Дороти 495 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Уважаемые пользователи и читатели Форума! Для Вашего удобства открываю отдельную тему видео материалов по гаданиям и предсказаниям на рунах, в которой постепенно будут собраны все видео по данной тематике, размещенные на канале форума magic-school.net в YouTube. В формате видео Вы узнаете об истории происхождения рун, правилах гадания на рунах, способах самостоятельного изготовления рун, особенностях практик гаданий и предсказаний на рунах, значениях рун старшего и младшего футарка, рунической магии, рунических амулетах, талисманах и оберегах, используемых в самых различных целях. Первым видео, посвященным рунической тематике, размещаю видео об истории происхождении рун. Приятного Вам просмотра и новых знаний в освоении рун! Falkor, регина, мастер и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Дороти! Большущий респект!? Без преувеличения говорю, что и текстовка видео, и видеоряд, сделаны классно на уровне, можно сказать, учебного пособия. Дороти и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, мастер сказал: Дороти! Большущий респект!? Без преувеличения говорю, что и текстовка видео, и видеоряд, сделаны классно на уровне, можно сказать, учебного пособия. Я стараюсь, Мастер!? Вот еще новенькое видео. Значение рун. Старший футарк (часть 1) регина, Voron, Falkor и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Шедеврально как всегда!? регина и Дороти отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Значение рун. Старший футарк (часть 2) В продолжение знакомства зрителей с рунами старшего футарка, в данном видео рассказывается о: - значение руны Ансуз - значение руны Райдо - значение руны Кеназ - значение руны Гебо - значение руны Вуньо Voron, мастер, регина и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 Что вы можете сказать о школе Антона Платова? мастер и Дороти отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 Значение рун. Старший футарк (часть 3) В рамках продолжения освещения тематики рун старшего футарка, в данном видео рассказывается о: - значение руны Хагалаз - значение руны Наутиз - значение руны Иса - значение руны Йера - значение руны Эйваз 7 часов назад, Falkor сказал: Что вы можете сказать о школе Антона Платова? Лично не знакома с Антоном Платовым, но знаю, что человек весьма образованный и в целом, и как рунолог. Автор нескольких книг по рунам, ведет свой видео канал на YouTube. Считаю, что с таким человеком всегда найдется о чем поговорить, подискутировать, узнать для себя что-то новое и интересное. регина, мастер и Voron отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 23 часа назад, Falkor сказал: Что вы можете сказать о школе Антона Платова? По-моему вполне нормальная школа. Человек, если не ошибаюсь, МГУ закончил, начитанный, образованный. Думаю, что вполне достойный уровень обучения для людей с головой. А дураков то всяких все равно ничему не научишь, хоть кого им в учителя дай...? Falkor, Дороти и регина отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 Значение рун. Старший футарк (часть 4) - значение руны Перт - значение руны Альгиз - значение руны Соулу - значение руны Тейваз Voron и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2020 Дороти! Очень классные видео! Спасибо!? мастер и Дороти отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2020 Значение рун. Старший футарк (часть 5) Из данного видео зрители могут узнать еще о 5 рунах старшего футарка, а именно: - значение руны Беркана - значение руны Эваз - значение руны Манназ - значение руны Лагуз - значение руны Ингуз мастер, Voron и регина отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2020 В 11.10.2020 в 18:47, регина сказал: Дороти! Очень классные видео! Спасибо!? Регинка! Нам с тобой однозначно стоит взять уроки у Дороти и по рунам, и по созданию видео.? В некоторых эпизодах видео при голосовых паузах и тембрах голоса Дороти, меня аж дрожь пробирает от позитивных эмоций и прям очень хочется, чтобы мне Дороти лично лекции какие-нибудь прочла и чему-нибудь поучила. Обязательно при случае поинтересуюсь у Дороти, не приходилось ли ей ранее читать лекции студентам с указкой в руках и в соответствующем строгом костюме??? Дороти и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 Значение рун. Старший футарк (часть 6) Из завершающего обзора про значения рун старшего футарка, зрители могут узнать о: - значение руны Дагаз - значение руны Отал - значение руны Одина (Вирд) 18 часов назад, мастер сказал: Регинка! Нам с тобой однозначно стоит взять уроки у Дороти и по рунам, и по созданию видео.? В некоторых эпизодах видео при голосовых паузах и тембрах голоса Дороти, меня аж дрожь пробирает от позитивных эмоций и прям очень хочется, чтобы мне Дороти лично лекции какие-нибудь прочла и чему-нибудь поучила. Обязательно при случае поинтересуюсь у Дороти, не приходилось ли ей ранее читать лекции студентам с указкой в руках и в соответствующем строгом костюме??? Мастер! Спасибо за комплимент! Вы абсолютно правы и ваш дар ясновидения вас не подвел. Читала ранее лекции студентам, не буду скрывать. И указка, и строгие костюмы остались в наличие и я всегда готова вас лично в них чему-нибудь подучить.? Как только время назначите, так сразу и начнем. Voron, мастер и регина отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, Дороти сказал: Мастер! Спасибо за комплимент! Вы абсолютно правы и ваш дар ясновидения вас не подвел. Читала ранее лекции студентам, не буду скрывать. И указка, и строгие костюмы остались в наличие и я всегда готова вас лично в них чему-нибудь подучить.? Как только время назначите, так сразу и начнем. Спасибо, Дороти!? Разрешите мне пожалуйста в таком случае немножко морально подготовиться к таким серьезным урокам и лекциям.? Дороти и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун (часть 1). В продолжение знакомства зрителей с рунами и руническими практиками, в данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, а также о магическом значении рун. регина, DAMA и Voron отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 В 13.10.2020 в 22:19, мастер сказал: Регинка! Нам с тобой однозначно стоит взять уроки у Дороти и по рунам, и по созданию видео.? В некоторых эпизодах видео при голосовых паузах и тембрах голоса Дороти, меня аж дрожь пробирает от позитивных эмоций и прям очень хочется, чтобы мне Дороти лично лекции какие-нибудь прочла и чему-нибудь поучила. Обязательно при случае поинтересуюсь у Дороти, не приходилось ли ей ранее читать лекции студентам с указкой в руках и в соответствующем строгом костюме??? Мастер! Вы не исправимы и не повторимы! На следующую встречу с вами приду в строгом деловом костюме и еще кое с чем и сразу на правах строгой дамы отправлю вас за шампанским.??? мастер и Дороти отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун (часть 2) В данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, изготавливаемых и используемых с применением таких рун как: - Феху - Уруз - Турисаз - Ансуз - Райдо, с необходимыми разъяснениями магического значения каждой из указанных выше рун и областей их применения. DAMA и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 В 22.10.2020 в 19:53, регина сказал: Мастер! Вы не исправимы и не повторимы! На следующую встречу с вами приду в строгом деловом костюме и еще кое с чем и сразу на правах строгой дамы отправлю вас за шампанским.??? Ок, Регинка! Главное только, чтобы потом твой строгий деловой костюмчик внешний вид не потерял...?? Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун (часть 3) В данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, изготавливаемых и используемых с применением таких рун как: - Кеназ - Гебо - Вуньо - Хагалаз - Наутиз - Иса с необходимыми разъяснениями магического значения каждой из указанных выше рун и областей их применения. мастер и DAMA отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 Дороти! Так глядишь скоро может и желающие руны осваивать нарисуются. На днях общался с одной достаточно известной женщиной рунологом из Москвы, так у нее много народа идет и погадать на рунах, и на обучение. Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун (часть 4) В данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, изготавливаемых и используемых с применением таких рун как: - Йера - Эйваз - Перт - Альгиз - Соулу - Тейваз с необходимыми разъяснениями магического значения каждой из указанных выше рун и областей их применения. DAMA и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAMA 16 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2020 Дороти, спасибо большое за видео и возможность знакомства с рунами! Очень все интересно. И конечно, ждем продолжение!))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения