эгли 4 655 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 В позиции слева королю червей. дама бубей ( загадывала дочку, туз бубей, и вспомагательная карта 7 бубей???? Возможно карты показывают, что дочь Короля червей проживает в другом доме нежели сам Король червей и вероятно просто у Короля червей будут с дочерью пересечения. Собака серая, Salemist и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Так и есть Спасибо. эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Так и есть Спасибо. Эгличка умная! Лерика, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста, разобраться) Гадание даме червей, позиция что пройдет: 7 буби 8 пики 7 пики (вверх). Сильный скандал с претензиями, это 8 и 7 пики. А как 7 буби здесь трактовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста, разобраться) Гадание даме червей, позиция что пройдет: 7 буби 8 пики 7 пики (вверх). Сильный скандал с претензиями, это 8 и 7 пики. А как 7 буби здесь трактовать? Соседние карты хорошо бы видеть... Возможно встреча какая-то деловая и серьезная закончится неудачно и конфликтно. Возможно, что просто какая-то глупая пьянка со ссорой... Лерика, Эля, мастер и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Соседние карты хорошо бы видеть... Возможно встреча какая-то деловая и серьезная закончится неудачно и конфликтно. Возможно, что просто какая-то глупая пьянка со ссорой... Спасибо, Эгли! С соседними картами сама попробую связать, нужно же заставлять мозг работать Лерика, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо, Эгли! С соседними картами сама попробую связать, нужно же заставлять мозг работать Золотые слова про мозг... маремьяна, Анютка, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, 7буби туз буби - это получение деловых известий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, 7буби туз буби - это получение деловых известий? Это получение денег )) мастер, Эля, Анастасия и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 не могу найти 7 бубен и 7 пик(( что даму червей удивит ... выпадает 9 треф вверх 7 бубен 7 пик вверх Король треф 8 бубен поняла что король треф захочет возобновить отношения с 7 пик тоже не ясно нашла что за фигурной картой а перед нет....скорее всего сама дама обманет короля... треф и 7 бубен думаю как деловые разговоры ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 не могу найти 7 бубен и 7 пик(( что даму червей удивит ... выпадает 9 треф вверх 7 бубен 7 пик вверх Король треф 8 бубен поняла что король треф захочет возобновить отношения с 7 пик тоже не ясно нашла что за фигурной картой а перед нет....скорее всего сама дама обманет короля... треф и 7 бубен думаю как деловые разговоры ... Руслана, уточните, пожалуйста, как вы пишите эту связку, тогда можно будет подсказать, потому что, если вы связку написали сверху вниз, как она раскладывается, то она тогда читается так - 8 бубен Король треф 7 пик 7 бубен 9 треф, мы уже разбирали подробно как читаются связки в данной выкладке в этой теме кстати, перечитайте, чтоб для вас все стало понятней Salemist, Руслана, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Прочитаю обязательно) Это тоже футболист)))Выкладку делала сверху вниз.. маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Прочитаю обязательно) Это тоже футболист)))Выкладку делала сверху вниз.. оки, почитайте, только не в этой теме, ссори)) я уже зарапартовалась)) а в теме подробный разбор раскладов)))) а по сути связки - даму червей удивит либо что футболист будет возобновлять отношения, но так как за ним 7 пик , 7 бубен, 9 треф, то это скорее всего его характеристики он хитросделанный кобелина))) только похождения налево (7 пик), легкомыслие, либо падок человек на все, что блестит (в данном случае мужик ни одной юбки не пропустит) (7 бубен), и он будет периодически отсутствовать в жизни дамы (9 треф). Конечно же связка 7 пик 7 бубен может еще означать и фальшивую деловую встречу, переживания из-за какой-то сделки, в данном случае, возможно с недвижимостью ( 9 треф) и тд. Тут уже вам видней как вариант , 8 бубен еще и мелкие деньги, может и деньги дама получит от такого королика))) , и это ее и удивит, зная какой он хитренький жучара))) :) Анютка, маремьяна, Анастасия и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Лерика вы обалденная :) всё в точку ( 1 вариант) кобелина ...... не одной юбки не пропускает...)) и постоянно пропадает потом появляется ))) зараза такая)) Ну я ему устрою А как вы думаете по срокам ? Эгли писала- что если часто гадает человек.. то раньше месяца может быть.... маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Лерика вы обалденная :) всё в точку ( 1 вариант) кобелина ...... не одной юбки не пропускает...)) и постоянно пропадает потом появляется ))) зараза такая)) Ну я ему устрою А как вы думаете по срокам ? Эгли писала- что если часто гадает человек.. то раньше месяца может быть.... Да, вы правильно помните, наши знатоки неоднократно писали, что если человек гадает часто, то события могут происходить раньше))) по срокам в данной связке ничего сказать нельзя, это просто информация для клиентки)) сроки уже смотрятся по другим выкладкам Эля, Руслана, Анютка и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, вы правильно помните, наши знатоки неоднократно писали, что если человек гадает часто, то события могут происходить раньше))) по срокам в данной связке ничего сказать нельзя, это просто информация для клиентки)) сроки уже смотрятся по другим выкладкам Очень дельные замечания Лерики, что не стоит очень часто гадать на одного и того же человека. Как минимум при этом вы перестанете ориентироваться во временных сроках событий! Собака серая, Руслана, мастер и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые мастера правильно ли я думаю? гадание даме червей выпадает в левой стороне(середина) 7 дней валет треф 7 бубен и дополнительно это всё дело закрывает король треф я так думаю что скоро появится в жизни дамы червей король треф со своими заботами и знаками внимания по поводу дамы червей? мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые мастера правильно ли я думаю? гадание даме червей выпадает в левой стороне(середина) 7 дней валет треф 7 бубен и дополнительно это всё дело закрывает король треф я так думаю что скоро появится в жизни дамы червей король треф со своими заботами и знаками внимания по поводу дамы червей? тут может быть, что дама сильно парилась о знаках внимания со стороны короля червей, но так их и не получала, так эта позиция еще означает и прошлое и то что отходит от клиента. Так же может быть и что в течении 7 дней дама будет париться и хлопотать по поводу или встречи или тех же подарков и знаков внимания от короля треф Собака серая, Эля, Анастасия и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 тут может быть, что дама сильно парилась о знаках внимания со стороны короля червей, но так их и не получала, так эта позиция еще означает и прошлое и то что отходит от клиента. Так же может быть и что в течении 7 дней дама будет париться и хлопотать по поводу или встречи или тех же подарков и знаков внимания от короля треф Очень умненький ответик, Лерика! Респект! Анютка, Лерика, Salemist и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет!))) расклад на короля червей в позиции чем сердце успокоится выпало: Дама бубен (загадана) 6 черви Дама черви (загадана) 9 пик 7 бубен . мое предположение, сердце короля успокоит хорошее отношение (расположение)- 6 черви Дамы бубен, а вот с Дамой черви у меня проблема точнее проблема с 7 бубен , 9 пик за Дамой говорит о том , что дама че-то огорчена или чего-то боится ? что означает 9 пик 7 бубен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет!))) расклад на короля червей в позиции чем сердце успокоится выпало: Дама бубен (загадана) 6 черви Дама черви (загадана) 9 пик 7 бубен . мое предположение, сердце короля успокоит хорошее отношение (расположение)- 6 черви Дамы бубен, а вот с Дамой черви у меня проблема точнее проблема с 7 бубен , 9 пик за Дамой говорит о том , что дама че-то огорчена или чего-то боится ? что означает 9 пик 7 бубен? А, Может 9 пик и 7 бубен означает переживания и расстройства из-за какой-то встречи ? тогда встречи какого характера? делового? Вообще карта 7 бубен не простая карта если честно, столько значений и встреча и глупость и измена и подарок и знаки внимания но т.к. 7 бубен не за самой дамой а между ними 9 пик, то ни о какой глупости Дамы и вашпе о характере Дамы речи не идет , но как-то Дамы в этой раскладке вашпе связаны? ну в том смысле может тогда Дама черви расстроена из-за встреч Короля с некой Дамой бубен, которая в свою очередь хорошо относится к Королю ч и Королю это приятно (сердце успокоится) , но и получается что, тот факт что Король доставляет Даме червей огорчение ему тоже бальзам на душу. По моему у меня фантазия зашкалила)))))) да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А, Может 9 пик и 7 бубен означает переживания и расстройства из-за какой-то встречи ? тогда встречи какого характера? делового? Вообще карта 7 бубен не простая карта если честно, столько значений и встреча и глупость и измена и подарок и знаки внимания но т.к. 7 бубен не за самой дамой а между ними 9 пик, то ни о какой глупости Дамы и вашпе о характере Дамы речи не идет , но как-то Дамы в этой раскладке вашпе связаны? ну в том смысле может тогда Дама черви расстроена из-за встреч Короля с некой Дамой бубен, которая в свою очередь хорошо относится к Королю ч и Королю это приятно (сердце успокоится) , но и получается что, тот факт что Король доставляет Даме червей огорчение ему тоже бальзам на душу. По моему у меня фантазия зашкалила)))))) да? ОУ, а еще я сейчас прочитала что 6 черви при Даме черви означает сопли и слезы Дамы черви, ох что-то теперь я вашпе в полном замешательстве мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет!))) расклад на короля червей в позиции чем сердце успокоится выпало: Дама бубен (загадана) 6 черви Дама черви (загадана) 9 пик 7 бубен . мое предположение, сердце короля успокоит хорошее отношение (расположение)- 6 черви Дамы бубен, а вот с Дамой черви у меня проблема точнее проблема с 7 бубен , 9 пик за Дамой говорит о том , что дама че-то огорчена или чего-то боится ? что означает 9 пик 7 бубен? Эта позиция карт в "Крестовине" называется ни "чем сердце успокоится", а просто "на сердце" (события 2 ближайших недель).Выпавшие же карты говорят о том, что Король червей будет пересекаться с заинтересованной в этих встречах Дамой бубей и наверное не для простого питья чая. Дама червей при этом будет до слез расстраиваться (карта 6 червей при ней) и переживать (карта 9 пик) за то, как в такой ситуации быть и что делать (карта 7 бубей в данном случае). Анастасия, Собака серая, Эля и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 ОУ, а еще я сейчас прочитала что 6 черви при Даме черви означает сопли и слезы Дамы черви, ох что-то теперь я вашпе в полном замешательстве Simona! От замешательства очень хорошо помогает виски...)) На вопрос уже ответил! Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Simona! От замешательства очень хорошо помогает виски... )) На вопрос уже ответил! Здравствуйте Мастер)! Рада Вас видеть Спасибо за ответ, очень-очень ладно и понятно мне все сразу стало и без виски))))!, но Ваш совет как средство от замешательство приму к сведению) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения