Индира 39 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще один достаточно непонятный для меня вопрос относительно правильности (неправильности) наличия (присутствия) икон при гадании на картах. Мой вопрос касается вот какого момента. Почти у каждого человека в доме (квартире) есть иконы и как мне кажется с учетом того, что православие считает гадания грехом, как правильно поступать при необходимости погадать самой себе или кому-то из знакомых? Как поступать с иконами? Закрывать, убирать их на время гадания или это не имеет особого значения? Прежде всего вопрос касается гаданию на картах в домашних условиях. Салоны магии в расчет не беру, так как совершенно понятно, что там как правило обвешивают стены и заставляют столы всякой ерундой, зачастую противоречащей друг другу. Доходит до того, что можно увидеть сразу и православные иконы, и буддийскую атрибутику, и чуть ли не чепепушки чьи-то. Любому нормальному человеку сразу становится понятно, что такой салон магии - это каморка шарлатанов и ни о каком нормальном гадании там и речи быть не может. Прошу прощения, если по невнимательности случайно просмотрела уже имеющиеся открытые темы по своим вопросам. мастер, Lorik, Веточкина и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще один достаточно непонятный для меня вопрос относительно правильности (неправильности) наличия (присутствия) икон при гадании на картах. Мой вопрос касается вот какого момента. Почти у каждого человека в доме (квартире) есть иконы и как мне кажется с учетом того, что православие считает гадания грехом, как правильно поступать при необходимости погадать самой себе или кому-то из знакомых? Как поступать с иконами? Закрывать, убирать их на время гадания или это не имеет особого значения? Прежде всего вопрос касается гаданию на картах в домашних условиях. Салоны магии в расчет не беру, так как совершенно понятно, что там как правило обвешивают стены и заставляют столы всякой ерундой, зачастую противоречащей друг другу. Доходит до того, что можно увидеть сразу и православные иконы, и буддийскую атрибутику, и чуть ли не чепепушки чьи-то. Любому нормальному человеку сразу становится понятно, что такой салон магии - это каморка шарлатанов и ни о каком нормальном гадании там и речи быть не может. Прошу прощения, если по невнимательности случайно просмотрела уже имеющиеся открытые темы по своим вопросам. Добрый день, Индира! Прочитала ваши новые темы, очень интересные и важные вопросы вы задаете. Давайте наберемся терпения и подождем ответов от наших уважаемых мастеров))) Росика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день, Индира! Прочитала ваши новые темы, очень интересные и важные вопросы вы задаете. Давайте наберемся терпения и подождем ответов от наших уважаемых мастеров))) Индира, молодец! Все вопросы хорошие и по существу. Думаю, это потому, что человек прежде всего об освоении гадания на уровне думает, а не о Васях всяких с Петями. Шучу! Ответим на все вопросы сегодня-завтра. Росика и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Вижу, что данная тема, которая называется "Наличие икон при гадании" вызвала очень бурное обсуждение в гораздо более широком аспекте и зачастую значительно далеко от непосредственной темы. В этой связи создаю отдельную соответствующую тему на форуме и прошу админов перенести все сообщения пользователей напрямую к данной теме не относящиеся, в тему вновь созданную: https://magic-school.net/topic/4646-magiya-i-religiya-i-ih-sootnoshenie/ Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Уважаемые пользователи! С учетом создания специальной отдельной темы "Магия и религия и их соотношение" для возможного продолжения вашей дискуссии, большая просьба все ваши дальнейшие сообщения помещать именно в нее: http://magic-school....h-sootnoshenie/ . Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения