маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Маремьяночка, 100% )) Ну тогда все понятно, я ж совсем забыла, что Король пик - это наш Мастер... ))))))) Хмаринка просто не поняла, что Мастер в подружку ее обратился и прилетел уже к ней!))))))) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 И карта 7 червей наверняка выпала заколдованная! Чтоб никто не догадался с кем, когда и где!!! Ха-ха-ха.... ))))))))) Твое чувство юмора просто бесподобно... Да, как говориться, заряд эмоциями на весь оставшийся день, а может и больше )))) маремьяна, Хмаринка и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ха-ха... :D/> ))) Ой, Хмаринка, рассмешили... :)/> )) Не материализуются... по крайней мере, в моей практики такого не было... :rolleyes:/> Это два разных человека... :)/> У меня он же Гоша, он же Гога, он же... Или мне очень хочется или все таки ... могут быть чудеса? Анютка и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ха-ха-ха.... ))))))))) Твое чувство юмора просто бесподобно... Да, как говориться, заряд эмоциями на весь оставшийся день, а может и больше )))) Ну Мастера то сутки уже на форуме нет. Явно отлетел на ДР...)) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня он же Гоша, он же Гога, он же... Или мне очень хочется или все таки ... могут быть чудеса? Могут! Подружку надо очень внимательно осмотреть!)) Анютка, Хмаринка и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Стебетесь?)))) А у меня жизнь не клеится))) Так вроде бы есть, а так вроде бы и нет Королей) Нужно перегадать, а то я много чего не уточнила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Могут! Подружку надо очень внимательно осмотреть!:)/>)) Басом заговорить может?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Стебетесь?)))) А у меня жизнь не клеится))) Так вроде бы есть, а так вроде бы и нет Королей) Нужно перегадать, а то я много чего не уточнила) Лучше чуть по-позже... а то вообще путаница пойдет... Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я решила и уже выбрала день, а то это первый расклад, многое забыла и не учла. Блин, хочу узнать про работуууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я решила и уже выбрала день, а то это первый расклад, многое забыла и не учла. Блин, хочу узнать про работуууу Лучше взять и записать весь расклад, и обязательно учитывать положение карт (вверх, вниз), тогда и не забудется, и потом просмотреть можно будет Собака серая и Хмаринка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо большое! Так и сделаю уже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо за поддержку в толкованиях,а вот позвольте еще, тот же черв король,что на втором месте? 9 черви 9 треф, реал туз пик король бубен 9 пик король пик. Я вначале подумала, что 9 черви и 9 треф это желание любви.Но в реализ неприятности с королями? Можно ли трактовать так,что король черви хочет хороших отношений, друзей, а а реале одни неискренние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо за поддержку в толкованиях,а вот позвольте еще, тот же черв король,что на втором месте? 9 черви 9 треф, реал туз пик король бубен 9 пик король пик. Я вначале подумала, что 9 черви и 9 треф это желание любви.Но в реализ неприятности с королями? Можно ли трактовать так,что король черви хочет хороших отношений, друзей, а а реале одни неискренние? Скорее всего Король червей хочет, чтобы его отношения с некими Королем бубей и Королем пик наладились, гармонизовались... А в реализации от них только удар и неприятности... Если Туз пик острием вниз, то пронесет, а вот если острием вверх, то могут и серьезные проблемы ожидать... Собака серая и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо за поддержку в толкованиях,а вот позвольте еще, тот же черв король,что на втором месте? 9 черви 9 треф, реал туз пик король бубен 9 пик король пик. Я вначале подумала, что 9 черви и 9 треф это желание любви.Но в реализ неприятности с королями? Можно ли трактовать так,что король черви хочет хороших отношений, друзей, а а реале одни неискренние? Можно и так понимать. Почему бы и нет? Может быть еще Короля червей волнуют какие-то вопросы связанные с недвижимость или ремонтом. Вот тогда ему надо однозначно опасаться и сторониться каких-то двух мужиков. А в целом я бы посмотрела по дальнейшим раскладам о чем все-таки идет речь. Анютка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Скорее всего Король червей хочет, чтобы его отношения с некими Королем бубей и Королем пик наладились, гармонизовались... А в реализации от них только удар и неприятности... Если Туз пик острием вниз, то пронесет, а вот если острием вверх, то могут и серьезные проблемы ожидать... И с этим безусловно согласна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Маремьяна, Анютка спасибо) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 боюсь показаться навязчивой, дальше по гаданию что очень важно сейчас:туз треы вниз 7 пик вниз,реал к треф туз бубен валет черви 10 бубен (тому же к черви). Важно совершить сделку пусть и нечестную, а в реале известие от к треф, которое связанно с деньгами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Маремьяна, Анютка спасибо) Всегда пожалуйста Как Вы видите, может быть несколько вариантов, а какой именно в Вашем случае - смотрится по дальнейшим выкладкам маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 боюсь показаться навязчивой, дальше по гаданию что очень важно сейчас:туз треы вниз 7 пик вниз,реал к треф туз бубен валет черви 10 бубен (тому же к черви). Важно совершить сделку пусть и нечестную, а в реале известие от к треф, которое связанно с деньгами? Анюточка! Не стесняйся и отвечай. Ты же ветеран и очень опытная уже.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 боюсь показаться навязчивой, дальше по гаданию что очень важно сейчас:туз треы вниз 7 пик вниз,реал к треф туз бубен валет черви 10 бубен (тому же к черви). Важно совершить сделку пусть и нечестную, а в реале известие от к треф, которое связанно с деньгами? Возможно и некая махинация, связанная с неким обеспеченным Королем крестей (Туз бубей за ним). А в реализации выпадает этот некий Король крестей, который находиться при деньгах, да и с делами у него все прекрасно... Я бы смотрела по дальнейшим раскладам, что именно от этого Короля крестей ждет нашего клиента... мастер, маремьяна и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Возможно и некая махинация, связанная с неким обеспеченным Королем крестей (Туз бубей за ним). А в реализации выпадает этот некий Король крестей, который находиться при деньгах, да и с делами у него все прекрасно... Я бы смотрела по дальнейшим раскладам, что именно от этого Короля крестей ждет нашего клиента... Класс!!!! Очень достойно!!!)) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо вам, раскладываю дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо вам, раскладываю дальше) Пожалуйста )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Возможно и некая махинация, связанная с неким обеспеченным Королем крестей (Туз бубей за ним). А в реализации выпадает этот некий Король крестей, который находиться при деньгах, да и с делами у него все прекрасно... Я бы смотрела по дальнейшим раскладам, что именно от этого Короля крестей ждет нашего клиента... Здорово, Анюточка! Очень рад и горд за тебя! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Здорово, Анюточка! Очень рад и горд за тебя! Спасибо, Мастер! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения