Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Млания

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Млания

  • Звание
    Пользователь
  1. Чабрец пытаюсь выращивать дома, какая-то напасть у меня на него. Вырастила из семян, заела тля, выкинула, купила на рынке уже хороший кустик, то же самое. Явный сигнал, вот только о чем ?! Куча других стоит рядом-лаванда, вереск и хоть бы что ((
  2. Благодарю за чудесный ритуал, один вопрос, палочки не люблю, возможно заменить их на свечи с эфирными маслами или травками, или лучше непосредственно травки поджечь. Фантазия пошла работать в сторону изготовления музыки бубенцов
  3. Кэт, есть редактор раскладов в сети, погуглите, там можно собрать любую картинку с уймой колод , я все расклады свои сохраняю в нем, переношу затем ее в любой удобном вам редакторе, Ворде и.д., так как колод у меня много и всегда хочется иметь перед глазами конкретную картинку расклада.
  4. У меня был кратковременный опыт работы с 52 картами года 4 назад с раскладом "Роковой квадрат", довольно неплохо он себя показал, но карты все не удосужусь купить нормальные, а сувенирные очень уж раздражают.
  5. подпишусь еще раз под своими словами, в таро я далеко не новичок и мне есть с чем сравнивать поданный на форуме материал-он бесценный!!! Да буквально развернули меня на работу с игральными картами, что на десятилетия отодвинула в забытье.
  6. Сейчас уже смутно помню, было больше 7 лет назад, но ,по-моему, у нее было таро, карты были по размеру больше чем игральные, хотя и расклад на Крестовину похож, самое начало, опять же по Битве Экстрасенсов, Ада Петренко раскладывает на таро подобный. Так как сама сейчас работаю со всем этим, думаю, что напугала я ее тогда очень сильно, даже не стала мне предлагать ничего от себя услуги никакие, хотя с других тянула прилично, всякую помощь предлагая.
  7. благодарю за совет! Пока опыт в травничестве небольшой, точнее , переехав за тысячи км от того места, где прожила всю жизнь, сейчас пытаюсь себя найти. Пока по крупинкам и наитию ищу то, что схоронено где-то в подсознании. Сейчас, конец весны-начало практически лета заготавливаю лепестки шиповника, нож пока не требуется, буду делать с ними благовония и розовую воду.
  8. Может подскажите, как вы чистите костяные ножи, приобрела только этой зимой, поэтому готовясь к сезону травосбора, уже заранее подготавливаю нужные знания . С благодарностью .
  9. У меня был такой случай у одной гадалки на Кубани, разложив, посмотрела на меня, и тут же начала их смешивать, не знаю, что она тогда там увидела, но после долго вспоминала ее панику, и период у меня был на грани жизни и краха.
  10. Подпишусь на 1000 %, так как пыталась на некоторых форумах, вроде как именитых, поучиться игральным картам, но там полная компиляция информации с просторов тырнета. Низкий вам поклон за бесподобный материал и возможность немного начинать прояснять, то что забыто с детства.