Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 49 минут назад, Falkor сказал: Вот реально - не понты. Просто ресурс толковый и полезный, а мы хоть и от души и не со зла, изрядно всё портим Если посмотрите статистику, наша троица тут отличается особой активностью по фривольным беседам по всему разделу. То что мы такие отзывчивые не должно портить качество ресурса и раздела Ну, в о общем-то активные пользователи и до нас приспокойненько флудили и душу отрывали,я на форуме давно и темы изучала от корки до корки (гадания на простых картах), откуда сейчас такой праведный гнев, мне не понятно.Здесь все люди, а не роботы, и помимо разборов хорошо общаются.Ну хоть есть темы,где можно спокойно душу отвести. Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Как всегда и везде есть выход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Ну, в о общем-то активные пользователи и до нас приспокойненько флудили и душу отрывали,я на форуме давно и темы изучала от корки до корки (гадания на простых картах), откуда сейчас такой праведный гнев, мне не понятно.Здесь все люди, а не роботы, и помимо разборов хорошо общаются.Ну хоть есть темы,где можно спокойно душу отвести. Воот и предъява прилетела по старшинству! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: Воот и предъява прилетела по старшинству! Жираф большой-ему видней! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 О чём и базар. Как и Вы я очь активный юзор, и словом владею- многим любо НО! Засирать рабочие темы и блюсти их чистоту мы втроём и сами сможем, и админам нам зад подтирать не придёться и за новобранцами приследим Как Вам расклад? Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Naomi сказал: Жираф большой-ему видней! Так нам с табой за старшинство от мастера прилетело- отдуплись плз Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: О чём и базар. Как и Вы я очь активный юзор, и словом владею- многим любо НО! Засирать рабочие темы и блюсти их чистоту мы втроём и сами сможем, и админам нам зад подтирать не придёться и за новобранцами приследим Как Вам расклад? Мы опять на " Вы"?Да конечно, же я согласна.Какая мне разница где флудить? А Романа то куда подевалаь? Вроде только что тут была Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Мы опять на " Вы"?Да конечно, же я согласна.Какая мне разница где флудить? А Романа то куда подевалаь? Вроде только что тут была Я Роману ещё сюды приплёл- нех прохлаждатся . тож "Оскара" достойна Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Так нам с табой за старшинство от мастера прилетело- отдуплись плз Мне сегодня от кого только не прилетало, но мне это настроения ничуть не испортило и мою корону не пошатнуло.Не подскажешь друг Фалкор,что нынче так мужчин плющит, прям все на нервах, али звезды криво на небе сошлись? Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Falkor сказал: Так нам с табой за старшинство от мастера прилетело- отдуплись плз К стати! Романа! Тя тож касается! Ты де там?... Всё вижу , на рисовалась , всех проконсультировала? Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Falkor сказал: Я Роману ещё сюды приплёл- нех прохлаждатся . тож "Оскара" достойна Вот если бы нас на форуме не было, кто бы брал весь удар на себя, а так хоть разбавляем серенькие и временами черненькие будни форумчан. Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Мне сегодня от кого только не прилетало, но мне это настроения ничуть не испортило и мою корону не пошатнуло.Не подскажешь друг Фалкор,что нынче так мужчин плющит, прям все на нервах, али звезды криво на небе сошлись? Ну я просто спать хочу, а тут маэстро по сути разносит, а мне крёстная на связь нужна, а она молчит Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Вот если бы нас на форуме не было, кто бы брал весь удар на себя, а так хоть разбавляем серенькие и временами черненькие будни форумчан. Но для этого не в обязалово гробить форум , ради эффекта :/ Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Naomi сказал: Вот если бы нас на форуме не было, кто бы брал весь удар на себя, а так хоть разбавляем серенькие и временами черненькие будни форумчан. Торкни Роману , а то она морозится. Москвичка чтоль? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: Но для этого не в обязалово гробить форум , ради эффекта :/ Мы не можем гробить,мы можем только украшать!!! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Мы не можем гробить,мы можем только украшать!!! Не обольщайся плз , не расстраивай меня ещё больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 00:15, Романа сказал: А зачем отключать? Раз сигнал идет, надо прислушиваться, информация, значит, важная)) И стоит научиться понимать ее четче. Иначе может получиться печально. Знаешь, как болит у человека поджелудочная, сигналит ему "скотина, да сходи ты уже на узи, я загибаюсь!", а человек тянет-тянет, не обращает внимания, а потом, оказывается, что боржоми пить поздно)) Ну и де ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Falkor сказал: Не обольщайся плз , не расстраивай меня ещё больше Товарищи мужчины! Пожалуйста не сбрасывайте свои проблемы на наши хрупкие плечи! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Ну и де ты? Что то не изволит москвичка с нами общаться сегодня. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Короче, Ведьмы, делаем так как раньше, тока все коменты по бытовке и романтике сразу предлагаем обсудить во флудилке- лады? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: Короче, Ведьмы, делаем так как раньше, тока все коменты по бытовке и романтике сразу предлагаем обсудить во флудилке- лады? Есть, сэр! Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: Короче, Ведьмы, делаем так как раньше, тока все коменты по бытовке и романтике сразу предлагаем обсудить во флудилке- лады? Если кто из кентов забывается- вмешиваемся , без церимонно и напоминаем, кто, куда и почему, должен постить и будет нам счастье и удобство пользования ресурсом Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, Naomi сказал: Товарищи мужчины! Пожалуйста не сбрасывайте свои проблемы на наши хрупкие плечи! Хорошь скользить! Ты ведьма! Круче любого мужчины бушь! знание - сила, не забыла? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Falkor сказал: Если кто из кентов забывается- вмешиваемся , без церимонно и напоминаем, кто, куда и почему, должен постить и будет нам счастье и удобство пользования ресурсом Да, понятненько все.От чего такое настроение? НГ на носу,елочку то нарядил? Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Да, понятненько все.От чего такое настроение? НГ на носу,елочку то нарядил? 5 минут назад, Naomi сказал: Есть, сэр! Только чтоб Было, а не словоблудие Ты со своим характером катаны в лёгкую всех построишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения