Lorik 2 563 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Много фантазий. Лорик и Simona, помогайте и исправляйте. Вам по силам, дорогие мои.:)/> Сорри, но я смогу только завтра в полдень. Симончик,ты птичка поздняя, перенимай эстафету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ох,Симона ,вы меня раскусили!)))Этот парень все тот же Король червей,на которого я так усердно гадала ранее,который и бухает и не перспективный совсем!В общем-то он неплохой парень,просто любитель вляпыватся в разные истории.И по раскладу есть у него уже Дама бубей!Да мы с ним и не общаемся почти в последнее время,так,просто интересно стало!: ) А-а-а-а) вон оно че))) это тот же король)))) Привет, Тета) по раскладу точно что есть у него дама , я не увидела) только увидела его желания что-бы дама была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Сорри, но я смогу только завтра в полдень. Симончик,ты птичка поздняя, перенимай эстафету Привет Лорик) я постараюсь))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 По первому раскладу, просто умница, Simona! Все четко и суперски просто. А вот по второму раскладику вижу, что спешить стали. Давайте по-взрослому доработайте. Ведь уже чувствуется логика, уверенность и очень хорошие знания и умения. Давайте оттачивать мастерство до профи! )) Здравствуйте, Мастер) Спасибо за разбор полетов по раскладам нашим))) хорошо я постараюсь исправиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 И еще один расклад делала на себя уже. Реализация:Король крестей( загадан молодой человек) Дама бубен( не загадана)Валет крестей. Интересующий Круль крестей парится по поводу какой-то девицы.Вот интересно может ли она указывать на его приемную взрослую дочь??? 6 червей,10 бубен,Дама пик. С небольшой задержкой получение больших денег от влиятельной дамочки. 7 пик низ,7 червей,Туз крестей Не состоится веселая гулька в какой-то кафешке с друзьями несмотря на наличие бабла у Дамы. 10 червей,Король пик(друг)8 крестей Обрадует Даму червей ее друг с деловыми разговорами и предложениями. 9 крестей низ, 7 крестей верх,9 червей Но при этом будет отсутствие деловых встреч и заработка, что ее конечно, не обрадует. Туз бубен,Король червей(бывший молодой человек),10 пик. Известия, звонки от бывшего Круля, который находится в неприятностях. 8 пик,9 бубен,10 крестей Слезы и неприятные разговоры по поводу средних денег и каких-то перемен. 6 крестей,Туз червей,Король бубен( не загадан) бесполезное времяпровождение с неким Королем бубен, совершенно ненужным и беспонтовым, интересующимся жизнью Дамы. 8 червей, 8 бубен,6 пик. Обрадуют ее длительные разговоры и приятное общение, похоже с этим бубновым чуваком 7 бубен, Валет бубен, 9 пик верх. Встречи с каким-то юнцомс похотливым интересом или какие-то деловые известия и встречи расстроят Даму. Дама червей,Валет пик,Туз пик низ Напрасные переживания для Дамы и депресняк. Дама крестей(мама)6 бубен, Валет червей. Мама , у которой все хорошо со своими приятными заботами. 5 расклад Не совсем он мне понятен, как его раскладывать... Что будет.Дама пик(не загадана)9 червей, 9 крестей низ. С влиятельной женщиной будут хорошие отношения и взаимопонимание. 7 крестей верх,Туз бубен,6 крестей Облом и неудача в делах,бесполезное времяпровождение либо бесполезная беготня с документами по инстанциям. Туз червей,Король крестей( молодой человек)Дама бубен. ( не загадана) Моей жизнью интересуется молодой человек, но у него есть какая -то девица или опять на дочь показывают... Что будет и пройдет:Валет крестей, 6 червей,9 бубен. Запарки и хлопоты в связи с задержкой в получении средних денег. 10 крестей,Король пик (друг)8 крестей Перемены из-под друга влиятельного , деловые разговоры и предложения от него по работе. 7 пик низ,7 червей,Туз крестей низ,Король червей(бывший молодой человек) Обман , расстройство из-за того что не состоится некая веселая гулька, посиделки в кафешке с бывшим парнем, скорее всего он не приедет на встречу. Далекое будущее:10 пик, 8пик,Валет бубен. Недолгая болезнь ребенка( странно,детей нет) или просто неприятное и болезненное известие. 9 пик верх,Дама червей, 6 пик. Длительные переживания , испуг , возможно по поводу дальней дороги. 7 бубен, 10 червей, Король бубен( не загадан)Интересная встреча и приятное общение с молодым человеком 8 червей, 8 бубен, Валет пик. Радостные и приятные разговоры из пустого в порожнее, возможно с этим чуваком. Валет червей, Туз пик низ, Дама крестей (мама)Переживания напрасные из-за мамы . 6 бубен, 10 бубен, Скорое получение крупных денег , зарплата все-таки придет. Ого я накатала!Простите , что так много, но хочется всеми раскладами владеть в совершенстве! Привет, Тэтачка! Да уж, потрудилась на славу Реализация:Король крестей( загадан молодой человек) Дама бубен( не загадана)Валет крестей. Интересующий Круль крестей парится по поводу какой-то девицы.Вот интересно может ли она указывать на его приемную взрослую дочь??? Может, но надо было заранее загадывать. Не король парится, а дама бубей вся в заботах-хлопотах 6 червей,10 бубен,Дама пик. С небольшой задержкой получение больших денег от влиятельной дамочки. Скорее всего получение каких-то желанных приличных денег на работе от шефини , может быть с опозданием в 3-4 недели 7 пик низ,7 червей,Туз крестей Не состоится веселая гулька в какой-то кафешке с друзьями несмотря на наличие бабла у Дамы. :)/>Может, и состоится, но закончится плачевно, а может, ты сама собой не давольна и скучно тебе без веселух, смотри как туз крестей выпал 10 червей,Король пик(друг)8 крестей Обрадует Даму червей ее друг с деловыми разговорами и предложениями. Дама заинтересована какими-то событиями, связанными с дружбаном, но сам он мужик жесткий, «добрым дядей» его не назовешь, поосторожней уж с ним... 9 крестей низ, 7 крестей верх,9 червей Но при этом будет отсутствие деловых встреч и заработка, что ее конечно, не обрадует. Дама получит средние деньги, что ее очень обрадует Туз бубен,Король червей(бывший молодой человек),10 пик. Известия, звонки от бывшего Круля, который находится в неприятностях. Может еще и сам по себе бышный гнусный тип, но тебя это уже наверное не каснется 8 пик,9 бубен,10 крестей Слезы и неприятные разговоры по поводу средних денег и каких-то перемен. Неприятные разговоры из-за того, что деньги то ты получишь и куда-то денешь, не задержутся они у тебя 6 крестей,Туз червей,Король бубен( не загадан) бесполезное времяпровождение с неким Королем бубен, совершенно ненужным и беспонтовым, интересующимся жизнью Дамы. К даме в дом будет вхож какой-то красавец, но толку от этого никакого не будет или дамой и ее житием-бытием интересуется какой-то мужчинка, но тоже все без толку 8 червей, 8 бубен,6 пик. Обрадуют ее длительные разговоры и приятное общение, похоже с этим бубновым чуваком :)/> достаточно долгое время дама будет вести только разговоры и скорее всего оставаться при очень небольших деньгах 7 бубен, Валет бубен, 9 пик верх. Встречи с каким-то юнцомс похотливым интересом или какие-то деловые известия и встречи расстроят Даму. Скорее всего даму расстроят и огорчат дела на работе Дама червей,Валет пик,Туз пик низ Напрасные переживания для Дамы и депресняк. Дама вообще парится ни о чем Дама крестей(мама)6 бубен, Валет червей. Мама , у которой все хорошо со своими приятными заботами. Согласна, мама заботится о дочке Что будет.Дама пик(не загадана)9 червей, 9 крестей низ. С влиятельной женщиной будут хорошие отношения и взаимопонимание. Может будет у тебя тоска и печаль, что не получается пока личную жизнь наладить, семейным очагом обзавестись 7 крестей верх,Туз бубен,6 крестей Облом и неудача в делах,бесполезное времяпровождение либо бесполезная беготня с документами по инстанциям. Какие-то известия о неудачной деловой встрече окажутся пустыми Туз червей,Король крестей( молодой человек)Дама бубен. ( не загадана) Моей жизнью интересуется молодой человек, но у него есть какая -то девица или опять на дочь показывают... Похоже на правду , и тобой интересуется , но и даму бубей при себе держит Что будет и пройдет:Валет крестей, 6 червей,9 бубен. Запарки и хлопоты в связи с задержкой в получении средних денег. «Головная боль» из-за задержки получения желанных денег 10 крестей,Король пик (друг)8 крестей Перемены из-под друга влиятельного , деловые разговоры и предложения от него по работе. Да, произойдут какие-то перемены, скорее всего, делового характера, но мужик не сахар 7 пик низ,7 червей,Туз крестей низ, Король червей(бывший молодой человек) Обман , расстройство из-за того что не состоится некая веселая гулька, посиделки в кафешке с бывшим парнем, скорее всего он не приедет на встречу. Теперь с тузом крестей вниз у меня еще одна затея, а может изначально на напряге начатое увесилительное мероприятие пройдет успешно, поднимет народ бокалы и расслабится Король червей(бывший молодой человек) « Всплывет « в твоей жизни твой бывший, но и исчезнет опять, в общем, как пришел, так и ушел Далекое будущее:10 пик, 8пик,Валет бубен. Недолгая болезнь ребенка( странно,детей нет) или просто неприятное и болезненное известие. Сильные переживания и расстройства из-за неизбежных трат средних денег 9 пик верх,Дама червей, 6 пик. Длительные переживания , испуг , возможно по поводу дальней дороги. Да, все какие-то грусти и печали, и может быть на длительное время 7 бубен, 10 червей, Король бубен( не загадан)Интересная встреча и приятное общение с молодым человеком скорее всего с королем будет встреча делового характера и ты в ней заинтересована 8 червей, 8 бубен, Валет пик. Радостные и приятные разговоры из пустого в порожнее, возможно с этим чуваком. :)/> или отсутствие радостных разговоров Валет червей, Туз пик низ, Дама крестей (мама)Переживания напрасные из-за мамы . Может быть мама получит неприятные известия от близких людей или родственников, но ее переживания будут напрасными 6 бубен, 10 бубен, Скорое получение крупных денег , зарплата все-таки придет. :)/> маремьяна и teta02009 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Привет, Тэтачка! Да уж, потрудилась на славу Реализация:Король крестей( загадан молодой человек) Дама бубен( не загадана)Валет крестей. Интересующий Круль крестей парится по поводу какой-то девицы.Вот интересно может ли она указывать на его приемную взрослую дочь??? Может, но надо было заранее загадывать. Не король парится, а дама бубей вся в заботах-хлопотах 6 червей,10 бубен,Дама пик. С небольшой задержкой получение больших денег от влиятельной дамочки. Скорее всего получение каких-то желанных приличных денег на работе от шефини , может быть с опозданием в 3-4 недели 7 пик низ,7 червей,Туз крестей Не состоится веселая гулька в какой-то кафешке с друзьями несмотря на наличие бабла у Дамы. :)/>Может, и состоится, но закончится плачевно, а может, ты сама собой не давольна и скучно тебе без веселух, смотри как туз крестей выпал 10 червей,Король пик(друг)8 крестей Обрадует Даму червей ее друг с деловыми разговорами и предложениями. Дама заинтересована какими-то событиями, связанными с дружбаном, но сам он мужик жесткий, «добрым дядей» его не назовешь, поосторожней уж с ним... 9 крестей низ, 7 крестей верх,9 червей Но при этом будет отсутствие деловых встреч и заработка, что ее конечно, не обрадует. Дама получит средние деньги, что ее очень обрадует Туз бубен,Король червей(бывший молодой человек),10 пик. Известия, звонки от бывшего Круля, который находится в неприятностях. Может еще и сам по себе бышный гнусный тип, но тебя это уже наверное не каснется 8 пик,9 бубен,10 крестей Слезы и неприятные разговоры по поводу средних денег и каких-то перемен. Неприятные разговоры из-за того, что деньги то ты получишь и куда-то денешь, не задержутся они у тебя 6 крестей,Туз червей,Король бубен( не загадан) бесполезное времяпровождение с неким Королем бубен, совершенно ненужным и беспонтовым, интересующимся жизнью Дамы. К даме в дом будет вхож какой-то красавец, но толку от этого никакого не будет или дамой и ее житием-бытием интересуется какой-то мужчинка, но тоже все без толку 8 червей, 8 бубен,6 пик. Обрадуют ее длительные разговоры и приятное общение, похоже с этим бубновым чуваком :)/> достаточно долгое время дама будет вести только разговоры и скорее всего оставаться при очень небольших деньгах 7 бубен, Валет бубен, 9 пик верх. Встречи с каким-то юнцомс похотливым интересом или какие-то деловые известия и встречи расстроят Даму. Скорее всего даму расстроят и огорчат дела на работе Дама червей,Валет пик,Туз пик низ Напрасные переживания для Дамы и депресняк. Дама вообще парится ни о чем Дама крестей(мама)6 бубен, Валет червей. Мама , у которой все хорошо со своими приятными заботами. Согласна, мама заботится о дочке Что будет.Дама пик(не загадана)9 червей, 9 крестей низ. С влиятельной женщиной будут хорошие отношения и взаимопонимание. Может будет у тебя тоска и печаль, что не получается пока личную жизнь наладить, семейным очагом обзавестись 7 крестей верх,Туз бубен,6 крестей Облом и неудача в делах,бесполезное времяпровождение либо бесполезная беготня с документами по инстанциям. Какие-то известия о неудачной деловой встрече окажутся пустыми Туз червей,Король крестей( молодой человек)Дама бубен. ( не загадана) Моей жизнью интересуется молодой человек, но у него есть какая -то девица или опять на дочь показывают... Похоже на правду , и тобой интересуется , но и даму бубей при себе держит Что будет и пройдет:Валет крестей, 6 червей,9 бубен. Запарки и хлопоты в связи с задержкой в получении средних денег. «Головная боль» из-за задержки получения желанных денег 10 крестей,Король пик (друг)8 крестей Перемены из-под друга влиятельного , деловые разговоры и предложения от него по работе. Да, произойдут какие-то перемены, скорее всего, делового характера, но мужик не сахар 7 пик низ,7 червей,Туз крестей низ, Король червей(бывший молодой человек) Обман , расстройство из-за того что не состоится некая веселая гулька, посиделки в кафешке с бывшим парнем, скорее всего он не приедет на встречу. Теперь с тузом крестей вниз у меня еще одна затея, а может изначально на напряге начатое увесилительное мероприятие пройдет успешно, поднимет народ бокалы и расслабится Король червей(бывший молодой человек) « Всплывет « в твоей жизни твой бывший, но и исчезнет опять, в общем, как пришел, так и ушел Далекое будущее:10 пик, 8пик,Валет бубен. Недолгая болезнь ребенка( странно,детей нет) или просто неприятное и болезненное известие. Сильные переживания и расстройства из-за неизбежных трат средних денег 9 пик верх,Дама червей, 6 пик. Длительные переживания , испуг , возможно по поводу дальней дороги. Да, все какие-то грусти и печали, и может быть на длительное время 7 бубен, 10 червей, Король бубен( не загадан)Интересная встреча и приятное общение с молодым человеком скорее всего с королем будет встреча делового характера и ты в ней заинтересована 8 червей, 8 бубен, Валет пик. Радостные и приятные разговоры из пустого в порожнее, возможно с этим чуваком. :)/> или отсутствие радостных разговоров Валет червей, Туз пик низ, Дама крестей (мама)Переживания напрасные из-за мамы . Может быть мама получит неприятные известия от близких людей или родственников, но ее переживания будут напрасными 6 бубен, 10 бубен, Скорое получение крупных денег , зарплата все-таки придет. :)/> Спасибо огромное ,Лорик! Да, переживаний сейчас у Дамы хватает, еще и со здоровьем не очень, работы много навалилось и мелкие неприятности в делах.Зарплату немного задержали все-таки. С Королем пик общение деловое и встреча были сегодня, но он не очень гостеприимно меня принял. Так я и думала.Хотя предлагал вместе поработать.Но подозреваю что прибыли от такой работы я получу мало, он еще тот жук!Бывший вчера тоже звонил, но мне от этого не легче как-то.Мы с ним просто остались друзьями. Так что я в печали и депресссухе из-за неустроенной личной жизни. Вот Король крестей, который очень интересует не объявлялся пока. Вот интересно кто этьо может быть Король бубей! А веселые посиделки тоже вроде намечаются, папа звонил, приглашал в гости на выходных, но я так не хочу ехать, устала от всей этой суеты на работе, хочется просто в тишине и покое полежать.И денежные траты предстоят, надо долги поотдавать, да и мама требует платить за коммуналку. Спасибо большое, все правильно!Все сбывается!!!Я в приятном удивлении и рада что у меня уже что-то начинает получатся! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 По первому раскладу, просто умница, Simona! Все четко и суперски просто. А вот по второму раскладику вижу, что спешить стали. Давайте по-взрослому доработайте. Ведь уже чувствуется логика, уверенность и очень хорошие знания и умения. Давайте оттачивать мастерство до профи! )) Попытка № 2 по второй части расклада))Что на первом плане у него:9 бубен, 10 пик. Траты средней суммы денег и сильные переживания. либо из-за полученных денег у короля проблемы или деньги полученные очень тяжело. В реализации:7 пик верх, 9 пик верх,10 червей, 10 бубен Обман и подстава по крупному, переживания по поводу большой суммы денег, в получении которой он заинтересован, но похоже что достать ее он не может Может король обманул кого-то на деньги и теперь боится что его за жабры возьмут?)))) Я не знаюююю!!!!!!!!!!)))))))))))) Что на втором плане:Валет пик,Туз бубен Отсутствие известия скорее всего по поводу денег. В реализации:Король крестей( не загадан)9 червей, 8 червей, Валет червей Какой-то знакомый мужчина, скорее всег друг или родственник с хорошим к нему отношением и участием. У Короля крестей гости и приятные душевные разговоры. Что его беспокоит:Валет бубен,8 бубен. Разговоры по поводу финансов, ожидание делового известия. В реализации:7 крестей низ,Король червей, 6 червей, Туз пик верх. Деловая встреча Короля червей с задержкой на 3-4 недели, в связи с чем он будет в тяжелой депрессии. Я тут не знаю как сформулировать, вроде как 7 треф вниз успешная деловая встреча или какой-то усрешный этап в делах , но за ним 6 червей его дорога и Туз пик вверх -это что в дороге у него что-то неожиданно не хорошее случиться? ???? или придется королю пройти трудности которые будут для него неожиданными, что-бы состоялась какая-то встреча или какой-то этап каких-то дел закончился успешно??? Что ему важно:7 червей,Дама бубен.(не загадана) Веселушки и посиделки с какой-то девицей. 7 червей из под дамы, значит это дама желает с ним приятно провести время и хочет встретиться. В реализации:8 крестей, 9 крестей верх, 8 пик,Туз червей Разговоры и получение средней суммы денег с небольшой задержкой, постава в делах в связи с чем либо Король начнет бухать дома либо просто будет в слезах и неприятностях В реализации у короля средние денежки будут только на посиделки с выпивкой дома. Что его :Дама червей(загадана) 6 бубен. Его бывшая девушка, у которой сейчас все супер и хорошо. В реализации:10 крестей,Туз крестей низ,Дама пик 6 пик. Перемены в казенном доме, скорее всего на работе, депрессия и похоже увольнение??? А почему увольнение я не поняла???? вроде перемены успешные Туз треф вниз и может эти перемены связаны с приездом какой-то тетеньки важной! От чего в душе тоска и нет покоя:Дама крестей (мама) 7 бубен. Мама его при маленьких деньгах и деловых встречах, наверное утрясает сейчас проблемы сына. От мамы король не получает знаков внимания , мама своими делами занята. В реализации:Король пик(дед)Валет крестей 6 крестей Дед тоже весь в запарках, причем бесполезных телодвижениях в этой ситуации.Либо это будут какие-то запарки по поводу его транспорта(мотоцикла) Настроение его:Король бубен. Сейчас он думает больше всего о каком-то знакомой Короле бубен.Похоже у парня конкретные проблемы и с работой и с финансами попал по полной программе.И лучше его не трогать сейчас... -Только король бубновый наверно какой-то друг его морально его хоть поддерживает т.к. по ходу никому до короля нет дела. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Попытка № 2 по второй части расклада)) Что на первом плане у него:9 бубен, 10 пик. Траты средней суммы денег и сильные переживания. либо из-за полученных денег у короля проблем ы или деньги полученные очень тяжело. В реализации:7 пик верх, 9 пик верх,10 червей, 10 бубен Обман и подстава по крупному, переживания по поводу большой суммы денег, в получении которой он заинтересован, но похоже что достать ее он не может Может король обманул кого-то на деньги и теперь боится что его за жабры возьмут?)))) Я не знаюююю!!!!!!!!!!)))))))))))) Что на втором плане:Валет пик,Туз бубен Отсутствие известия скорее всего по поводу денег. В реализации:Король крестей( не загадан)9 червей, 8 червей, Валет червей Какой-то знакомый мужчина, скорее всег друг или родственник с хорошим к нему отношением и участием. У Короля крестей гости и приятные душевные разговоры.[/color Что его беспокоит:Валет бубен,8 бубен. Разговоры по поводу финансов, ожидание делового известия В реализации:7 крестей низ,Король червей, 6 червей, Туз пик верх. Деловая встреча Короля червей с задержкой на 3-4 недели, в связи с чем он будет в тяжелой депрессии. Я тут не знаю как сформулировать, вроде как 7 треф вниз успешная деловая встреча или какой-то усрешный этап в делах , но за ним 6 червей его дорога и Туз пик вверх -это что в дороге у него что-то неожиданно не хорошее случиться? ???? или придется королю пройти трудности которые будут для него неожиданными, что-бы состоялась какая-то встреча или какой-то этап каких-то дел закончился успешно??? Что ему важно:7 червей,Дама бубен.(не загадана) Веселушки и посиделки с какой-то девицей. 7 червей из под дамы, значит это дама желает с ним приятно провести время и хочет встретиться. В реализации:8 крестей, 9 крестей верх, 8 пик,Туз червей Разговоры и получение средней суммы денег с небольшой задержкой, постава в делах в связи с чем либо Король начнет бухать дома либо просто будет в слезах и неприятностях В реализации у короля средние денежки будут только на посиделки с выпивкой дома. Что его :Дама червей(загадана) 6 бубен. Его бывшая девушка, у которой сейчас все супер и хорошо. В реализации:10 крестей,Туз крестей низ,Дама пик 6 пик. Перемены в казенном доме, скорее всего на работе, депрессия и похоже увольнение??? А почему увольнение я не поняла???? вроде перемены успешные Туз треф вниз и может эти перемены связаны с приездом какой-то тетеньки важной! От чего в душе тоска и нет покоя:Дама крестей (мама) 7 бубен. Мама его при маленьких деньгах и деловых встречах, наверное утрясает сейчас проблемы сына. От мамы король не получает знаков внимания , мама своими делами занята. В реализации:Король пик(дед)Валет крестей 6 крестей Дед тоже весь в запарках, причем бесполезных телодвижениях в этой ситуации.Либо это будут какие-то запарки по поводу его транспорта(мотоцикла) Настроение его:Король бубен. Сейчас он думает больше всего о каком-то знакомой Короле бубен.Похоже у парня конкретные проблемы и с работой и с финансами попал по полной программе.И лучше его не трогать сейчас... -Только король бубновый наверно какой-то друг его морально его хоть поддерживает т.к. по ходу никому до короля нет дела. Я с этим Королем немного общаюсь,поэтому примерно могу догадыватся только что у него там происходит.На первом плане скорее всего у него сейчас нет даже средних денег.В реализации-не Король червей кого-то киданул на деньги,а скорее его!И он теперь переживает за свою задницу,может долг с него требуют или просто он обещанных денег не получит.На втором плане Король крестовый общается с друзьями и приятно проводит время. Что его беспокоит-кспешная деловая встреча,на которую он рассчитывает,не состоится по крайней мере в ближайшие 3-4 недели. Что ему важно-приятно провести время с какой-то девицей,но в реализации он получит только средние деньги и бухать воббще не будет,дома будет сидеть. От чего в душе тоска печаль-мама в своих делах и заботах.В реализации-дед тоже в своих запарках причем бесполезных. Короче у Короля. полная задница в делах и никто его толком не поддерживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом. А то я только учусь, пока в голове каша . Связывать все в общую картину,ну совсем не получается. Расклад на семейную пару. Карта на кого гадаем : Дама червей. на сердце: 7 черви, Туз черви,Туз пик(вверх),Туз бубны,10 пики. под сердцем: 8 крести. В голове : Король крести,7 бубны. В ногах : 9 крести,Валет бубны. по правой стороне : - в верхнем углу:10 черви,7 крести. -середина:Дама пики,Дама Крести -нижний угол: Валет пики,6 черви. в левой стороне : -верхний угол:9 бубны,7 пики(вверх) -середина:10 крести,10 бубны. -нижний угол: 8 бубны,9 пики(вниз). Карта на кого гадаем : Король червей. на сердце: Валет пик, 9 крести(вверх),6 бубны,8 пики(вниз),10 крести. под сердцем: Туз крестей (вниз) В голове : 8 крести,10 черви. В ногах : 6 пика,6 крести. по правой стороне : - в верхнем углу: 8 черви,7 пика(вверх). -середина: 9 черви,7 черви. -нижний угол: Туз черви, 10 бубны. в левой стороне : -верхний угол: Валет бубны,6 черви. -середина: 9 бубны,Валет крести. -нижний угол: Туз пик,7 крести. Помогите, если сможете, понять картину. Спасибо! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо огромное ,Лорик! Да, переживаний сейчас у Дамы хватает, еще и со здоровьем не очень, работы много навалилось и мелкие неприятности в делах.Зарплату немного задержали все-таки. С Королем пик общение деловое и встреча были сегодня, но он не очень гостеприимно меня принял. Так я и думала.Хотя предлагал вместе поработать.Но подозреваю что прибыли от такой работы я получу мало, он еще тот жук!Бывший вчера тоже звонил, но мне от этого не легче как-то.Мы с ним просто остались друзьями. Так что я в печали и депресссухе из-за неустроенной личной жизни. Вот Король крестей, который очень интересует не объявлялся пока. Вот интересно кто этьо может быть Король бубей! А веселые посиделки тоже вроде намечаются, папа звонил, приглашал в гости на выходных, но я так не хочу ехать, устала от всей этой суеты на работе, хочется просто в тишине и покое полежать.И денежные траты предстоят, надо долги поотдавать, да и мама требует платить за коммуналку. Спасибо большое, все правильно!Все сбывается!!!Я в приятном удивлении и рада что у меня уже что-то начинает получатся! Тэтачка, привет! Конечно же все у тебя получится и бубновый скоро проявится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Привет, Тэтачка! Да уж, потрудилась на славу Реализация:Король крестей( загадан молодой человек) Дама бубен( не загадана)Валет крестей. Интересующий Круль крестей парится по поводу какой-то девицы.Вот интересно может ли она указывать на его приемную взрослую дочь??? Может, но надо было заранее загадывать. Не король парится, а дама бубей вся в заботах-хлопотах 6 червей,10 бубен,Дама пик. С небольшой задержкой получение больших денег от влиятельной дамочки. Скорее всего получение каких-то желанных приличных денег на работе от шефини , может быть с опозданием в 3-4 недели 7 пик низ,7 червей,Туз крестей Не состоится веселая гулька в какой-то кафешке с друзьями несмотря на наличие бабла у Дамы. :)/>Может, и состоится, но закончится плачевно, а может, ты сама собой не давольна и скучно тебе без веселух, смотри как туз крестей выпал 10 червей,Король пик(друг)8 крестей Обрадует Даму червей ее друг с деловыми разговорами и предложениями. Дама заинтересована какими-то событиями, связанными с дружбаном, но сам он мужик жесткий, «добрым дядей» его не назовешь, поосторожней уж с ним... 9 крестей низ, 7 крестей верх,9 червей Но при этом будет отсутствие деловых встреч и заработка, что ее конечно, не обрадует. Дама получит средние деньги, что ее очень обрадует Туз бубен,Король червей(бывший молодой человек),10 пик. Известия, звонки от бывшего Круля, который находится в неприятностях. Может еще и сам по себе бышный гнусный тип, но тебя это уже наверное не каснется 8 пик,9 бубен,10 крестей Слезы и неприятные разговоры по поводу средних денег и каких-то перемен. Неприятные разговоры из-за того, что деньги то ты получишь и куда-то денешь, не задержутся они у тебя 6 крестей,Туз червей,Король бубен( не загадан) бесполезное времяпровождение с неким Королем бубен, совершенно ненужным и беспонтовым, интересующимся жизнью Дамы. К даме в дом будет вхож какой-то красавец, но толку от этого никакого не будет или дамой и ее житием-бытием интересуется какой-то мужчинка, но тоже все без толку 8 червей, 8 бубен,6 пик. Обрадуют ее длительные разговоры и приятное общение, похоже с этим бубновым чуваком :)/> достаточно долгое время дама будет вести только разговоры и скорее всего оставаться при очень небольших деньгах 7 бубен, Валет бубен, 9 пик верх. Встречи с каким-то юнцомс похотливым интересом или какие-то деловые известия и встречи расстроят Даму. Скорее всего даму расстроят и огорчат дела на работе Дама червей,Валет пик,Туз пик низ Напрасные переживания для Дамы и депресняк. Дама вообще парится ни о чем Дама крестей(мама)6 бубен, Валет червей. Мама , у которой все хорошо со своими приятными заботами. Согласна, мама заботится о дочке Что будет.Дама пик(не загадана)9 червей, 9 крестей низ. С влиятельной женщиной будут хорошие отношения и взаимопонимание. Может будет у тебя тоска и печаль, что не получается пока личную жизнь наладить, семейным очагом обзавестись 7 крестей верх,Туз бубен,6 крестей Облом и неудача в делах,бесполезное времяпровождение либо бесполезная беготня с документами по инстанциям. Какие-то известия о неудачной деловой встрече окажутся пустыми Туз червей,Король крестей( молодой человек)Дама бубен. ( не загадана) Моей жизнью интересуется молодой человек, но у него есть какая -то девица или опять на дочь показывают... Похоже на правду , и тобой интересуется , но и даму бубей при себе держит Что будет и пройдет:Валет крестей, 6 червей,9 бубен. Запарки и хлопоты в связи с задержкой в получении средних денег. «Головная боль» из-за задержки получения желанных денег 10 крестей,Король пик (друг)8 крестей Перемены из-под друга влиятельного , деловые разговоры и предложения от него по работе. Да, произойдут какие-то перемены, скорее всего, делового характера, но мужик не сахар 7 пик низ,7 червей,Туз крестей низ, Король червей(бывший молодой человек) Обман , расстройство из-за того что не состоится некая веселая гулька, посиделки в кафешке с бывшим парнем, скорее всего он не приедет на встречу. Теперь с тузом крестей вниз у меня еще одна затея, а может изначально на напряге начатое увесилительное мероприятие пройдет успешно, поднимет народ бокалы и расслабится Король червей(бывший молодой человек) « Всплывет « в твоей жизни твой бывший, но и исчезнет опять, в общем, как пришел, так и ушел Далекое будущее:10 пик, 8пик,Валет бубен. Недолгая болезнь ребенка( странно,детей нет) или просто неприятное и болезненное известие. Сильные переживания и расстройства из-за неизбежных трат средних денег 9 пик верх,Дама червей, 6 пик. Длительные переживания , испуг , возможно по поводу дальней дороги. Да, все какие-то грусти и печали, и может быть на длительное время 7 бубен, 10 червей, Король бубен( не загадан)Интересная встреча и приятное общение с молодым человеком скорее всего с королем будет встреча делового характера и ты в ней заинтересована 8 червей, 8 бубен, Валет пик. Радостные и приятные разговоры из пустого в порожнее, возможно с этим чуваком. :)/> или отсутствие радостных разговоров Валет червей, Туз пик низ, Дама крестей (мама)Переживания напрасные из-за мамы . Может быть мама получит неприятные известия от близких людей или родственников, но ее переживания будут напрасными 6 бубен, 10 бубен, Скорое получение крупных денег , зарплата все-таки придет. :)/> В целом все правильно и по существу. Молодец, Lorik! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Попытка № 2 по второй части расклада)) Что на первом плане у него:9 бубен, 10 пик. Траты средней суммы денег и сильные переживания. либо из-за полученных денег у короля проблемы или деньги полученные очень тяжело. В реализации:7 пик верх, 9 пик верх,10 червей, 10 бубен Обман и подстава по крупному, переживания по поводу большой суммы денег, в получении которой он заинтересован, но похоже что достать ее он не может Может король обманул кого-то на деньги и теперь боится что его за жабры возьмут?)))) Я не знаюююю!!!!!!!!!!)))))))))))) Что на втором плане:Валет пик,Туз бубен Отсутствие известия скорее всего по поводу денег. В реализации:Король крестей( не загадан)9 червей, 8 червей, Валет червей Какой-то знакомый мужчина, скорее всег друг или родственник с хорошим к нему отношением и участием. У Короля крестей гости и приятные душевные разговоры. Что его беспокоит:Валет бубен,8 бубен. Разговоры по поводу финансов, ожидание делового известия. В реализации:7 крестей низ,Король червей, 6 червей, Туз пик верх. Деловая встреча Короля червей с задержкой на 3-4 недели, в связи с чем он будет в тяжелой депрессии. Я тут не знаю как сформулировать, вроде как 7 треф вниз успешная деловая встреча или какой-то усрешный этап в делах , но за ним 6 червей его дорога и Туз пик вверх -это что в дороге у него что-то неожиданно не хорошее случиться? ???? или придется королю пройти трудности которые будут для него неожиданными, что-бы состоялась какая-то встреча или какой-то этап каких-то дел закончился успешно??? Что ему важно:7 червей,Дама бубен.(не загадана) Веселушки и посиделки с какой-то девицей. 7 червей из под дамы, значит это дама желает с ним приятно провести время и хочет встретиться. В реализации:8 крестей, 9 крестей верх, 8 пик,Туз червей Разговоры и получение средней суммы денег с небольшой задержкой, постава в делах в связи с чем либо Король начнет бухать дома либо просто будет в слезах и неприятностях В реализации у короля средние денежки будут только на посиделки с выпивкой дома. Что его :Дама червей(загадана) 6 бубен. Его бывшая девушка, у которой сейчас все супер и хорошо. В реализации:10 крестей,Туз крестей низ,Дама пик 6 пик. Перемены в казенном доме, скорее всего на работе, депрессия и похоже увольнение??? А почему увольнение я не поняла???? вроде перемены успешные Туз треф вниз и может эти перемены связаны с приездом какой-то тетеньки важной! От чего в душе тоска и нет покоя:Дама крестей (мама) 7 бубен. Мама его при маленьких деньгах и деловых встречах, наверное утрясает сейчас проблемы сына. От мамы король не получает знаков внимания , мама своими делами занята. В реализации:Король пик(дед)Валет крестей 6 крестей Дед тоже весь в запарках, причем бесполезных телодвижениях в этой ситуации.Либо это будут какие-то запарки по поводу его транспорта(мотоцикла) Настроение его:Король бубен. Сейчас он думает больше всего о каком-то знакомой Короле бубен.Похоже у парня конкретные проблемы и с работой и с финансами попал по полной программе.И лучше его не трогать сейчас... -Только король бубновый наверно какой-то друг его морально его хоть поддерживает т.к. по ходу никому до короля нет дела. Попытка № 2 по второй части расклада))Что на первом плане у него:9 бубен, 10 пик. Траты средней суммы денег и сильные переживания. либо из-за полученных денег у короля проблемы или деньги полученные очень тяжело. - Король очень сильно переживает из-за того, что уровень его доходов весьма небольшой или возможно, что запасы не ати каких денег заканчиваются. В реализации:7 пик верх, 9 пик верх,10 червей, 10 бубен Обман и подстава по крупному, переживания по поводу большой суммы денег, в получении которой он заинтересован, но похоже что достать ее он не может Может король обманул кого-то на деньги и теперь боится что его за жабры возьмут?)))) Я не знаюююю!!!!!!!!!!)))))))))))) - очень сильное раздражение и досада Короля скорее всего из-за невозможности найти прибыльную работу. Что на втором плане:Валет пик,Туз бубен Отсутствие известия скорее всего по поводу денег. - все известия для Короля пустые или их нет вообще. В реализации:Король крестей( не загадан)9 червей, 8 червей, Валет червей Какой-то знакомый мужчина, скорее всег друг или родственник с хорошим к нему отношением и участием. У Короля крестей гости и приятные душевные разговоры. - вероятнее всего просто окружение Короля в совокупности, которое хорошо к нему относится. Что его беспокоит:Валет бубен,8 бубен. Разговоры по поводу финансов, ожидание делового известия. - все верно. В реализации:7 крестей низ,Король червей, 6 червей, Туз пик верх. Деловая встреча Короля червей с задержкой на 3-4 недели, в связи с чем он будет в тяжелой депрессии. Я тут не знаю как сформулировать, вроде как 7 треф вниз успешная деловая встреча или какой-то усрешный этап в делах , но за ним 6 червей его дорога и Туз пик вверх -это что в дороге у него что-то неожиданно не хорошее случиться? ???? или придется королю пройти трудности которые будут для него неожиданными, что-бы состоялась какая-то встреча или какой-то этап каких-то дел закончился успешно??? - в итоге стремление Короля к успеху наткнется на задержки в делах на месяцок, может чуть больше, но затем задержки по идее должны сойти на нет. Что ему важно:7 червей,Дама бубен.(не загадана) Веселушки и посиделки с какой-то девицей. 7 червей из под дамы, значит это дама желает с ним приятно провести время и хочет встретиться. - Если бы 7 червей выпала за Дамой, то вариант Simona был бы точен. Но так как карта 7 червей выпала перед Дамой червей, то все-таки веселушки с Дамой важны прежде всего самому Королю. В реализации:8 крестей, 9 крестей верх, 8 пик,Туз червей Разговоры и получение средней суммы денег с небольшой задержкой, постава в делах в связи с чем либо Король начнет бухать дома либо просто будет в слезах и неприятностях В реализации у короля средние денежки будут только на посиделки с выпивкой дома. - все очень близко к истине, только перефразируя и уточняя: получение средней суммы денег с небольшой задержкой и после этого выпивон в доме. Что его :Дама червей(загадана) 6 бубен. Его бывшая девушка, у которой сейчас все супер и хорошо. - ок! В реализации:10 крестей,Туз крестей низ,Дама пик 6 пик. Перемены в казенном доме, скорее всего на работе, депрессия и похоже увольнение??? А почему увольнение я не поняла???? вроде перемены успешные Туз треф вниз и может эти перемены связаны с приездом какой-то тетеньки важной! - перемены к лучшему у Короля через встречу с Дамой пик. От чего в душе тоска и нет покоя:Дама крестей (мама) 7 бубен. Мама его при маленьких деньгах и деловых встречах, наверное утрясает сейчас проблемы сына. От мамы король не получает знаков внимания , мама своими делами занята. + Король червей возможно желает, чтоб его мама не доставала его своими "глупостями". В реализации:Король пик(дед)Валет крестей 6 крестей Дед тоже весь в запарках, причем бесполезных телодвижениях в этой ситуации.Либо это будут какие-то запарки по поводу его транспорта(мотоцикла) - ок! Настроение его:Король бубен. Сейчас он думает больше всего о каком-то знакомой Короле бубен.Похоже у парня конкретные проблемы и с работой и с финансами попал по полной программе.И лучше его не трогать сейчас... -Только король бубновый наверно какой-то друг его морально его хоть поддерживает т.к. по ходу никому до короля нет дела. - вполне возможно. Для более развернутого ответа следовало бы приложить дополнительные пару триплетов карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Попытка № 2 по второй части расклада)) Что на первом плане у него:9 бубен, 10 пик. Траты средней суммы денег и сильные переживания. либо из-за полученных денег у короля проблемы или деньги полученные очень тяжело. - Король очень сильно переживает из-за того, что уровень его доходов весьма небольшой или возможно, что запасы не ати каких денег заканчиваются. В реализации:7 пик верх, 9 пик верх,10 червей, 10 бубен Обман и подстава по крупному, переживания по поводу большой суммы денег, в получении которой он заинтересован, но похоже что достать ее он не может Может король обманул кого-то на деньги и теперь боится что его за жабры возьмут?)))) Я не знаюююю!!!!!!!!!!)))))))))))) - очень сильное раздражение и досада Короля скорее всего из-за невозможности найти прибыльную работу. Что на втором плане:Валет пик,Туз бубен Отсутствие известия скорее всего по поводу денег. - все известия для Короля пустые или их нет вообще. В реализации:Король крестей( не загадан)9 червей, 8 червей, Валет червей Какой-то знакомый мужчина, скорее всег друг или родственник с хорошим к нему отношением и участием. У Короля крестей гости и приятные душевные разговоры. - вероятнее всего просто окружение Короля в совокупности, которое хорошо к нему относится. Что его беспокоит:Валет бубен,8 бубен. Разговоры по поводу финансов, ожидание делового известия. - все верно. В реализации:7 крестей низ,Король червей, 6 червей, Туз пик верх. Деловая встреча Короля червей с задержкой на 3-4 недели, в связи с чем он будет в тяжелой депрессии. Я тут не знаю как сформулировать, вроде как 7 треф вниз успешная деловая встреча или какой-то усрешный этап в делах , но за ним 6 червей его дорога и Туз пик вверх -это что в дороге у него что-то неожиданно не хорошее случиться? ???? или придется королю пройти трудности которые будут для него неожиданными, что-бы состоялась какая-то встреча или какой-то этап каких-то дел закончился успешно??? - в итоге стремление Короля к успеху наткнется на задержки в делах на месяцок, может чуть больше, но затем задержки по идее должны сойти на нет. Что ему важно:7 червей,Дама бубен.(не загадана) Веселушки и посиделки с какой-то девицей. 7 червей из под дамы, значит это дама желает с ним приятно провести время и хочет встретиться. - Если бы 7 червей выпала за Дамой, то вариант Simona был бы точен. Но так как карта 7 червей выпала перед Дамой червей, то все-таки веселушки с Дамой важны прежде всего самому Королю. В реализации:8 крестей, 9 крестей верх, 8 пик,Туз червей Разговоры и получение средней суммы денег с небольшой задержкой, постава в делах в связи с чем либо Король начнет бухать дома либо просто будет в слезах и неприятностях В реализации у короля средние денежки будут только на посиделки с выпивкой дома. - все очень близко к истине, только перефразируя и уточняя: получение средней суммы денег с небольшой задержкой и после этого выпивон в доме. Что его :Дама червей(загадана) 6 бубен. Его бывшая девушка, у которой сейчас все супер и хорошо. - ок! В реализации:10 крестей,Туз крестей низ,Дама пик 6 пик. Перемены в казенном доме, скорее всего на работе, депрессия и похоже увольнение??? А почему увольнение я не поняла???? вроде перемены успешные Туз треф вниз и может эти перемены связаны с приездом какой-то тетеньки важной! - перемены к лучшему у Короля через встречу с Дамой пик. От чего в душе тоска и нет покоя:Дама крестей (мама) 7 бубен. Мама его при маленьких деньгах и деловых встречах, наверное утрясает сейчас проблемы сына. От мамы король не получает знаков внимания , мама своими делами занята. + Король червей возможно желает, чтоб его мама не доставала его своими "глупостями". В реализации:Король пик(дед)Валет крестей 6 крестей Дед тоже весь в запарках, причем бесполезных телодвижениях в этой ситуации.Либо это будут какие-то запарки по поводу его транспорта(мотоцикла) - ок! Настроение его:Король бубен. Сейчас он думает больше всего о каком-то знакомой Короле бубен.Похоже у парня конкретные проблемы и с работой и с финансами попал по полной программе.И лучше его не трогать сейчас... -Только король бубновый наверно какой-то друг его морально его хоть поддерживает т.к. по ходу никому до короля нет дела. - вполне возможно. Для более развернутого ответа следовало бы приложить дополнительные пару триплетов карт. Приветствую, Вас Маремьяна))) Спасибо, учла все Ваши поправки и свои ошибки)))! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Приветствую, Вас Маремьяна))) Спасибо, учла все Ваши поправки и свои ошибки)))! Я вас тоже приветствую, Simona! У вас уже вполне и вполне приличное видение карт. Улавливайте логически дальше все тонкости и нюансы и все у вас получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом. А то я только учусь, пока в голове каша . Связывать все в общую картину,ну совсем не получается. Расклад на семейную пару. Карта на кого гадаем : Дама червей. на сердце: 7 черви, Туз черви,Туз пик(вверх),Туз бубны,10 пики. под сердцем: 8 крести. В голове : Король крести,7 бубны. В ногах : 9 крести,Валет бубны. по правой стороне : - в верхнем углу:10 черви,7 крести. -середина:Дама пики,Дама Крести -нижний угол: Валет пики,6 черви. в левой стороне : -верхний угол:9 бубны,7 пики(вверх) -середина:10 крести,10 бубны. -нижний угол: 8 бубны,9 пики(вниз). Карта на кого гадаем : Король червей. на сердце: Валет пик, 9 крести(вверх),6 бубны,8 пики(вниз),10 крести. под сердцем: Туз крестей (вниз) В голове : 8 крести,10 черви. В ногах : 6 пика,6 крести. по правой стороне : - в верхнем углу: 8 черви,7 пика(вверх). -середина: 9 черви,7 черви. -нижний угол: Туз черви, 10 бубны. в левой стороне : -верхний угол: Валет бубны,6 черви. -середина: 9 бубны,Валет крести. -нижний угол: Туз пик,7 крести. Помогите, если сможете, понять картину. Спасибо! Приветствуем еще одного новичка на нашем форуме. Попробуем помочь и вам.Карта на кого гадаем : Дама червей. на сердце: 7 черви, Туз черви,Туз пик(вверх),Туз бубны,10 пики. - прежде всего Дама червей будет думать о своем доме и о своей жизни, возможно о разводе, так как выпала связка карт Туз червей и Туз пик и неприятным известием в этой связи. под сердцем: 8 крести. - тематика разговоров по каким-то делам. В голове : Король крести,7 бубны. - возможно мысли и раздумья Дамы червей о каком-то деле или теме с неким Королем крестей. В ногах : 9 крести,Валет бубны. - либо сомнения Дамы червей относительно какого-то известия, информации отходят от Дамы червей, либо просто известия так и не поступило. по правой стороне : - в верхнем углу:10 черви,7 крести. - не указано каким образом выпала карта 7 крестей, острием вверх или вниз, соответственно дать ответ сложно. -середина:Дама пики,Дама Крести - ничего хорошего, какие-то проблемы и неприятности, возможно злость со стороны некоей Дамы крестей. -нижний угол: Валет пики,6 черви. - просто ничего, пустота + неизбежные задержки в делах. в левой стороне : -верхний угол:9 бубны,7 пики(вверх) - вероятнее всего отходят достаточно сильные досада, переживания и огорчения из-за средних денег или конфликт из-за них. -середина:10 крести,10 бубны. - непременное получение Дамой червей хороших (значимых) для нее денег. -нижний угол: 8 бубны,9 пики(вниз). - вероятнее всего снова снижение доходов Дамы червей до мелких денег и ее расстройства из-за этого. Карта на кого гадаем : Король червей. на сердце: Валет пик, 9 крести(вверх),6 бубны,8 пики(вниз),10 крести.- опустошенное настроение Короля червей, его пустые сомнения и незнание что предпринять из-за того, что налицо вместо желаемых позитивных перемен, одни с души воротящие пустые разговоры. под сердцем: Туз крестей (вниз) - скорее всего мысли и желания Короля о толковой работе или бизнесе. В голове : 8 крести,10 черви. - ожидание приятного делового разговора. В ногах : 6 пика,6 крести.- либо уже прошедшая поездка куда-то непонятно зачем, либо таковая не состоится. по правой стороне : - в верхнем углу: 8 черви,7 пика(вверх).- приятный разговор, который на самом деле в итоге окажется фальшивым. -середина: 9 черви,7 черви.- радость и веселое времяпровождение в связи с чем-то. -нижний угол: Туз черви, 10 бубны. - денежные бумаги, документы, проекты, предложения или хорошие деньги в дом. Возможно стабилизация материального положения по жизни. в левой стороне : -верхний угол: Валет бубны,6 черви.- отходят пустота, простой и задержки в делах. -середина: 9 бубны,Валет крести. - вероятнее всего имевшая место быть средняя доходность Короля от отнюдь не простой и легкой работы. -нижний угол: Туз пик,7 крести. - не указано положение ни Туза пик, ни 7 крестей. Ответ по-определению давать сложно. Помимо всего прочего обязательно следует указывать, кто кроме самих людей, на которых производилось гадание, загадывался еще изначально и какими картами! Венера отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 В целом все правильно и по существу. Молодец, Lorik!:)/> Маремьяна, как приятно слышать от Вас слова похвалы. Спасибо большое и приятного выходного денечка :-)))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Маремьяна, как приятно слышать от Вас слова похвалы. Спасибо большое и приятного выходного денечка :-)))) Похвала заслуженная, Lorik! Вам тоже удачно провести воскресный вечер! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 В целом все правильно и по существу. Молодец, Lorik! Маремьяна, спасибо огромное за вашу помощь и подсказки!Я все свои ошибки учла!Вы так понятно все разъяснили!Благодарю вас за ваш труд и время ! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Приветствуем еще одного новичка на нашем форуме. Попробуем помочь и вам. Карта на кого гадаем : Дама червей. на сердце: 7 черви, Туз черви,Туз пик(вверх),Туз бубны,10 пики. - прежде всего Дама червей будет думать о своем доме и о своей жизни, возможно о разводе, так как выпала связка карт Туз червей и Туз пик и неприятным известием в этой связи. под сердцем: 8 крести. - тематика разговоров по каким-то делам. В голове : Король крести,7 бубны. - возможно мысли и раздумья Дамы червей о каком-то деле или теме с неким Королем крестей. В ногах : 9 крести,Валет бубны. - либо сомнения Дамы червей относительно какого-то известия, информации отходят от Дамы червей, либо просто известия так и не поступило. по правой стороне : - в верхнем углу:10 черви,7 крести. - не указано каким образом выпала карта 7 крестей, острием вверх или вниз, соответственно дать ответ сложно. -середина:Дама пики,Дама Крести - ничего хорошего, какие-то проблемы и неприятности, возможно злость со стороны некоей Дамы крестей. -нижний угол: Валет пики,6 черви. - просто ничего, пустота + неизбежные задержки в делах. в левой стороне : -верхний угол:9 бубны,7 пики(вверх) - вероятнее всего отходят достаточно сильные досада, переживания и огорчения из-за средних денег или конфликт из-за них. -середина:10 крести,10 бубны. - непременное получение Дамой червей хороших (значимых) для нее денег. -нижний угол: 8 бубны,9 пики(вниз). - вероятнее всего снова снижение доходов Дамы червей до мелких денег и ее расстройства из-за этого. Карта на кого гадаем : Король червей. на сердце: Валет пик, 9 крести(вверх),6 бубны,8 пики(вниз),10 крести.- опустошенное настроение Короля червей, его пустые сомнения и незнание что предпринять из-за того, что налицо вместо желаемых позитивных перемен, одни с души воротящие пустые разговоры. под сердцем: Туз крестей (вниз) - скорее всего мысли и желания Короля о толковой работе или бизнесе. В голове : 8 крести,10 черви. - ожидание приятного делового разговора. В ногах : 6 пика,6 крести.- либо уже прошедшая поездка куда-то непонятно зачем, либо таковая не состоится. по правой стороне : - в верхнем углу: 8 черви,7 пика(вверх).- приятный разговор, который на самом деле в итоге окажется фальшивым. -середина: 9 черви,7 черви.- радость и веселое времяпровождение в связи с чем-то. -нижний угол: Туз черви, 10 бубны. - денежные бумаги, документы, проекты, предложения или хорошие деньги в дом. Возможно стабилизация материального положения по жизни. в левой стороне : -верхний угол: Валет бубны,6 черви.- отходят пустота, простой и задержки в делах. -середина: 9 бубны,Валет крести. - вероятнее всего имевшая место быть средняя доходность Короля от отнюдь не простой и легкой работы. -нижний угол: Туз пик,7 крести. - не указано положение ни Туза пик, ни 7 крестей. Ответ по-определению давать сложно. Помимо всего прочего обязательно следует указывать, кто кроме самих людей, на которых производилось гадание, загадывался еще изначально и какими картами! В описанном раскладе, загадывались Король И Дама Червей( муж и жена), Король и Дама Крестей( родители). Маремьяна,огромное вам спасибо! И подскажите пожалуйста, в каком месте в раскладе должны выпасть Туз пик и Туз Червей, чтобы определенно сказать, грозит ли паре развод,или все обойдется? Из приведенного расклада, можно ли увидеть, что Король Червей хочет развестись или тол ко пугает? Интересовало даму именно это, сойдутся они или разойдутся? И ещё скажите, правильно ли я понимаю связку карт: На сердце Короля Червей выпало: Туз пик(вверх),6 червей,9 червей, 8 червей,Дама червей.- Король Червей,отвергнет предложение сходить с Дамой червей на романтическое свидание, и разговорами об отношениях. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Маремьяна, спасибо огромное за вашу помощь и подсказки!Я все свои ошибки учла!Вы так понятно все разъяснили!Благодарю вас за ваш труд и время ! Учитесь, девочки, и еще раз учитесь. Очень вам это по жизни пригодится. Как на духу вам это говорю. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 В описанном раскладе, загадывались Король И Дама Червей( муж и жена), Король и Дама Крестей( родители). Маремьяна,огромное вам спасибо! И подскажите пожалуйста, в каком месте в раскладе должны выпасть Туз пик и Туз Червей, чтобы определенно сказать, грозит ли паре развод,или все обойдется? И ещё скажите, правильно ли я понимаю связку карт: На сердце Короля Червей выпало: Туз пик(вверх),6 червей,9 червей, 8 червей,Дама червей.- Король Червей,отвергнет предложение сходить с Дамой червей на романтическое свидание, и разговорами об отношениях. Еще раз спасибо! Если связка карт Туз червей и Туз пик (и наоборот) выпала тому человеку, на которого гадают из-под другого человека, то это почти всегда означает, что люди разойдутся и расстанутся по большому счету. Если вышеуказанная связка карт выпала как-то иначе, то мысли о разводе могут присутствовать у людей, но далеко не факт, что до развода все-таки дойдет. Помимо этого конечно же надо анализировать гадание полностью и на обоих людей.Связку карт: "На сердце Короля Червей выпало: Туз пик(вверх),6 червей,9 червей, 8 червей,Дама червей.- Король Червей,отвергнет предложение сходить с Дамой червей на романтическое свидание, и разговорами об отношениях" видимо следует понимать, как то, что Король червей потеряет отношения с Дамой червей и будет весьма сильно расстроен этому. Ведь первая карта Туз пик острием вверх всегда означает крах, удар, шок и т. д. При этом, если у Короля червей в данной комбинации карт не было отношений ранее с Дамой червей, то ему просто светит однозначный провал и фиаско в его возможных надеждах на отношения с Дамой червей. Все зависит от стартовой ситуации. Вы не стесняйтесь, знакомьтесь потихоньку с обучающимися. Ветеранов здесь достаточно. Пусть помогают вам, как новичку, как когда-то и мы, мастера, "водили их за ручку"... Руслана, Lorik и Венера отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Если связка карт Туз червей и Туз пик (и наоборот) выпала тому человеку, на которого гадают из-под другого человека, то это почти всегда означает, что люди разойдутся и расстанутся по большому счету. Если вышеуказанная связка карт выпала как-то иначе, то мысли о разводе могут присутствовать у людей, но далеко не факт, что до развода все-таки дойдет. Помимо этого конечно же надо анализировать гадание полностью и на обоих людей. Связку карт: "На сердце Короля Червей выпало: Туз пик(вверх),6 червей,9 червей, 8 червей,Дама червей.- Король Червей,отвергнет предложение сходить с Дамой червей на романтическое свидание, и разговорами об отношениях" видимо следует понимать, как то, что Король червей потеряет отношения с Дамой червей и будет весьма сильно расстроен этому. Ведь первая карта Туз пик острием вверх всегда означает крах, удар, шок и т. д. При этом, если у Короля червей в данной комбинации карт не было отношений ранее с Дамой червей, то ему просто светит однозначный провал и фиаско в его возможных надеждах на отношения с Дамой червей. Все зависит от стартовой ситуации. Вы не стесняйтесь, знакомьтесь потихоньку с обучающимися. Ветеранов здесь достаточно. Пусть помогают вам, как новичку, как когда-то и мы, мастера, "водили их за ручку"... Спасибо вам ! Я с удовольствием "похожу за ручку и с обучающимися девочками"! Я же только начала связки смотреть, так что вопросики и к девочкам будут! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо вам ! Я с удовольствием "похожу за ручку и с обучающимися девочками"! Я же только начала связки смотреть, так что вопросики и к девочкам будут! Хорошо, договорились. Большая просьба ко всем при написании сообщений стараться правильно выбирать уже существующие темы, чтобы не писать все сообщения в тему данную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ещё раз всем привет с Сибири =) тут такое дело. .гадание даме червей. В правом верхнем углу -10 пик Король треф Понятно что даме аккуратней нужно быть с этим королем. ..но потом.. по дальнейшей выкладке. .бац =) чем дама успокоиться ? А успокоиться она вот чем - король крестей 9 червей 6 пик .Вот как объяснить человеку которому гадаешь. ..не как всё не пойму. . Сказать так, ты пока не общайся, а то тут неприятности могут быть из за него ..ну а потом любовь его, дальняя дорожка ну или поздняя))))вот в таких вроде бы легких вопросах путаюсь ..видимо не судьба мне гадать научиться =( маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ещё раз всем привет с Сибири =) тут такое дело. .гадание даме червей. В правом верхнем углу -10 пик Король треф Понятно что даме аккуратней нужно быть с этим королем. ..но потом.. по дальнейшей выкладке. .бац =) чем дама успокоиться ? А успокоиться она вот чем - король крестей 9 червей 6 пик .Вот как объяснить человеку которому гадаешь. ..не как всё не пойму. . Сказать так, ты пока не общайся, а то тут неприятности могут быть из за него ..ну а потом любовь его, дальняя дорожка ну или поздняя))))вот в таких вроде бы легких вопросах путаюсь ..видимо не судьба мне гадать научиться =( Здравствуйте,Руслана!Я думаю что Даме червей от Короля стоит ждать разочарования.Но не все так плохо,чувства у Короля червей появятся к этой Даме,правда нескоро. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения