вероника 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 срочно нужен ваш совет с моим котом что то не ладное. как только я ночью с ним пересекаюсь в квартире, так он вытаращивает на меня глаза, страшно шипит и убегает прятаться, так уже не одну ночь продолжается, днем кот ласкается ко мне, не шипит, трется мурлыкает, но ночью его не узнать. что происходит подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Интересненький вы такой здесь на форуме вопрос задали. Посмотрела как могла на вашего кота через карты Таро, почему так странно кот ваш по ночам себя ведет. Карты Таро показывают лишь то, что именно по ночам ваш кот вас боится и опасается, потому и шипит на вас и прячется. Глюки, извиняюсь, банальные у кота в ночи и не более. Не внушаете вы так сказать своему коту по ночам доверия. Ну а днем все вроде как действительно нормально становится. Больше лично мне что-либо добавить проблематично.)) Собака серая, 19helena71, мастер и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Интересненький вы такой здесь на форуме вопрос задали. Посмотрела как могла на вашего кота через карты Таро, почему так странно кот ваш по ночам себя ведет. Карты Таро показывают лишь то, что именно по ночам ваш кот вас боится и опасается, потому и шипит на вас и прячется. Глюки, извиняюсь, банальные у кота в ночи и не более. Не внушаете вы так сказать своему коту по ночам доверия. Ну а днем все вроде как действительно нормально становится. Больше лично мне что-либо добавить проблематично. )) я в восторге от всемогущих Таро )) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 я в восторге от всемогущих Таро )) А я от кошки. Может кот еще и по ночам просто кошку хочет?)) svetik, 19helena71 и Sana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 или же по ночам приходит некая сущность,а коты это видят вот и шипит )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19helena71 24 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 Всё-таки форум надо было назвать "хочешь поржать, приходи к нам!" Из всех высказавшихся, я буду лучшей! Диагноз: у вашего кота куриная слепота! Днём он видит хозяйку и ведёт себя соответственно, а ночью всё гораздо прикольней! Из за нехватки колбочек в стекловидном теле глаз у него возникают иллюзии...а так как вы единственная двигающаяся иллюзия, соответственно такая реакция! Беря в расчёт предположение Мастера, и взяв на себя смелость предположить, что кот в момент Вашего появления пребывал так сказать в мире сексуальных фантазий, можете себе представить что за иллюзию он мог увидеть!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения