червей будет сильно заморочен и расстроен вопросом какой-то недвижимости в связи с разводом. По второй интересующей связке карт попрошу ответить моего тирольского посоха Лорика, как самого знаткого человека в таких деликатных вопросах. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер! Расклад Крестовина, что будет в течение 14 дней для короля червей: туз пик+тук черви (как я понимаю, это развод)+валет крестей+9 крестей+9 пик(острием вверх). Связка для дамы бубен: король червей+9пик(острием вверх) означает секс или же печаль? Заранее благодарю) Добрый вечер, Сали. А на кого Вы гадали ? Надо бы все расклады посмотреть. Может и развод и очень мучительные болезненные сомнения, скорее всего в его целесообразности. А может просто у короля все планы к черту полетят, все разладится и он будет переживать, мучится и сомневаться, а какие планы, тут уж не понятно.По поводу дамы бубей, не печальтесь, это секс-кекс, Сали, видимо, на радость дамы бубей Собака серая, Сали и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Если у Короля червей в семье не происходит бракоразводных процессов, то скорее всего его постигнет полный разлад в его работе (делах), отчего Король будет находиться в очень тяжелых сомнениях и раздумьях. Если в семье Короля уже налицо бракоразводный процесс в семье, то Король червей будет сильно заморочен и расстроен вопросом какой-то недвижимости в связи с разводом. По второй интересующей связке карт попрошу ответить моего тирольского посоха Лорика, как самого знаткого человека в таких деликатных вопросах. Вот Мастер, опять опередил мастер и Сали отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Вот Мастер, опять опередил Шустрее надо быть, а не подглядывать мои ответы.)))))) Lorik и Сали отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сали 17 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 На одного женатого "настоящего полковника")) Чуть выше мы уже разбирали расклад на его жену "Гадала для дамы червей. Расклад Крестовина, в позиции что будет в течении 14 дней выпали 5 карт: 8 пик+туз пик+туз черви (острием вверх)+ 9 буби+ король черви (загадывался муж)." Думаю, что все таки развод неизбежен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения