мастер 13 858 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня ко всем опять вопрос про связки в целом: например, триплет, в триплете среднюю карту можно отнести к связке с первой картой и в связке с третьей картой. Как читать? каждую в отдельности, а потом соединять, или только первую связку в учет брать, а третью карту вспомогательной, или обе связки ....???? Ведь есть же на форуме отдельная тема по раскладу карт триплетами. Зачем в тему карты Туза пик, спрашивается, писать такой вопрос? Чтоб админы не скучали особо и лишний раз озадачились переносами сообщений?Не исключаю кстати, что если тему расклада карт триплетами почитать как следует, то и ответ на вопрос сразу найдется самостоятельный... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо, Мастер. Еще немного плохо ориентируюсь в правилах и по сайту мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо, Мастер. Еще немного плохо ориентируюсь в правилах и по сайту Пожалуйста! Какие правила? Не более, чем элементарная логика и упорядоченность, товарищ RusAlka! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте. Подскажите как вернее толковать? На сердце у дамы черви: туз пик вверх король пик туз буби 10 черви валет буби Если дама ждет какогото радостного известия коммерческого характера от короля пик (не был загадан) то не дождется она его? Либо: На работе казенный дядька (может отец со своим домом?)получит известие которое его порадует? А к даме оно тоже должно иметь отношение раз это все выпало ей на сердце? Либо дядька этот при деньгах крупных и рад этому безумно? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте. Подскажите как вернее толковать? На сердце у дамы черви: туз пик вверх король пик туз буби 10 черви валет буби Если дама ждет какогото радостного известия коммерческого характера от короля пик (не был загадан) то не дождется она его? Либо: На работе казенный дядька (может отец со своим домом?)получит известие которое его порадует? А к даме оно тоже должно иметь отношение раз это все выпало ей на сердце? Либо дядька этот при деньгах крупных и рад этому безумно? Однозначно трудно ответить только лишь по картам в одной позиции.Возможно Дама червей окажется в доме (на территории) Короля пик, который будет очень не бедный дядя и радостный и довольный от этого и от поступающей к нему позитивной коммерческой инфы. Хорошо бы видеть все расклады карт и в частности каким макаром этот Король пик фигурирует в гадании. Ваш слуга отправляется работу работать, а вы здесь пока познакомьтесь с недавними нашими новичками и обсудите при необходимости возможные доп. расклады. Новички - толковые люди однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну вы мне льстите мастер)) Я сама еще новичек и многого не знаю.А вы еще не бросили курить? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну вы мне льстите мастер)) Я сама еще новичек и многого не знаю.А вы еще не бросили курить? Курю як паровоз!))) Нет у меня стимула такого как вы курить бросать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Надо вам обрядец какой нибудь замоздрячить от курения)) наверняка есть какой нибудь отворот! мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Надо вам обрядец какой нибудь замоздрячить от курения)) наверняка есть какой нибудь отворот! Согласен, ket! Приезжайте и сделайте мне жесткий отворот от курения! Сразу же потом приглашу на отдых в теплые страны. Персона и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Самое важное в этом деле Сила ВОЛИ, нужно настроится, что я не буду этого делать, не потому что это плохо, а потому что так нужно, ...и отвлечься на что то более приятное или увлекательное... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Самое важное в этом деле Сила ВОЛИ, нужно настроится, что я не буду этого делать, не потому что это плохо, а потому что так нужно, ...и отвлечься на что то более приятное или увлекательное... Тоже приезжайте помогать мне настраиваться курить бросать и отвлекаться на приятное и увлекательное... Taina и Персона отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Для начала нужно обдумать план действий по отказу от вредных привычек, а также по проведению "отвлекательно-развлекательных", заменяющих эту привычку, мероприятий, и все организовать для достижения этой цели. Также придется отказаться от привычного распорядка дня... ...я требовательная, со мной не просто иметь дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Для начала нужно обдумать план действий по отказу от вредных привычек, а также по проведению "отвлекательно-развлекательных", заменяющих эту привычку, мероприятий, и все организовать для достижения этой цели. Также придется отказаться от привычного распорядка дня... ...я требовательная, со мной не просто иметь дело... Вот это по-нашему... Я очень люблю таких смелых женщин... Персона отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Курю як паровоз!))) Нет у меня стимула такого как вы курить бросать... Как же так,Мастер?Ведь обещали призадуматься о своем здоровье!!! Что и Вам нельзя верить????? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Как же так,Мастер?Ведь обещали призадуматься о своем здоровье!!! Что и Вам нельзя верить????? Уже курю не в затяжку через раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Однозначно трудно ответить только лишь по картам в одной позиции. Возможно Дама червей окажется в доме (на территории) Короля пик, который будет очень не бедный дядя и радостный и довольный от этого и от поступающей к нему позитивной коммерческой инфы. Хорошо бы видеть все расклады карт и в частности каким макаром этот Король пик фигурирует в гадании. Ваш слуга отправляется работу работать, а вы здесь пока познакомьтесь с недавними нашими новичками и обсудите при необходимости возможные доп. расклады. Новички - толковые люди однозначно.:)/> Так вот. По существу вопроса: Сегодня я получила известие о том что некий мужчина лет 50 ти (походу тот самый король пик) питает ко мне любовный интерес(10 черви) и даже выделил бюджет!!! 10 тыс (это видимо туз буби ха -ха) для встречи. Эту информацию я получила от коллеги по работе (наверное валет буби) Ржу немогу))) Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Так вот. По существу вопроса: Сегодня я получила известие о том что некий мужчина лет 50 ти (походу тот самый король пик) питает ко мне любовный интерес(10 черви) и даже выделил бюджет!!! 10 тыс (это видимо туз буби ха -ха) для встречи. Эту информацию я получила от коллеги по работе (наверное валет буби) Ржу немогу))) Я же вам всегда говорил, ket, что вы женщина хоть куда! Очень щедрый у вас Король пик! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да пошел он))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да пошел он))) Если 10 тысяч это Туз бубей, то тогда я олигарх, ket! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да тогда я сама олигарх)))!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Так, в чем дело? Вы все время пытаетесь меня соблазнить. Не вы ли случаем тот пиковый олигарх который мне на днях выпал? мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да тогда я сама олигарх)))!!! и зачем нам тогда кузнец? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Так, в чем дело? Вы все время пытаетесь меня соблазнить. Не вы ли случаем тот пиковый олигарх который мне на днях выпал? Это интересно! Так вы уточните по картам, я или ни я... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Если 10 тысяч это Туз бубей, то тогда я олигарх, ket! KET, вы не на того дядюшку думаете,Король пики-это НАШ ГУРУ!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 KET, вы не на того дядюшку думаете,Король пики-это НАШ ГУРУ!!! Я так и знал, что сейчас начнется. Ухожу на обед от вас, коварные! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения