мастер 13 858 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2020 14 часов назад, Анжелика 007 сказал: Хочу сказать спасибо большое за консультацию , потом все переслушала , все самое важное запомнила! вы очень досконально разобрались в моей непростой ситуации, рассказали про проблему и дали очень полезные советы и рекомендации, к которым я прислушаюсь и воспользуюсь ! спасибо большое за ваш труд !!! Буду обращаться ещё ? Спасибо, Анжелика 007! Гадание вам однозначно запомнится надолго. В подробности углубляться конечно же не имею права в открытом доступе, так как все, что касается личной жизни каждого человека, - тайна за семью печатями, но если честно, то был немало впечатлен гаданием. Очень непростое гадание было, но с другой стороны находился на момент гадания в "достойной форме" и соответственно увидел все. Очень кстати правильно сделали, что гадание записали и всегда есть возможность его переслушать, переосмыслить и действовать в правильном направлении. Если возникнет необходимость еще раз погадать, то конечно же обращайтесь. Тем более, лично увидели что такое реальное гадание...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovka 0 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени суток! Хочу погадать у Мастера. Можно написать в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троян 0 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 здравствуйте... смотрю я тут перебиваютя гадания , разница в годах... я из 2021 ))) пережила корону? . Мастер хочу к вам на приём по скйпу или лучше зум .... жду на почту ваш контакты или в личку , дай бог разберусь тут. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 В 19.01.2021 в 02:37, Lovka сказал: Доброго времени суток! Хочу погадать у Мастера. Можно написать в личку? Добрый день! Уже ответил вам в личке и написал логин скайпа. В 31.01.2021 в 05:00, Троян сказал: здравствуйте... смотрю я тут перебиваютя гадания , разница в годах... я из 2021 ))) пережила корону? . Мастер хочу к вам на приём по скйпу или лучше зум .... жду на почту ваш контакты или в личку , дай бог разберусь тут. . Здравствуйте! Отписал вам в личку свой скайп и соответственно по скайпу проще всего переговорить и обсудить нюансы гадания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик424 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день, Мастер, скажите пожалуйста, как к вам записаться на гадание и стоимость и интересует обучение, сколько будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Светик424 сказал: Добрый день, Мастер, скажите пожалуйста, как к вам записаться на гадание и стоимость и интересует обучение, сколько будет стоить? Добрый день! Не успел на форум зайти, как сразу гадание требуется.? Странно только, что одновременно интересует и гадание личное, и обучение...? Стоимость гадания зависит от того, в каком объеме и на что гадать, но как говорится не дороже денег...? В личку мне напишите и дам вам свой логин и ник в скайпе. По скайпу гораздо проще переговорить насчет гадания со всеми нюансами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любаша 5 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте , Мастер , хочу погадать у Вас . Написала в личку , два дня назад ... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Любаша сказал: Здравствуйте , Мастер , хочу погадать у Вас . Написала в личку , два дня назад ... Здравствуйте, Любаша!) Ответил вам в личке только что. Весь в запарке рабочей был и сегодня тоже. С завтрашнего дня надеюсь быть посвободнее. Свой скайп вам отписал в личке, выходите на контакт и все решим.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasori 0 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте, Мастер. Написала вам личное сообщение. Напишите, пожалуйста, как будет возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ 0 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Как можно заказать у Вас услугу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2022 19 часов назад, МарияМ сказал: Здравствуйте. Как можно заказать у Вас услугу? Здравствуйте! Хотя и не совсем понял какую услугу вы хотите заказать, написал вам в личку и указал там свой скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичек234 0 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, прошу погадать мастер узнать настоящее и будущее на год-5-6 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2023 8 часов назад, Новичек234 сказал: Здравствуйте, прошу погадать мастер узнать настоящее и будущее на год-5-6 лет Здравствуйте! Ответил вам в личке и указал вам свой скайп для связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения