мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 С учетом того, что "дежурившая" вчера Эгличка очень славно потрудилась в освещении разных тем по гаданию и выложила в частности матералы по карте Король червей, что особо заинтересовало очень многих наших читательниц и пользователей, решил тоже не отставать и выложить сегодня максимально возможные разъяснения по такой карте, как Король крестей. Уверен, что милым дамам будет весьма и весьма интересно и полезно знать и о таких дядьках (мужчинах) при гадании на обычных картах. Ведь женихи для дам бывают не только молоденькие как бубновые королики, не говоря уже о бубновых валетиках, что многие называют иногда "педофилийным синдромом женщин средних лет", но иногда еще и Королями пик (категория прынцев, иногда "папиков") и Королями крестей. О последних и пойдет речь ниже. Итак. Основными значениями карты Король крестей при гадании на обычных картах являются: мужчина, который старше женщины как правило на 7-15 лет; отец, отчим, дядя, реже тесть или свекр, старший брат, реже дедушка или дедушка мужа (жены). Иногда коллега по работе или партнер по бизнесу более старшего возраста. Никогда по самой отдельно взятой карте Король крестей нельзя говорить ни о цвете волос, глаз, росте, худобе или полноте, прочей несущественной ерунде мужчины, выпавшего при гадании под картой Король крестей. Все это идиотские домыслы разных абсолютно безграмотных горе-гадальщиков! Все личностные характеристики человека, выпавшего под картой Король крестей всегда определяются исключительно по соседним близлежащим картам и по раскладу в целом. Это, уверен, уже давно усвоили и уловили наши обучающиеся. Никогда не стоит усложнять самим себе гадание, если вы гадаете на мужчину, который уже не молод и загадывать его Королем крестей. Проще и легче загадывать таких людей стандартно, - Королями червей. Соответственно люди младше них в гадании будут выпадать фигурными картами бубновой масти. Люди старше них, соответственно крестовой масти. Все просто! Связки карты Король крестей с другими картами мы описывали ранее в других темах, когда описывали эти другие карты. При необходимости по просьбе обучающихся можем естественно напомнить их и в этой теме. Особого труда это не составит. Поэтому, милые дамы, особенно те, кто любит мужчин постарше, обращайте внимание в гадании и на Королей крестей. Они тоже бывают разными и среди них вы тоже можете повстречать достойных женихов. Некоторые из них могут быть мудрыми и добрыми, другие наоборот глупыми, занудными и в душе пенсионерами. Главное конечно уметь при гадании все это видеть! Удачи вам, милые женщины! Млания, Antaris и Djulka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 вот спасибо! мне такие мужчины всегда нравились, которые были бы постарше)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 вот спасибо! мне такие мужчины всегда нравились, которые были бы постарше)) намного, стесняюсь спросить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 спасибки, Мастер))) чувствую, такими темпами))) скоро все незамужние форумчанки будут пристроены)))))) согласна с Zanoza про мужчин постарше)) как по мне - то идеальная разница 5-8 лет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 спасибки, Мастер))) чувствую, такими темпами))) скоро все незамужние форумчанки будут пристроены)))))) согласна с Zanoza про мужчин постарше)) как по мне - то идеальная разница 5-8 лет)))) жаль, что наверно не вписываюсь в такие жесткие рамки...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 намного, стесняюсь спросить? ))) а зачем стеснятся? молодые - все пустозвоны...их надо учить, а мне нравятся, когда меня учат...да и отец старше мою маму на 7 лет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 жаль, что наверно не вписываюсь в такие жесткие рамки... )) ну это всё относительно....бывают мужчины в душе молоды! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ну это всё относительно....бывают мужчины в душе молоды! и не только в душе....)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 надо написать администрации форума, чтобы увеличили количество лайков) а то сижу со вчерашнего вечера - не могу лайкнуть никому)) а как раз бурное обсуждение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Хорошая мысль, но думаю ответят, что достойные сообщения и комментарии более приветствуются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 и не только в душе.... )))))) это и есть самое главное)) главное ребята, сердцем не стареть, как мне папа напевать любит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 это и есть самое главное)) главное ребята, сердцем не стареть, как мне папа напевать любит! и не только сердцем...)) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 и не только сердцем... )) ну и это тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ну и это тоже самое главное - это любовь платоническая... она говорят облагораживает сильно! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 а вот у меня вопрос, как мне кажется в тему. разложила для дамы крестей раскладик и у неё в голове связка такая: король крестей + дама червей + дама бубей это как понимать, что муж её бабник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 а вот у меня вопрос, как мне кажется в тему. разложила для дамы крестей раскладик и у неё в голове связка такая: король крестей + дама червей + дама бубей это как понимать, что муж её бабник ? абсолютно правильно понимаете. )) Только прошу и умоляю уже в который раз, ну хватит уже загадывать людей бубновыми и крестовыми мастями.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Возник вопросик... если у мужа и жены большая разница в возрасте, при гадании ей (Даме червей) его загадывать Королем червей, либо же все таки Королем крестей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Возник вопросик... если у мужа и жены большая разница в возрасте, при гадании ей (Даме червей) его загадывать Королем червей, либо же все таки Королем крестей? Конечно же только Королем червей! И сколько лет, вы, Анютка, имеете ввиду под большой разницей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Конечно же только Королем червей! И сколько лет, вы, Анютка, имеете ввиду под большой разницей? 13)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Как по мне, то молодость мужчины зависит от того, на сколько лет он себя чувствует, и если он молод телом и духом, то цифра в паспорте в принципе не имеет никакого значения Это же касается и прекрасных дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 13)))) Да разве это разница? Это ж почти ровесники... Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Да разве это разница? Это ж почти ровесники... Абсолютно с вами согласна!!! И если в паспорт не заглядывать, то и не скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Абсолютно с вами согласна!!! И если в паспорт не заглядывать, то и не скажешь Все! Буду подыскивать Лерике жениха на 13 лет старше... Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Анюточка! Очень сложный пользователь Foks сильно ждет ваших с Лерикой ответов! ))) помогите землячке плиз...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Анюточка! Очень сложный пользователь Foks сильно ждет ваших с Лерикой ответов! ))) помогите землячке плиз... )) Мастер, с удовольствием бы ответила, только не совсем понимаю вопрос... Муж вроде бы уже нашелся... А вот относительно всего остального, так больше похоже не на вопрос, а на краткую биографию жизни, либо письмо, адресованное знахарю либо магу... Подтверждать или опровергать слова ясновидящей бабушки не в моей компетенции, да и не знаю я этого человека... Относительно существа, которое вручило уважаемой Fooks старую книгу и мешочек я вообще сказать ничего не могу...В общем, если честно, то не поняла суть вопроса, если "заниматься или не заниматься магией и гаданиями" , то мне кажется это сугубо индивидуальное решение каждого человека... Относительно вопроса: "Как можно решить то, что не знаешь как?" - ну не знаю, наверное обратится к знающим людям... Поэтому, мне кажется, что лично я уважаемой Fooks помочь не смогу, как минимум еще не обладаю нужными знаниями относительно магии... Но если будут вопросы в моей компетенции, с радостью отвечу Вы же знаете, я всегда рада помочь, если знаю ответ, ну и если понятен вопрос )) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения