Анастасия 172 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Может быть мой вопрос покажется глупым, но меня он все же волнует. В разделах о магических обрядах очень много написано о том, что необходимо убирать живность из помещения. Относится ли это правило к гаданию на картах? Дело в том, что когда я делаю расклады, моя кошка сразу забирается ко мне на колени и категоричски не желает уходить. мастер, Лерика, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Может быть мой вопрос покажется глупым, но меня он все же волнует. В разделах о магических обрядах очень много написано о том, что необходимо убирать живность из помещения. Относится ли это правило к гаданию на картах? Дело в том, что когда я делаю расклады, моя кошка сразу забирается ко мне на колени и категоричски не желает уходить. Очень интересный вопрос, Анастасия! Давайте вынесем его в отдельную тему в разделе и там уже на него отвечу. Анастасия, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте, а как тему назовем? Влияние кошки на гадание на простых картах? мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В одной из уже существующих тем на форуме пользователь Анастасия задала очень интересный вопрос о возможном влиянии присутствующих в доме различных животных (кошек, собак) на процесс гадания и поведения самих животных при этом. Чтобы отвечать именно по теме и для большего удобства пользователей решила создать отдельную эту новую тему. Анютка, Лерика, Анастасия и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте, а как тему назовем? Влияние кошки на гадание на простых картах? Уже создала и обозначила название темы. Сейчас просигналю админам с просьбой перенести. Подождите немного. Ответ дам на сам вопрос уже наверное завтра. мастер, Анастасия, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже создала и обозначила название темы. Сейчас просигналю админам с просьбой перенести. Подождите немного. Ответ дам на сам вопрос уже наверное завтра. Спасибо Я, наверно, поторопилась, потому что уже сама там вопрос повторила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Отвечаю непосредственно на сам заданный вопрос о присутствии домашних животных (кошки, собаки, попугайчики и т. д.) при производстве гадания себе или клиенту. Согласно многим старым школам гадания, магии, наличие посторонних людей, так называемых зрителей, при гадании весьма нежелательно. Что называется процесс гадания - процесс в определенном смысле слова интимный и не для чужих ушей! Также считается неправильным, если при гадании рядом находится собака. Считается, что собака вообще должна жить вне дома, а в своей конуре (вольере). Птицы в клетке согласно учениям старых школ не являются помехой при гадании. Наличие же кошек при гадании наоборот приветствуется. Неоднократно от многих настоящих "бабушек" мне ранее приходилось слышать, что кошки очень сильно по-своему любят карты и когда на них гадают. При этом зачастую они стараются разместиться поближе к картам и к гадающему человеку, иногда даже начинают ходить по разложенным картам. Некоторые бабульки говорили ранее, что якобы стоит обращать внимание на те карты, на которые наступила кошка. Мол это тоже важно. Но это уже, как говорится, оставим за рамками обучению гаданию на картах и возможно в дальнейшем обсудим непосредственно при обучению самой магии. Всяких любопытных моментов, тонкостей, нюансов очень много и в одной теме все невозможно рассказать в принципе. Буду рада, если кто-то из пользователей дополнит меня и поделится своими знаниями, наблюдениями по теме. Собака серая, мастер, Лерика и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Отвечаю непосредственно на сам заданный вопрос о присутствии домашних животных (кошки, собаки, попугайчики и т. д.) при производстве гадания себе или клиенту. Согласно многим старым школам гадания, магии, наличие посторонних людей, так называемых зрителей, при гадании весьма нежелательно. Что называется процесс гадания - процесс в определенном смысле слова интимный и не для чужих ушей! Также считается неправильным, если при гадании рядом находится собака. Считается, что собака вообще должна жить вне дома, а в своей конуре (вольере). Птицы в клетке согласно учениям старых школ не являются помехой при гадании. Наличие же кошек при гадании наоборот приветствуется. Неоднократно от многих настоящих "бабушек" мне ранее приходилось слышать, что кошки очень сильно по-своему любят карты и когда на них гадают. При этом зачастую они стараются разместиться поближе к картам и к гадающему человеку, иногда даже начинают ходить по разложенным картам. Некоторые бабульки говорили ранее, что якобы стоит обращать внимание на те карты, на которые наступила кошка. Мол это тоже важно. Но это уже, как говорится, оставим за рамками обучению гаданию на картах и возможно в дальнейшем обсудим непосредственно при обучению самой магии. Всяких любопытных моментов, тонкостей, нюансов, очень много и в одной теме все невозможно рассказать в принципе. Буду рада, если кто-то из пользователей дополнит меня и поделится своими знаниями, наблюдениями по теме. спасибки, Маремьяночка))) буду теперь своего Собакевича выдворять за дверь :P а то он постоянно хвостиком при мне мастер, маремьяна и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Отвечаю непосредственно на сам заданный вопрос о присутствии домашних животных (кошки, собаки, попугайчики и т. д.) при производстве гадания себе или клиенту. Согласно многим старым школам гадания, магии, наличие посторонних людей, так называемых зрителей, при гадании весьма нежелательно. Что называется процесс гадания - процесс в определенном смысле слова интимный и не для чужих ушей! Также считается неправильным, если при гадании рядом находится собака. Считается, что собака вообще должна жить вне дома, а в своей конуре (вольере). Птицы в клетке согласно учениям старых школ не являются помехой при гадании. Наличие же кошек при гадании наоборот приветствуется. Неоднократно от многих настоящих "бабушек" мне ранее приходилось слышать, что кошки очень сильно по-своему любят карты и когда на них гадают. При этом зачастую они стараются разместиться поближе к картам и к гадающему человеку, иногда даже начинают ходить по разложенным картам. Некоторые бабульки говорили ранее, что якобы стоит обращать внимание на те карты, на которые наступила кошка. Мол это тоже важно. Но это уже, как говорится, оставим за рамками обучению гаданию на картах и возможно в дальнейшем обсудим непосредственно при обучению самой магии. Всяких любопытных моментов, тонкостей, нюансов очень много и в одной теме все невозможно рассказать в принципе. Буду рада, если кто-то из пользователей дополнит меня и поделится своими знаниями, наблюдениями по теме.:)/> Спасибо, действительно моя кошка когда я раскладываю лежит рядом, а часто начинает ходить по картам) маремьяна, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Отвечаю непосредственно на сам заданный вопрос о присутствии домашних животных (кошки, собаки, попугайчики и т. д.) при производстве гадания себе или клиенту. Согласно многим старым школам гадания, магии, наличие посторонних людей, так называемых зрителей, при гадании весьма нежелательно. Что называется процесс гадания - процесс в определенном смысле слова интимный и не для чужих ушей! Также считается неправильным, если при гадании рядом находится собака. Считается, что собака вообще должна жить вне дома, а в своей конуре (вольере). Птицы в клетке согласно учениям старых школ не являются помехой при гадании. Наличие же кошек при гадании наоборот приветствуется. Неоднократно от многих настоящих "бабушек" мне ранее приходилось слышать, что кошки очень сильно по-своему любят карты и когда на них гадают. При этом зачастую они стараются разместиться поближе к картам и к гадающему человеку, иногда даже начинают ходить по разложенным картам. Некоторые бабульки говорили ранее, что якобы стоит обращать внимание на те карты, на которые наступила кошка. Мол это тоже важно. Но это уже, как говорится, оставим за рамками обучению гаданию на картах и возможно в дальнейшем обсудим непосредственно при обучению самой магии. Всяких любопытных моментов, тонкостей, нюансов очень много и в одной теме все невозможно рассказать в принципе. Буду рада, если кто-то из пользователей дополнит меня и поделится своими знаниями, наблюдениями по теме. Спасибо, Маремьяночка!)) Мои рыжие создания тоже любители поприсутствовать при раскладах)) Теперь буду присматриваться к каким именно картам их тянет))) маремьяна, мастер, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Рада, что смогла поделиться своим личным опытом со всеми. Сколько у нас оказывается среди обучающихся любителей животных! Молодцы, девчонки! Братьев наших меньших надо любить! Анютка, Собака серая, Анастасия и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Отвечаю непосредственно на сам заданный вопрос о присутствии домашних животных (кошки, собаки, попугайчики и т. д.) при производстве гадания себе или клиенту. Согласно многим старым школам гадания, магии, наличие посторонних людей, так называемых зрителей, при гадании весьма нежелательно. Что называется процесс гадания - процесс в определенном смысле слова интимный и не для чужих ушей! Также считается неправильным, если при гадании рядом находится собака. Считается, что собака вообще должна жить вне дома, а в своей конуре (вольере). Птицы в клетке согласно учениям старых школ не являются помехой при гадании. Наличие же кошек при гадании наоборот приветствуется. Неоднократно от многих настоящих "бабушек" мне ранее приходилось слышать, что кошки очень сильно по-своему любят карты и когда на них гадают. При этом зачастую они стараются разместиться поближе к картам и к гадающему человеку, иногда даже начинают ходить по разложенным картам. Некоторые бабульки говорили ранее, что якобы стоит обращать внимание на те карты, на которые наступила кошка. Мол это тоже важно. Но это уже, как говорится, оставим за рамками обучению гаданию на картах и возможно в дальнейшем обсудим непосредственно при обучению самой магии. Всяких любопытных моментов, тонкостей, нюансов очень много и в одной теме все невозможно рассказать в принципе. Буду рада, если кто-то из пользователей дополнит меня и поделится своими знаниями, наблюдениями по теме. Маремьяна, спасибо за ответ. Моя кошка тоже любит по картам походить Лерика, маремьяна, Анютка и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 У меня обычно вся троица кошачьих начинает тусить рядом, а черный кот норовит пристроиться на коленях. По картам ходить не пытаются, но либо смотрят, либо рядом присутствуют обязательно. Анютка, Анастасия, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня обычно вся троица кошачьих начинает тусить рядом, а черный кот норовит пристроиться на коленях. По картам ходить не пытаются, но либо смотрят, либо рядом присутствуют обязательно. Ну уж при трех котярах гадание должно быть вообще потрясающим! Тем более один кот еще и черный! Настоящий ведьмин комплект! Моффат, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну уж при трех котярах гадание должно быть вообще потрясающим! Тем более один кот еще и черный! Настоящий ведьмин комплект! А я-то думала, зачем дети полный дом этого добра натащили . Оказывается, все правильно сделали Парни у меня затейные - старый - белый лохматый ангорец, средний - гладкий черно-белый и самый маленький - черный маремьяна, Анютка, Лерика и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А я-то думала, зачем дети полный дом этого добра натащили . Оказывается, все правильно сделали Парни у меня затейные - старый - белый лохматый ангорец, черно-белый и самый маленький - черный Дети зачастую дальновиднее нас самих! Все для любимой мамы называется! мастер, Анютка, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А мой кот Бегемот карту чуть не сожрал засранец... и в правду постоянно лезет ,гадать не дает ) Собака серая, маремьяна, Моффат и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 А мой кот Бегемот карту чуть не сожрал засранец... и в правду постоянно лезет ,гадать не дает ) Наверное валерьянки хочет, чтоб хозяйка дала. Или кошку... Анютка, Руслана, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Наверное валерьянки хочет, чтоб хозяйка дала. Или кошку... или чтобы погадала вон на ту рыженькую из соседнего дома... А то все себе да себе мастер, Лерика и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 или чтобы погадала вон на ту рыженькую из соседнего дома... А то все себе да себе Не надо быть эгоисткой, Собака Серая, не надо! Кошкам иногда, а зачастую и побольше нашего хочется... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Не надо быть эгоисткой, Собака Серая, не надо! Кошкам иногда, а зачастую и побольше нашего хочется... Не, ну если моя троица попросит - тогда конечно А это вовсе у Русланки кот-Бегемот карты гложет! :) мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, ну если моя троица попрост - тогда конечно А это вовсе у Русланки кот-Бегемот карты гложет! :) У Русланки кот наверное вообще кошек очень давно не видал. Так может и все карты ненароком пометить... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Дорргие мастера, помогите мне в очень сложном вопросе для меня. Хотела погадать, и карты упали на пол. Мой кот Еврик ( черный, утащил пять моих карт. Гадать не гадала после этого. Утащил такие карты, 7 бубей, король крестей, 6 червей, 10 пик, 8 пик. Возможно я слишком суеверная, но не верю в соучайности. Как ето понять???? Всегда королем крестей загадывала отца, он сильно болен, ситуация плачевная!!! Можно это понять как, то что от меня уходит: то есть, 7 бубей ( сделки контпкты, 6 червей ( как положительное отношение отца), 10 пик ( горести и несчастье), 8 пик ( болезнь отца). Зарание спасибо. маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Дорргие мастера, помогите мне в очень сложном вопросе для меня. Хотела погадать, и карты упали на пол. Мой кот Еврик ( черный, утащил пять моих карт. Гадать не гадала после этого. Утащил такие карты, 7 бубей, король крестей, 6 червей, 10 пик, 8 пик. Возможно я слишком суеверная, но не верю в соучайности. Как ето понять???? Всегда королем крестей загадывала отца, он сильно болен, ситуация плачевная!!! Можно это понять как, то что от меня уходит: то есть, 7 бубей ( сделки контпкты, 6 червей ( как положительное отношение отца), 10 пик ( горести и несчастье), 8 пик ( болезнь отца). Зарание спасибо. Ну так мы точно можем очень далеко зайти, дорогие девчонки! А как удалось определить в какой последовательности кот карты тащил?))) Вот рассмешили то!!!))А вот кличка кота мне очень нравится! Деньги должны к хозяйке просто липнуть!)) мастер, Hellawes и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Да кличка сумасшедшая, надеюсь что с финансами повезет. Котик сам к дому пришел. Долго думала как назвать, между Долларом и Евриком, поняла, что Еврик круче. :-d мастер и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения