Jump to content

DAMA

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DAMA last won the day on December 8 2020

DAMA had the most liked content!

About DAMA

  • Rank
    Пользователь
  1. Я склонна рассматривать вариант, на примере Туз пик Валет пик, раз первым выпал Туз пик значит удар будет, а вот если наоборот, то как раз отсутствие того, что идет дальше... Поэтому и в своем раскладе надеялась, что карты показали отсутствие всего негатива который выпал дальше. Но сомнения всегда есть ,т.к. практиковаться и понимать, как отыграется особо не на ком. Теория конечно хорошо, но вот практика - это лучше.
  2. Ираида, спасибо большое. Была надежда, что Валет пик отметает все эти подвохи и переживания. Не всегда могу разобраться с этим вальтом пик.
  3. Дополню. В этом же шестом раскладе, но в первой позиции "куда клиент пойдет": 7 буби 9 крести вниз Туз пик вверх 6 пик Туз крести вверх. Большие материальные потери и длительная черная полоса, неуспех связанная с казенным домом (как вариант с работой)?
  4. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Расклад на себя, Дама черви. В шестом раскладе в 8 позиции "чем сердце успокоится" выпали (сверху вниз пишу): Валет пик 9 пик вниз 10 пик Туз крести вниз 7 пик вниз. Вопрос по работе актуален, в поисках новой, но Тузом крести работу в этот раз не загадала. - моя версия, что болезненные переживания за возможный обман, нервозность, связанная с подвохом в успехе в казенном доме (возможно работе) окажется пустым, либо вообще отсутствие всего негатива который выпал ниже Вальта пик? Или это опустошение от обмана? Не пойму как Валет пик в этой связке
  5. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. С 6-ками особенно сложно, а как все связать тем более))) Делали расклады девушке (Дама черви, у нее ребенок есть, не загадан), ее женатый любовник - Король крести. В шестом раскладе "Куда клиент пойдет и что найдет" в девятой позиции «при чем человек (клиент) останется»: Король крести 6 пик 9 черви 9 крести вниз Дама черви. - Король вдалеке (ушел), а Дама в сомнениях и постепенно теряет интерес? Или через продолжительный промежуток времени , после долгого отсутствия он нарисуется и отношения наладятся и можно ли тут говорить о возникновении в
  6. Дороти, спасибо большое за видео и возможность знакомства с рунами! Очень все интересно. И конечно, ждем продолжение!)))
  7. Здравствуйте. Дороти, спасибо большое за ответ! Я Вас поняла)
  8. Здравствуйте. Не нашла подходящую тему для вопроса, решила задать его в этой. Купила деревянные руны, по двум возникли вопросы. Руна Йера имеет другое расположение (сравнивала просматривая видео в теме "Видео материалы по рунам" Автор Дороти (Дороти отдельное спасибо за труд). Дуги расположены: первая слева внизу, вторая справа выше. И руна Наутиз не имеет визуально отличий, непонятно прямой и перевернутое положение. Имеет ли это значение при использовании рун в предсказании? Можно ли это исправить?
  9. Я сегодня в конец обнаглела, как говорится - разошлась. Можно уточняющий вопрос, глупый покажется, но для меня непонятный и важный. Для опыта))) Хочу понять, могут ли под загаданными картами выпадать другие лица, это ж тогда, как разобраться, где и кто кем выпадает. Т.е. если я загадала Дамой буби свою подругу, не смотря на это, под Дамой буби может выпасть и другой человек? А в данном случае супруга Короля буби? Или это потому что я ошибочно загадала одной мастью незнакомых друг с другом людей? Тогда как понять, о короле (приятеле) тут связка или о даме (подруге)?
  10. Здравствуйте. Если позволите, потренируюсь, надо же с чего-то начинать пробовать))) Но схоже с уже вышесказанным, добавлю свои фантазии. По первому раскладу: сильные переживания Короля черви в течении 3-4 недель из-за задержки и выжидание информации, звонка, относительно Короля пик и Дамы черви или от них самих. Предположу, что Король черви переживает, что его действия не принесли ожидаемого результата ни в отношениях с пиковым королем, ни с червовой дамой. В Крестовине: Король черви не дождавшись звонка, сам попытается в теч. двух недель восстановить общение, но в ответ получит злость с
  11. Здравствуйте! Не смотря на то, что показываемые картами события не совсем приятные для меня, Мастер, спасибо большущее за ответ и за внимание ! )))
  12. Ираида, здравствуйте. Очень приятно общаться вживую. Спасибо за ваши комментарии, очень приятно! Я ошиблась и перепутала номер расклада, это пятый расклад, не четвертый. И у меня возник вопрос, в пятом раскладе карты над головой (как в случае 7 пик над Дамой крести) тоже читаются? Или я вас запутала своей ошибкой с нумерацией расклада?
×
×
  • Create New...