Marusia 789 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я не претендую на его внимание, куда мне с моей грыжей, если даже простую связку про сексис не могу разъяснить Вот смотрите: есть юная особа, Дама бубей, сердце ее успокоится 9 червей+10 пик+Королем червей. Значит ли это, что она САМА будет соблазнять Короля?!!!! Сей "джентльменский набор" может говорить о взаимно-приятном интимном время препровождении :wub: , которое самой Даме бубей доставит массу удовольствия, ну и Король в накладе не останется. То есть, как сказал бы наш будущий разводчик Мостов, получит Дама бубей от Короля "Отличный сладкий секс, который будет ей в кайф" Lorik, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Сей "джентльменский набор" может говорить о взаимно-приятном интимном время препровождении :wub: , которое самой Даме бубей доставит массу удовольствия, ну и Король в накладе не останется. То есть, как сказал бы наш будущий разводчик Мостов, получит Дама бубей от Короля "Отличный сладкий секс, который будет ей в кайф" У будущего разводчика мостов уши наверное не то что горят, а просто уже полыхают . Ой, девочки, чувствую я, не к добру все это, построят нас дружно всех вместе :D Marusia, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 У будущего разводчика мостов уши наверное не то что горят, а просто уже полыхают . Ой, девочки, чувствую я, не к добру все это, построят нас дружно всех вместе :D Да ладно?! У него уши поди закаленные, ну а если что, он их в Неве охладит . Вы главное, Лорик, проследите хорошенечко что бы не потонул при охлаждении, а то кто же нас учить будет! Собака серая, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Да ладно?! У него уши поди закаленные, ну а если что, он их в Неве охладит . Вы главное, Лорик, проследите хорошенечко что бы не потонул при охлаждении, а то кто же нас учить будет! Да не волнуйтесь вы так, верну в целости и сохранности мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я не претендую на его внимание, куда мне с моей грыжей, если даже простую связку про сексис не могу разъяснить Вот смотрите: есть юная особа, Дама бубей, сердце ее успокоится 9 червей+10 пик+Королем червей. Значит ли это, что она САМА будет соблазнять Короля?!!!! И почему только этот Круль червей не я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Сей "джентльменский набор" может говорить о взаимно-приятном интимном время препровождении :wub: , которое самой Даме бубей доставит массу удовольствия, ну и Король в накладе не останется. То есть, как сказал бы наш будущий разводчик Мостов, получит Дама бубей от Короля "Отличный сладкий секс, который будет ей в кайф" Как до секса доходит, так вижу у некоторых пользователей мастерство особо великим становится... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 У будущего разводчика мостов уши наверное не то что горят, а просто уже полыхают . Ой, девочки, чувствую я, не к добру все это, построят нас дружно всех вместе :D Лорик! Я всех пересчитал вас и записал себе в блокнотик. По одному месту получите все, невзирая на ранги. У меня вчера весь день уши горели. Теперь понял почему. эгли, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Лорик! Я всех пересчитал вас и записал себе в блокнотик. По одному месту получите все, невзирая на ранги. У меня вче уши горели. Теперь понял почему. Хорошо, что только уши :-))) Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Лорик! Я всех пересчитал вас и записал себе в блокнотик. По одному месту получите все, невзирая на ранги. У меня вчера весь день уши горели. Теперь понял почему. Потому что заняться наверно нечем было... Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 всем привет) я че то как появлюсь так вопрос на интимную тему)))) это просто совпадение))) вот выпала интересная связка и я не нашла что-то четкого ответа) поможите?) на короля черви, позиция куда пойдет сверху вниз: дама черви король черви 9 пик 9 черви и валет пик? вот валет пик не знаю как точно истолковать) вроде король имеит желание к своей жене и с любовью, а завершающий валет пик что говорит? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 всем привет) я че то как появлюсь так вопрос на интимную тему)))) это просто совпадение))) вот выпала интересная связка и я не нашла что-то четкого ответа) поможите?) на короля черви, позиция куда пойдет сверху вниз: дама черви король черви 9 пик 9 черви и валет пик? вот валет пик не знаю как точно истолковать) вроде король имеит желание к своей жене и с любовью, а завершающий валет пик что говорит? я сделаю свое предположение, которое меня сейчас посетило валет пик может говорит о том что отношения короля к даме и в плане любви и интима иссякли? ))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 всем привет) я че то как появлюсь так вопрос на интимную тему)))) это просто совпадение))) вот выпала интересная связка и я не нашла что-то четкого ответа) поможите?) на короля черви, позиция куда пойдет сверху вниз: дама черви король черви 9 пик 9 черви и валет пик? вот валет пик не знаю как точно истолковать) вроде король имеит желание к своей жене и с любовью, а завершающий валет пик что говорит? Привет, Симончик! Это у форумчанок осеннее обострение Ты уже так быстро из Сочей вернулась ? Как отдохнулось, небось, шашлычок, коньячок и веселый мужичок . По поводу карт я думаю, что думает король о даме червей и желает ее прям с любовью, но напрасно он заранее радуется, ибо жене все это в тягость и противно Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Молодцы, ветераны! Оба ответа правильны. Главное конечно, чтоб у самих ветеранов таких вот казусов не случалось с крулями... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Молодцы, ветераны! Оба ответа правильны. Главное конечно, чтоб у самих ветеранов таких вот казусов не случалось с крулями... Мастер! В нашем возрасте запретный плод уже не прельщает, мы едим только то, что нам по вкусу. А здесь казусов уже произойти не должно Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Мастер! В нашем возрасте запретный плод уже не прельщает, мы едим только то, что нам по вкусу. А здесь казусов уже произойти не должно Резонно, Лорик! Только ведь бывает и так, что именно запретные плоды по вкусу приходятся. Тогда то как быть, о, наимудрейшая! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Резонно, Лорик! Только ведь бывает и так, что именно запретные плоды по вкусу приходятся. Тогда то как быть, о, наимудрейшая! Интересный вопрос . Тут конечно же без решения и разрешения плодов не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Молодцы, ветераны! Оба ответа правильны. Главное конечно, чтоб у самих ветеранов таких вот казусов не случалось с крулями... Здравствуйте Мастер))) как это оба ответа правильные???)))) они же абсолютно противоположенные )))) я то хочу точно разобраться с картами))) вот Лорик ответила что даме противен король, я вот честно говоря не очень понимаю а каким макаром Валет пик стал отношением дамы к королю? ведь карты 9 пик 9 черви и валет пик за самим королем а значит относятся к самому королю ну его мироощущению , настроению и т.д......))))?? я просто хочу понять саму трактовку правильно))) вот мои рассуждения, дама перед королем (скажем так в голове)значит король думает о даме черви , а вот карты за самим королем показывает его отношение к даме , настроение и саму ситуацию с этой самой дамой так? может быть если бы валет пик выпал за дамой т.е. между ними то в таком случае можно было-бы сказать что дама ставит короля в отсутствие с его желанием интима и любви по отношению к ней? Lorik, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет, Симончик! Это у форумчанок осеннее обострение Ты уже так быстро из Сочей вернулась ? Как отдохнулось, небось, шашлычок, коньячок и веселый мужичок . По поводу карт я думаю, что думает король о даме червей и желает ее прям с любовью, но напрасно он заранее радуется, ибо жене все это в тягость и противно Приветик, Лорик) спасибо как всегда за твою помощь))) с Сочи я уже даааа приехала) отдохнула отлично) шашлык был, почти коньяк тоже присутствовал, а вот веселых мужичков что-то не рассматривали)))) у нас был семейно-экскурсионно-релаксационный отдых) о-о-о-о как я загнула)))) Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Резонно, Лорик! Только ведь бывает и так, что именно запретные плоды по вкусу приходятся. Тогда то как быть, о, наимудрейшая! ))))) запретный плод может и по вкусу приходится, т.к. он запретный) а ведь можно попробовать разок и все больше и не хоться) а можно попробовать и пристраститься)))) и остаться))) т.ч. думается что все дело не в запретности а все же в самой сути этого плода)))) то что внутри) а-а-а?)) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте Мастер))) как это оба ответа правильные???)))) они же абсолютно противоположенные )))) я то хочу точно разобраться с картами))) вот Лорик ответила что даме противен король, я вот честно говоря не очень понимаю а каким макаром Валет пик стал отношением дамы к королю? ведь карты 9 пик 9 черви и валет пик за самим королем а значит относятся к самому королю ну его мироощущению , настроению и т.д......))))?? я просто хочу понять саму трактовку правильно))) вот мои рассуждения, дама перед королем (скажем так в голове)значит король думает о даме черви , а вот карты за самим королем показывает его отношение к даме , настроение и саму ситуацию с этой самой дамой так? может быть если бы валет пик выпал за дамой т.е. между ними то в таком случае можно было-бы сказать что дама ставит короля в отсутствие с его желанием интима и любви по отношению к ней? Simona! Перечитайте еще раз внимательно и все поймете. Думает Король о Даме червей, в голове она у него. Но по факту то (под Королем) что Король будет иметь? Нереализованность и пустоту (Валет пик) в плане сексжеланий сладких. 4emp, Salemist и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 ))))) запретный плод может и по вкусу приходится, т.к. он запретный) а ведь можно попробовать разок и все больше и не хоться) а можно попробовать и пристраститься)))) и остаться))) т.ч. думается что все дело не в запретности а все же в самой сути этого плода)))) то что внутри) а-а-а?)) А что нам скажет товарищ Лорик? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А что нам скажет товарищ Лорик? А что опять Лорик .Сами же где-то писали, что частенько плод сладок, пока он запретный . Но я смотрю у Симончика большой опыт по плодам, четко все расписала Зреем в суть плода мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А что опять Лорик .Сами же где-то писали, что частенько плод сладок, пока он запретный . Но я смотрю у Симончика большой опыт по плодам, четко все расписала Зреем в суть плода Лорик! Ваш опыт с Симоной вероятно зачастую повыше моего. Всегда готов подучиться. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Лорик! Ваш опыт с Симоной вероятно зачастую повыше моего. Всегда готов подучиться. Мастер! Ну какой опыт . Я на 98 процентов домашняя и скромная, но ох уж эти 2 процента :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Лорик и Мастер, ну Вы прям нашли друг другу по чувству юмора)))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения