маремьяна 5 878 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, plutto сказал: я так рада, что народ не спит ))) можно еще вопрос по 6 раскл позиция что найдет - гадание даме черви 8 буби король черви(муж ) 8 черви дама черви( клиентка жена) дама крести (мама дамы черви) - дама можно ли сказать, что муж с намерением возобновления отношений и будет разговор прям по душам с женой , исходящий от короля черви да еще и мама жены может присутствовать при этом? ( супруги почти год живут в разных домах при напряженных отношениях) Если супруги живут в разных домах длительное время, то однозначно муж Король червей будет хотеть восстановления отношений с Дамой червей, причем по-душевному и по-человечески, чему и сама Дама червей будет рада. Прежде всего нужно понимать, что мама жены Дама крестей конечно при своей дочери, но дочке то все-таки тема ее мужа тоже очень важна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, маремьяна сказал: Если супруги живут в разных домах длительное время, то однозначно муж Король червей будет хотеть восстановления отношений с Дамой червей, причем по-душевному и по-человечески, чему и сама Дама червей будет рада. Прежде всего нужно понимать, что мама жены Дама крестей конечно при своей дочери, но дочке то все-таки тема ее мужа тоже очень важна. спасибо))) Маремьяна, подскажите пжста по 6 раскладу - в 7 позиции 4 карты, потом 2 по отдельности...потом собираем всю остальную колоду без этих 2х карт и докладываем 4 к 8ой позиции и 3-4 за спину в 9ой ...так писал Мастер, а карту клиента нужно оставлять или назад в колоду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, plutto сказал: спасибо))) Маремьяна, подскажите пжста по 6 раскладу - в 7 позиции 4 карты, потом 2 по отдельности...потом собираем всю остальную колоду без этих 2х карт и докладываем 4 к 8ой позиции и 3-4 за спину в 9ой ...так писал Мастер, а карту клиента нужно оставлять или назад в колоду? Ночь на дворе и уже очень устала. Если Мастер что-то писал, значит писал предельно ясно. Вчитывайтесь и не переспрашивайте одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, маремьяна сказал: Ночь на дворе и уже очень устала. Если Мастер что-то писал, значит писал предельно ясно. Вчитывайтесь и не переспрашивайте одно и то же. ок) отдыхайте...спрошу завтра)) но с цитатами... ))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Маремьяна,спасибо огромное за Ваше терпение и за то,что так подробно разжевали и разложили все по полочкам!Я ходила ходила вокруг да около,да не выходила.Я все поняла и мне не в чем быть не согласной с Вами.Иногда кажется,что все понимаю,ан-нет,где нибудь да подзависну. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 13 часа назад, plutto сказал: ок) отдыхайте...спрошу завтра)) но с цитатами... ))) Только пожалуйста, все внимательно перечитав и обдумав.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 6 часов назад, Naomi сказал: Маремьяна,спасибо огромное за Ваше терпение и за то,что так подробно разжевали и разложили все по полочкам!Я ходила ходила вокруг да около,да не выходила.Я все поняла и мне не в чем быть не согласной с Вами.Иногда кажется,что все понимаю,ан-нет,где нибудь да подзависну. Пожалуйста! Опыт - дело наживное. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Маремьяна,подскажите пожалуйста-Королю черви,4 расклад, для сердца-9 черви валет черви Дама черви(жена)-Король черви приятно приятно проводит время в кругу родственников жены и рад этому; Король черви очень хочет более близких,приятственных отношений с женой; Король черви любит свою жену и ребенка или есть другой вариант? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 8 минут назад, маремьяна сказал: Пожалуйста! Опыт - дело наживное. Полностью с Вами солидарна! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Полностью с Вами солидарна! Ни на секунду в этом не сомневалась.) Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 5 минут назад, Naomi сказал: Маремьяна,подскажите пожалуйста-Королю черви,4 расклад, для сердца-9 черви валет черви Дама черви(жена)-Король черви приятно приятно проводит время в кругу родственников жены и рад этому; Король черви очень хочет более близких,приятственных отношений с женой; Король черви любит свою жену и ребенка или есть другой вариант? Все варианты правильные. Мне нечего дополнить. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте. Мне очень сложно даются "расшифровки" триплетов особенно если в триплете нет фигурных карт. Гадание даме черви Пятый расклад " что будет и пройдет" Дама пик валет черви 8 пик 6 пик 9 крести (вниз) 7 черви Дама крести (знакомая) 10 крести 7 крести (вниз) 6 крести Дама черви будет тосковать по кому то знакому ей. а он в свою очередь злится на ее и неприятное выяснение, разоблачение готовит. но оно по видимому не состоится А дальше? Можно ли трактовать как причиной этой ситуации является долгое (6пик) отсутствие приятной встречи? Ну и далее появление дамы крксти с хорошим отношением к червовой и с желанием встретиться либо как трактовать (10 крести 7 крести) в данном случае? Я нашла на форуме обратную связку 7 крести 10 крести как значительные деньги Ну и вобщем все это будет ни о чем для червовой. никак на ее жизнь не повлияет.. Ну в общем че то насочиняла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 У меня еще один вопрос, этому же Королю черви в крестовине, в ногах-туз бубей туз пики вниз (доп.карты-Дама бубей- не загадана, 9 крести вниз)-очень неприятное сообщение,которое вызовет очень сильные переживания но не смертельные, конечно же и это связано с Дамой бубей,которая исчезнет из жизни Короля черви или это от нее самой известие? Также предположу очень большие материальные потери,но поскольку человек не является очень щедрым,мне сложно предполагать,что траты именно на Даму бубей. 4-6 месяцев-валет пики 9 пики вниз-напрасные и пустые переживания в данный период времени. Или я неправильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 11 минуту назад, маремьяна сказал: Все варианты правильные. Мне нечего дополнить. Спасибо! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 14 минуты назад, ket сказал: Здравствуйте. Мне очень сложно даются "расшифровки" триплетов особенно если в триплете нет фигурных карт. Гадание даме черви Пятый расклад " что будет и пройдет" Дама пик валет черви 8 пик 6 пик 9 крести (вниз) 7 черви Дама крести (знакомая) 10 крести 7 крести (вниз) 6 крести Дама черви будет тосковать по кому то знакому ей. а он в свою очередь злится на ее и неприятное выяснение, разоблачение готовит. но оно по видимому не состоится А дальше? Можно ли трактовать как причиной этой ситуации является долгое (6пик) отсутствие приятной встречи? Ну и далее появление дамы крксти с хорошим отношением к червовой и с желанием встретиться либо как трактовать (10 крести 7 крести) в данном случае? Я нашла на форуме обратную связку 7 крести 10 крести как значительные деньги Ну и вобщем все это будет ни о чем для червовой. никак на ее жизнь не повлияет.. Ну в общем че то насочиняла)) Я думаю, Дама черви будет находиться в депрессивном состоянии,скучать и переживать из-за того,что с кем-то из ближайшего окружения утрачены отношения и очень длительное время Дама будет находиться в сомнениях возможны ли улучшения и сподвижки. Возможно,об этом она будет говорить с Дамой крести,которая проявляет к червовой интерес и сама Дама крестовая при хороших деньгах.Или в этот же период времени Дама черви может задуматься поехать куда-нибудь развеятся и будет сомневаться ехать или не ехать и возможно ей эту поезку предложит Дама крести . Но 6 крести говорит,Дама черви, видимо, очень не решительная и никуда она не поедет,авось все само пройдет... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Ну да, конечно, валет черви + 8 пик - утрата. Совсем забыла о данной трактовке. как все в голове удержать? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, маремьяна сказал: Только пожалуйста, все внимательно перечитав и обдумав.) доброго дня всем ))) спрашиваю ...перечитала ...итак Lorik отвечала здесь на 1 странице Система раскладов карт, используемая при профессиональном гадании на простых (обычных) картах Привет, Lara! В шестом раскладе все 36 карт выкладываются сверху вниз по 5 карт, получается 7 столбиков и последняя карта "с чем останется. 1.Куда пойдет-5 карт 2.Что найдет-5 карт 3.Что удивит-5 карт 4.Что обрадует-5 карт 5.Как время проведет-5 карт 6.Где время проведет-5 карт 7.С кем время проведет-5 карт и 1 карта "итог". Затем выбираешь карту клиента, тасуешь колоду и вытаскиваешь произвольно 9 карт, в итоге эти 10 карт выкладываешь в 2 вертикальных столбика по 5 карт: . 1.Чем сердце успокоится-5 карт 2.С чем останется-5 карт Карты читаешь следующим образом: все что выше фигурных карт-это для них и они сами, все что ниже них-это от них к клиенту. Удачи А МАСТЕР отвечал следующее на 31 странице в теме Значение шестерок всех мастей при гадании на обычных картах На 7 позиций в шестом раскладе выкладываются 35 карт. Одна остается в позиции "чем сердце успокоится" и одна карта в позиции "при чем останется". В седьмой позиции изначально образуется столбец из 3-х карт, а в первых шести позициях данного расклада по 5 карт. Докладка карт в восьмую позицию производится после рассмотрения всех карт в первых 7 позициях и собирания их снова в колоду. В восьмую позицию докладываются 4 карты из вновь собранной колоды. В девятую позицию "при чем останется" докладываются, как правило, 3-4 карты за спину (справа по горизонтали) основной карте в позиции 9. объясните пожалуйста - Лорик пишет про 5 карт в С КЕМ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕТ и 1 карту как итог - затем про карту клиента , доп 9 карт и 2 столбика по 5 !!! У Мастера НЕ ТАК - в 7ой позиции - 3 карты., потом вообще очень отличается - про карту клиента ничего не говориться.. 8 ая позиция - докладываем до 5, 9ая - вообще другая как у Лорик - 3-4 карты ...!!! что скажете , учителя ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Приобретайте схему раскладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Маремьяна, в гадании Даме черви, 2 расклад,2 последних триплета: валет крести 9 крести вверх 8 бубей-какие-то трудности,решение которых повлечет за собой мелкие траты. 7 крести вниз 10 крести 7 пики вниз-и даже когда у Дамы черви появиться на руках волне приличная сумма денег,однако никаких перемен,на которые Дама черви рассчитывала в связи с получением этой суммы не произойдет,от чего и настроение Дамы будет очень минорным. Здесь тема недвижимости не актуальна.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 48 минут назад, ket сказал: Приобретайте схему раскладов приобрела ))) и что ??? мне недоступно понять ?? ... вроде не хуже других... я задаю вопросы конкретно по разъяснениям..потому что они отличаются и друг от друга и от того, что я вижу в приобретенной схеме... или я не вовремя ???))) подожду пока найдут время профи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 5 часов назад, Naomi сказал: Я думаю, Дама черви будет находиться в депрессивном состоянии,скучать и переживать из-за того,что с кем-то из ближайшего окружения утрачены отношения и очень длительное время Дама будет находиться в сомнениях возможны ли улучшения и сподвижки. Возможно,об этом она будет говорить с Дамой крести,которая проявляет к червовой интерес и сама Дама крестовая при хороших деньгах.Или в этот же период времени Дама черви может задуматься поехать куда-нибудь развеятся и будет сомневаться ехать или не ехать и возможно ей эту поезку предложит Дама крести . Но 6 крести говорит,Дама черви, видимо, очень не решительная и никуда она не поедет,авось все само пройдет... Вполне соглашусь с такой трактовкой карт, но при этом не могу исключать, что может тяжело приболеть как минимум и некая женщина в годах (Дама пик) в окружении Дамы червей... Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 5 часов назад, Naomi сказал: У меня еще один вопрос, этому же Королю черви в крестовине, в ногах-туз бубей туз пики вниз (доп.карты-Дама бубей- не загадана, 9 крести вниз)-очень неприятное сообщение,которое вызовет очень сильные переживания но не смертельные, конечно же и это связано с Дамой бубей,которая исчезнет из жизни Короля черви или это от нее самой известие? Также предположу очень большие материальные потери,но поскольку человек не является очень щедрым,мне сложно предполагать,что траты именно на Даму бубей. 4-6 месяцев-валет пики 9 пики вниз-напрасные и пустые переживания в данный период времени. Или я неправильно понимаю? Карты Туз бубей и Туз пик вниз в ногах Короля червей могут означать: - какое-то весьма неприятное известие, которое так или иначе Король червей уже практически пережил - возможно Король червей свершил уже какую-то крупную трату денег. Карты Валет пик и 9 пик в отдаленном будущем показывают наоборот не пустые, а очень грустные времена, тревоги и настроения в жизни Короля червей. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 4 часа назад, plutto сказал: доброго дня всем ))) спрашиваю ...перечитала ...итак Lorik отвечала здесь на 1 странице Система раскладов карт, используемая при профессиональном гадании на простых (обычных) картах Привет, Lara! В шестом раскладе все 36 карт выкладываются сверху вниз по 5 карт, получается 7 столбиков и последняя карта "с чем останется. 1.Куда пойдет-5 карт 2.Что найдет-5 карт 3.Что удивит-5 карт 4.Что обрадует-5 карт 5.Как время проведет-5 карт 6.Где время проведет-5 карт 7.С кем время проведет-5 карт и 1 карта "итог". Затем выбираешь карту клиента, тасуешь колоду и вытаскиваешь произвольно 9 карт, в итоге эти 10 карт выкладываешь в 2 вертикальных столбика по 5 карт: . 1.Чем сердце успокоится-5 карт 2.С чем останется-5 карт Карты читаешь следующим образом: все что выше фигурных карт-это для них и они сами, все что ниже них-это от них к клиенту. Удачи А МАСТЕР отвечал следующее на 31 странице в теме Значение шестерок всех мастей при гадании на обычных картах На 7 позиций в шестом раскладе выкладываются 35 карт. Одна остается в позиции "чем сердце успокоится" и одна карта в позиции "при чем останется". В седьмой позиции изначально образуется столбец из 3-х карт, а в первых шести позициях данного расклада по 5 карт. Докладка карт в восьмую позицию производится после рассмотрения всех карт в первых 7 позициях и собирания их снова в колоду. В восьмую позицию докладываются 4 карты из вновь собранной колоды. В девятую позицию "при чем останется" докладываются, как правило, 3-4 карты за спину (справа по горизонтали) основной карте в позиции 9. объясните пожалуйста - Лорик пишет про 5 карт в С КЕМ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕТ и 1 карту как итог - затем про карту клиента , доп 9 карт и 2 столбика по 5 !!! У Мастера НЕ ТАК - в 7ой позиции - 3 карты., потом вообще очень отличается - про карту клиента ничего не говориться.. 8 ая позиция - докладываем до 5, 9ая - вообще другая как у Лорик - 3-4 карты ...!!! что скажете , учителя ?? Вы, напишите в личку каждому, и Лорику, и Мастеру. И спросите их обо всем... plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, plutto сказал: приобрела ))) и что ??? мне недоступно понять ?? ... вроде не хуже других... я задаю вопросы конкретно по разъяснениям..потому что они отличаются и друг от друга и от того, что я вижу в приобретенной схеме... или я не вовремя ???))) подожду пока найдут время профи))) Мастер же вам все разжевал, абсолютно все! Вам на самом деле мало этих разъяснений, plutto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 21 минуту назад, маремьяна сказал: Мастер же вам все разжевал, абсолютно все! Вам на самом деле мало этих разъяснений, plutto? ок) напишу...знаете как-то не очень приятно такое вот читать..я же учусь и вроде не идиотские вопросы задаю.. учителя на то и учителя , чтоб разжевывать, как вы говорите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения