мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Проверю, а куда теперь деваться :P Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Еще раз здравствуйте!!! Во втором раскладе в гадании даме червей выпали следующие комбинации : дама червей 6 бубей туз бубей Король крестей ( любовник) 7 пик вверх 10 крестей Туз червей дама крестей ( жена короля) король бубей Дальнейшие триплеты к сожалению не помню, а по поводу этих правильно ли говорить что даму червей ждет исполнение желания ( фарт!) А короля крестей ждет крах планов, надежд слезный. Вот не пойму правильно сказать , что его досада связана с женой , которая в свою очередь очень сильно интересуется жизнью дамы червей? мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Еще раз здравствуйте!!! Во втором раскладе в гадании даме червей выпали следующие комбинации : дама червей 6 бубей туз бубей Король крестей ( любовник) 7 пик вверх 10 крестей Туз червей дама крестей ( жена короля) король бубей Дальнейшие триплеты к сожалению не помню, а по поводу этих правильно ли говорить что даму червей ждет исполнение желания ( фарт!) А короля крестей ждет крах планов, надежд слезный. Вот не пойму правильно сказать , что его досада связана с женой , которая в свою очередь очень сильно интересуется жизнью дамы червей? Здравствуйте!По первому триплету у Дамы все будет хорошо и классно,или же она очень скоро получит известие.Король крестей сам по себе лживый человек гуляка,будет жене мозги дальше пудрить.А жена интересуетя жизнью Дамы червей,при этом у нее есть молодой человек,может сын,может любовник. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Еще раз здравствуйте!!! Во втором раскладе в гадании даме червей выпали следующие комбинации : дама червей 6 бубей туз бубей Король крестей ( любовник) 7 пик вверх 10 крестей Туз червей дама крестей ( жена короля) король бубей Дальнейшие триплеты к сожалению не помню, а по поводу этих правильно ли говорить что даму червей ждет исполнение желания ( фарт!) А короля крестей ждет крах планов, надежд слезный. Вот не пойму правильно сказать , что его досада связана с женой , которая в свою очередь очень сильно интересуется жизнью дамы червей? Мастерство велико! Прекрасное видение карт. Респект! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Привет всем!))) Делала расклад Крестовина на Даму червей.Посмотрите, пожалуйста и поправьте меня. В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой. Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей... Пока что-то не очень понятно, подскажите пожалуйста. Всем доброго солнечного денька Продолжаем разговор Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Не хочу тебя огорчать, но такие хороводы ты вряд ли водить будешь. Скорее всего король крестей хочет восстановить отношения с тобой, в свою очередь у него есть некий король бубей и оба желают примерения между собой или у короля крестей есть деловой партнер и их связывают деловые разговоры Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Терзаешь ты себя не по-детски по поводу бывшего, сама себе болезненно мозг выносишь, все сомневаешься... Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Может тебя огорчит и обеспокоит известие о серьезной болезни кого-либо из родных или близких Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Скорее всего мама оказала тебе ощутимую финансовую поддержку, при этом у мамы в жизни все в порядке Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Может, благодаря какому-то известию или событию у тебя медленно, но начнут происходить перемены в лучшую сторону Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. Твои поиски любви и девичьего счастья пока напрасны С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей...Останешься ты с подругой, которая к тебе очень хорошо относится, но с ней может произойти конфликт, а если вы вместе работаете, то возможно и на рабочей почве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Всем доброго солнечного денька Продолжаем разговор Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Не хочу тебя огорчать, но такие хороводы ты вряд ли водить будешь. Скорее всего король крестей хочет восстановить отношения с тобой, в свою очередь у него есть некий король бубей и оба желают примерения между собой или у короля крестей есть деловой партнер и их связывают деловые разговоры Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Терзаешь ты себя не по-детски по поводу бывшего, сама себе болезненно мозг выносишь, все сомневаешься... Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Может тебя огорчит и обеспокоит известие о серьезной болезни кого-либо из родных или близких Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Скорее всего мама оказала тебе ощутимую финансовую поддержку, при этом у мамы в жизни все в порядке - Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Может, благодаря какому-то известию или событию у тебя медленно, но начнут происходить перемены в лучшую сторону Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. Твои поиски любви и девичьего счастья пока напрасны С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей...Останешься ты с подругой, которая к тебе очень хорошо относится, но с ней может произойти конфликт, а если вы вместе работаете, то возможно и на рабочей почве Продолжаем разговор Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Не хочу тебя огорчать, но такие хороводы ты вряд ли водить будешь. Скорее всего король крестей хочет восстановить отношения с тобой, в свою очередь у него есть некий король бубей и оба желают примерения между собой или у короля крестей есть деловой партнер и их связывают деловые разговоры + оба варианта ответов правильные. И Теты, и Лорика. Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Терзаешь ты себя не по-детски по поводу бывшего, сама себе болезненно мозг выносишь, все сомневаешься... + четко просматривается, что ждать появления бывшего не стоит (9 крестей при нем). Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Может тебя огорчит и обеспокоит известие о серьезной болезни кого-либо из родных или близких + на сердце грусть, тоска, печаль, одиночество (Дама пик) болезненное очень (Валет червей и 8 пик) и пока никаких перемен в личном плане не предвидится к сожалению. Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Скорее всего мама оказала тебе ощутимую финансовую поддержку, при этом у мамы в жизни все в порядке - ок! Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Может, благодаря какому-то известию или событию у тебя медленно, но начнут происходить перемены в лучшую сторону - ок! Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. Твои поиски любви и девичьего счастья пока напрасны - ок! С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей...Останешься ты с подругой, которая к тебе очень хорошо относится, но с ней может произойти конфликт, а если вы вместе работаете, то возможно и на рабочей почве - можно согласиться. От себя лично добавлю. Что толку делать на себя постоянно расклады, если в позиции "чем сердце успокоится" выпали Валет пик, 9 червей и 7 червей? Надо разбираться почему такое и что с этим делать... Вот вам, товарисч Лорик, задачка... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Продолжаем разговор Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Не хочу тебя огорчать, но такие хороводы ты вряд ли водить будешь. Скорее всего король крестей хочет восстановить отношения с тобой, в свою очередь у него есть некий король бубей и оба желают примерения между собой или у короля крестей есть деловой партнер и их связывают деловые разговоры + оба варианта ответов правильные. И Теты, и Лорика. Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Терзаешь ты себя не по-детски по поводу бывшего, сама себе болезненно мозг выносишь, все сомневаешься... + четко просматривается, что ждать появления бывшего не стоит (9 крестей при нем). Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Может тебя огорчит и обеспокоит известие о серьезной болезни кого-либо из родных или близких + на сердце грусть, тоска, печаль, одиночество (Дама пик) болезненное очень (Валет червей и 8 пик) и пока никаких перемен в личном плане не предвидится к сожалению. Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Скорее всего мама оказала тебе ощутимую финансовую поддержку, при этом у мамы в жизни все в порядке - ок! Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Может, благодаря какому-то известию или событию у тебя медленно, но начнут происходить перемены в лучшую сторону - ок! Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. Твои поиски любви и девичьего счастья пока напрасны - ок! С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей...Останешься ты с подругой, которая к тебе очень хорошо относится, но с ней может произойти конфликт, а если вы вместе работаете, то возможно и на рабочей почве - можно согласиться. От себя лично добавлю. Что толку делать на себя постоянно расклады, если в позиции "чем сердце успокоится" выпали Валет пик, 9 червей и 7 червей? Надо разбираться почему такое и что с этим делать... Вот вам, товарисч Лорик, задачка... А что тут делать, иногда надо на все забить, расслабиться и оно само придет А мне вот карты Таро пришли, ойййййй, вопросиков уже так много как правильно расклады делать А еще очень красивые игральные карты, но оказались пластиковыми, я так понимаю, их не желательно использовать мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik 45 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 добрый день! при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Дч, 9т вниз, 6б. Может ли это означать, что у Дч уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать Кт (загадан), который выпал в следующем триплете: Кт, 10т, Вт? помогите разобраться, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А что тут делать, иногда надо на все забить, расслабиться и оно само придет А мне вот карты Таро пришли, ойййййй, вопросиков уже так много как правильно расклады делать А еще очень красивые игральные карты, но оказались пластиковыми, я так понимаю, их не желательно использовать Хороший рецепт посоха, нечего сказать. На все забить... Жду от вас, товарищ посох, обзора приобретенной вами колоды Таро с фото. Только не копируйте плиз тексты с инета. Своими словами плиз, чтоб текст был оригинальным! На простых пластиковых картах гадать можете смело. Ваш наставник на пластиковых тоже упражняется. :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 добрый день! при гадании на Даму червовую, расклад триплетами, выпало: Дч, 9т вниз, 6б. Может ли это означать, что у Дч уже есть собственное жилье или вот-вот будет? И как сюда привязать Кт (загадан), который выпал в следующем триплете: Кт, 10т, Вт? помогите разобраться, пожалуйста! Здравствуйте! Не пишите плиз названия карт сокращенно. И читать трудно, и поисковые системы сокращения не понимают. Напишите названия карт полностью плиз. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Хороший рецепт посоха, нечего сказать. На все забить... Жду от вас, товарищ посох, обзора приобретенной вами колоды Таро с фото. Только не копируйте плиз тексты с инета. Своими словами плиз, чтоб текст был оригинальным! На простых пластиковых картах гадать можете смело. Ваш наставник на пластиковых тоже упражняется. :D Так по Вашему же совету, учитель, заказала самую классическую, чтобы не отвлекаться А вот простыми похвастаюсь, что-то есть в них демоническое для особых клиентов Собака серая, plutto и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Так по Вашему же совету, учитель, заказала самую классическую, чтобы не отвлекаться А вот простыми похвастаюсь, что-то есть в них демоническое для особых клиентов Хоть тему новую открывай, товарисч посох! "Демоническая колода простых карт от тирольского посоха" однаха. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Так по Вашему же совету, учитель, заказала самую классическую, чтобы не отвлекаться А вот простыми похвастаюсь, что-то есть в них демоническое для особых клиентов Лорик! Готов даже махнуться... :D https://magic-school.net/topic/4115-menyayu-ili-prodayu-kolodu-igralnyh-kart-greches/ Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Лорик! Готов даже махнуться... :D http://magic-school....h-kart-greches/ Это когда я до Казановы в Таро дойду, тогда и этими махнемся :D Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Хоть тему новую открывай, товарисч посох! "Демоническая колода простых карт от тирольского посоха" однаха. А ведь впечатляет :D Вам кто-то говорил, что со мной будет легко ? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Это когда я до Казановы в Таро дойду, тогда и этими махнемся :D А я думал, что мой посох смелее... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А ведь впечатляет :D Вам кто-то говорил, что со мной будет легко ? Конечно говорили. И Тета, и дэвушка моей мечты, и Марьяшка. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Всем доброго солнечного денька Продолжаем разговор Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Не хочу тебя огорчать, но такие хороводы ты вряд ли водить будешь. Скорее всего король крестей хочет восстановить отношения с тобой, в свою очередь у него есть некий король бубей и оба желают примерения между собой или у короля крестей есть деловой партнер и их связывают деловые разговоры Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Терзаешь ты себя не по-детски по поводу бывшего, сама себе болезненно мозг выносишь, все сомневаешься... Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Может тебя огорчит и обеспокоит известие о серьезной болезни кого-либо из родных или близких Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Скорее всего мама оказала тебе ощутимую финансовую поддержку, при этом у мамы в жизни все в порядке Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Может, благодаря какому-то известию или событию у тебя медленно, но начнут происходить перемены в лучшую сторону Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. Твои поиски любви и девичьего счастья пока напрасны С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей...Останешься ты с подругой, которая к тебе очень хорошо относится, но с ней может произойти конфликт, а если вы вместе работаете, то возможно и на рабочей почве Спасибо, Лорик!Ты молодец!!! Все правильно. Да, с Королями , конечно, засада полная. Очень часто в раскладах на себя выпадают карты Валет пик+ 8, 9 червей, Короли выпадают не иначе как с 6 крестей за ними, 7 пик вверх и вниз, И Валетом пик. Вот тебе и задачка!Раньше хотя бы общение было с такими ненадежными и беспонтовыми Корольками. а сейчас вообще НИКАКОГО нет общения и отношений. Ждать у моря погоды или как ты пишешь расслабится и ничего не ждать-не вариант, пробовала уже, не выходит.Тут , пожалуй, с Мастером соглашусь, надо на Таро смотреть в чем собака тут зарыта и почему все так печально обстоит. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А я думал, что мой посох смелее... Что значит смелее Тогда уж весь набор сразу, вэн шон, дэн шон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Конечно говорили. И Тета, и дэвушка моей мечты, и Марьяшка. Мастер, хорошо там, где меня нет :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Мастер, хорошо там, где меня нет :D И хорошо там, где я есть. :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо, Лорик!Ты молодец!!! Все правильно. Да, с Королями , конечно, засада полная. Очень часто в раскладах на себя выпадают карты Валет пик+ 8, 9 червей, Короли выпадают не иначе как с 6 крестей за ними, 7 пик вверх и вниз, И Валетом пик. Вот тебе и задачка!Раньше хотя бы общение было с такими ненадежными и беспонтовыми Корольками. а сейчас вообще НИКАКОГО нет общения и отношений. Ждать у моря погоды или как ты пишешь расслабится и ничего не ждать-не вариант, пробовала уже, не выходит.Тут , пожалуй, с Мастером соглашусь, надо на Таро смотреть в чем собака тут зарыта и почему все так печально обстоит. Привет, Тэта . Конечно же надо на Таро смотреть. И не раскладывай ты так часто на себя, я на себя до сих пор еще ни одного расклада не сделала Все наладится, не переживай мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Привет, Тэта . Конечно же надо на Таро смотреть. И не раскладывай ты так часто на себя, я на себя до сих пор еще ни одного расклада не сделала Все наладится, не переживай Лорик! Зато я уже раз 50 на вас разложил... plutto и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 И хорошо там, где я есть. :D Это даже не обсуждается мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Лорик! Зато я уже раз 50 на вас разложил... Еще небось и по Таро прошлись Ой, как не удобно Придется и мне на Вас "демонические" кинуть :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения