Naomi 3 931 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 14:59, plutto сказал: прикольно...)) подожду и послушаю...)))) Я пожалуй тоже подожду... и послушаю... plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся1 67 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте! Позвольте уточнить для своего понимания. Моя приятельница гадала у кого-то, специалист он был или так себе не знаю, но было озвучено, что ее мама в скорости умрет от рака. Мама моей знакомой имела значительные проблемы со здоровьем, но речи о раке не было. Узнав такое знакомая настояла на обследовании мамы и у нее действительно обнаружили опухоль на начальной стадии, успешно ее вылечили и женщина живет после этого уже много лет. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что наличие самой болезни - это есть событие, которого не изменить, а ее исход (в этом случае гораздо радужнее, чем в картах) это уже результат действий человека после полученной информации и на него сам человек может влиять? Или специалист так себе? Заранее большое спасибо! plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2019 В 21.04.2019 в 07:03, Маруся1 сказал: Здравствуйте! Позвольте уточнить для своего понимания. Моя приятельница гадала у кого-то, специалист он был или так себе не знаю, но было озвучено, что ее мама в скорости умрет от рака. Мама моей знакомой имела значительные проблемы со здоровьем, но речи о раке не было. Узнав такое знакомая настояла на обследовании мамы и у нее действительно обнаружили опухоль на начальной стадии, успешно ее вылечили и женщина живет после этого уже много лет. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что наличие самой болезни - это есть событие, которого не изменить, а ее исход (в этом случае гораздо радужнее, чем в картах) это уже результат действий человека после полученной информации и на него сам человек может влиять? Или специалист так себе? Заранее большое спасибо! Думаю, что "специалист" этот никаким спецом не был, а просто ляпнул в отношении матери приятельницы умышленную страшилку, чтобы поиметь денег с приятельницы. Насчет того, что можно ли отвести от человека выпавшую на картах, к примеру, его болезнь или смерть, ранее неоднократно на форуме писали мастера, что, если и можно, то только с помощью магии и никак иначе. Настоящий специалист, который увидел на картах чью-то тяжелую болезнь, также сразу бы увидел чем она в итоге кончится, излечением ее, к примеру, через врачей, операцию или летальным исходом. Для мастеров гадания - это элементарнейшие вещи. plutto, 9000, Ираида и 1 другой отреагировали на это 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения