Anutamay3 68 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый вечер всем! Написала сообщение, но кажется оно не сохранилось((( У меня такой вопрос....загадывала на крестового короля, выпало - крестовый король, крестовая дама и 6 бубен. Правда ли, что король с дамой той же масти обозначает женитьбу? Заранее благодарю за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер всем! Написала сообщение, но кажется оно не сохранилось((( У меня такой вопрос....загадывала на крестового короля, выпало - крестовый король, крестовая дама и 6 бубен. Правда ли, что король с дамой той же масти обозначает женитьбу? Заранее благодарю за помощь Как у вас все просто однако... Конечно не правда.))Почему обучающиеся не могут ответить на такой простой вопрос?)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннаqq 4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте! Если гадание производится Королю червей, у которого есть жена, а любовница и дочь одного возраста...(((( Как это расставить по полочкам... Помогите, пожалуйста? эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте! Если гадание производится Королю червей, у которого есть жена, а любовница и дочь одного возраста...(((( Как это расставить по полочкам... Помогите, пожалуйста? Можно просто дочь не загадывать вашпе ) жена червовая однозначно, любовницу бубновая эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннаqq 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Можно просто дочь не загадывать вашпе ) жена червовая однозначно, любовницу бубновая А как ее тогда в расскладе опознать..???(((( Мать умерла, то есть крестовая вообще не загадана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 А как ее тогда в расскладе опознать..???(((( Мать умерла, то есть крестовая вообще не загадана... ну раз матери нет, то логично будет все таки дочь загадать бубновой дамой а любовницу трефовой т.к. дети все таки по умолчанию загадываются бубновыми вальтами, дамами и королями, то быть тогда любовнице в раскладе трефовой дамочкой))) мне кажется это логично) не знаю что мастера скажут, подожди их ответа. эгли, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннаqq 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 ну раз матери нет, то логично будет все таки дочь загадать бубновой дамой а любовницу трефовой т.к. дети все таки по умолчанию загадываются бубновыми вальтами, дамами и королями, то быть тогда любовнице в раскладе трефовой дамочкой))) мне кажется это логично) не знаю что мастера скажут, подожди их ответа. Спасибочки большое, я так и делаю...))))) Просто уточняю у специалистов.)))))))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 ну раз матери нет, то логично будет все таки дочь загадать бубновой дамой а любовницу трефовой т.к. дети все таки по умолчанию загадываются бубновыми вальтами, дамами и королями, то быть тогда любовнице в раскладе трефовой дамочкой))) мне кажется это логично) не знаю что мастера скажут, подожди их ответа. Все логично в данном случае, но можно и по-другому поступить. Любовницу загадать Дамой бубей, а дочь Короля картой Валет бубей. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Все логично в данном случае, но можно и по-другому поступить. Любовницу загадать Дамой бубей, а дочь Короля картой Валет бубей. Даже дочь можно Вальтом загадать! это хорошая и ценная информация) Спасибо, буду знать! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Даже дочь можно Вальтом загадать! это хорошая и ценная информация) Спасибо, буду знать! Все можно. Если с умом и осторожно. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннаqq 4 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибочки Вам !!!!! :) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 вопросик: даме черви гадение если в реализации выпадает на вопрос что очень важно сей час кл? король крести (загадан), 8 черви. реализация: 6 крести, дама крести, валет буби, 10 буби трактовать крестовую 6 как бестолковую, даму для клиента,,или все таки 6 крести по масти дамы,,трактовать как дорогу ,очень толковой дамы при бабках к клиенту? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 вопросик: даме черви гадение если в реализации выпадает на вопрос что очень важно сей час кл? король крести (загадан), 8 черви. реализация: 6 крести, дама крести, валет буби, 10 буби трактовать крестовую 6 как бестолковую, даму для клиента,,или все таки 6 крести по масти дамы,,трактовать как дорогу ,очень толковой дамы при бабках к клиенту? Уже устали мастера просить всех, чтобы прекращали писать "загадан или загадана"! Кто кроме вас может догадываться, кто эти бесчисленные "загаданные"??? Дяди, тети, мамы, папы, любовницы, любовники и т. д.??? Повторяем еще раз для всех, расшифровывайте конкретно, кто такие "загаданные" люди по отношению к тому на кого гадаете. Это необходимо!!! И позволяет давать на вопросы четкие и однозначные ответы и не терять драгоценное время. Lorik, ewatara и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Все поняла,,король крести- мужчина сердца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Любовник бывший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Все поняла,,король крести- мужчина сердца Сей дивный мужчина сердца женат? ewatara и Катюшка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообще гадание подруге,,а мужчина этот просто ее бывший любовник,,так как у него есть жена.деталей я не знаю, но их отношениям вроде кирдык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 вопросик: даме черви гадение если в реализации выпадает на вопрос что очень важно сей час кл? король крести (загадан), 8 черви. реализация: 6 крести, дама крести, валет буби, 10 буби трактовать крестовую 6 как бестолковую, даму для клиента,,или все таки 6 крести по масти дамы,,трактовать как дорогу ,очень толковой дамы при бабках к клиенту? Для вашей подруги до сих пор очень важен ее бывший любовник и на сегодняшний момент в его жизни все типи-топи, вот только видимо с женой не все гладно и ведут они между собой пустые разговоры ни о чем, ну а раз она дама деловая и материалистическая и при деньгах, то вероятно она и в различных разъездах бывает мастер и ewatara отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Для вашей подруги до сих пор очень важен ее бывший любовник и на сегодняшний момент в его жизни все типи-топи, вот только видимо с женой не все гладно и ведут они между собой пустые разговоры ни о чем, ну а раз она дама деловая и материалистическая и при деньгах, то вероятно она и в различных разъездах бывает Лорик, ну жена у него не при бабках,,а обычная домашняя дама и ни куда вроде не ездит. а не может эта дама крести иметь отношение именно к даме червей,,а не королю крестей. тоесть какой нибудь теткой деловой? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Вообще гадание подруге,,а мужчина этот просто ее бывший любовник,,так как у него есть жена.деталей я не знаю, но их отношениям вроде кирдык. Глобально нечего вашей подруге ловить тогда. Кирдык, не кирдык у Короля в семье, но жена у него с детьми есть и деньги идут туды...)) ewatara и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена 69 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте! Я совсем еще новичок... Интересно такое сочетание карт по поводу дамы бубей. Во втором раскладе триплетами для короля червей выпало: 6 червей+9 бубей+дама бубей. не могу сопоставить... дорога короля червей и любовный интерес дамы бубей? не в тот раздел попала( Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Зена не тот раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina969 8 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Всем здравствуйте! У меня вопрос. Одна дама мне сказала, что есть якобы классическое значение Дамы Треф с любой семеркой, что означает в такой связке беременность. То есть, Дама Треф + 7 Треф = беременность. Скажите, так ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 15 минут назад, marina969 сказал: Всем здравствуйте! У меня вопрос. Одна дама мне сказала, что есть якобы классическое значение Дамы Треф с любой семеркой, что означает в такой связке беременность. То есть, Дама Треф + 7 Треф = беременность. Скажите, так ли это? Нет, это не так. Все значения семерок прописаны на форуме отдельными темами. 7ка с Дамой по масти может значить только мысли Дамы и ничего больше. За беременность отвечает карта 7 пик, НО только в определённых случаях (и довольно редких). Об этом также можно почитать в соответствующей теме Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina969 8 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Романа сказал: Нет, это не так. Все значения семерок прописаны на форуме отдельными темами. 7ка с Дамой по масти может значить только мысли Дамы и ничего больше. За беременность отвечает карта 7 пик, НО только в определённых случаях (и довольно редких). Об этом также можно почитать в соответствующей теме Спасибо большое! Я тоже сколько о семерках читала, не встречала такого значения Anya и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 10 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Добрый день, в Крестовине, события в течение 7 дней загаданная персона Кароль буби выпал с Дамой крести, это может означать о наличии соперницы в период этого времени? Или есть другая версия? Дама крести+ Кароль буби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения