Lorik 2 563 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 И что теперь? Значит в отдаленном будущем Короля этого будут посещать "правильные" мысли по отношению к этой Даме. Что тут криминального, если Королю еще не 75 лет? Значит здоровый парень! А еще это значит, что дама бубей не цену себе набивала, а грамотно "процесс слюновыделения" регулировала по системе Павлова, помните собачку, колокольчик-слюна, колокольчик-слюна Собака серая, eva1981, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А еще это значит, что дама бубей не цену себе набивала, а грамотно "процесс слюновыделения" регулировала по системе Павлова, помните собачку, колокольчик-слюна, колокольчик-слюна Лорик! Метода Павлова рассчитана ведь на примитивных голодных кобелей только. Матерых псов этим не возьмешь. У них (или при них) 9 пик появляется по более сложной методике... eva1981, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Лорик! Метода Павлова рассчитана ведь на примитивных голодных кобелей только. Матерых псов этим не возьмешь. У них (или при них) 9 пик появляется по более сложной методике... Полностью с Вами согласна, Мастер! С ранговыми самцами особые правила игры :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Полностью с Вами согласна, Мастер! С ранговыми самцами особые правила игры :D Лорик! Так вот и поделились бы своими уникальными знаниями относительно самцов ранговых. Интересно ведь! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva1981 18 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А еще это значит, что дама бубей не цену себе набивала, а грамотно "процесс слюновыделения" регулировала по системе Павлова, помните собачку, колокольчик-слюна, колокольчик-слюна Lorik,это уже другая дама бубей .Она так цену набить себе не умеет,к сожалению А про Павлова анекдот есть:"В детстве академика Павлова покусала собачка...собачка покусала и забыла...а академик нет " И что теперь? Значит в отдаленном будущем Короля этого будут посещать "правильные" мысли по отношению к этой Даме. Что тут криминального, если Королю еще не 75 лет? Значит здоровый парень! Мастер,а как отличить будут ли это только мысли либо хорошо спланированные действия? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Лорик! Так вот и поделились бы своими уникальными знаниями относительно самцов ранговых. Интересно ведь! Мастер! Это уже другие академии, а я плагиатом не занимаюсь . Но есть один мега важный момент (касается всех): достижение УВАЖЕНИЯ между партнерами, а как, пусть каждый для себя сам решает :D Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Lorik,это уже другая дама бубей .Она так цену набить себе не умеет,к сожалению А про Павлова анекдот есть:"В детстве академика Павлова покусала собачка...собачка покусала и забыла...а академик нет " Мастер,а как отличить будут ли это только мысли либо хорошо спланированные действия? Так откуда же мне знать, eva1981? Еще раз говорю, что для ответов на все и вся, нужно видеть гадания целиком на обоих людей. За мысли, говорят не судят... Может Король этот просто фантазировать будет, а может и действовать начнет. А может покусает Даму слегка, да и забудет... eva1981 и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мастер! Это уже другие академии, а я плагиатом не занимаюсь . Но есть один мега важный момент: достижение УВАЖЕНИЯ между партнерами, а как, пусть каждый для себя сам решает :D Так и знал, Лорик! Грамотный уход от ответа. Хотя тема то "ранговых" самцов и самочек интересненькая... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Помогите разобраться :unsure:/> В раскладе на Короля червей(дама червей,жена) выпала некая Дама бубны(не загадывалась), связки такие: В первом раскладе,когда по три карты выкладываем всю колоду: Валет пик,10 пик, Дама бубны,в самом начале расклада, а далее предпоследней связкой уже выпал Король червей,дама червей последней. Связка такая: Король Червей,8 крести,Туз бубны Дама червей,Король Крести(загадывался его отец),9 крести (вверх). И подскажите для общего ознакомления,надо ли вообще брать во внимание карты находящиеся от загаданных фигурных карт,через всю колоду и если даму бубны не загадывали? Или смотрим только между загаданными фигурами(сверху вниз) и всё? Спасибо за ответ заранее! Во втором раскладе Крестовина: Левый угол: Верхний: Дама червей,10 бубны. середина:Туз пик(вверх),Валет Крести Нижний угол:7 бубны,Дама бубны. Третий расклад на Короля червей: Самое главное сейчас: Король пик,Дама бубны,10 пик. Для дома:8 крести(вверх),8 черви,Валет червей. Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Что было:Валет пик,Король бубны,Король черви. Что будет:6 крести,7 бубны,Туз черви. Чем сердце успокоится:Дама Крести(его мать),валет бубны,7 крести(вниз) При чем останется:8 бубны,6 бубны,10 крести. Пр гадании на Даму червей,Король червей выпал в голове: Король Червей, 7 пик(вниз), вытащила доп. карту, 8 пик (вниз) И третий расклад на Даму Червей: Самое главное сейчас: 8 крести(вниз),7 бубны,Валет бубны. Для дома:Король червей,Король пик,7 пик(вниз). Что на сердце:9 пик(вниз),Валет пик,Дама крести(свекровь) Что было:Король крести (свекр),9 червей,8 пик(вверх). Что будет:10 пик,Дама бубны(не загадана),7 червей. Чем сердце успокоится:6 бубны,Король бубны(не загадан,любовника нет),10 червей. При чем останется:7 крести,Дама пик,9 бубны. Делала всего 3 расклада,других к сожалению не знаю. Весь расклад не стала писать, чтобы вас не загружать сильно. это волнующие моменты. Посмотрите пожалуйста, все ли тут так страшно, или ещё есть шансы для Дамы червей? Вместе мы не живем уже месяц,и тут карты выдали некую Даму бубей,ранее такого не было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Помогите разобраться :unsure:/> В раскладе на Короля червей(дама червей,жена) выпала некая Дама бубны(не загадывалась), связки такие: В первом раскладе,когда по три карты выкладываем всю колоду: Валет пик,10 пик, Дама бубны,в самом начале расклада, а далее предпоследней связкой уже выпал Король червей,дама червей последней. Связка такая: Король Червей,8 крести,Туз бубны Дама червей,Король Крести(загадывался его отец),9 крести (вверх). И подскажите для общего ознакомления,надо ли вообще брать во внимание карты находящиеся от загаданных фигурных карт,через всю колоду и если даму бубны не загадывали? Или смотрим только между загаданными фигурами(сверху вниз) и всё? Спасибо за ответ заранее! Во втором раскладе Крестовина: Левый угол: Верхний: Дама червей,10 бубны. середина:Туз пик(вверх),Валет Крести Нижний угол:7 бубны,Дама бубны. Третий расклад на Короля червей: Самое главное сейчас: Король пик,Дама бубны,10 пик. Для дома:8 крести(вверх),8 черви,Валет червей. Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Что было:Валет пик,Король бубны,Король черви. Что будет:6 крести,7 бубны,Туз черви. Чем сердце успокоится:Дама Крести(его мать),валет бубны,7 крести(вниз) При чем останется:8 бубны,6 бубны,10 крести. Пр гадании на Даму червей,Король червей выпал в голове: Король Червей, 7 пик(вниз), вытащила доп. карту, 8 пик (вниз) И третий расклад на Даму Червей: Самое главное сейчас: 8 крести(вниз),7 бубны,Валет бубны. Для дома:Король червей,Король пик,7 пик(вниз). Что на сердце:9 пик(вниз),Валет пик,Дама крести(свекровь) Что было:Король крести (свекр),9 червей,8 пик(вверх). Что будет:10 пик,Дама бубны(не загадана),7 червей. Чем сердце успокоится:6 бубны,Король бубны(не загадан,любовника нет),10 червей. При чем останется:7 крести,Дама пик,9 бубны. Делала всего 3 расклада,других к сожалению не знаю. Весь расклад не стала писать, чтобы вас не загружать сильно. это волнующие моменты. Посмотрите пожалуйста, все ли тут так страшно, или ещё есть шансы для Дамы червей? Вместе мы не живем уже месяц,и тут карты выдали некую Даму бубей,ранее такого не было . Вижу ваше сообщение. Умышленно дадим паузу потренироваться обучающимся. После чего дадим возможные корректировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Вижу ваше сообщение. Умышленно дадим паузу потренироваться обучающимся. После чего дадим возможные корректировки. Жду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Помогите разобраться :unsure:/> В раскладе на Короля червей(дама червей,жена) выпала некая Дама бубны(не загадывалась), связки такие: В первом раскладе,когда по три карты выкладываем всю колоду: Валет пик,10 пик, Дама бубны,в самом начале расклада, а далее предпоследней связкой уже выпал Король червей,дама червей последней. Связка такая: Король Червей,8 крести,Туз бубны Дама червей,Король Крести(загадывался его отец),9 крести (вверх). И подскажите для общего ознакомления,надо ли вообще брать во внимание карты находящиеся от загаданных фигурных карт,через всю колоду и если даму бубны не загадывали? Или смотрим только между загаданными фигурами(сверху вниз) и всё? Спасибо за ответ заранее! Во втором раскладе Крестовина: Левый угол: Верхний: Дама червей,10 бубны. середина:Туз пик(вверх),Валет Крести Нижний угол:7 бубны,Дама бубны. Третий расклад на Короля червей: Самое главное сейчас: Король пик,Дама бубны,10 пик. Для дома:8 крести(вверх),8 черви,Валет червей. Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Что было:Валет пик,Король бубны,Король черви. Что будет:6 крести,7 бубны,Туз черви. Чем сердце успокоится:Дама Крести(его мать),валет бубны,7 крести(вниз) При чем останется:8 бубны,6 бубны,10 крести. Пр гадании на Даму червей,Король червей выпал в голове: Король Червей, 7 пик(вниз), вытащила доп. карту, 8 пик (вниз) И третий расклад на Даму Червей: Самое главное сейчас: 8 крести(вниз),7 бубны,Валет бубны. Для дома:Король червей,Король пик,7 пик(вниз). Что на сердце:9 пик(вниз),Валет пик,Дама крести(свекровь) Что было:Король крести (свекр),9 червей,8 пик(вверх). Что будет:10 пик,Дама бубны(не загадана),7 червей. Чем сердце успокоится:6 бубны,Король бубны(не загадан,любовника нет),10 червей. При чем останется:7 крести,Дама пик,9 бубны. Делала всего 3 расклада,других к сожалению не знаю. Весь расклад не стала писать, чтобы вас не загружать сильно. это волнующие моменты. Посмотрите пожалуйста, все ли тут так страшно, или ещё есть шансы для Дамы червей? Вместе мы не живем уже месяц,и тут карты выдали некую Даму бубей,ранее такого не было :(/> . Всем привет и доброго денечка! Венера, Вы бы уже тоже свои мысли отписали, вдвоем веселее по «репе» получать :-))) Валет пик,10 пик, Дама бубны,в самом начале расклада, а далее предпоследней связкой уже выпал Король червей,дама червей последней. Да, есть некая дама бубей с большим желанием потрепать нервы королю червей, но видимо её задумки будут напрасны или королю это будет по барабану Связка такая: Король Червей,8 крести,Туз бубны Король занят работой Дама червей,Король Крести(загадывался его отец),9 крести (вверх). Думаю, что просто у отца с невесткой хорошие отношения Во втором раскладе Крестовина: Левый угол: Верхний: Дама червей,10 бубны. Жена скорее всего сама прилично рарабатывает. Aaa, если вместе не живете, поэтому и выпали так......В дали от него середина:Туз пик(вверх),Валет Крести Большие неприятности и «головная боль» из-за них, попарится король, решая проблемы Нижний угол:7 бубны,Дама бубны. Просто мысли и думы бубновой дамы Третий расклад на Короля червей: Самое главное сейчас: Король пик,Дама бубны,10 пик. Контакты с солидным мужчиной и есть еще некая дама бубей, барышня не простая, с кознями, но короля червей это скорее всего не коснется, что называется »пронесет» Для дома:8 крести(вверх),8 черви,Валет червей. Приятные и бытовые разговоры в кругу близких людей Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Думки жены о каких-то звонках и известиях или приятные известия от жены, думает она о нем Что было:Валет пик,Король бубны,Король черви. Пустые контакты короля червей с бубновым королем или их отсутсвие Что будет:6 крести,7 бубны,Туз черви. Получение деловых документов, каких-то договоров с безполезным содержанием Чем сердце успокоится:Дама Крести(его мать),валет бубны,7 крести(вниз) Возможно, разговором с мамой о его делах и успехах При чем останется:8 бубны,6 бубны,10 крести. Останется король при небольших деньгах и очень скорых переменах в его жизни При гадании на Даму червей,Король червей выпал в голове: Король Червей, 7 пик(вниз), вытащила доп. карту, 8 пик (вниз) Даму очень волнует скандал с мужем, трам-тарарам, возможно, с попытками разоблачения Без доп. карты: ломает себе дама голову о своем муже и хотя за ним 7 пик, не думаю, что он уж такой непорядочный, судя по остальным раскладам, может, его дама хочет таким представить? И третий расклад на Даму Червей: Самое главное сейчас: 8 крести(вниз),7 бубны,Валет бубны. Рабочие дела, все, что связано с работой Для дома:Король червей,Король пик,7 пик(вниз). Муж и какой-то гнусный мужчинка, может, друг мужа, вхожий в дом Что на сердце:9 пик(вниз),Валет пик,Дама крести(свекровь) Видимо со свекровью не самые «полюбовные» отношения, даму беспокоят неприятности, связанные с ней и сея ситуация её огорчает Что было:Король крести (свекр),9 червей,8 пик(вверх). Неприятный разговор со свекром, который в принципе очень даже хорошо относится к даме или приятное застолье с участием свекра Что будет:10 пик,Дама бубны(не загадана),7 червей. Неприятности и нервотрепка от бубновой веселушки-хохотушки, все-таки достанет она его Чем сердце успокоится:6 бубны,Король бубны(не загадан,любовника нет),10 червей. В очень скором времени на даму обратит внимание какой-то молодой красавец При чем останется:7 крести,Дама пик,9 бубны. А как 7 крести выпала? Мне кажется, что Вам особо накручивать себя и не стоит. Но женская логика странный предмет, скандал уже есть, а причин еще нет Я себе это на подкорке недавно «пропечатала». Доложу вам, очень жизнь облегчает :-))))))) Собака серая, Венера и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Lorik, спасибо! Я бы и сама по " репе" не прочь получить, Но я только неделю, как учусь. мне и написать то особо нечего. Я сейчас связки по две карты пытаюсь освоить, по три для меня ещё..мрак . Немного разберусь и начну и писать,и получать . 7 крести острием вниз. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет и доброго денечка! Венера, Вы бы уже тоже свои мысли отписали, вдвоем веселее по «репе» получать :-))) Валет пик,10 пик, Дама бубны,в самом начале расклада, а далее предпоследней связкой уже выпал Король червей,дама червей последней. Да, есть некая дама бубей с большим желанием потрепать нервы королю червей, но видимо её задумки будут напрасны или королю это будет по барабану Связка такая: Король Червей,8 крести,Туз бубны Король занят работой Дама червей,Король Крести(загадывался его отец),9 крести (вверх). Думаю, что просто у отца с невесткой хорошие отношения Во втором раскладе Крестовина: Левый угол: Верхний: Дама червей,10 бубны. Жена скорее всего сама прилично рарабатывает. Aaa, если вместе не живете, поэтому и выпали так......В дали от него середина:Туз пик(вверх),Валет Крести Большие неприятности и «головная боль» из-за них, попарится король, решая проблемы Нижний угол:7 бубны,Дама бубны. Просто мысли и думы бубновой дамы Третий расклад на Короля червей: Самое главное сейчас: Король пик,Дама бубны,10 пик. Контакты с солидным мужчиной и есть еще некая дама бубей, барышня не простая, с кознями, но короля червей это скорее всего не коснется, что называется »пронесет» Для дома:8 крести(вверх),8 черви,Валет червей. Приятные и бытовые разговоры в кругу близких людей Что на сердце:Туз бубны,7 черви,Дама черви. Думки жены о каких-то звонках и известиях или приятные известия от жены, думает она о нем Что было:Валет пик,Король бубны,Король черви. Пустые контакты короля червей с бубновым королем или их отсутсвие Что будет:6 крести,7 бубны,Туз черви. Получение деловых документов, каких-то договоров с безполезным содержанием Чем сердце успокоится:Дама Крести(его мать),валет бубны,7 крести(вниз) Возможно, разговором с мамой о его делах и успехах При чем останется:8 бубны,6 бубны,10 крести. Останется король при небольших деньгах и очень скорых переменах в его жизни При гадании на Даму червей,Король червей выпал в голове: Король Червей, 7 пик(вниз), вытащила доп. карту, 8 пик (вниз) Даму очень волнует скандал с мужем, трам-тарарам, возможно, с попытками разоблачения Без доп. карты: ломает себе дама голову о своем муже и хотя за ним 7 пик, не думаю, что он уж такой непорядочный, судя по остальным раскладам, может, его дама хочет таким представить? И третий расклад на Даму Червей: Самое главное сейчас: 8 крести(вниз),7 бубны,Валет бубны. Рабочие дела, все, что связано с работой Для дома:Король червей,Король пик,7 пик(вниз). Муж и какой-то гнусный мужчинка, может, друг мужа, вхожий в дом Что на сердце:9 пик(вниз),Валет пик,Дама крести(свекровь) Видимо со свекровью не самые «полюбовные» отношения, даму беспокоят неприятности, связанные с ней и сея ситуация её огорчает Что было:Король крести (свекр),9 червей,8 пик(вверх). Неприятный разговор со свекром, который в принципе очень даже хорошо относится к даме или приятное застолье с участием свекра Что будет:10 пик,Дама бубны(не загадана),7 червей. Неприятности и нервотрепка от бубновой веселушки-хохотушки, все-таки достанет она его Чем сердце успокоится:6 бубны,Король бубны(не загадан,любовника нет),10 червей. В очень скором времени на даму обратит внимание какой-то молодой красавец При чем останется:7 крести,Дама пик,9 бубны. А как 7 крести выпала? Мне кажется, что Вам особо накручивать себя и не стоит. Но женская логика странный предмет, скандал уже есть, а причин еще нет Я себе это на подкорке недавно «пропечатала». Доложу вам, очень жизнь облегчает :-))))))) Оу, Лорик! Как все грамотно и замечательно. Респект великий! Кто ж всему этому вас научил, радость, вы моя? Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Loric, спасибо! Я бы и сама по " репе" не прочь получить, Но я только неделю, как учусь. мне и написать то особо нечего. Я сейчас связки по две карты пытаюсь освоить, по три для меня ещё..мрак . Немного разберусь и начну и писать,и получать . 7 крести острием вниз. Здесь по "репам" настукивают любя и только для пользы дела. Так что не бойтесь! Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Мастер, скажите, а как например по раскладу понять, что пара снова сойдется(помириться и т.д.)? Или это трудно увидеть? Все таки дела амурные,это самые тяжелые и нервные. А хочется всё знать . мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Мастер, скажите, а как например по раскладу понять, что пара снова сойдется(помириться и т.д.)? Или это трудно увидеть? Все таки дела амурные,это самые тяжелые и нервные. А хочется всё знать . Хороший вопросик!)) Гадать надо научиться в совершенстве. Это не так просто, чтоб по двум-трем картам сказать... Иначе не было бы столько материалов по гаданиям на форуме. Венера и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Lorik, спасибо! Я бы и сама по " репе" не прочь получить, Но я только неделю, как учусь. мне и написать то особо нечего. Я сейчас связки по две карты пытаюсь освоить, по три для меня ещё..мрак :unsure:/>. Немного разберусь и начну и писать,и получать ;)/>. 7 крести острием вниз. пишите, наши дорогие мастера любят наши фантазии :-)))))) А мы вас поддержим :-) Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Оу, Лорик! Как все грамотно и замечательно. Респект великий! Кто ж всему этому вас научил, радость, вы моя? :wub:/> :D/> Мастер, а Вы не шутите??????? Это все благодаря вам, дорогим мастерам и ученикам форума :-))))))) Но это же только начало нашего совместного творческого пути :-)))))) мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Мастер, а Вы не шутите??????? Это все благодаря вам, дорогим мастерам и ученикам форума :-))))))) Но это же только начало нашего совместного творческого пути :-)))))) Не шучу, Лорик! Ваше мастерство велико, аднаха! Подумываю сделать из вас свой посох. Чтоб дальнейший путь ваш был воистину насыщенный. Готовы стать моим посохом или как? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Не шучу, Лорик! :D/> Ваше мастерство велико, аднаха! :D/> Подумываю сделать из вас свой посох. Чтоб дальнейший путь ваш был воистину насыщенный. Готовы стать моим посохом или как? :D/> Спасибо, Мастер!!!!!!!!!!!!!!! Я готова :-)))))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо, Мастер!!!!!!!!!!!!!!! Я готова :-)))))))) Лорик! Вы очень смелая! Вы хотя бы понимаете, что в определенном смысле посох - это слуга? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Лорик! Вы очень смелая! Вы хотя бы понимаете, что в определенном смысле посох - это слуга? :D/> :o/> :D/> А мне, Мастер, учиться надо и много еще преодолеть и я знаю, что все у меня получится :-))))))) И в этом смысле на роль королевишны не рассчитываю :-))))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 А мне, Мастер, учиться надо и много еще преодолеть и я знаю, что все у меня получится :-))))))) И в этом смысле на роль королевишны не рассчитываю :-))))))) Все, Лорик! Объявляем всему форуму, что вы мой посох (слуга) тирольский. Баста!!! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Все, Лорик! Объявляем всему форуму, что вы мой посох (слуга) тирольский. Баста!!! :D/> :P/> :D/> Может все-таки тирольский подмастерье, как-то звучит получше :-)))))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения