Собака серая 1 670 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то я заплутала Если при гадании на червого короля выпадает король бубновый, девятка пик и дама червей, кто из королей на даму-то покушается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то я заплутала Если при гадании на червого короля выпадает король бубновый, девятка пик и дама червей, кто из королей на даму-то покушается? Червовый король видимо просто курит и страдает.... а бубновый хочет Даму...Хотя нельзя на все 100% исключать, что бубновый королик и червового не прочь побаловать... А вдруг бубновый бисексуал?)) Собака серая и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Эгли, я просто ржу под столом ))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Эгли, я просто ржу под столом ))) от чего? Абсолютно все как на духу написала. Наша современная жизнь многогранна. И голубых, и розовых, и хамелеонов хоть отбавляй! )) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Да не, с мастями и полутонами понятно как раз, просто, так сказать, именно с приложением к именно данным лицам это полный отвал башки получился )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Да не, с мастями и полутонами понятно как раз, просто, так сказать, именно с приложением к именно данным лицам это полный отвал башки получился )))) ну это уже частности... главное, чтобы у этих данных лиц больше ничего у самих не отпало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 у меня такой вопрос по связке карт: дама бубей+9 пик вверх + туз треф вниз.Расклад был для дамы треф,а дамa бубей - внучка дамы треф. Я пологаю что дама бубей заболела и попала в больницу и чудом избежала смерти?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 у меня такой вопрос по связке карт: дама бубей+9 пик вверх + туз треф вниз.Расклад был для дамы треф,а дамa бубей - внучка дамы треф. Я пологаю что дама бубей заболела и попала в больницу и чудом избежала смерти?? На основании чего такие сверхсерьезнейшие выводы? Я полагаю, что на основании изложенного можно только предполагать, что Дама бубей очень растроена ее делами на работе или в бизнесе или Даму бубей просто не тянет в дом бабули (Туз треф, как возможно дом ее бабушки).) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 у меня такой вопрос по связке карт: дама бубей+9 пик вверх + туз треф вниз.Расклад был для дамы треф,а дамa бубей - внучка дамы треф. Я пологаю что дама бубей заболела и попала в больницу и чудом избежала смерти?? Может внучка просто переживает (либо огорчена, расстроена) относительно успешности на работе, либо как раз таки за родительский дом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 На основании чего такие сверхсерьезнейшие выводы? Я полагаю, что на основании изложенного можно только предполагать, что Дама бубей очень растроена ее делами на работе или в бизнесе или Даму бубей просто не тянет в дом бабули (Туз треф, как возможно дом ее бабушки). ) Ой, Маремьяночка, извините... написала, а потом увидела Ваш ответ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 внучка не работает,бизнеса тоже нет.Бабулю очень любит и всегда рада с ней быть.А про болезнь я просто знаю.Ну вот и думаю что это может быть??? Дальше дама бубей вышла в триплете для себя:8 треф+дама бубей +король пик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 внучка не работает,бизнеса тоже нет.Бабулю очень любит и всегда рада с ней быть.А про болезнь я просто знаю.Ну вот и думаю что это может быть??? Дальше дама бубей вышла в триплете для себя:8 треф+дама бубей +король пик. А вариант, что внучка просто переживает(или расстроена) относительно родительского (либо бабушкиного) дома? А следующая связка 8 треф+дама бубей +король пик, как раз таки и может говорить о том, что у бабушки с внучкой будет какой-то разговор из-за какого-то Короля пик (это может быть просто кто-то из начальства гос.организаций), но в редких случаях это может быть и дедушка, и дядя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 этот вариант подходит - может быть она и переживает потому как родители в разводе.Вполне возможно что и разговаривают об этом с бабушкой и дедушкой. :) Да... это у меня фантазия больная просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 этот вариант подходит - может быть она и переживает потому как родители в разводе.Вполне возможно что и разговаривают об этом с бабушкой и дедушкой. :) Да... это у меня фантазия больная просто Я бы лично смотрела весь расклад полностью и только тогда бы делала ключевые и обобщающие выводы. Зачастую бывает сложно говорить о чем-то только на основании трех карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 И еще вопросик... Не совсем понятна связка карт:9 пик (острием вверх) 6 крестей 9 крестей(острием вверх) Валет крестей Вроде как переживания и расстройства(9 пик) из-за безрезультатности(6 крестей) приложенных усилий(Валет крестей) относительно недвижимости(9 крестей)? Или может сильные переживания(9 пик) остаться без работы(6 крестей) из-за отсутствия(9 крестей) каких-либо вариантов подработки(Валет крестей) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 И еще вопросик... Не совсем понятна связка карт:9 пик (острием вверх) 6 крестей 9 крестей(острием вверх) Валет крестей Вроде как переживания и расстройства(9 пик) из-за безрезультатности(6 крестей) приложенных усилий(Валет крестей) относительно недвижимости(9 крестей)? Или может сильные переживания(9 пик) остаться без работы(6 крестей) из-за отсутствия(9 крестей) каких-либо вариантов подработки(Валет крестей) ? А может просто сильные и досадные переживания, что машины под попой нет для халтуры активной?))Ну и конечно вариант сильных переживаний от беспомощности найти работу, пусть даже и тяжелую. Эля и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А может просто сильные и досадные переживания, что машины под попой нет для халтуры активной? )) Ну и конечно вариант сильных переживаний от беспомощности найти работу, пусть даже и тяжелую. Скорее второе... Потому как вроде машина у него пока есть, правда ломается постоянно, вот и мечтает подзаработать и купить другую... но видать не получиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Скорее второе... Потому как вроде машина у него пока есть, правда ломается постоянно, вот и мечтает подзаработать и купить другую... но видать не получиться... Ну правильно все. Значит оба варианта сразу имеют место быть и взаимосвязаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ну правильно все. Значит оба варианта сразу имеют место быть и взаимосвязаны. Та да, точно) Без машины - нет халтуры, без халтуры - нет машины (эт, я не со зла... , просто смешно вышло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Та да, точно ) Без машины - нет халтуры, без халтуры - нет машины (эт, я не со зла... , просто смешно вышло )) замкнутый круг называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Мастер, подскажи пожалуйста, правильно ли я теперь понимаю? Та же выкладка, тот же Король , позиция "что удивит". Пишу сверху - вниз: 9 пик (острием вниз) Туз крестей (острием вверх) Король крестей 10 червей 7 бубей. (Король крестей - загадывался определенным человеком). Король крестей порадует нашего клиента какой-то коммерческой сделкой, либо просто встречей относительно этой сделки (7 бубей 10 червей "из-под" Короля крестей). Возможно из-за того, что у самого Короля крестей со своим бизнесом худо (Туз крестей 9 пик "за" Королем крестей). Либо как вариант у нашего клиента будет деловая встреча, а возможно и заключения какой-то сделки на интересующих его условиях с Королем крестей, который будет на это согласен из-за того, что без этой сделки у него ж... в делах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Мастер, подскажи пожалуйста, правильно ли я теперь понимаю? Та же выкладка, тот же Король , позиция "что удивит". Пишу сверху - вниз: 9 пик (острием вниз) Туз крестей (острием вверх) Король крестей 10 червей 7 бубей. (Король крестей - загадывался определенным человеком). Король крестей порадует нашего клиента какой-то коммерческой сделкой, либо просто встречей относительно этой сделки (7 бубей 10 червей "из-под" Короля крестей). Возможно из-за того, что у самого Короля крестей со своим бизнесом худо (Туз крестей 9 пик "за" Королем крестей). Либо как вариант у нашего клиента будет деловая встреча, а возможно и заключения какой-то сделки на интересующих его условиях с Королем крестей, который будет на это согласен из-за того, что без этой сделки у него ж... в делах? Подсказываю! Вполне может быть и описанный вариант событий.Но может быть и несколько иной. После определенных мытарств и переживаний (карта 9 пик) Королю червей каким-то образом повезет (связка карт Туз крестей и Король крестей как выигрыш дела, победа, счастливый случай и т. п.). Вследствие этого счастливого везения Королю червей светит некое радостное (карта 10 червей) дело или тема (карта 7 бубей). В любом случае все-таки "черная полоса" в жизни Короля червей отойдет от него! Можно попросить Короля накрыть достойную поляну... Анютка и Эля отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Подсказываю! Вполне может быть и описанный вариант событий. Но может быть и несколько иной. После определенных мытарств и переживаний (карта 9 пик) Королю червей каким-то образом повезет (связка карт Туз крестей и Король крестей как выигрыш дела, победа, счастливый случай и т. п.). Вследствие этого счастливого везения Королю червей светит некое радостное (карта 10 червей) дело или тема (карта 7 бубей). В любом случае все-таки "черная полоса" в жизни Короля червей отойдет от него! Можно попросить Короля накрыть достойную поляну... Ну это просто супер!!! Значит все таки есть чем его и порадовать , а то он как-то совсем погрустнел после моего последнего известия "о его бывшей пассии" :D А вот относительно поляны, думаю обязательно накроет, и нас с мужем в первую очередь пригласит, куда ж денется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ну это просто супер!!! Значит все таки есть чем его и порадовать , а то он как-то совсем погрустнел после моего последнего известия "о его бывшей пассии" :D А вот относительно поляны, думаю обязательно накроет, и нас с мужем в первую очередь пригласит, куда ж денется :D Скажите, что у вас еще есть брат на Севере, который тоже на поляну может прилететь. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Скажите, что у вас еще есть брат на Севере, который тоже на поляну может прилететь. Мастер, а мы опять на "ВЫ"? В любом случае такого брата - я всегда буду рада видеть А уж относительно поляны, сделаем все по высшему разряду мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения