мастер 13 857 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 На одного женатого "настоящего полковника")) Чуть выше мы уже разбирали расклад на его жену "Гадала для дамы червей. Расклад Крестовина, в позиции что будет в течении 14 дней выпали 5 карт: 8 пик+туз пик+туз черви (острием вверх)+ 9 буби+ король черви (загадывался муж)." Думаю, что все таки развод неизбежен) На этот расклад помнится отвечали уже выше. Чего одно и тоже спрашивать? Сдается мне, что мадам Сали видимо Дамой бубей выпадает... Или я ошибаюсь слегка? Сали отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сали 17 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Ошибаетесь слегка))) Я все же верю в карму) И хоть обладаю короткой памятью,но склерозом не страдаю Я это к тому написала, что в раскладах на мужа и жену выпадают одинаковые бракоразводные карты мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Шустрее надо быть, а не подглядывать мои ответы. )))))) Ой, и в мыслях не было . Я еще иногда и работаю , вот только что из "операционной" вышла :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Ошибаетесь слегка))) Я все же верю в карму) И хоть обладаю короткой памятью,но склерозом не страдаю Я это к тому написала, что в раскладах на мужа и жену выпадают одинаковые бракоразводные карты Ну, значит развод у людей неизбежен. Только не понял причем здесь ваша карма?Маленькая просьба к вам нажимать клавишу "ответить" при ответе (комментарии) на конкретные сообщения, чтобы было легче понимать к чему относится ваше сообщение. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Ой, и в мыслях не было . Я еще иногда и работаю , вот только что из "операционной" вышла :D Лорик! Не шокируйте меня! Вы еще кого-то режете? маремьяна, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Лорик! Не шокируйте меня! Вы еще кого-то режете? Упс, опять проговорилась Скальпель крайне редко в руки беру, у меня другие обряды Должна же быть в женщине какая-то загадка :D эгли, маремьяна, plutto и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Упс, опять проговорилась Скальпель крайне редко в руки беру, у меня другие обряды Должна же быть в женщине какая-то загадка :D Скальпель в руках женщины - это не шутка... мастер, Lorik, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Скальпель в руках женщины - это не шутка... Любые колюще-режущие предметы в руках женщины -беда , если это не профессиональные инструменты в правильных руках мастерицы Карты в руках дилетанта тоже могут душу ранить, а это посерьезнее моих чики-брики эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джинни 35 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет)) пришла к Вам за помощью В раскладе крестовина на короля Червей на сердце выпало - 6 червей+король бубей(не загадана) +8крестей +9 крестей+ дама червей ( загадана как спутница короля червей) И вот не могу эти карты связать вместе...помогите))) И ещё в этом же раскладе в правом нижнем углу выпала дама бубей(не загадана) + 7 пик. Можно это рассматривать как дама лиживая особа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Любые колюще-режущие предметы в руках женщины -беда , если это не профессиональные инструменты в правильных руках мастерицы Карты в руках дилетанта тоже могут душу ранить, а это посерьезнее моих чики-брики Сдается мне, что придется вас рано или поздно попросить кое-что одному нашему товарищу подрезать аккуратненько... Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет)) пришла к Вам за помощью В раскладе крестовина на короля Червей на сердце выпало - 6 червей+король бубей(не загадана) +8крестей +9 крестей+ дама червей ( загадана как спутница короля червей) И вот не могу эти карты связать вместе...помогите))) И ещё в этом же раскладе в правом нижнем углу выпала дама бубей(не загадана) + 7 пик. Можно это рассматривать как дама лиживая особа ? Прежде всего карты говорят о том, что ближайшие 2 недели поступь Короля червей будет устремлена к некоему Королю бубей, с которым предполагаются разговоры по делам. Объективно эти разговоры обоих Королей пока-что конкретики не дадут и наткнутся на задержки в делах на месяцок. Также скорее всего Король бубей не хочет, чтобы при его деловых разговорах с Королем червей присутствовала спутница Короля червей Дама червей. Возможно это чисто мужская логика Короля бубей. Не для бабских мол ушей мужские разговоры по делам.По связке карт Дама бубей и 7 пик можно сказать только одно. Дама бубей - некая лживая и фальшивая особа, которая попытается вертеться возле Короля червей. Что-либо дополнительное про развитие или не развитие контактов с этой Дамой бубей, можно сказать только в результате всех предшествующих и дальнейших раскладов карт. мастер, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Сдается мне, что придется вас рано или поздно попросить кое-что одному нашему товарищу подрезать аккуратненько... А что, все так запущено .При необходимости проведу все "обряды" аккуратненько. Но учитывая, что это "Особый слючай", попрошу Вас мне ассистировать мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Привет всем!))) Делала расклад Крестовина на Даму червей.Посмотрите, пожалуйста и поправьте меня. В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой. Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей... Пока что-то не очень понятно, подскажите пожалуйста. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Привет всем!))) Делала расклад Крестовина на Даму червей.Посмотрите, пожалуйста и поправьте меня. В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой. Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Для меня:Король крестей( загадан)8 бубен,Король бубен( не загадан) Король крестей хочет возобновить со мной отношения( мы расстались некоторое время назад) и Король бубен также хочет возобновить отношения?То есть я так понимаю будет общение с обоими Королями??? Для дома:10 пик, 9 крестей верх,Король червей( бывший молодой человек) Безденежье, финансовые трудности и поэтому отсутствие в жизни Дамы Короля червей? Для сердца:Дама пик,Валет червей,8 пик. Влиятельная знакомая женщина или родственница с разговорами о тяжелой болезни или смерти близких родственников. Что было:10 бубен,8 червей,Дама крестей (мама) Большие деньги от мамы, комфорт и уют в доме может означать? Что будет:Туз бубен,Туз крестей низ,8 крестей Известия или деловые документы , переговоры в казенном доме, по работе. Чем сердце успокоится:Валет пик, 9 червей, 7 червей. Полная пустота в любви, отсутствие романтических приключений и знакомств или ни к чему не приводящие знакомства. С чем останется:Дама бубен( подруга)10 червей,7 крестей верх. Подруга будет проявлять к Даме повышенный деловой интерес, но получит какой-то облом, неуспех в плане деловой встречи с Дамой червей... Пока что-то не очень понятно, подскажите пожалуйста. Привет, Тэта! Буду отвечать "кусочками".В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. скорее всего именно через месяц даму настигнут большие неприятности и проблемы Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. Согласна В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. Согласна, только не очень набубенься В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. У родственников или знакомых будут большие серьезные неприятности, а вот будешь ты хлопотать или нет... Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Какие-то известия или новости, которые прибавят тебе головной боли Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. Скорее всего позитивная успешная встреча с твоим королем крестей В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой. Согласна Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. Так и есть На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Общение с подругой-коллегой, дамой целеустремленной, и у которой в жизни намечаются плавные перемены к лучшему, ну и твой друг, от которого особой помощи и радости нет, так, ни о чем Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 А что, все так запущено .При необходимости проведу все "обряды" аккуратненько. Но учитывая, что это "Особый слючай", попрошу Вас мне ассистировать Лорик! Я ведь вас вместе с ассистенткой без скальпеля прооперирую обеих сразу. Вот это будет "особый слючай"! + Теточке на вопросик ответьте, товарищ тирольский посох. А я проверю со всей строгостью. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, Тэта! Буду отвечать "кусочками". В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. скорее всего именно через месяц даму настигнут большие неприятности и проблемы Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. Согласна В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. Согласна, только не очень набубенься В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. У родственников или знакомых будут большие серьезные неприятности, а вот будешь ты хлопотать или нет... Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Какие-то известия или новости, которые прибавят тебе головной боли Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. Скорее всего позитивная успешная встреча с твоим королем крестей В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой. Согласна Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. Так и есть На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Общение с подругой-коллегой, дамой целеустремленной, и у которой в жизни намечаются плавные перемены к лучшему, ну и твой друг, от которого особой помощи и радости нет, так, ни о чем Молодец, мой тирольский посох. Вот это быстрота реакции! Маленькие замечания все-таки вынужден сделать:В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. скорее всего именно через месяц даму настигнут большие неприятности и проблемы + или наоборот задержки в делах закончатся. Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. Согласна - ок! В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. Согласна, только не очень набубенься или напиндюрься! В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. У родственников или знакомых будут большие серьезные неприятности, а вот будешь ты хлопотать или нет... - ок! Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Какие-то известия или новости, которые прибавят тебе головной боли - логично! Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. Скорее всего позитивная успешная встреча с твоим королем крестей - ок! В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой.Согласна + или наоборот дядя вернется со странствий... Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. Так и есть + Лорик! Может это я? На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Общение с подругой-коллегой, дамой целеустремленной, и у которой в жизни намечаются плавные перемены к лучшему, ну и твой друг, от которого особой помощи и радости нет, так, ни о чем + правильный чувак Король пик. Зачем ему обременяться женским полом?)) Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, Тэта! Буду отвечать "кусочками". В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. скорее всего именно через месяц даму настигнут большие неприятности и проблемы Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. Согласна В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. Согласна, только не очень набубенься В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. У родственников или знакомых будут большие серьезные неприятности, а вот будешь ты хлопотать или нет... Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Какие-то известия или новости, которые прибавят тебе головной боли Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. Скорее всего позитивная успешная встреча с твоим королем крестей В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой. Согласна Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. Так и есть На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Общение с подругой-коллегой, дамой целеустремленной, и у которой в жизни намечаются плавные перемены к лучшему, ну и твой друг, от которого особой помощи и радости нет, так, ни о чем Спасибо тебе большое,Лорик что так оперативно посмотрела!!!Все правильно и по делу!Молодец!Респект! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо тебе большое,Лорик что так оперативно посмотрела!!!Все правильно и по делу!Молодец!Респект! Тета! То ж ведь мой посох. Попробовал бы он накосячить... :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Молодец, мой тирольский посох. Вот это быстрота реакции! Маленькие замечания все-таки вынужден сделать: В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. скорее всего именно через месяц даму настигнут большие неприятности и проблемы + или наоборот задержки в делах закончатся. Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. Согласна - ок! В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. Согласна, только не очень набубенься или напиндюрься! В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. У родственников или знакомых будут большие серьезные неприятности, а вот будешь ты хлопотать или нет... - ок! Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Какие-то известия или новости, которые прибавят тебе головной боли - логично! Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. Скорее всего позитивная успешная встреча с твоим королем крестей - ок! В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой.Согласна + или наоборот дядя вернется со странствий... Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. Так и есть + Лорик! Может это я? На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Общение с подругой-коллегой, дамой целеустремленной, и у которой в жизни намечаются плавные перемены к лучшему, ну и твой друг, от которого особой помощи и радости нет, так, ни о чем + правильный чувак Король пик. Зачем ему обременяться женским полом? )) Спасибо,Мастер!Как всегда подняли мне настроение и разобрались с раскладом!Приятно знать что Вы обо мне думаете!)))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Лорик! Я ведь вас вместе с ассистенткой без скальпеля прооперирую обеих сразу. Вот это будет "особый слючай"! + Теточке на вопросик ответьте, товарищ тирольский посох. А я проверю со всей строгостью. Вечер перестает быть томным , Не сомневаюсь, что Ваше мастерство велико во всем :D Где же Вы так Эгли "насолили" ?Теточке отвечу позднее или уже завтра утром мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Молодец, мой тирольский посох. Вот это быстрота реакции! Маленькие замечания все-таки вынужден сделать: В течении 10-30 дней:6 червей Туз пик вверх. Дама будет сильно шокирована и расстроена из-за задержки в делах. скорее всего именно через месяц даму настигнут большие неприятности и проблемы + или наоборот задержки в делах закончатся. Прошлое:Валет пик, 8 червей. Отсутствие личного счастья Дамы. Согласна - ок! В течении недели:7 червей, 9 бубен. Радость и отмечание получения средней суммы денег. Согласна, только не очень набубенься или напиндюрься! В течении месяца:Валет червей, 10 пик. Хлопоты со знакомыми и близкими людьми, болезненные, неприятные. У родственников или знакомых будут большие серьезные неприятности, а вот будешь ты хлопотать или нет... - ок! Через 2-3 недели:Туз бубен, Валет крестей Известия, бумаги по поводу которых будет запарки в делах. Какие-то известия или новости, которые прибавят тебе головной боли - логично! Через 2 месяца:7 крестей низ, Король крестей ( загадан) Встреча скорее всего деловая со знакомым мужчиной. Скорее всего позитивная успешная встреча с твоим королем крестей - ок! В далеком будущем:6 пик, Король червей(бывший молодой человек) Отдалится или уедет бывший мой.Согласна + или наоборот дядя вернется со странствий... Что вдали от меня:Валет бубен, Король бубен( не загадан) Обо мне думает какой-то молодой человек. Так и есть + Лорик! Может это я? На сердце( в течении 10-14 дней) :Дама бубен, 10 крестей,Туз крестей верх,Король пик(друг) 6 крестей. Подруга-коллега по работе вся в делах и неудачах в работе. И тут же облом от влиятельного друга, совершенно бесполезного товарища, который чемодан без ручки.Только непонятно это касается Дамы бубей или Дамы червей?? Общение с подругой-коллегой, дамой целеустремленной, и у которой в жизни намечаются плавные перемены к лучшему, ну и твой друг, от которого особой помощи и радости нет, так, ни о чем + правильный чувак Король пик. Зачем ему обременяться женским полом? )) Спасибо . Ох, Мастер, а как же другая дэвушка мечты :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо,Мастер!Как всегда подняли мне настроение и разобрались с раскладом!Приятно знать что Вы обо мне думаете!)))) Why not? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Вечер перестает быть томным , Не сомневаюсь, что Ваше мастерство велико во всем :D Где же Вы так Эгли "насолили" ?Теточке отвечу позднее или уже завтра утром Я насолил? Это великая колдунья приревновывает видимо... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо . Ох, Мастер, а как же другая дэвушка мечты :D Посох! Проверьте куда моя дэвушка мечты подевалась? А то вдруг уже замуж вышла? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Посох! Проверьте куда моя дэвушка мечты подевалась? А то вдруг уже замуж вышла? Проверю, а куда теперь деваться мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения