Jump to content

Дороти
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Уважаемые пользователи и читатели Форума!

Для Вашего удобства открываю отдельную тему видео материалов по гаданиям и предсказаниям на рунах, в которой постепенно будут собраны все видео по данной тематике, размещенные на канале форума magic-school.net  в YouTube.

В формате видео Вы узнаете об истории происхождения рун, правилах гадания на рунах, способах самостоятельного изготовления рун, особенностях практик гаданий и предсказаний на рунах, значениях рун старшего и младшего футарка, рунической магии, рунических амулетах, талисманах и оберегах, используемых в самых различных целях.

Первым видео, посвященным рунической тематике, размещаю видео об истории происхождении рун.

Приятного Вам просмотра и новых знаний в освоении рун!

Дороти! Большущий респект!? Без преувеличения говорю, что и текстовка видео, и видеоряд, сделаны классно на уровне, можно сказать, учебного пособия. 

1 час назад, мастер сказал:

Дороти! Большущий респект!? Без преувеличения говорю, что и текстовка видео, и видеоряд, сделаны классно на уровне, можно сказать, учебного пособия. 

Я стараюсь, Мастер!?

Вот еще новенькое видео.

Значение рун. Старший футарк (часть 1)

Значение рун.  Старший футарк (часть 2)

В продолжение знакомства зрителей с рунами старшего футарка, в данном видео рассказывается о:
- значение руны Ансуз
- значение руны Райдо
- значение руны Кеназ
- значение руны Гебо
- значение руны Вуньо

Значение рун. Старший футарк (часть 3)

В рамках продолжения освещения тематики рун старшего футарка, в данном видео рассказывается о:
- значение руны Хагалаз
- значение руны Наутиз
- значение руны Иса
- значение руны Йера
- значение руны Эйваз

7 часов назад, Falkor сказал:

Что вы можете сказать о школе Антона Платова?

Лично не знакома с Антоном Платовым, но знаю, что человек весьма образованный и в целом, и как рунолог. Автор нескольких книг по рунам, ведет свой видео канал на YouTube.

Считаю, что с таким человеком всегда найдется о чем поговорить, подискутировать, узнать для себя что-то новое и интересное.

23 часа назад, Falkor сказал:

Что вы можете сказать о школе Антона Платова?

По-моему вполне нормальная школа. Человек, если не ошибаюсь, МГУ закончил, начитанный, образованный. Думаю, что вполне достойный уровень обучения для людей с головой. А дураков то всяких все равно ничему не научишь, хоть кого им в учителя дай...?

Значение рун. Старший футарк (часть 4)

- значение руны Перт
- значение руны Альгиз
- значение руны Соулу
- значение руны Тейваз

Значение рун. Старший футарк (часть 5)

Из данного видео зрители могут узнать еще о 5 рунах старшего футарка, а именно:
- значение руны Беркана
- значение руны Эваз
- значение руны Манназ
- значение руны Лагуз
- значение руны Ингуз

В 11.10.2020 в 18:47, регина сказал:

Дороти! Очень классные видео! Спасибо!?

Регинка! Нам с тобой однозначно стоит взять уроки у Дороти и по рунам, и по созданию видео.? В некоторых эпизодах видео при голосовых паузах и тембрах голоса Дороти, меня аж дрожь пробирает от позитивных эмоций и прям очень хочется, чтобы мне Дороти лично лекции какие-нибудь прочла и чему-нибудь поучила.:wub:

Обязательно при случае поинтересуюсь у Дороти, не приходилось ли ей ранее читать лекции студентам с указкой в руках и в соответствующем строгом костюме???:wub:

Значение рун. Старший футарк (часть 6)

Из завершающего обзора про значения рун старшего футарка, зрители могут узнать о:
- значение руны Дагаз
- значение руны Отал
- значение руны Одина (Вирд)

18 часов назад, мастер сказал:

Регинка! Нам с тобой однозначно стоит взять уроки у Дороти и по рунам, и по созданию видео.? В некоторых эпизодах видео при голосовых паузах и тембрах голоса Дороти, меня аж дрожь пробирает от позитивных эмоций и прям очень хочется, чтобы мне Дороти лично лекции какие-нибудь прочла и чему-нибудь поучила.:wub:

Обязательно при случае поинтересуюсь у Дороти, не приходилось ли ей ранее читать лекции студентам с указкой в руках и в соответствующем строгом костюме???:wub:

Мастер! Спасибо за комплимент! Вы абсолютно правы и ваш дар ясновидения вас не подвел. Читала ранее лекции студентам, не буду скрывать.

И указка, и строгие костюмы остались в наличие и я всегда готова вас лично в них чему-нибудь подучить.?:wub: Как только время назначите, так сразу и начнем.

3 часа назад, Дороти сказал:

Мастер! Спасибо за комплимент! Вы абсолютно правы и ваш дар ясновидения вас не подвел. Читала ранее лекции студентам, не буду скрывать.

И указка, и строгие костюмы остались в наличие и я всегда готова вас лично в них чему-нибудь подучить.?:wub: Как только время назначите, так сразу и начнем.

Спасибо, Дороти!? Разрешите мне пожалуйста в таком случае немножко морально подготовиться к таким серьезным урокам и лекциям.?:wub:

Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун  (часть 1).

В продолжение знакомства зрителей с рунами и руническими практиками, в данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, а также о магическом значении рун.

В 13.10.2020 в 22:19, мастер сказал:

Мастер! Вы не исправимы и не повторимы! На следующую встречу с вами приду в строгом деловом костюме и еще кое с чем и сразу на правах строгой дамы отправлю вас за шампанским.???

Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун  (часть 2)

В данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, изготавливаемых и используемых с применением таких рун как:
- Феху
- Уруз
- Турисаз
- Ансуз
- Райдо,
с необходимыми разъяснениями магического значения каждой из указанных выше рун и областей их применения.

В 22.10.2020 в 19:53, регина сказал:

Мастер! Вы не исправимы и не повторимы! На следующую встречу с вами приду в строгом деловом костюме и еще кое с чем и сразу на правах строгой дамы отправлю вас за шампанским.???

Ок, Регинка! Главное только, чтобы потом твой строгий деловой костюмчик внешний вид не потерял...??:wub:

Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун  (часть 3)

В данном видео рассказывается о различных рунических талисманах, амулетах и оберегах, изготавливаемых и используемых с применением таких рун как:
- Кеназ
- Гебо
- Вуньо
- Хагалаз
- Наутиз
- Иса
с необходимыми разъяснениями магического значения каждой из указанных выше рун и областей их применения.

Дороти! Так глядишь скоро может и желающие руны осваивать нарисуются.

На днях общался с одной достаточно известной женщиной рунологом из Москвы, так у нее много народа идет и погадать на рунах, и на обучение.

Рунические талисманы, амулеты и обереги. Магическое значение рун  (часть 4)

- Йера
- Эйваз
- Перт
- Альгиз
- Соулу
- Тейваз

• 2 months later...