teta02009 326 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Здрастуйте такой вопросик, гадала подруге. Интересуют ее отношения с гражданским мужем с которым она уже долго живет. В триплете они выпали так 7 крестей вниз, дама червей, король червей ( карты показали , что они живут вместе, и 7 крестей вниз означает спокойную семейную жизнь.) ????? Дальше в крестовине слева 7 бубей король червей ( знаки внимания со стороны короля по отношению к даме есть, и возможно подарок получит от него в течение пару дней , но я вытащила дополнительные карты 10 пик, 6 пик, 10 крестей и запуталась, так как 10 пик 6 пик означают доииельную полную и очень грустную заднтицу по поводу перемен. И как это все отнести к 7 бубей и король червей???? Потом после крестовины в позиции для дома дама бубей ( загадывали подругу, король червей, и опять 7 бубей. помогите плиз разобраться. У вашей подруги спокойная семейная жизнь с мужем. Далее- в течении недели получит она от него приятный подарочек и знаки внимания. Дополнительные карты наверное не надо было вытаскивать.)))Для дома Подруга Дамы червей приглядывается похоже к мужу, возможно часто бывает у них дома, вот и положила глаз на него.))) А муж занят глупостями и похоже ему не до Дамы бубей. Ничего больше сказать не могу.))) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 здравствуйте, подскажите верно ли я понимаю: гадание даме черви, последний расклад позиция что обрадует: 7 треф вверх, туз пик вверх Дама Бубен (бывшая жена мужа) 6 треф 10 пик. Я думаю,что дама черви радуется, что дама бубен не принесет неприятностей 6 треф 10 пик, хотя дама со счетов бывшую не снимает? эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 здравствуйте, подскажите верно ли я понимаю: гадание даме черви, последний расклад позиция что обрадует: 7 треф вверх, туз пик вверх Дама Бубен (бывшая жена мужа) 6 треф 10 пик. Я думаю,что дама черви радуется, что дама бубен не принесет неприятностей 6 треф 10 пик, хотя дама со счетов бывшую не снимает? Обрадует Даму червей окончательный разрыв отношений с соперницей,так как она совершенно ненужная и бесперспективная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Обрадует Даму червей окончательный разрыв отношений с соперницей,так как она совершенно ненужная и бесперспективная. спасибо,точная формулировка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blog4 15 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Профессионалы, прошу помочь с расшифровкой: Расклад Крестовина на Короля червей Итак: 1) на сердце туз червей, 6 крестей, 6 бубей, 8 червей 2) в голове 7 крестей, 6 червей Вверху правый угол Валет червей, 9 бубей Справа от клиента Туз бубей, 10 бубей Внизу правый угол 9 червей, 7 пик 3) в ногах Валет бубей, Валет крестей Внизу левый угол Дама пик, 7 червей Слева от клиента Король бубей, Дама червей Вверху левый угол 10 пик, Дама бубей Дама бубей загадана) Спасибо за помощь Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutamay3 68 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 И еще один вопросик... для червового короля в позиции "что очень важно" выпало: Туз крестовый (вниз), 7червей, реализация - 10 червей, Дама червовая, 9 пик (вниз) и 9 червей. Для Короля важен сабантуй на работе, или изменения в лучшую сторону на работе. В реализации Дама червей будет проявлять к нему любовный интерес и он этому будет рад. А 9пик (вниз) и 9 червей за дамой это желание интима или пустые любовные переживания дамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 И еще один вопросик... для червового короля в позиции "что очень важно" выпало: Туз крестовый (вниз), 7червей, реализация - 10 червей, Дама червовая, 9 пик (вниз) и 9 червей. Для Короля важен сабантуй на работе, или изменения в лучшую сторону на работе. В реализации Дама червей будет проявлять к нему любовный интерес и он этому будет рад. А 9пик (вниз) и 9 червей за дамой это желание интима или пустые любовные переживания дамы? Для Короля важен сабантуй на работе. В реализации к нему проявит интерес Червовая Дама , которая похоже разочарована в любви, или чего-то боится, сомневается. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutamay3 68 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Для Короля важен сабантуй на работе. В реализации к нему проявит интерес Червовая Дама , которая похоже разочарована в любви, или чего-то боится, сомневается. Кажется, это уже осуществилось. Дама уже и засомневалась, и разочаровалась((( эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Гадание для Короля Червей. Позиция "Что на втором месте?" 8 червей + Дама Бубей(симпатия Короля) - тут скорей это как бабье счастье(8 червей) реализация: 10 червей + 9 червей + 10 пик + Король Крестей(не загадывался) - а тут если идти слево направо по картам какая-то путаница у меня 10 и 9 черевей - любовь, а 9 червей и 10 пик - слёзы от несчастной любви, или просто тут карты надо рассматривать по-другому? Или это говорит, о каком-то неочень хорошем Короле Крестей 10 пик перед ним эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Здрастуйте такой вопросик, гадала подруге. Интересуют ее отношения с гражданским мужем с которым она уже долго живет. В триплете они выпали так 7 крестей вниз, дама червей, король червей ( карты показали , что они живут вместе, и 7 крестей вниз означает спокойную семейную жизнь.) ????? Дальше в крестовине слева 7 бубей король червей ( знаки внимания со стороны короля по отношению к даме есть, и возможно подарок получит от него в течение пару дней , но я вытащила дополнительные карты 10 пик, 6 пик, 10 крестей и запуталась, так как 10 пик 6 пик означают доииельную полную и очень грустную заднтицу по поводу перемен. И как это все отнести к 7 бубей и король червей???? Потом после крестовины в позиции для дома дама бубей ( загадывали подругу, король червей, и опять 7 бубей. помогите плиз разобраться. Все правильно вы трактуете. Не надо было в Крестовине никаких доп. карт вытаскивать. После Крестовины карты просто означают для Дамы червей подругу и гражданского мужа при его делах и эпизодических знаках внимания и презентах. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 У вашей подруги спокойная семейная жизнь с мужем. Далее- в течении недели получит она от него приятный подарочек и знаки внимания. Дополнительные карты наверное не надо было вытаскивать.))) Для дома Подруга Дамы червей приглядывается похоже к мужу, возможно часто бывает у них дома, вот и положила глаз на него.))) А муж занят глупостями и похоже ему не до Дамы бубей. Ничего больше сказать не могу.))) Первая часть ответа - прекрасно! Вторая часть ответа - домыслы и фантазии... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 здравствуйте, подскажите верно ли я понимаю: гадание даме черви, последний расклад позиция что обрадует: 7 треф вверх, туз пик вверх Дама Бубен (бывшая жена мужа) 6 треф 10 пик. Я думаю,что дама черви радуется, что дама бубен не принесет неприятностей 6 треф 10 пик, хотя дама со счетов бывшую не снимает? Дама червей порадуется, а вернее позлорадствует, что у бывшей жены мужа полная задница видимо в семье и одновременно никаких неприятностей Дама бубей Даме червей не сможет доставить. Виорика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Профессионалы, прошу помочь с расшифровкой: Расклад Крестовина на Короля червей Итак: 1) на сердце туз червей, 6 крестей, 6 бубей, 8 червей 2) в голове 7 крестей, 6 червей Вверху правый угол Валет червей, 9 бубей Справа от клиента Туз бубей, 10 бубей Внизу правый угол 9 червей, 7 пик 3) в ногах Валет бубей, Валет крестей Внизу левый угол Дама пик, 7 червей Слева от клиента Король бубей, Дама червей Вверху левый угол 10 пик, Дама бубей Дама бубей загадана ) Спасибо за помощь Неправильно указаны карты в позиции "на сердце" в "Крестовине". В этой позиции должно быть 5 карт, а не 4. Также указывайте кто такая Дама бубей. Загадана она ведь только вами. Соответственно догадываться нам совсем ни к чему. мастер и Blog4 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Гадание для Короля Червей. Позиция "Что на втором месте?" 8 червей + Дама Бубей(симпатия Короля) - тут скорей это как бабье счастье(8 червей) реализация: 10 червей + 9 червей + 10 пик + Король Крестей(не загадывался) - а тут если идти слево направо по картам какая-то путаница у меня 10 и 9 черевей - любовь, а 9 червей и 10 пик - слёзы от несчастной любви, или просто тут карты надо рассматривать по-другому? Или это говорит, о каком-то неочень хорошем Короле Крестей 10 пик перед ним Лорик! Вы же уже опытный человек в гадании. Чего не попробовали ответить, а только поставили на вопрос лайк? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Доброго вечера, Эгли . Конечно же свои мысли вынесу на обозрение, но по непонятным мне причинам сэтого ресурса не могу ответить на сообщение на прямую . Насчет "опытности"- спасибо, все благодаря вам, уважаемые и любимые мастера, но я всего-то 3 месяца на форуме, дете еще малое мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Доброго вечера, Эгли . Конечно же свои мысли вынесу на обозрение, но по непонятным мне причинам сэтого ресурса не могу ответить на сообщение на прямую . Насчет "опытности"- спасибо, все благодаря вам, уважаемые и любимые мастера, но я всего-то 3 месяца на форуме, дете еще малое Кому-то за 3 месяца многое удается, а кому то и год бывает мало. Недаром ведь вас в посохи тирольские произвели. Респект! Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Гадание для Короля Червей. Позиция "Что на втором месте?" 8 червей + Дама Бубей(симпатия Короля) - тут скорей это как бабье счастье(8 червей) реализация: 10 червей + 9 червей + 10 пик + Король Крестей(не загадывался) - а тут если идти слево направо по картам какая-то путаница у меня 10 и 9 черевей - любовь, а 9 червей и 10 пик - слёзы от несчастной любви, или просто тут карты надо рассматривать по-другому? Или это говорит, о каком-то неочень хорошем Короле Крестей 10 пик перед ним . Доброго вечера, ЕжеВика! Сдается мне, что слезы у дамы бубей могут быть только от счастья и радости. Ибо у дамы и так жизнь раскрашена жизнеутверждающими красками, все у нее тип-топ, да еще и крестовый король проявит к ней интерес и не только платонического характера, будет желать даму от всего сердца :-)) Просто феерия :-)))) Как-то так- Собака серая, эгли, ЕжеВика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 . Доброго вечера, ЕжеВика! Сдается мне, что слезы у дамы бубей могут быть только от счастья и радости. Ибо у дамы и так жизнь раскрашена жизнеутверждающими красками, все у нее тип-топ, да еще и крестовый король проявит к ней интерес и не только платонического характера, будет желать даму от всего сердца :-)) Просто феерия :-)))) Как-то так- Только не завидовать, Лорик!)) (шучу). Все правильно по трактовке карт! Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Только не завидовать, Лорик!:)/>)) (шучу). Все правильно по трактовке карт!:)/> У каждого свой праздник на своей улице :-))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 . Доброго вечера, ЕжеВика! Сдается мне, что слезы у дамы бубей могут быть только от счастья и радости. Ибо у дамы и так жизнь раскрашена жизнеутверждающими красками, все у нее тип-топ, да еще и крестовый король проявит к ней интерес и не только платонического характера, будет желать даму от всего сердца :-)) Просто феерия :-)))) Как-то так- Доброго, благодарю В позиции "для сердца" эта же Дама уже со слезами, то есть 9 червей + 10 пик. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 У каждого свой праздник на своей улице :-))))) То, да, Лорик! Ваш праздник - это ваш гуру. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Доброго, благодарю В позиции "для сердца" эта же Дама уже со слезами, то есть 9 червей + 10 пик. Слезы счастья могут быть от сладенького секса...)) ЕжеВика и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Слезы счастья могут быть от сладенького секса... )) а могут быть и разочарования Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 а могут быть и разочарования То, да! Но по картам такого не просматривается... Lorik и ЕжеВика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 То, да, Лорик! Ваш праздник - это ваш гуру. Смотрю,Мастер, что неделька на позитивной ноте начинается . Это уж точно праздник-праздник с феерверками и хлопушками :D. Почти что феерия мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения