Lorik 2 563 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет,Симона,очень интересные уроки у вас,жаль у нас в городе ничего подобного нет))Надеюсь гадание учителя твоего не кардинально по итогу от твоего отличается и все закончится хорошо)) А об этом история пока умалчивает, я Симону тоже об этом спросила, но пока в ответ тишина . Но думаю, что все для Симоны закончится на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 какие еще вопросы?)))) Ну теперь все понятно со стрелками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А об этом история пока умалчивает, я Симону тоже об этом спросила, но пока в ответ тишина . Но думаю, что все для Симоны закончится на ура да я думала, Вас уже тошнит от моих личных раскладов)))) еще не чего не закончится , что тоже не плохо ))) в принципе с моим раскладом сошлось общая картина , но я же сказала что я перекумекала расклады и дотепала что не все так смело , как я изначально их истолковала но и не все печально и потеряно. Радует что ТАРО на долгие периоды не предсказывают) Итог: В общем ЛЮБОВЬ спасает МИР!)))) но процесс спасения тоже надо пройти))) ! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну теперь все понятно со стрелками))) я счастлива что все понятно))) так, а где твой расклад)))) ????? или ты со стрелками и "вентилями судьбы не могла разобраться))))))) ну теперь то уже разобралась, давай уже расклад выкладывай) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет,Симона,очень интересные уроки у вас,жаль у нас в городе ничего подобного нет))Надеюсь гадание учителя твоего не кардинально по итогу от твоего отличается и все закончится хорошо)) Приветик) конечно хорошо))) все не просто конечно, ну а кому ща легко?))) простых путей не ищем)))! Ну, если Вам и вправду интересно что я рассказываю, я буду делиться и дальше)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А об этом история пока умалчивает, я Симону тоже об этом спросила, но пока в ответ тишина . Но думаю, что все для Симоны закончится на ура скажу так: Перспективы очень даже классные и есть для этого все, но есть определенные "НО" - которые на стадии вымирания, отмирания....... ))))) всему свое время) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Приветик) конечно хорошо))) все не просто конечно, ну а кому ща легко?))) простых путей не ищем)))! Ну, если Вам и вправду интересно что я рассказываю, я буду делиться и дальше)! конечно интересно)))я вон сегодня целый день в поисках своей 2 колоды ТАРО))Захотелось чего то более классического,а нашла для себя New vision-оборотная сторона Таро Райдера-Уэйта,прям руки чешуться заказать,чем то они меня манят Simona, Собака серая, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 конечно интересно)))я вон сегодня целый день в поисках своей 2 колоды ТАРО))Захотелось чего то более классического,а нашла для себя New vision-оборотная сторона Таро Райдера-Уэйта,прям руки чешуться заказать,чем то они меня манят :D/> значит надо брать) очень понятная колода карт)! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koch8 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А как можно соединить воедино гадание оракул любви, положение дел выпал священник, о чем сердце беспокоится - справедливость, как ко мне относится -император, что говорит оракул - фортуна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А как можно соединить воедино гадание оракул любви, положение дел выпал священник, о чем сердце беспокоится - справедливость, как ко мне относится -император, что говорит оракул - фортуна. А откуда вы взяли такой расклад? Да и в любом случае желательно от вас вашу версию сначала услышать, а мастера и пользователи при необходимости потом поправят. мастер, Собака серая и Росика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koch8 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 В интернете расклад оракул любви.Там давалась расшифровка, только я не могу соединить чтобы была целостная картина или вернее могу но думаю не совсем верно будет. Я считаю что отношения носят кармический характер,на пути будет много препятствий.И возможно отношения будут всегда носить дружеский оттенок чистой плотонической любви.Невозможно воссоединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 В интернете расклад оракул любви.Там давалась расшифровка, только я не могу соединить чтобы была целостная картина или вернее могу но думаю не совсем верно будет. Я считаю что отношения носят кармический характер,на пути будет много препятствий.И возможно отношения будут всегда носить дружеский оттенок чистой плотонической любви.Невозможно воссоединения. Очень вас просим. Для начала изучите как следует здесь темы по гаданиям на форуме, а потом только задавайте вопросы. Комментировать всяческую ахинею из интернета нет ни малейшего желания. Lorik, Росика и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Долго думала, куда разместить вопрос, решила сюда. Знает ли кто расклад на здоровье. Интересует не столько скорость выздоровления, сколько вопрос причин заболевания. Т.е. есть ситуация, когда симптомы известны, а вот причину найти никак не могут. Опыта с гаданиями на вопрос здоровья не много, но тут вот попросили сделать расклад. Договорились, что не получится сложить картинку - так и скажу, но попробовать обещала. Собака серая, мастер и Росика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Долго думала, куда разместить вопрос, решила сюда. Знает ли кто расклад на здоровье. Интересует не столько скорость выздоровления, сколько вопрос причин заболевания. Т.е. есть ситуация, когда симптомы известны, а вот причину найти никак не могут. Опыта с гаданиями на вопрос здоровья не много, но тут вот попросили сделать расклад. Договорились, что не получится сложить картинку - так и скажу, но попробовать обещала. Алена Солнечная! Мастера уже подробно описывали здесь на форуме в разделе по картам Таро различные расклады по диагностике здоровья человека. (см. "Расклады на картах Таро"). Для определения именно причин любых событий и в том числе тех или иных заболеваний, мастера очень часто используют прекрасный расклад карт Таро "Почему". Почитайте подробно по этой ссылке о данном раскладе: https://magic-school.net/topic/3826-rasklad-kart-taro-pochemu/. Собака серая, мастер и Алёна Солнечная отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Алена Солнечная! Мастера уже подробно описывали здесь на форуме в разделе по картам Таро различные расклады по диагностике здоровья человека. (см. "Расклады на картах Таро"). Для определения именно причин любых событий и в том числе тех или иных заболеваний, мастера очень часто используют прекрасный расклад карт Таро "Почему". Почитайте подробно по этой ссылке о данном раскладе: http://magic-school....-taro-pochemu/. Благодарю, обязательно посмотрю! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Благодарю, обязательно посмотрю! Абсолютно права Росика в своей подсказке. Все так и есть. Алёна Солнечная отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Пишу, чтобы ещё раз поблагодарить за подсказу Сделала расклад, только позвонила рассказать, а там уже и врачи, наконец, дали ответ. Все совпало. Так что не принесла особой пользы человеку, зато, попрактиковалась. Для вопросов здоровья расклад оказался очень подходящим. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Пишу, чтобы ещё раз поблагодарить за подсказу Сделала расклад, только позвонила рассказать, а там уже и врачи, наконец, дали ответ. Все совпало. Так что не принесла особой пользы человеку, зато, попрактиковалась. Для вопросов здоровья расклад оказался очень подходящим. Спасибо! Видите как с помощью правильного расклада карты Таро не хуже врачей ответы на интересующий вопрос дают? Сами убедились ведь! Lorik и Алёна Солнечная отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Солнечная 277 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо! Видите как с помощью правильного расклада карты Таро не хуже врачей ответы на интересующий вопрос дают? Сами убедились ведь! Это точно Не была уверена, что смогу растолковать, потому что именно с раскладами на здоровье до этого не сталкивалась, но оказалось всё понятно мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Это точно Не была уверена, что смогу растолковать, потому что именно с раскладами на здоровье до этого не сталкивалась, но оказалось всё понятно Мы же не зря с коллегами столько времени уделили доскональному описанию каждого аркана Таро. Значит толк есть и наши труды не пропадают за зря. Lorik, Собака серая и Алёна Солнечная отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena233 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Влюбленные в перевернутом положении, Звезда в перевернутом положении и Маг прямом положении. Я загадала: 1. что у него в голове обо мне? 2.что у него на сердце обо мне? 3. что он собирается делать, чтоб наши прежнее отношения обновить? P. S. Пользователь elena233! Убедительная просьба к вам писать сообщения на понятном русском языке и проверять орфографию. Также просим размещать свои вопросы в соответствующих темах. Изменено 18 октября, 2016 пользователем magicmin правка орфографии в сообщении пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena233 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 В 17 октября 2015 г. в 01:04, Lorik сказал: Бери классику, не ошибешься, у меня их 3, классика, "Эра водолея", прочитала, что она моей стихии подходит, из России привезли, но там качество картона очень хромает, как-то в руках и не лежит, а последняя "готическая", я там себе очень нравлюсь, а вот ты там просто "улет", в целом тяжелая колода. Так что классика Или что тебе в руки пойдет Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа тоже тренируюсь на картах таро несколько лет как. касаемо какую колоду выбрать Когда то получила совет от не знакомой дамы прямо перед ветриной с картами таро бери ту которая сразу приглянулась. попросите чтобы дали Вам в руки в магазине несколько колод. И всё сразу случиться. У меня Эра Водолея мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 В 19 октября 2016 г. в 05:24, elena233 сказал: Влюбленные в перевернутом положении, Звезда в перевернутом положении и Маг прямом положении. Я загадала: 1. что у него в голове обо мне? 2.что у него на сердце обо мне? 3. что он собирается делать, чтоб наши прежнее отношения обновить? P. S. Пользователь elena233! Убедительная просьба к вам писать сообщения на понятном русском языке и проверять орфографию. Также просим размещать свои вопросы в соответствующих темах. Добрый вечер. попытаюсь ответить строго не судите К старшим Арканам всегда тяну допы. мало того не могу понять что у Вас за расклад что за колода В голове СА ВЛюбленные мужчина стоит перед выбором но опять же доп карт нет на Сердце СА Звезда. для меня когда звезда падает в голове позиция. то человек думает о Вас как о не достижимой цели. мечты есть но когда на сердце выпадает Звезда. это охлаждение. кара такая холодная сама по себе что собирается делать чтобы обновить отношения? Маг. мужчина манипулятор он будит руководить процессом не Вы все будит по его сценарию не по Вашему Сама учусь. хочется мнение более опытных Напоминаю колода у меня Эра Водолея. согласно этого и даю инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Annanik сказал: Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа тоже тренируюсь на картах таро несколько лет как. касаемо какую колоду выбрать Когда то получила совет от не знакомой дамы прямо перед ветриной с картами таро бери ту которая сразу приглянулась. попросите чтобы дали Вам в руки в магазине несколько колод. И всё сразу случиться. У меня Эра Водолея Вполне соглашусь с написанным. Главное, чтобы конкретная колода Таро подходила по вкусу гадающему. Еще, если эта колода не особо экзотическая, а близка к классике, то вообще прекрасно. Сам тоже кстати очень часто использую Таро Эры Водолея. Вполне приличная колода. Нормальные рисунки карт и легкое визуальное восприятие изображений.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения