Naomi 3 931 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 34 минуты назад, Ket сказал: Кстати, девочки! Что вам хочу рассказать: Вы помните Юность? Была по осени такая девушка интересная на нашем сайте. С магическими данными. Работала с погостами и проч. В общем четкая такая магическая направленность. Так вот. Тогда мы с ней общались в личке. И она без всяких контнтактов, фотографий и прочих " костылей" пыталась ко мне подключиться. Только на основании нашей с ней переписки. И она мне сказала некоторые вещи. Теперь я вижу что все так и есть! Какая умничка, жаль что она к нам не заходит. Да, я очень хорошо ее помню.Мы тоже с ней общались.Очень светлый человек и очень тонко чувствующий.Я буквально на днях ее вспоминала, жаль, что больше не бывает здесь.Очень разноформатная,таких очень мало.Чувствуется,что очень талантливая и мудрая. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Девочки, вы помните с каким вопросом она пришла? Ей выпадали часто 9 пик 6 бубей...не дай Бог...может случилось что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Нам это уже 100 раз выпадало. Не ссы.. ...не смертельно. Имхо Кам бей Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Ket сказал: Нам это уже 100 раз выпадало. Не ссы.. ...не смертельно. Имхо Кам бей А мне такие совпадения кажутся странными...и выпадали из под бубнового короля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 37 минут назад, Ираида сказал: Девочки, вы помните с каким вопросом она пришла? Ей выпадали часто 9 пик 6 бубей...не дай Бог...может случилось что... Всё у неё норм , не волнуйтесь и кошмарных мыслеформ не создавайте. Кет права, не такая уж и фатальная эта связка Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, Falkor сказал: Всё у неё норм , не волнуйтесь и кошмарных мыслеформ не создавайте. Кет права, не такая уж и фатальная эта связка душка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 7 часов назад, Ираида сказал: А мне такие совпадения кажутся странными...и выпадали из под бубнового короля... Я уверена, что Юность себя сможет защитить от всяких недоумков,из под которых такие связки выпадают.Не на ту напал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения