zanosa 334 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Приветик, землячка! Херово Королю. Считает, что он бедный и разнесчастный в сфере своего человеческого и мужского счастья. Ну или может просто ожидает какого-то очень неприятного разговора и желает, чтобы этим разговором все и кончилось. И чтобы самому от этого разговора не пострадать. ну понятно всё! я склоняюсь к первому варианту....спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ну понятно всё! я склоняюсь к первому варианту....спасибо большое! Даже догадываюсь к какому именно и почему...)) На здоровье! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ну понятно всё! я склоняюсь к первому варианту....спасибо большое! Бедный Король... с каким коварством он бедолага столкнулся...)) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Приветик, землячка! Херово Королю. Считает, что он бедный и разнесчастный в сфере своего человеческого и мужского счастья. Ну или может просто ожидает какого-то очень неприятного разговора и желает, чтобы этим разговором все и кончилось. И чтобы самому от этого разговора не пострадать. Сам себе злобный чебурашка, не будет ведьмочек обижать! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Сам себе злобный чебурашка, не будет ведьмочек обижать! "И действительно", как любит майор Староконь говорить, очень оказывается коварный Король всплыл! Связался с колдуньей, а сам потом ее обижать стал. Вот колдунья и начала всяких оленей вокруг рассматривать...)) Собака серая и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Да уж... майор персонаж весьма колоритный "И действительно" - думать надо, и прежде, чем связываться, и уж тем более, прежде чем обижать! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 зашла и порадовалась)) спасибо вам мои хорошие! люблю ВАС! вы себе не представляете, как ведьмочку обрадовали)) особо классное выражение про чебурашку надо запомнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 зашла и порадовалась)) спасибо вам мои хорошие! люблю ВАС! вы себе не представляете, как ведьмочку обрадовали)) особо классное выражение про чебурашку надо запомнить! Да на здоровье! Очень рада, если смогла настроение немножко поднять! (а выражений всяких - их есть у меня Много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Да на здоровье! Очень рада, если смогла настроение немножко поднять! (а выражений всяких - их есть у меня Много ) класс! буду мотать на ус))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Да на здоровье! Очень рада, если смогла настроение немножко поднять! (а выражений всяких - их есть у меня Много ) Может раздел выражений на форуме откроем? Здесь у нас в достатке мастеров пера и языка...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Может раздел выражений на форуме откроем? Здесь у нас в достатке мастеров пера и языка... )) Оно в темах хорошо смотрится А уж как запоминаются объяснения мастеров "с картинками"! мастер и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Оно в темах хорошо смотрится А уж как запоминаются объяснения мастеров "с картинками"! Значит продолжим "картинки" в темах рисовать... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 класс! буду мотать на ус))) Ничего себе! Откуда это у молодой и красивой рижанки под шлемом усы расти стали? Вот чудеса то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Значит продолжим "картинки" в темах рисовать... Правильно-правильно! Вот Вашу трактовку бубновой шеcтерки при бубновой даме - фиг забудешь, про пиковую девятку при королях - вообще молчу )))) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Ничего себе! Откуда это у молодой и красивой рижанки под шлемом усы расти стали? Вот чудеса то... что только не бывает у нас у ведьм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 что только не бывает у нас у ведьм! Землячка! Вы допровоцируетесь ...)) Завтра великий гуру дежурит...)) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Землячка! Вы допровоцируетесь ... )) Завтра великий гуру дежурит... )) nu tak eto zamecatelno! u menja kursi ves den i vrjatli ja popadu sjuda... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 nu tak eto zamecatelno! u menja kursi ves den i vrjatli ja popadu sjuda... Мое дело маленькое, а ваше, землячка хозяйское... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте всем мастерам и ученикам у меня тут не большой вопрос касательно связки - 6 треф 8 червей дополнительная карта дама треф- гадание королю треф я думаю так- бесполезность мужского счастья короля треф по отношению к дамы треф ну или король треф понимает что дама треф бесполезна и не принесет ему мужского счастья как то так))) Подкорректируйте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте всем мастерам и ученикам у меня тут не большой вопрос касательно связки - 6 треф 8 червей дополнительная карта дама треф- гадание королю треф я думаю так- бесполезность мужского счастья короля треф по отношению к дамы треф ну или король треф понимает что дама треф бесполезна и не принесет ему мужского счастья как то так))) Подкорректируйте пожалуйста Можно предположить, что и ваши рассуждения правильны. А могут быть и еще варианты. Например, что допустим мама купит человеку машину и он будет рад этому. Или допустим просто период в жизни человека, когда он не может найти свое мужское счастье и среди женщин в его окружении фигурирует только его мама. Чтобы четко понять о чем идет речь, нужно как всегда учитывать все расклады гадания. Руслана и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везунчик 9 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые мастера и практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Гадается К червей. На сердце: 8 червей, Д крестей, Д бубей, Д пик, Т крестей (острием вниз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые мастера и практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Гадается К червей. На сердце: 8 червей, Д крестей, Д бубей, Д пик, Т крестей (острием вниз) Полагаю, что Король червей однозначно будет рад и доволен разговорами (общением) с женским полом. Или на работе, или возможно на нейтральной территории в процессе чего-то. Ну и иные по сути схожие варианты. Собака серая, Анютка и Везунчик отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, гадание на короля червей в позиции что будет выпало: 8 червей Туз трефей вниз Дама бубен 7 треф означает это что с дамой ждет его семейное счастье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, гадание на короля червей в позиции что будет выпало: 8 червей Туз трефей вниз Дама бубен 7 треф означает это что с дамой ждет его семейное счастье? Ну зачем уж прям такой оптимизм то космический проявлять и такие фантазии на вольные темы? Даме то бубей может замуж и невтерпеж, но только о семейном счастье здесь явно говорить рановато...Король червей может быть просто доволен приятным задушевным разговором на нейтральной территории с Дамой бубей. Возможно и каким-нибудь подарочком от нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну зачем уж прям такой оптимизм то космический проявлять и такие фантазии на вольные темы? Даме то бубей может замуж и невтерпеж, но только о семейном счастье здесь явно говорить рановато... Король червей может быть просто доволен приятным задушевным разговором на нейтральной территории с Дамой бубей. Возможно и каким-нибудь подарочком от нее. Жалко))) спасибо за ответ) а если-бы вместо Туз треф был-бы Туз червей тогда можно было бы сказать о семейном счастье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения