мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброй ночи Мастер) ну допустим король имеет серьезные намерения по отношению к даме и оказывает ей знаки внимания указывающие на то что король даму рассматривает для семейных отношений) Привет, Симона! Также можно тогда и говорить о том, что просто типа деловая встреча успешно пройдет у Дамы с Королем. Здесь ведь еще и от контекста отталкиваться надо не забывать. Не говоря уже о том, что который раз на Даму и этого Короля карты раскладываются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет, Симона! Также можно тогда и говорить о том, что просто типа деловая встреча успешно пройдет у Дамы с Королем. Здесь ведь еще и от контекста отталкиваться надо не забывать. Не говоря уже о том, что который раз на Даму и этого Короля карты раскладываются... я согласна что контекст расклада надо учитывать) ну вот я его и учла) какие деловые встречи здесь могут быть если тут лубовные дела))))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 я согласна что контекст расклада надо учитывать) ну вот я его и учла) какие деловые встречи здесь могут быть если тут лубовные дела))))! Я понял. Конечно аспект учли. Только в сторону психотерапии, а не реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет, Симона! Также можно тогда и говорить о том, что просто типа деловая встреча успешно пройдет у Дамы с Королем. Здесь ведь еще и от контекста отталкиваться надо не забывать. Не говоря уже о том, что который раз на Даму и этого Короля карты раскладываются... да и какая нам разница сколько раз на эту даму с королем расклад делается) мы же карты изучаем и учимся читать их правильно, а какой расклад читать и на кого и сколько раз производился это уже дело 10-е) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Я понял. Конечно аспект учли. Только в сторону психотерапии, а не реальности. Мастер, если не секрет расскажите , Вы когда только начали изучать карты как Вы нарабатывали практику в изучении карт? Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 да и какая нам разница сколько раз на эту даму с королем расклад делается) мы же карты изучаем и учимся читать их правильно, а какой расклад читать и на кого и сколько раз производился это уже дело 10-е) Если рассуждать так, что именно и не более, чем карты изучаем, то согласен. А в остальном я свое мнение высказал и с меня взятки гладки. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Мастер, если не секрет расскажите , Вы когда только начали изучать карты как Вы нарабатывали практику в изучении карт? На кошках тренировался. :D Lorik, Simona и 9000 отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 На кошках тренировался. :D :D :D я валяюсь)))))) а я не люблю кошек, но теперь поняла - видно я просто не умею их готовить)))! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 :D :D я валяюсь)))))) а я не люблю кошек, но теперь поняла - видно я просто не умею их готовить)))! На подрюжках тренируйтесь, Симона! :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 На подрюжках тренируйтесь, Симона! :D на подружках тоже тренируемся, но с ними есть сложности ))) Мы же живем в какое время? у всех не хватка времени все спешат куда-то летят пока состыкуешься с подружкой, так могут недели пройти))) а себе в любое свободное и удобное время, тренируйся сколько хочешь! да еще и проверишь кое какие связки карт на себе , когда события сбываются и тут же вспоминаешь что в картах это было, но я немного не так поняла, а это оказываться вот какое значение ну и т.д..... мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 на подружках тоже тренируемся, но с ними есть сложности ))) Мы же живем в какое время? у всех не хватка времени все спешат куда-то летят пока состыкуешься с подружкой, так могут недели пройти))) а себе в любое свободное и удобное время, тренируйся сколько хочешь! да еще и проверишь кое какие связки карт на себе , когда события сбываются и тут же вспоминаешь что в картах это было, но я немного не так поняла, а это оказываться вот какое значение ну и т.д..... Понятно! Пора спать идти. Поздно уже. Спокойной ночи! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Понятно! Пора спать идти. Поздно уже. Спокойной ночи! Приятных снов) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Приятных снов) Спасибо! Взаимно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте,гадание Д червей,К червей парень,трефовые -ее родители .Позиция с чем останется: 7 буби+8 пик+К черви+К треф+Д треф-как здесь правильно истолковать 7 буби+8 пик-серьезные разговоры о делах с семьей что ли? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте,гадание Д червей,К червей парень,трефовые -ее родители .Позиция с чем останется: 7 буби+8 пик+К черви+К треф+Д треф-как здесь правильно истолковать 7 буби+8 пик-серьезные разговоры о делах с семьей что ли? Привет! Мне кажется, что карты просто подтверждают, что у короля есть родители и он с ними общается, а сам король останется с неприятными серьезными разговорами по своим рабочим делам, возможны и какие-то разоблачения, но все это касается только его и его дел Эля, эгли и Devochka-vamp отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет! Мне кажется, что карты просто подтверждают, что у короля есть родители и он с ними общается, а сам король останется с неприятными серьезными разговорами по своим рабочим делам, возможны и какие-то разоблачения, но все это касается только его и его дел Все правильно! А дама червей просто съест банан от констатации всего этого... :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Все правильно! А дама червей просто съест банан от констатации всего этого... :D Опять бедные дамы не у дел :D эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Опять бедные дамы не у дел :D Как это не у дел? :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет! подскажите пожалуйста, правильно ли трактую гадание на Короля червого при откидывании парных карт остались вот эти карты: 6 пик,король черви,10 пик, Туз крести вверх, дама крести, король крести, 7 буби. фигуры крестовые не загадывались, возможно родители. А еще дама крести перед этим выпадала в позиции настоящего или близ Буд.( в крестовине). 8 буби дама крести 9 черви( доп карта). Вот меня и мучает вопрос дама эта мама или любовь. Сам король несет какие то убытки и находится в больших неприятностях и возможно расчитывает получить от какой то семейной пары презент, а может не большие деньги, но врят ли получит, так как первая карта пик. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет! подскажите пожалуйста, правильно ли трактую гадание на Короля червого при откидывании парных карт остались вот эти карты: 6 пик,король черви,10 пик, Туз крести вверх, дама крести, король крести, 7 буби. фигуры крестовые не загадывались, возможно родители. А еще дама крести перед этим выпадала в позиции настоящего или близ Буд.( в крестовине). 8 буби дама крести 9 черви( доп карта). Вот меня и мучает вопрос дама эта мама или любовь. Сам король несет какие то убытки и находится в больших неприятностях и возможно расчитывает получить от какой то семейной пары презент, а может не большие деньги, но врят ли получит, так как первая карта пик. Ewatara! А в каком раскладе и зачем вы карты откидываете? ewatara и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Ewatara! А в каком раскладе и зачем вы карты откидываете? она карты которые в раскладе крестовина выпали, потом собрала и парные выкинула а те что остались по одной можно тоже прочитать) у меня мама так тоже делает, там даже кол-во оставшихся карт тоже значение имеет. типа с чем останется клиент из всей ситуации которая в крестовине сложилась, как итог тех событий. маремьяна, Lorik и ewatara отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Знаю, что есть такой расклад,,уже ни раз это здесь обсуждалось по поводу парных карт..Меня волнует правильно ли трактую, а не сам расклад. Может, я просто тренируюсь и вытягиваю различные карты. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет))гадание для дамы червовой,к черви-не загадывался,К буби-бывший,с кем время проведет: 7 буби+10 пик+9 черви+К буби+К черви- у меня связка 7 буби и 10 пик записана как неожиданное предложение,какое именно смотреть по соседним картам,это получается неожиданное предложение любви от королей? Хотя связка 9 черви+10 пик+К -любовная постель и сладкий секс...так что тут любовь или постель? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет))гадание для дамы червовой,к черви-не загадывался,К буби-бывший,с кем время проведет: 7 буби+10 пик+9 черви+К буби+К черви- у меня связка 7 буби и 10 пик записана как неожиданное предложение,какое именно смотреть по соседним картам,это получается неожиданное предложение любви от королей? Хотя связка 9 черви+10 пик+К -любовная постель и сладкий секс...так что тут любовь или постель? Привет! Сомневаюсь я про постели и любви , сдается мне, что дама познакомится и будет общаться с неким червовым, а ее бывшему может конечно же и поступит предложение от кого-нибудь "на полюбиться", но скорее всего его ждет полный кирдык на всех фронтах, и по делам и в романтик-романтик Devochka-vamp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Привет! Сомневаюсь я про постели и любви :D/> , сдается мне, что дама познакомится и будет общаться с неким червовым, а ее бывшему может конечно же и поступит предложение от кого-нибудь "на полюбиться", но скорее всего его ждет полный кирдык на всех фронтах, и по делам и в романтик-романтик ;)/> эххх))а я то уже жду любятину Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения