Lorik 2 563 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Уважаемые мужчины, пользователи и читатели форума, поздравляю вас с днем Защитника! И конечно же отдельные и самые искренние поздравления нашему великому наставнику! Дорогой вы наш Мастер! Будьте здоровы и для дам на безумства готовы, а мы вас не подведем! Falkor, мастер, маремьяна и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4emp 81 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 да и я присоеденяюсь к выше сказанному еше раз с праздником маремьяна, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Пусть с опозданием, но конечно же тоже присоединяюсь к поздравлением мужчин с 23 февраля. Желаю им всем богатырского здоровья, материального процветания, счастья и самых красивых и достойных женщин. Личное и особое поздравление господину Мастеру, как одному из самых мудрейших мужчин! :P Недаром на поздравительной открытке Лорик изобразила дамочку, отдающую даже честь... мастер, 4emp, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Уважаемые мужчины, пользователи и читатели форума, поздравляю вас с днем Защитника! И конечно же отдельные и самые искренние поздравления нашему великому наставнику! Дорогой вы наш Мастер! Будьте здоровы и для дам на безумства готовы, а мы вас не подведем! Лорик! Я тронут до глубины души! Спасибо за поздравления! :P Какая красивая открыточка, как карты легли и какая гадалка дивная! Где я только был 23 февраля? Lorik и 4emp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Лорик! Я тронут до глубины души! Спасибо за поздравления! :P Какая красивая открыточка, как карты легли и какая гадалка дивная! Где я только был 23 февраля? Видимо в объятьях у другой вещей гадалки :D мастер и 4emp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Видимо в объятьях у другой вещей гадалки :D Не помню, Лорик! Lorik и 4emp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Не помню, Лорик! Но это же не есть хорошо, о душе уже подумать надо :D 4emp и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Но это же не есть хорошо, о душе уже подумать надо :D Это с чего это вдруг, Лорик? Вроде пока никто помирать не собирается. Lorik и 4emp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это с чего это вдруг, Лорик? Вроде пока никто помирать не собирается. Призказка такая, но она полна оптимизма :D 4emp и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Призказка такая, но она полна оптимизма :D Оригинально, однако! Lorik и 4emp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 мастер, Naomi и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Не смогла сразу прикрепить,простите:-) поздравление.mp3 Юность, Naomi, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 24 минуты назад, Taina сказал: Не смогла сразу прикрепить,простите:-) поздравление.mp3 Тайна, Вы наверное, не в курсе, что одним голосом можете любого мужчину без боя на лопатки уложить!Супер! На фига Вам пенсионеры-переходите на младших лейтенантов и ваяйте их под себя!!! Falkor, Taina и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям Тайны-ни добавить, ни убавить!Просто будьте счастливы наши дорогие Мужчины! Falkor и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 мастер, Юность и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Благодарю, милые дамы! Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 6 часов назад, Taina сказал: Спасибо большое, Taina! Ну, как вот теперь сосредоточиться после таких поздравительных открыточек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 5 часов назад, Naomi сказал: Тайна, Вы наверное, не в курсе, что одним голосом можете любого мужчину без боя на лопатки уложить!Супер! На фига Вам пенсионеры-переходите на младших лейтенантов и ваяйте их под себя!!! Taina - просто прелесть!!! Я чуть с ума не сошел от такого обворожительного голоса. Если бы все женщины так умели и были такими гейшами... Такое поздравление с праздником надо попросить разместить на YouTube на форумовском канале. Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Naomi сказал: Это же прекрасно, когда милые дамы в униформе так свою честь отдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 4 минуты назад, мастер сказал: Taina - просто прелесть!!! Я чуть с ума не сошел от такого обворожительного голоса. Если бы все женщины так умели и были такими гейшами... Такое поздравление с праздником надо попросить разместить на YouTube на форумовском канале. Спасибо ,Мастер.Очень приятно читать Вашу оценку. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, Falkor сказал: Благодарю, милые дамы! Taina просто сразила наповал. Какой же приятный голос у женщины. Любые привороты отдыхают напрочь. Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Taina сказал: Спасибо ,Мастер.Очень приятно читать Вашу оценку. Я абсолютно искренне, Taina! Это просто шедеврально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 я этот шедэвр, от которого все в экстазе, услышу только завтра еслю сёддня не лопну от любопытства мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 7 минут назад, Falkor сказал: я этот шедэвр, от которого все в экстазе, услышу только завтра еслю сёддня не лопну от любопытства Ты тоже будешь в экстазе,как бы покой и сон не потерял! мастер и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минуту назад, Falkor сказал: я этот шедэвр, от которого все в экстазе, услышу только завтра еслю сёддня не лопну от любопытства Это лучше любой виагры однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения