маремьяна 5 878 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Эгли,у меня к вам ещё один не большой вопросик,может карта не в тему,но тоже связано с вальтом бубен. Засомневалась про Короля червей с ребенком - объясню так как гадала на себя,познакомилась с королем жду его приезда вот и раскинула карты Теперь выпадает он в ближайшем времени опять с вальтом бубен но тут появляется валет червей Король червей Валет Бубен Валет червей .Подскажите пожалуйста. Я так поняла с мыслями о ребенке король червей выпадает.Видимо объявит мне что есть у него ребенок)))) Руслана! Как такое может быть, что Валет червей у вас выпал 2 раза? ) Вы пишите: "но тут появляется валет червей Король червей Валет Бубен Валет червей"...По определению нереально дать ответ на вопрос! мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Маремьяна, точно извините не правильно написала- Король червей Валет Бубен Валет червей,просто видимо написала что появляется валет червей а потом уже связку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Маремьяна, точно извините не правильно написала- Король червей Валет Бубен Валет червей,просто видимо написала что появляется валет червей а потом уже связку) Однозначно только по написанному не скажешь, о чем именно идет речь. Возможно у Короля червей есть ребенок и Король это просто для себя констатирует и помнит об этом. А может карты просто показывают, что в окружении Короля червей есть какие-то молодые и совсем простые люди, с кем он общается (два красных Вальта за Королем червей, как карты обозначающие простых молодых ребят.) svetik, Annanik, эгли и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Однозначно только по написанному не скажешь, о чем именно идет речь. Возможно у Короля червей есть ребенок и Король это просто для себя констатирует и помнит об этом. А может карты просто показывают, что в окружении Короля червей есть какие-то молодые и совсем простые люди, с кем он общается (два красных Вальта за Королем червей, как карты обозначающие простых молодых ребят.) Маремьянчик, милая, спасибо за помощь! Я уже в сети.) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я так понимаю, если выпало 9 бубей дама бубей, то это дама интересуется королем, на которого гадание происходит? Руслана, Собака серая, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 я так понимаю, если выпало 9 бубей дама бубей, то это дама интересуется королем, на которого гадание происходит? Очень правильное понимание, землячка дорогая! zanosa и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Очень правильное понимание, землячка дорогая! да, так и есть ! интересуюсь )) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 да, так и есть ! интересуюсь )) только голову не теряй! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте! В позиции для дома даме черви выпало 9 бубен 10 пик король треф (отец). Правильно ли я понимаю, что в доме дамы (живут вместе) будет получение денег от отца, но радости это не принесет и отец не балует деньгами? мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте! В позиции для дома даме черви выпало 9 бубен 10 пик король треф (отец). Правильно ли я понимаю, что в доме дамы (живут вместе) будет получение денег от отца, но радости это не принесет и отец не балует деньгами? Возможно просто в доме Дамы червей есть какие-то не ахти деньги, а ее отец придет к ней совсем пустой и грустный и ему придется как-то помочь. Маловероятней, что отец Дамы червей сам весь в неприятностях и проблемах как-то сможет дать Даме средненькие деньги. Надо смотреть все остальные расклады. Анастасия, Лерика, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Возможно просто в доме Дамы червей есть какие-то не ахти деньги, а ее отец придет к ней совсем пустой и грустный и ему придется как-то помочь. Маловероятней, что отец Дамы червей сам весь в неприятностях и проблемах как-то сможет дать Даме средненькие деньги. Надо смотреть все остальные расклады.:)/> Они живут одной семьей в одном доме, это как-то меняет ситуацию? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Они живут одной семьей в одном доме, это как-то меняет ситуацию? Принципиально нет. Уж в обузу ли дочери собственный отец или нет, я даже спросить постесняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Принципиально нет.:)/> Уж в обузу ли дочери собственный отец или нет, я даже спросить постесняюсь.:)/> Фиг их знает)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Фиг их знает)) И я говорю, оно вам надо в их домашних перипетиях голову себе ломать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите пожалуйста такая связочка 9бубей,9крестей,9червей. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Подскажите пожалуйста такая связочка 9бубей,9крестей,9червей. Трата средней суммы денег и при этом взамопонимание в любви, теплые отношения. Стало бы подарок кому-то Дама купит. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Подскажите пожалуйста такая связочка 9бубей,9крестей,9червей. А может быть клиент потратит средние деньги и сделает это с удовольствием на радость себе и окружающим маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо за ответ. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Трата средней суммы денег и при этом взамопонимание в любви, теплые отношения. Стало бы подарок кому-то Дама купит. Про взаимопонимание в любви, это круто. Я бы сказала, что полет фантазии просто поражает... :D Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 А может быть клиент потратит средние деньги и сделает это с удовольствием на радость себе и окружающим Все правильно. Только насчет на радость именно окружающим, это еще очень большой вопрос... Lorik, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Все правильно. Только насчет на радость именно окружающим, это еще очень большой вопрос... Маремьяна, это я чисто по-женски рассуждала .Ну вот балую я себя периодически всякими "девичьями причудами", вроде и мне в удовольствие и глаз окружающих радует А может и завидуют . Действительно, ответ не однозначный мастер, plutto и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Маремьяна, это я чисто по-женски рассуждала .Ну вот балую я себя периодически всякими "девичьями причудами", вроде и мне в удовольствие и глаз окружающих радует А может и завидуют . Действительно, ответ не однозначный Лорик! Вы ж вроде не овен. Откуда только такое коварство? :o Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Лорик! Вы ж вроде не овен. Откуда только такое коварство? :o Была бы умная-)) Ой, а сегодня такое пришло, аж у меня дух захватило:-))))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Была бы умная- )) Ой, а сегодня такое пришло, аж у меня дух захватило:-))))) Кто пришел то? Не привидение случайно с самолета? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто пришел то? Не привидение случайно с самолета? Какой самолет, какие привидения , кто-то уже летает ?Не, очередная "девичья забава" глаз порадовала маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения