Фифа 8 Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2023 Ещё один вопросик. Прочитала всю тему. Не до конца понятно следующее: Карты отвечающие за секс показывают желание или всё таки что Добрый вечер состоится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 16:02, Фифа сказал: Ещё один вопросик. Прочитала всю тему. Не до конца понятно следующее: Карты отвечающие за секс показывают желание или всё таки что Добрый вечер состоится?) Expand Все зависит от того, где выпали карты означающие секс. Как фактура или только как чье-то желание.🤣 Фифа и Кучеряшка Сью отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 938 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую всех! Вот ещё один сюжет для проверки знаний. Гадание Даме червей. Король червей полудействующий муж ( то живут, то не живут, но официально не разведены). 6 расклад "С кем человек время проведёт" Король червей 9 пик вверх 8 бубей 9 червей 6 бубей Муж на волне желания будет всяческие приятности говорить, что бы, так сказать, вернуть жену в формат сексуальных отношений? Или здесь не об этом? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 07:41, Доброе сердце сказал: Приветствую всех! Вот ещё один сюжет для проверки знаний. Гадание Даме червей. Король червей полудействующий муж ( то живут, то не живут, но официально не разведены). 6 расклад "С кем человек время проведёт" Король червей 9 пик вверх 8 бубей 9 червей 6 бубей Муж на волне желания будет всяческие приятности говорить, что бы, так сказать, вернуть жену в формат сексуальных отношений? Или здесь не об этом? Expand Думаю, Доброе сердце, что ваша трактовка карт очень верная! Почему бы собственно Королю в скучные дождливые осенние вечера чутка себя не побаловать...🤪👍 Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 938 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 07:50, мастер сказал: Думаю, Доброе сердце, что ваша трактовка карт очень верная! Почему бы собственно Королю в скучные дождливые осенние вечера чутка себя не побаловать...🤪👍 Expand Это да, ноябрь, дожди.... А где-то полу бывшая жена без дела прохлаждается😂😂 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 07:55, Доброе сердце сказал: Это да, ноябрь, дожди.... А где-то полу бывшая жена без дела прохлаждается😂😂 Expand Или как иногда говорят некоторые прикольные Короли, "что ему типо в штанах без дела болтаться"?🤣 Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 938 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 08:04, мастер сказал: Или как иногда говорят некоторые прикольные Короли, "что ему типо в штанах без дела болтаться"?🤣 Expand Мастер, ужас, что Короли говорят... 😁😁😁 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 08:08, Доброе сердце сказал: Мастер, ужас, что Короли говорят... 😁😁😁 Expand Королевы тоже иногда такое скажут, что хоть стой, хоть падай!🤪🤣 Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 938 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 08:11, мастер сказал: Королевы тоже иногда такое скажут, что хоть стой, хоть падай!🤪🤣 Expand Не без этого 😁😁😁 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 😁 тема нужная и полезная. Скоро весна, поэтому - сочетания карт необходимы для знаний. На новых картах мне нигде не выпадают никакие "постели" 😎 Теперь точно буду знать, - кто предложит - стоит сначала посмотреть, чем дело кончится, и чтоб после 10 пик не выпала 8 пик мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля В 09.02.2025 в 21:50, nightwork сказал: 😁 тема нужная и полезная. Скоро весна, поэтому - сочетания карт необходимы для знаний. На новых картах мне нигде не выпадают никакие "постели" 😎 Теперь точно буду знать, - кто предложит - стоит сначала посмотреть, чем дело кончится, и чтоб после 10 пик не выпала 8 пик Expand Лучше всего, чтобы выпадало при Дамах 10 пик, 9 червей и 8 пик...🤣 Недаром ведь герой одного фильма говорил "без водки ведь скучно, Зина"...🥂🤣🍺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля В 17.02.2025 в 13:35, мастер сказал: Лучше всего, чтобы выпадало при Дамах 10 пик, 9 червей и 8 пик...🤣 Недаром ведь герой одного фильма говорил "без водки ведь скучно, Зина"...🥂🤣🍺 Expand Я теперь понимаю, что делают определенные карты в связках 😁 таких знаний у меня ещё не было. Но это не все. Мои карты заговорили и за показывали такое... Такое... Стыдно очень 🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 01:26, nightwork сказал: Я теперь понимаю, что делают определенные карты в связках 😁 таких знаний у меня ещё не было. Но это не все. Мои карты заговорили и за показывали такое... Такое... Стыдно очень 🤣 Expand Стыдиться уж точно не стоит! Главное, что карты показывают много интересного.🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 17:45, мастер сказал: Стыдиться уж точно не стоит! Главное, что карты показывают много интересного.🤣 Expand Да, карты показывают мне такое, что люди не скажут. Приватное тоже... Но там правда и стыдно и смех разбирает 🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 27.02.2025 в 05:53, nightwork сказал: Да, карты показывают мне такое, что люди не скажут. Приватное тоже... Но там правда и стыдно и смех разбирает 🤣 Expand Посмеяться по доброму всегда можно. А стыдиться, как мне представляется, не стоит. Все же взрослые люди и святых среди нас нет...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 12:13, мастер сказал: Посмеяться по доброму всегда можно. А стыдиться, как мне представляется, не стоит. Все же взрослые люди и святых среди нас нет...🤣 Expand Да, вы правы, мастер. Но людей с комплексами хватает, я им ничего не говорю такого, - остаётся наблюдать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения