Ираида 2 304 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 14 часов назад, Доброе сердце сказал: Спасибо,Мастер!С вами всегда надёжнее ,а то ведь многое то привидится,то придумается .... именно так мастер и Доброе сердце отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 00:20, Доброе сердце сказал: Спасибо,Мастер!С вами всегда надёжнее ,а то ведь многое то привидится,то придумается .... То причудится, то нафантазируется! В 03.04.2019 в 14:40, Ираида сказал: именно так Ираида! Вы уже ветеран и вам фантазировать уже не к лицу! plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 21 час назад, мастер сказал: То причудится, то нафантазируется! Ираида! Вы уже ветеран и вам фантазировать уже не к лицу! Мастер, не дается мне наука гадательная...кому-то надо три месяца и он Бог гадания, а кому-то как мне...годы и годы...))))) мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2019 В 12.04.2019 в 17:08, Ираида сказал: Мастер, не дается мне наука гадательная...кому-то надо три месяца и он Бог гадания, а кому-то как мне...годы и годы...))))) Так какие ваши годы, Ираида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда 5 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 Здравствуйте уважаемые учителя! Гадание на даму червей. Что на 1 месте:Дама червей+10 пик.Реализация:Туз буби(вверх)+8буби+7 черви(вверх)+ король крести. Получается, что у Даму червей будут неприятности в реализации не пойму.денежные поступления будут позже чем клиент ожидает и хочет провести веселенькое время с королем крестей?Поправте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Линда сказал: Здравствуйте уважаемые учителя! Гадание на даму червей. Что на 1 месте:Дама червей+10 пик.Реализация:Туз буби(вверх)+8буби+7 черви(вверх)+ король крести. Получается, что у Даму червей будут неприятности в реализации не пойму.денежные поступления будут позже чем клиент ожидает и хочет провести веселенькое время с королем крестей?Поправте пожалуйста. Добрый день,Линда! Я , конечно,не мастер ни с маленькой буквы ни с большой,но я бы сказала вот что:хорошо бы ещё писать ,кто такой Крестовый забияка, который позвонит ,поболтает и организует для Дамы червей развлекушку на небольшую сумму денег .Хотя у меня 7 червей частенько отыгрывается как фон.В данном случае,просто был бы лёгкий приятный разговор.А Дама червей,бедненькая,сидит у себя же в раскладе совсем несчастная....Пусть Мастер теперь нас обеих поправит! Линда отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда 5 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Доброе сердце сказал: Добрый день,Линда! Я , конечно,не мастер ни с маленькой буквы ни с большой,но я бы сказала вот что:хорошо бы ещё писать ,кто такой Крестовый забияка, который позвонит ,поболтает и организует для Дамы червей развлекушку на небольшую сумму денег .Хотя у меня 7 червей частенько отыгрывается как фон.В данном случае,просто был бы лёгкий приятный разговор.А Дама червей,бедненькая,сидит у себя же в раскладе совсем несчастная....Пусть Мастер теперь нас обеих поправит! Спасибо .Король к сожалению не был загадан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2019 17 часов назад, Линда сказал: Здравствуйте уважаемые учителя! Гадание на даму червей. Что на 1 месте:Дама червей+10 пик.Реализация:Туз буби(вверх)+8буби+7 черви(вверх)+ король крести. Получается, что у Даму червей будут неприятности в реализации не пойму.денежные поступления будут позже чем клиент ожидает и хочет провести веселенькое время с королем крестей?Поправте пожалуйста. Так как связка карт Дама червей и 10 пик выпала на первом плане при гадании на Даму червей, то это означает, что у этой Дамы налицо какие-то большие проблемы или неприятности, по поводу которых она и парится. Тем не менее карты в реализации показывают, что в ближайшем будущем Дама червей получит чуть позже, чем хотелось бы, весьма большие для нее деньги, чему будет рада и повеселиться на этом фоне с неким Королем крестей. Также возможно и сам Король крестей предложит Даме "оттянуться" в связи с получением ею достойных грошей. В любом случае, считаю, что настроение Дамы червей улучшится. Линда отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда 5 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2019 11 часов назад, мастер сказал: Так как связка карт Дама червей и 10 пик выпала на первом плане при гадании на Даму червей, то это означает, что у этой Дамы налицо какие-то большие проблемы или неприятности, по поводу которых она и парится. Тем не менее карты в реализации показывают, что в ближайшем будущем Дама червей получит чуть позже, чем хотелось бы, весьма большие для нее деньги, чему будет рада и повеселиться на этом фоне с неким Королем крестей. Также возможно и сам Король крестей предложит Даме "оттянуться" в связи с получением ею достойных грошей. В любом случае, считаю, что настроение Дамы червей улучшится. Только что, Линда сказал: Мастер спасибо огромное.По ходу я что то про себя не знаю.Собралась с каким то королем на веселуху.А как же муж.Аж страшно становится. Ираида и мастер отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 В 05.06.2019 в 00:49, Линда сказал: Мастер спасибо огромное.По ходу я что то про себя не знаю.Собралась с каким то королем на веселуху.А как же муж.Аж страшно становится. Линда! Думаю, что если вы с другим королем виски, кофе и т. п. попьете, то это не есть криминал... Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 Здраствуйте очень интересно 7червей острим верх значение какой имеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 18 минут назад, Виорика сказал: Здраствуйте очень интересно 7червей острим верх значение какой имеет? Послушайте! Вы бы для начала почитали все давно описанные значения карт на форуме, а потом бы задавали свои вопросы! И большая просьба к вам. Будьте добры писать без ошибок и со знаками препинания. Здесь вам ни какая-то помойка, чтобы так не уважать других пользователей и читателей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 Вы извините !я здесь два дня и не успела все почитать,и ещё чужестранка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Виорика сказал: Вы извините !я здесь два дня и не успела все почитать,и ещё чужестранка Я вас предупредила на полном серьезе! Сначала читайте, если вам действительно что-то интересно, а потом свои вопросы абсолютно не по делу задавайте, на которые люди даже и отвечать не считают нужным. И еще раз говорю, пишите без ошибок на нормальном русском языке. После точки и восклицательного знака, следующее предложение всегда пишется с большой, а не с маленькой буквы. После точек с запятыми ставится пробел и т. д. При ошибочном написании вами чего-либо, у вас возникает подчеркивание красным цветом и вы этого не можете не видеть. Администраторам форума некогда править ваши постоянные ошибки, а засорять форум таким безобразием просто неприлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый вечер, форумчане! Гадание королю черви, 7 черви загадала как наступающий корпоратив в честь 8 Марта. В первом раскладе позиция "Что мешает жить" выпали карты: 7 черви 6 бубен, а реализация: 7 бубен туз черви валет пик 6 черви. Мне понятно, что короля напрягает скорая веселушка (раз позиция "что мешает жить"), но в целом воспринимается им как мелкая шероховатость, а вот реализация...7 бубен туз черви - это заключение сделки, возможно подписание/оформление бумаг, а вот валет пик после о чём говорит??? о том, что из-за этих его дел на сейшн пойти не получится - валет пик 6 черви - как нет дороги или что по делу договорится, порешать вопросы не получится (7 бубен туз черви валет пик) и нарисуются задержки в делах??? Тогда получается, что мысли и реализация не связаны. Там где валет пик говорят, что всё пустое, как это понять в данных картах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Ираида сказал: Добрый вечер, форумчане! Гадание королю черви, 7 черви загадала как наступающий корпоратив в честь 8 Марта. В первом раскладе позиция "Что мешает жить" выпали карты: 7 черви 6 бубен, а реализация: 7 бубен туз черви валет пик 6 черви. Мне понятно, что короля напрягает скорая веселушка (раз позиция "что мешает жить"), но в целом воспринимается им как мелкая шероховатость, а вот реализация...7 бубен туз черви - это заключение сделки, возможно подписание/оформление бумаг, а вот валет пик после о чём говорит??? о том, что из-за этих его дел на сейшн пойти не получится - валет пик 6 черви - как нет дороги или что по делу договорится, порешать вопросы не получится (7 бубен туз черви валет пик) и нарисуются задержки в делах??? Тогда получается, что мысли и реализация не связаны. Там где валет пик говорят, что всё пустое, как это понять в данных картах? Приветствую, Ираида! Чтобы ответить на ваш вопрос, как обычно, хорошо быть знать контекст карт по всем раскладам, а также кто такой этот Король червей по жизни и по его статусу т отношению к намечающемуся корпоративу. Если этот Король шеф какой-нибудь в организации, где намечается корпоратив, то вполне возможно то ли он ему на фиг не нужен, то ли возможно он хочет, чтобы все прошло весело, культурно и без эксцессов, о чем у этого Короля и болит голова и что "мешает его жизни". Также вполне возможно, что этот Король понимает, что корпоратив совсем скоро и наверняка он требует определенных трат, а помимо этого в отличие от Ираиды и ее женщин коллег по работе, Короля может не только этот корпоратив заботить, а какие-то дела и бумаги (7 бубей, Туз червей), которые нужно решать, но ни хрена не решается (Валет пик) и вся эта фигня тянется (6 червей). Короче говоря, если этот Король из числа руководства, то мне думается карты говорят об этом. Кстати, Ираида! Почему у вас болит голова о корпоративе на 8 марта, в то время когда впереди через 3 дня 23 февраля? Или такой большой мужской праздник у вас на работе не обмывается с плясками и рванием гармошки??? Ираида и plutto отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 37 минут назад, мастер сказал: Приветствую, Ираида! Чтобы ответить на ваш вопрос, как обычно, хорошо быть знать контекст карт по всем раскладам, а также кто такой этот Король червей по жизни и по его статусу т отношению к намечающемуся корпоративу. Если этот Король шеф какой-нибудь в организации, где намечается корпоратив, то вполне возможно то ли он ему на фиг не нужен, то ли возможно он хочет, чтобы все прошло весело, культурно и без эксцессов, о чем у этого Короля и болит голова и что "мешает его жизни". Также вполне возможно, что этот Король понимает, что корпоратив совсем скоро и наверняка он требует определенных трат, а помимо этого в отличие от Ираиды и ее женщин коллег по работе, Короля может не только этот корпоратив заботить, а какие-то дела и бумаги (7 бубей, Туз червей), которые нужно решать, но ни хрена не решается (Валет пик) и вся эта фигня тянется (6 червей). Короче говоря, если этот Король из числа руководства, то мне думается карты говорят об этом. Кстати, Ираида! Почему у вас болит голова о корпоративе на 8 марта, в то время когда впереди через 3 дня 23 февраля? Или такой большой мужской праздник у вас на работе не обмывается с плясками и рванием гармошки??? Спасибо, Мастер, король - руководитель, с пандемией перестала организация для нас устраивать сейшены, очень классные были сейшены - с катанием на плотах, на досках по воде, с соревнованиями по стрельбе из лука и т.д, здорово было, а вот теперь упростилось всё жутко и стали собирать деньги с каждого и всё свели до уровня пойти в ресторан и не более, теперь понятно, что пока как раньше не будет, если у шефа дела не решаются, мы мужчин поздравили сегодня - вручили подарки, устроили маленький фуршет в офисе, не рвали гармошки, не плясали )))))))) впереди три дня выходных, ура!!! Nadezhda, plutto и Доброе сердце отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения