Анютка 1 165 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 8 пик + 9 пик + туз червей - кто то дома болеет или сама обстановка дома болезненая для клиента? Может очень неприятный серьезный разговор на какой-то конфиденциальной или уединенной встречи, или серьезные переговоры с кем либо из партнеров (9 пик Туз червей), которые пройдут с какими-то проблемами, неприятностями, либо на повышенных тонах...(связка 9 пик Туз червей + пик) twilight и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 8 пик + 9 пик + туз червей - кто то дома болеет или сама обстановка дома болезненая для клиента? а может и просто уединенная пьянка с кем-то и где-то... значение связки карт 9 пик и Туз червей ранее уже описывали... Для большего понимания о чем конкретно идет речь, смотрела бы по всем раскладам. Собака серая и twilight отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 правильно ли я поняла трилет: 8 пик + дама червей + валет бубей это спешу заметить королю червей в ногах выпало значит получается, что у короля был разговор причем неприятный (8 пик) с дамой червей из-за трат каких-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 правильно ли я поняла трилет: 8 пик + дама червей + валет бубей это спешу заметить королю червей в ногах выпало значит получается, что у короля был разговор причем неприятный (8 пик) с дамой червей из-за трат каких-то? Сие значит, что Король решил Даму в ноги опустить, что по-русски значит в отставку отправить. Поскольку эта дамочка в прошлом смела дерзить сильно, претензии Королю предъявлять, на чистую водицу пыталась вывести. А сама при этом якобы еще та, себе на уме фифа, далеко не альтруистка и не такая уж простушка, как прикидывается. (карта Валет бубей за ней).Кто это такая хитропопая и дерзкая дива, землячка? Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Сие значит, что Король решил Даму в ноги опустить, что по-русски значит в отставку отправить. Поскольку эта дамочка в прошлом смела дерзить сильно, претензии Королю предъявлять, на чистую водицу пыталась вывести. А сама при этом якобы еще та, себе на уме фифа, далеко не альтруистка и не такая уж простушка, как прикидывается. (карта Валет бубей за ней). Кто это такая хитропопая и дерзкая дива, землячка? да я тут взялась парню, но он женат. всё интересовался про жену свою.... на работе во время обеда решила раскинуть самый простой, пока тока на крестовине.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Кто это такая хитропопая и дерзкая дива, землячка? Не в шлеме ли эта дева ходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 да я тут взялась парню, но он женат. всё интересовался про жену свою.... на работе во время обеда решила раскинуть самый простой, пока тока на крестовине.... Хорошая у тебя, землячка, работа... И жнец, и жрец, и на флейте игрец...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Не в шлеме ли эта дева ходит? Да вот тоже об этом призадумываюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Не в шлеме ли эта дева ходит? Хорошая у тебя, землячка, работа... И жнец, и жрец, и на флейте игрец... ) девчонки милые!!! НЕ Я...честное слово....теперь всегда будете думать, что это я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 девчонки милые!!! НЕ Я...честное слово....теперь всегда будете думать, что это я.... Ладно! Верим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ладно! Верим! у меня кстати никогда не было 8 пик, когда я себе гадала...я же не злючка....у меня пик туз падает, это про меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 у меня кстати никогда не было 8 пик, когда я себе гадала...я же не злючка....у меня пик туз падает, это про меня)) Понятное дело... особенно, когда за твоей картой 8 пик прилипает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Понятное дело... особенно, когда за твоей картой 8 пик прилипает... ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ко мне? 8 пик с 7 червей и одной карданной Дамой сейчас ко мне прилипнет. Я человек не капризный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 8 пик с 7 червей и одной карданной Дамой сейчас ко мне прилипнет. Я человек не капризный... обана! ну я влипла.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 обана! ну я влипла.... Влипла одна блондинка коварная. Ты, zanoska, на очереди! Рижанки - это моя слабость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Влипла одна блондинка коварная. Ты, zanoska, на очереди! Рижанки - это моя слабость... надо срочно перекрашиваться...мне все говорят, что я маскируюсь, потому как мозг никак у блондинки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 надо срочно перекрашиваться...мне все говорят, что я маскируюсь, потому как мозг никак у блондинки.... Не надо - пусть "принимают по одежке", а там уже - поздняк метаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Не надо - пусть "принимают по одежке", а там уже - поздняк метаться Не надо уподобляться хамелеонам! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Скажи пожалуйста, в левой средней диагонали, для короля червей, выпали, такие карты. первым от короля червей выпал валет червей, вторая карта 8 пик, третья Дама бубей ( загадывала на даму бубей, отношения между ними) . То как трактовать. что Король червей, получит известие, о смерти или болкзни дамы бубей? На серце выпали такие карты: Валет пик, 10 пик, туз бубей, туз крестей, 9 червей. Помогите пожалуйста Ооооочень важно, ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Скажи пожалуйста, в левой средней диагонали, для короля червей, выпали, такие карты. первым от короля червей выпал валет червей, вторая карта 8 пик, третья Дама бубей ( загадывала на даму бубей, отношения между ними) . То как трактовать. что Король червей, получит известие, о смерти или болкзни дамы бубей? На серце выпали такие карты: Валет пик, 10 пик, туз бубей, туз крестей, 9 червей. Помогите пожалуйста Ооооочень важно, ваше мнение? Ну с удовольствием бы ответила, но как??? Что такое "левая средняя диагональ"??? Диагонали бывают нижними левыми и правыми, а также верхними левыми и правыми! Но как диагональ может быть средней?) zanosa и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Извените, имела ввиду слева от карты клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Извените, имела ввиду слева от карты клиента. Теперь поняла. Мне думается маловероятно, что Король червей получит известие о смерти или тяжелой болезни Дамы бубей в данном случае. Скорее всего речь идет о том, что сами отношения между ними крайне болезненны или обречены "на смерть"... А перечисленные карты в позиции "на сердце" у Короля червей говорят о том, что настроение у него крайне печальное и очень тяжелое, пустота и одни неприятности и невзгоды (карты Валет пик и 10 пик). эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 крайне печальное вообще, или по отношению к даме бубей? Отношения их болезненные, может быть из-за того, что они не вместе, или скорее, если бы были вместе, то отношения обречены на смерть между ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 крайне печальное вообще, или по отношению к даме бубей? Отношения их болезненные, может быть из-за того, что они не вместе, или скорее, если бы были вместе, то отношения обречены на смерть между ними? Настроение Короля червей крайне печальное вообще, а не по отношению к Даме бубей. Причем здесь вообще она, когда Король считает, что у него плохо вообще все?На вторую часть вопроса даже додумывать не буду. Додумывайте сами! Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения