Анчи 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Серж! Телефон отписала в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танюфка 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 а можно и мне тел игоря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танюфка 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 подскажите пож его координатыи скажите он только гадает?и сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 танюфка! Контакты и все остальное отписала в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master_chu 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет!!! Если не сложно скиньте пожалуйста телефон Игоря. Очень нужен. Большие семейные проблемы. Заранее безмерно длагодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master_chu 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 танюфка! Контакты и все остальное отписала в личку. Всем привет!!! Если не сложно поделитесь пожалуйста контактами Игоря. Очень нужен. Семейный переполох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 master_chu! Контакты отписала вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Девчонки, привет! Отпишите мне в личку контакты Игоря, у которого уже, как я поняла, многие были на гадании. Очень нужно прояснить несколько важных вопросов! Всем спасибки! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kxeniya 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Нужна женщина-гадалка.Зовут Кристина. Кто знает координаты, напишите, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Отписала в личку контакты Игоря для Регины, и контакты Кристины для NATALII. Не забудьте поделиться впечатлениями! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 шатенка! Большое спасибо! Уже отзвонилась и записалась. Впечатления обязательно отпишу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Побывала на гадании у Игоря. Только самые положительные впечатления и эмоции! Гадает конечно человек сногсшибательно, просто нет слов! Прообщались целых 2,5 часа. Очень понравились простота общения, никакой надменности и пафосности. Все по-простому и по-человечески. Рекомендую, не пожалеете! Шатенки большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kxeniya 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Пока не записалась к Кристине.Знающие люди советуют все же мужчину в моей ситуации . Дали координаты для моего сложного и необычного случая. Обязательно напишу о впечатлениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Очень, NATALIA, интересно и забавно одновременно! )) Это кто ж такие "знающие люди"? И чего тогда, если они действительно знающие, не могут сами вам помочь?)) А о впечатлениях о мужчине, координаты которого вам дали, конечно поделитесь, если можно. Есть с чем и с кем спавнивать. Очень любопытно! Заинтриговали! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kxeniya 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой психолог. Советует все исцеления, гадания, если захочу, и т.п. проводить исключительно у мужчин. И вообще больше общаться с мужчинами и находиться в мужском обществе. Психологически будет полезно.Даже астролога рекомендовано сменить на мужчину.) О результатах, конечно, напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой психолог. Советует все исцеления, гадания, если захочу, и т.п. проводить исключительно у мужчин. И вообще больше общаться с мужчинами и находиться в мужском обществе. Психологически будет полезно.Даже астролога рекомендовано сменить на мужчину.) О результатах, конечно, напишу. Ну, как говорится, без комментариев....) Если все так запущено, что вы следуете советам психолога, который однозначно не дружит с головой и дает такие бредовые советы, то дело ваше. ) Еще оказывается и астролог у вас есть. Вообще супер! Полный набор проходимцев, извините за фамильярность! Мой вам человеческий совет, хотя бы не рассказывайте об этом специалистам по гаданию и магии. Они в лучшем случае над вами посмеются, а в худшем отправят вас к вашему недалекого ума психологу!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kxeniya 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем же сразу так? Я всего лишь ответила на вопрос. Они не могут. Поэтому подключена магия. И она реально помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем же сразу так? Я всего лишь ответила на вопрос. Они не могут. Поэтому подключена магия. И она реально помогает. Да не подумайте, что как-то хотела вас задеть или обидеть! В данном случае мое дело стороннее. Просто жаль вас что ходите по каким-то психологам и тратите свои деньги и время на этих бездарных придурков! И никогда не соглашусь с вами, что от этих психологов-словоблудов есть хоть какой-то прок. Даже не смешите, все мы взрослые люди! Хотя, это ваше личное дело, не обижайтесь только! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янина 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Большая просьба к Регине и шатенке! Отпишите плиз в личку контакты человека у которого вы были сами на гадании и о котором здесь на форуме очень много позитивных отзывов. Очень нужно проконсультироваться и погадать на личную тему. Рекламным шарлатанам по определению не верю, там в основном одни девки молокососки в париках и в их волшебных комнатах ни черта не разглядишь даже. Очень хочу попасть к нормальному взрослому и умному специалисту, у которого, как я поняла, уже многие побывали. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Приветствую, Янина! Отписала вам в личку то, что просили. Удачи и поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellko 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте всем. Регина, если можно, напишите и мне тоже контакты этого человека. Сложная ситуация ничего непонятно. Он был бы сейчас как нельзя кстати. Заранее спасибо. И если знаете цены, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте всем. Регина, если можно, напишите и мне тоже контакты этого человека. Сложная ситуация ничего непонятно. Он был бы сейчас как нельзя кстати. Заранее спасибо. И если знаете цены, тоже. Отписала вам в личку. Смотрите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый вечер! А можно тоже контакты этого человека? Просто семья разрушилась, не понимаю чего дальше ждать. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Уважаемая Шатенка, пришлите, пожалуйста, координаты Игоря. Заранее Вас благодарю! О результатах обязательно отпишусь! ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер, Tatiana! Ответила вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения