мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 а-а-а поняла предложение тогда что от короля будет, а дама упрется рогом и будет в трансе? так? Перечитываем ответ Эгли без излишних фантаазий, Симона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Перечитываем ответ Эгли без излишних фантаазий, Симона! какие люди Боже мой)))))!!!!!!!!!!!!!!!! добрый вечер)))) как рады ВАм))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Перечитываем ответ Эгли без излишних фантаазий, Симона! Мастер, ну помогите пожалуйста) Вы что-то со мной жестоко обходитесь, я везде должна сама) я читала и Эгли и по картам на форуме и думала долго над этой комбинацией . я в тупике! не понимаю! помогите! разжуйте пожалуйста, как для самых одаренных))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 какие люди Боже мой)))))!!!!!!!!!!!!!!!! добрый вечер)))) как рады ВАм))) Всем привет, красавицы! Вот и я! Как вы тут? Всех женихов прикрутили, привернули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Мастер, ну помогите пожалуйста) Вы что-то со мной жестоко обходитесь, я везде должна сама) я читала и Эгли и по картам на форуме и думала долго над этой комбинацией . я в тупике! не понимаю! помогите! разжуйте пожалуйста, как для самых одаренных))) Да никак больше не разжевать ответ Эгли. Если б все гадание видеть, то наверно можно было бы что-то уточнить. А так кто его знает о чем здесь речь конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Перечитываем ответ Эгли без излишних фантаазий, Симона! я правильно понимаю что все действия исходят от дамы? нууу и Туз пик вверх перед дамой в общем-то Дама пошлет короля? или в этой раскладке Туз пик это состоянии дамы не до жиру быть-бы живы? 7 бубен 10 пик весьма неожиданное предложение так? 6 черви приятное отношение сюда не особо клеится, задержка в делах - вроде ситуация неделовая, дорога может дамы или короля? может тогда предложение касательно чей-то дороги , допустим король говорит жене я уезжаю куда-то , а она в транс и в позу)))? Я не знаю))) правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 я правильно понимаю что все действия исходят от дамы? нууу и Туз пик вверх перед дамой в общем-то Дама пошлет короля? или в этой раскладке Туз пик это состоянии дамы не до жиру быть-бы живы? 7 бубен 10 пик весьма неожиданное предложение так? 6 черви приятное отношение сюда не особо клеится, задержка в делах - вроде ситуация неделовая, дорога может дамы или короля? может тогда предложение касательно чей-то дороги , допустим король говорит жене я уезжаю куда-то , а она в транс и в позу)))? Я не знаю))) правда) Еще раз повторяю. Ответ Эгли продуман и точен. Не могу я сказать ничего больше. Все гадалово видеть надо, еклмн! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Да никак больше не разжевать ответ Эгли. Если б все гадание видеть, то наверно можно было бы что-то уточнить. А так кто его знает о чем здесь речь конкретно? та Всем привет, красавицы! Вот и я! Как вы тут? Всех женихов прикрутили, привернули? да, что мы можем без Вас сделать? мы без Вас как без рук, без головы )))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 та да, что мы можем без Вас сделать? мы без Вас как без рук, без головы )))) ))))))))))) Ну вы даете, красавицы! А где мой дивный посох? Вроде на форуме горит присутствие. Или за компом чтоли человек заснул? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Да туточки я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 ))))))))))) Ну вы даете, красавицы! А где мой дивный посох? Вроде на форуме горит присутствие. Или за компом чтоли человек заснул? да была вот только что) но в личке сообщила что пошла баиньки уже) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Да туточки я а-а-а вот и посох)))) еще не ушла баиньки) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 а-а-а вот и посох)))) еще не ушла баиньки) Это правильно! Как это посоху спать ложиться, когда властелин пришел? эгли, Lorik и Simona отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Это правильно! Как это посоху спать ложиться, когда властелин пришел? Мастер! Здесь дело такое, при большом уважении к вам как к властелину и наставнику, моему дивному сну ничего мешать не должно, баинькать, значит баинькать :D эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Это правильно! Как это посоху спать ложиться, когда властелин пришел? Ну вы и строги, Мастер! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Гадание Д червей,К буби-бывший,в позиции для сердца-7 буби+7 треф(вниз)+К буби-Даме очень важен успех в делах у Короля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Гадание Д червей,К буби-бывший,в позиции для сердца-7 буби+7 треф(вниз)+К буби-Даме очень важен успех в делах у Короля? Успешная деловая встреча с бывшим Королем.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Гадание Д червей,К буби-бывший,в позиции для сердца-7 буби+7 треф(вниз)+К буби-Даме очень важен успех в делах у Короля? а я думаю что король с желанием семейных отношений по отношению к даме падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а я думаю что король с желанием семейных отношений по отношению к даме падает Пошли фантазии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Гадание Д червей,К буби-бывший,в позиции для сердца-7 буби+7 треф(вниз)+К буби-Даме очень важен успех в делах у Короля? Скорее всего просто азарт самой Дамы червей на успешную встречу или на семейный формат жизни с Королем. Lorik, Эля, Devochka-vamp и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Скорее всего просто азарт самой Дамы червей на успешную встречу или на семейный формат жизни с Королем. Хмммм....хорошее такое слово-азарт... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Скорее всего просто азарт самой Дамы червей на успешную встречу или на семейный формат жизни с Королем. а я думала карты перед королем т.е. из под короля и это его действия по отношению к даме мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Хмммм....хорошее такое слово-азарт... Меткое очень слово в данном случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а я думала карты перед королем т.е. из под короля и это его действия по отношению к даме Правильно думали, Симона. Только как тогда такое действие трактовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Правильно думали, Симона. Только как тогда такое действие трактовать? Доброй ночи Мастер) ну допустим король имеет серьезные намерения по отношению к даме и оказывает ей знаки внимания указывающие на то что король даму рассматривает для семейных отношений) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения