Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Анютка, все понятно! Спасибо за комментарий!)) Иванна, всегда пожалуйста! )) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 а положение семерки в данном случае имеет значение? ( в связке 7 треф 8 треф и туз червей). и должна ли эта связка находиться рядом, при даме короле? или может находиться отдельно? скажем - дама червей - 7 червей - 6 бубен - треф вверх - 8 треф - туз червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 а положение семерки в данном случае имеет значение? ( в связке 7 треф 8 треф и туз червей). и должна ли эта связка находиться рядом, при даме короле? или может находиться отдельно? скажем - дама червей - 7 червей - 6 бубен - треф вверх - 8 треф - туз червей. Положение карты 7 крестей в данном случае значения не имеет. Естественно интересующая связка карт должна находиться рядом при Даме или Короле. Лерика и Анастасия отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Положение карты 7 крестей в данном случае значения не имеет. Естественно интересующая связка карт должна находиться рядом при Даме или Короле. тогда указанная связка что может означать? что дама червей мечтает о свадьбе и ее мечты вполне оправданны? или это просто какие-то хлопоты, разговоры, связанные с домом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 тогда указанная связка что может означать? что дама червей мечтает о свадьбе и ее мечты вполне оправданны? или это просто какие-то хлопоты, разговоры, связанные с домом. Думаю, что просто все мысли Дамы червей связаны с тем, чтобы как можно скорее за счет некоего счастливого случая обустроить свою жизнь. И не более! Анютка, Лерика, Анастасия и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаю, что просто все мысли Дамы червей связаны с тем, чтобы как можно скорее за счет некоего счастливого случая обустроить свою жизнь. И не более! спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо. Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубка 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Lana! Свой номер телефона и скайп я обязательно продублирую вам в личку сегодня-завтра. Не беспокойтесь! Мастер, а мне в личку можно ту же информацию? Я с Ланой в одном штате живу и до Вас мне никак физически не добраться сейчас. А вот скайп очень удобно. Знаю, что есть перспектива начать здесь серьёзное поклонение Вашему таланту от многочисленных представителей русского населения нашего штата, да и не только нашего штата ;-) Заранее спасибо!! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Мастер, а мне в личку можно ту же информацию? Я с Ланой в одном штате живу и до Вас мне никак физически не добраться сейчас. А вот скайп очень удобно. Знаю, что есть перспектива начать здесь серьёзное поклонение Вашему таланту от многочисленных представителей русского населения нашего штата, да и не только нашего штата ;-) Заранее спасибо!! Подскажу сегодня Мастеру, чтоб почитал ваше сообщение. Занят человек был сильно в последнее время и не появлялся на форуме. Хотя на днях обещал. Голубка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубка 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Подскажу сегодня Мастеру, чтоб почитал ваше сообщение. Занят человек был сильно в последнее время и не появлялся на форуме. Хотя на днях обещал.:)/> Спасибо большое, Маремьяна. Ждать не проблема, лишь бы ответил!! :-) (Я тоже была занята.., в основном изучением форумов по значению карт и связок). маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо большое, Маремьяна. Ждать не проблема, лишь бы ответил!! :-) (Я тоже была занята.., в основном изучением форумов по значению карт и связок). Пожалуйста! Уверена, что ответит обязательно. Голубка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т@Нюша 32 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте!! Извините, хотелось бы знать, как тогда растолковать значение карт 9 и 10 червей, если перед ними стоит 6 пик. А за ними валет червей и дама бубей. Себя я загадывала червовой мастью. Спасибо заранее. Ваш сайт просто находка для меня!!! Много лет интересуюсь этой темой, много читала, пыталась перенять опыт у других мастеров... и теперь понимаю, какой я дилетант!! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте!! Извините, хотелось бы знать, как тогда растолковать значение карт 9 и 10 червей, если перед ними стоит 6 пик. А за ними валет червей и дама бубей. Себя я загадывала червовой мастью. Спасибо заранее. Ваш сайт просто находка для меня!!! Много лет интересуюсь этой темой, много читала, пыталась перенять опыт у других мастеров... и теперь понимаю, какой я дилетант!! Привет! а можно конкретно описать на кого расклад и что это за расклад? и в какой последовательности выпали карты маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте!! Извините, хотелось бы знать, как тогда растолковать значение карт 9 и 10 червей, если перед ними стоит 6 пик. А за ними валет червей и дама бубей. Себя я загадывала червовой мастью. Спасибо заранее. Ваш сайт просто находка для меня!!! Много лет интересуюсь этой темой, много читала, пыталась перенять опыт у других мастеров... и теперь понимаю, какой я дилетант!! Привет новичкам! Если речь идет о том, что указанные вами карты выпали в раскладе "Крестовина" в позиции "на сердце", то можно предположить, что Дама червей просто будет очень рада встрече с уже известной ей Дамой бубей (карта Валет червей при Даме бубей). При этом возможно встреча эта произойдет либо в процессе дальней поездки кого-то из Дам друг к другу, либо просто по позднему времени (карта 6 пик). Как-то так... Собака серая и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т@Нюша 32 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Sana, расклад "Крестовина". Карты на сердце 6 пик, 9 черв, 10 черв, Валет черв, Дама бубн, 8 крест. Себя загадала дама черв. любимого мужчину король крестей. "Крестовина" разложена как бабушка учила. Может,несовсем так как на этом форуме. Хотела бы найти здесь тему, как правильнее, чтобы общаться со всеми на одном языке. Sana и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т@Нюша 32 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Маремьяна, спасибо за ответ! А может ли дама бубей означать моего ребёнка? Я недавно родила малышку? Вот никак не научусь распознавать на картах детей. Sana и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Sana, расклад "Крестовина". Карты на сердце 6 пик, 9 черв, 10 черв, Валет черв, Дама бубн, 8 крест. Себя загадала дама черв. любимого мужчину король крестей. "Крестовина" разложена как бабушка учила. Может,несовсем так как на этом форуме. Хотела бы найти здесь тему, как правильнее, чтобы общаться со всеми на одном языке. Правильная схема расклада "Крестовина" и ее описание приведены нами ранее отдельной темой в этом же разделе. Вот внутренняя ссылка: https://magic-school.net/topic/3943-opisanie-i-pravilnaya-shema-rasklada-krestovi/Было бы интересно безусловно взглянуть каким образом выглядела "Крестовина" в раскладах вашей бабушки. Всегда ведь интересно сравнивать и понимать некоторые отличия и нюансы. Собака серая и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Маремьяна, спасибо за ответ! А может ли дама бубей означать моего ребёнка? Я недавно родила малышку? Вот никак не научусь распознавать на картах детей. Безусловно в данном случае карта Дама бубей теоретически может означать и вашу дочь, но мне все-таки кажется, что это просто кто-то из подруг, знакомых. Самое правильное было бы изначально загадывать вашу дочь при гадании на вас саму, то есть на Даму червей,- картой Дама бубей или Валет бубей. И тогда уже совершенно точно вы бы понимали где именно в гадании ваша дочь выпала. Вот и все. Собака серая и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavisa 8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 В 07.02.2014 в 07:05, эгли сказал: Если связку карт 10 червей и 9 червей "покрывает" карта 10 пик, то скорее всего это означает несвершимость брака или свадьбы или одну очень большую головную боль от такого брака и неприятности. Надо смотреть весь расклад в целом!!! 10 пик никогда не может означать такие понятия как "неожиданность" и "перемены"! В 09.02.2014 в 15:38, эгли сказал: Связка карт Туз пик и 10 пик и наоборот всегда означает получение неожиданных (непредвиденных) денег. В одной из тем форума однозначно этот вопрос освещали. Почитайте! ого! а почему так противоречиво? объясните, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9000 90 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Да что тут объяснять. Туз пик + 10 пик - устойчивая связка, которую нужно просто запомнить, зазубрить. В данном случае не учитываются значения карт по отдельности, даже если они негативные. Таких связок много и их нужно выучить, чтобы сразу видеть и понимать - это чёткая связка! Ну и по раскладу смотреть. tavisa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavisa 8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2022 14 часов назад, Алексей 2021 сказал: Здравствуйте. Да что тут объяснять. Туз пик + 10 пик - устойчивая связка, которую нужно просто запомнить, зазубрить. В данном случае не учитываются значения карт по отдельности, даже если они негативные. Таких связок много и их нужно выучить, чтобы сразу видеть и понимать - это чёткая связка! Ну и по раскладу смотреть. понятно: никогда не говори никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения